Вход

Просмотр полной версии : VNN_KCS - GIFT

Rindex
06.12.2010, 02:06
В связи с 54-х летием VNN_KCS, AAABand'a сделала этот гифт - VNN_KCS - GIFT (http://zxaaa.untergrund.net/DEMO4/vnngift.zip)

Organizer - AAA,
Code - tiboh,
Music - MmcM,
Graphics - Rindex,
Sprites FX - AAA,
Font - tiboh, AAA.

http://zxaaa.untergrund.net/screen6/vnngift2.pnghttp://zxaaa.untergrund.net/screen6/vnngift.pnghttp://zxaaa.untergrund.net/screen6/vnngift3.pnghttp://zxaaa.untergrund.net/screen6/vnngift4.png

Историю создания гифта можно скачать, нажав сюда (http://zxaaa.untergrund.net/OTHER/vnngifthystory.rar).

Titus
06.12.2010, 02:46
Классный эффект со спиралью рассчитали. Мне понравился)

Destr
06.12.2010, 02:52
VNN_KCS - с днюхой, человечище!
Ещё долгих лет, здоровья и счастья!

И не удержусь, скажу AAA: Старик, ну опять ты на те-же грабли наступил что и с "голым"! (картинку с шахтёрами я имею в виду).
Блин, ну объяснял ведь тебе - если фон чёрный - рисующие пиксели должны быть включены!
А у тебя опять всё инверсно получилось...
Прости, конечно, не моё это собачье дело, но уж больно обидно, вроде ты и стараешся, а такая лажа выходит...
Всё, заткнулся, больше не буду, но ты всё-таки имей в виду на будущее...

Rindex
06.12.2010, 02:56
И не удержусь, скажу AAA: Старик, ну опять ты на те-же грабли наступил что и с "голым"! (картинку с шахтёрами я имею в виду).
Блин, ну объяснял ведь тебе - если фон чёрный - рисующие пиксели должны быть включены!
А у тебя опять всё инверсно получилось...

Это я делал и мне на пиксели эти н@срать включены они там или нет. Как мне удобно было делать, так и сделал.

Destr
06.12.2010, 03:18
Не буду голословным...

Rindex
06.12.2010, 03:23
Не буду голословным...

Где ты видел шахтёров с зелёными лицами? :) Они из забоя все чёрные выходят. А плащи у них зелёные, поскольку у Спектрума цветов маловато, хотя зелёный вроде подошёл.

Destr
06.12.2010, 03:27
Где ты видел шахтёров с зелёными лицами? Они из забоя все чёрные выходят. А плащи у них зелёные, поскольку у Спектрума цветов маловато, хотя зелёный вроде подошёл.

Да бог с ним, с цветом.
Он тут не важен.
Не стану здесь флудить на тему матана и элементарных правил рисования - вроде ты их знаешь и сам.
Но ты согласен что так картинка совсем иначе смотрится и лучше воспринимается?

Rindex
06.12.2010, 03:35
Но ты согласен что так картинка совсем иначе смотрится и лучше воспринимается?

Где-то действительно лучше стала, но и где-то наоборот хуже. Пусть будет как есть. Хорошо, что ещё туда Лёха свои руки не приложил, как к другой (где инопланетянен из инвитро). Там целый текст прочитать можно было, типа того, что я наверху в первом посту написал. Всё потёр нафиг и весь шрифт переделал (там был чуть-чуть другой), потому что... :rolleyes:

Destr
06.12.2010, 03:40
Пусть будет как есть.
Да конечно пусть будет.
Я, видишь, облажался, думал это ААА рисовал, полез тут с нравоучениями...
У нас просто был об этом разговор, вот я и поднял тему...
А раз ты - ну дело хозяйское...
Тебя что учить, ты на каждом углу кричишь что пофик тебе на всё...
Вроде я просто дал добрый совет, ничего худого не держал, а вон как получается...
Виноват...
Мир?

Rindex
06.12.2010, 03:45
Виноват...

В чём? Я ж не злой.

Мир?

