Просмотр полной версии : Продам Dingoo Digital A320
Продам Dingoo Digital A320 или махну на амигу 1200 с моей доплатой.Консоль на гарантии, пользовался меньше месяца, эмулирует всё кроме 64 бит. Установлен DINGUX 3.5 (со всеми существующими эмуляторами на сегодняшний день) с выходом на ТВ. + карта на 8 гиг. За всё прошу 3800руб. Самовывоз, Москва.
Интересуют вопросы:
1. Каково качество звука AY,TSFM,NEOGS ?
Какой эмулятор спектрума зашит, какие у него характеристики ? Эмулируеться ли Пентева, работает ли Koshka MD в 3 - режимах ?
Спрашиваю, потому как есть антирес, но у меня есть PSP, где все прекрасно, кроме того, что звук AY трещит.
Все эмуляторы Dendy, Sega там работают, но трудны в освоении.
2. сможет ли ААА что либо установить с уровнем интелекта - 10%.
CodeMaster
04.12.2010, 21:24
Такие вопросы лучше выяснять либо в сответствующем разделе, либо на крайняк в личке. Технические вопросы, не связанные с конкретным девайсом, будут впредь удаляться.
А где находиться соответствующий технический раздел и как я узнаю, что те кто там сидят скажут мне правду о том, что я сдесь покупаю? Я лучше тут спрошу у того, кто продает, потому что он лучше знает, что продает и как у его вещи с его именно его прошивкой играет AY.
Тов. модератор смодерируйся отсюда пожалуйста не мешай покупать и узнавать о том, что я покупаю. Для модератора есть тема: ПРАВИЛА баорахолки, она как раз подходит для флейма.
AAA, Официальное предупреждение
AAA, http://zx.pk.ru/showthread.php?t=9941&page=22&highlight=Dingoo+A320
желание покупать дингу отпало...
unbeliever
04.12.2010, 22:17
Интересуют вопросы:
1. Каково качество звука AY,TSFM,NEOGS ?
Какой эмулятор спектрума зашит, какие у него характеристики ? Эмулируеться ли Пентева, работает ли Koshka MD в 3 - режимах ?
Спрашиваю, потому как есть антирес, но у меня есть PSP, где все прекрасно, кроме того, что звук AY трещит.
Все эмуляторы Dendy, Sega там работают, но трудны в освоении.
Эмулятор UnrealSpeccy. Его нужно поставить самому - копирование 1 файла на флешку. Звук Beeper/Ay (причем или то или другое - вместе нет). Реализация TSFM и NEOGS это к авторам эмулятора - они повесятся если ААА купит динго. Соответственно эмулятор держит только 128K Pentagon.
AAA может установить. Специально для ААА всего мира периодически братья из Бразилии делают специальные паки софта - они накатываются простым копированием и содержат все новье.
---------- Post added at 00:17 ---------- Previous post was at 00:16 ----------
желание покупать дингу отпало...
Со звуком в эмуляторе спектрума все в порядке. Как и 99% другого софта. Тебе дали ссылку на частный случай.
unbeliever, устное предупреждение за обсуждение вопросов не относящихся к купле продаже.