А разве что-то было? Я не заметил. :v2_cheer:

Destr
06.12.2010, 03:47
А разве что-то было? Я не заметил.
Да конечно не было, просто ты порой резок на форуме, я и решил заранее смягчить :)
Ты прости, уж конечно не со зла я тут прикалываюсь :)

Rindex
06.12.2010, 03:57
Да конечно не было, просто ты порой резок на форуме

Да ну на фиг, я добрый. :) А шахтёрам я вообще сначала лица белые сделал, но потом подумав, нафиг это надо в шахте с белым-то лицом, переделал в чёрные. Да и ААА меня давно просил их сделать, но я как всегда всё отложил на последнюю неделю и то делал почти по ночам. Всё, срочно в сон.

Destr
06.12.2010, 04:00
В сон - так в сон, спокойной ночи...

newart
06.12.2010, 08:45
Страничка релиза на pouet (http://pouet.net/prod.php?which=56351), голосуйте!

Sinus
06.12.2010, 09:55
ну во-первых, VNN, поздравляю! всего-всего!

а во-вторых круто получилась. анимация крутая и шрифт улётный.

----

и ещё момент: newart, завязывай с self-thumb-up-ингом на поете. сейчас + поставил, так как крутая работа, но вообще минусуют обычно за такое.

GM BIT
06.12.2010, 11:41
self-thumb-up
Это что?

newart
06.12.2010, 13:16
и ещё момент: newart, завязывай с self-thumb-up-ингом на поете.
То что меня не трогает на поует не выкладываю.

Rindex
06.12.2010, 20:31
Ой, блин. Я то думаю, где я вторую мелодию слышал. Блин, Лёх. Её-же именинник хотел в своё интро вставить... :v2_dizzy_aaaaa:

AAA
06.12.2010, 20:38
Ой, блин. Я то думаю, где я вторую мелодию слышал. Блин, Лёх. Её-же именинник хотел в своё интро вставить...

Я брал мелодии с zxtunes, они стары, как мир. А именинник вставит другую мелодию, новую и класную.

Rindex
06.12.2010, 20:40
Я брал мелодии с zxtunes, они стары, как мир.

Вторая-то как раз не особо старая. И она подходила под его интро. Ладно, посмотрим, что ты там ему откопаешь. :)

AAA
06.12.2010, 20:47
Вторая-то как раз не особо старая. И она подходила под его интро. Ладно, посмотрим, что ты там ему откопаешь.

Ну как же она не старая ? Это обычная мелоджия из пака неварта, который у меня уже 10 лет лежит. Старье ! Каждый второй коммент к деме говорит о том что музыка старая. А это значит что она старая.

У VNN на есть две прекрасные мелодии, если он их всунет, а одну он сунул, то ещё побореться даже с робусом за первое место, тем более демо его выросло и еще выростет. А конкуретнов пока нет ваабще.

Ладно харе флеймом писать, пойду захриначу еще один такой же аффект токо на весь экран, чтобы все померли ! Дему назвову .... АААDEMO1

Rindex
06.12.2010, 20:51
Ну как же она не старая ? Это обычначя мелоджия из пвака неварта, который у меня уже 10 лет лежит. Старье !

Autumn Rain - 2010, старьё говоришь... Ну-ну. :v2_conf2: Ладно, забыли.

AAA
06.12.2010, 21:27
Autumn Rain - 2010, старьё говоришь... Ну-ну. Ладно, забыли.

Mmcm сначала на свой сайт ложит, потома оно там полежит и ложит для народа. А эта мелодия у меня ложиная уже год точно лежаит. Ее все слвышали, все знают. Просто VNN ну надо ее ложить было потому что ему нравиться Mmcm.

В следущих демах буду ложить новье от Nvita. А так же новье от других исполнителей найденных в архивах newart "НИ КОМУ НЕ ДАВАТЬ!"

Sinus
07.12.2010, 00:16
Это что?

это когда добавляешь демку на поет, и первым же комментом (своим же) подниаешь ей рейтинг ставя "rulez" (иконка руки с пальцем вверх)

VNN_KCS
07.12.2010, 14:53
Комментарий запоздал, с 5.00 вчерашнего дня не было и-нета. Где-то у них там 100 метров кабеля спёрли. Токо щас врубили. Так что всякие "набрался" и "с бодуна" не принимаются.;)
Тепери по гифту - да, это действительно шедевр! :v2_thumb::v2_clapp:Последняя часть так вообще "пришибла". Челюсть на столе долго искал. Просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Спасибо огромное ещё раз.

Rindex
07.12.2010, 15:08
Так что всякие "набрался" и "с бодуна" не принимаются.

:v2_wink2: http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/piva_net.gif :v2_wink2:

VNN_KCS
07.12.2010, 15:11
А вот и не угадал. Магазин через дорогу.

AAA
07.12.2010, 15:35
А вот и не угадал. Магазин через дорогу.

знаем карту же вместе рисовали для эпилога к инвитро...

VNN_KCS
07.12.2010, 16:24
знаем карту же вместе рисовали для эпилога к инвитро...:v2_thumb:

GM BIT
11.12.2010, 20:10
to AAA: Кинь в личку источник gif из последней части

AAA
11.12.2010, 20:41
to AAA: Кинь в личку источник gif из последней части

кинул.

VNN_KCS
12.12.2010, 09:39
Где ты видел шахтёров с зелёными лицами? Они из забоя все чёрные выходят. А плащи у них зелёные, поскольку у Спектрума цветов маловато, хотя зелёный вроде подошёл.
Сразу скажу - картинка классная и прикольная! Но что бы быть до конца справедливым, то надо было делать её чёрно-белой. Это только стволовой может быть в плаще. А ещё чаще в фуфайке. Спит возле ствола в своей будке, вот ему и холодно. А в забое проходчики(не картинке именно они) работаят по пояс раздетые. Зачастую в трусах. И те, хоть выжимай. Вот так вот. И светильники только те, что на касках. Спросите любого шахтёра, он подтвердит. Вот так вот. Только это не в упрёк, а для информации.

Rindex
12.12.2010, 11:58
И светильники только те, что на касках. Спросите любого шахтёра, он подтвердит. Вот так вот. Только это не в упрёк, а для информации.

Ну я же как то с электричеством связан, вот и провёл парочку. :v2_biggr:

VNN_KCS
12.12.2010, 16:37
Ну я же как то с электричеством связан, вот и провёл парочку.
Спасибо. Сразу на душе светлее стало. )

Rindex
12.12.2010, 17:04
Спасибо. Сразу на душе светлее стало. )

Коля, для тебя всё что угодно. Ты ещё картинку для гифта ААА не видел. Там вообще пиз..ц. Я надеюсь он эту шутку поймёт. Вроде с чувтвом юмора у него всегда было в порядке. :)

VNN_KCS
12.12.2010, 18:09
Коля, для тебя всё что угодно. Ты ещё картинку для гифта ААА не видел. Там вообще пиз..ц. Я надеюсь он эту шутку поймёт. Вроде с чувтвом юмора у него всегда было в порядке.
Так чего же не отдал! Мыб его паразита.... Но лучше в личку. Кучу флейма развели. А с тобой общаться - одно удовольствие. Хотя нервов "съел" немало )

AAA
12.12.2010, 18:22
У меня еще не скоро день рождения.

Rindex
12.12.2010, 18:23
Так чего же не отдал! Мыб его паразита....

У него днюха летом. Так что ещё успеем. :)

А с тобой общаться - одно удовольствие. Хотя нервов "съел" немало )

Тыб щас посмотрел, что у меня дома творится. У меня же тут ремонт под новый год задумали в одной комнате сделать. Я и сказал - делайте, я палец о палец не ударю, поскольку всё равно меня не слышат, что я говорю. Мать в слёзы, отец вон весь на нервах ходит. А я сижу и уссываюсь как они мебель разбирают. Вон, уже стенку немного ухандохали.

Это я к тому, что сволочь я порядочная. Но я ещё пол-года назад предлагал им свою помощь. А они меня слушать не хотели. Ну и получите. Теперь я хрен чего делать буду.

AAA
12.12.2010, 18:27
Риндекс не принимай все так близко к серцу. просто ты по натуре лидер, я то же, вот и бились лбами. В итоге сделали же эпилог. Да чуток подубили VNN, tiboha, но сделали !

Пойду его посматрю на реале !

Нраться мне инвитро...

VNN_KCS
12.12.2010, 18:44
Мать в слёзы, отец вон весь на нервах ходит. А я сижу и уссываюсь как они мебель разбирают. Вон, уже стенку немного ухандохали.
Я бы тебя убил! Своим детям всегда твердил - самое святое в жизни, это Господь Бог. Следующая святыня, это МАТЬ. Ну а я, как отец, где-то рядом. Извини, я не верующий, но Бога в душе держу. Вот так.
Мать обидеть - последнее дело.

---------- Post added at 18:44 ---------- Previous post was at 18:32 ----------

Нраться мне инвитро...
Мне тоже. Раз 20 уже пересматривал. МОЛОДЦЫ! Порадовали от вольной масти! Спасибо вам всем, от всей души, ещё раз!
Пардон, лоханулся. Думал, что о гифте речь была.

Rindex
12.12.2010, 18:49
Я бы тебя убил! Своим детям всегда твердил - самое святое в жизни, это Господь Бог. Следующая святыня, это МАТЬ. Ну а я, как отец, где-то рядом. Извини, я не верующий, но Бога в душе держу. Вот так.

Вот смотри Коль, ситуацию. Завтра, должны были прийти и поставить новые межкомнатные двери. Должны были твои соотечественники, так что без обид. Ну так вот. Как их все разом заменить, если ещё неизвестно на сколько выровняется пол + где-то будет лежать линолиум, а где-то коврилин? ЭТО НЕРЕАЛЬНО ПОКА ВЫСТАВИТЬ В НОЛЬ!!! Но поскольку ребята захотели срубить бабла и умотать к себе домой, я их просто послал на йух. А моим сказал, пускай потерпят до середины января, там уже и подтянутся грамотные люди. Но нет же, надо именно сейчас. И сделать всё до 31 декабря. Вперёд, только от меня отстаньте. И мне насрать, как там сделают и что. Сцуко, нервы мне всё равно испортили сегодня.

P.S. Тему во флейм можно спускать, наверное...

---------- Post added at 18:49 ---------- Previous post was at 18:45 ----------

В итоге сделали же эпилог.

Какой эпилог? В инвинтро что-ли? А при чём там VNN? Там Тибох вроде всё разруливал.

AAA
12.12.2010, 19:12
Какой эпилог? В инвинтро что-ли? А при чём там VNN? Там Тибох вроде всё разруливал.

Но ваабще то про тебя речь идет как ты всем нервы трепешь

VNN_KCS
12.12.2010, 19:14
Так. Хорош! Точно забанят. Создайте тему во "Флэйме"

Rindex
12.12.2010, 19:27

Да, иначе сожрут тебя. Я на это пойти никак не могу. А если у кого-то нервишки шалят, то психушки вроде никто не закрывал ещё. Идите и лечитесь, если у кого проблемы. :) А я на всё смотрю парралельно...

VNN_KCS
12.12.2010, 19:40
Я такого не писал.
Да, "вавка" в голове есть. Не от кого не скрываю. Незря в "дурке" лечился 2 месяца. "Сужение сосудов головного мозга, в результате воздействия газа метана". Вот такой диагноз. Памяти нету. ААА уже не раз убедился. Но демы делать буду! Хреновые, но буду!

Rindex
12.12.2010, 19:44
Я такого не писал.

Косяк движка форума. Иногда так бывает.

VNN_KCS
12.12.2010, 19:47
Косяк движка форума. Иногда так бывает.
Я то же попадался. Всё ОК.

Rindex
12.12.2010, 19:50
Но демы делать буду! Хреновые, но буду!

А какая последняя хреновая была? Подскажи, а то не помню уже. ;)

VNN_KCS
12.12.2010, 20:15
А какая последняя хреновая была? Подскажи, а то не помню уже.
Об этом не мне говорить. Но как увижу то, что другие "вытворяли", то стыдновато становится. В смысле кодинга.

---------- Post added at 20:15 ---------- Previous post was at 20:09 ----------

Я вообще щас тут- http://www.mmcm.ru/mp3-muzyka
Если кому паршиво на душе, очень рекомендую.

Rindex
12.12.2010, 20:28
Я вообще щас тут- http://www.mmcm.ru/mp3-muzyka
Если кому паршиво на душе, очень рекомендую.

Ну, уж лучше тут (http://www.mmcm.ru/ym2149). А на душе нормально. Сижу водку попиваю с огурчиками солёными. Жду завтра, так сказать. И думаю, что-бы ещё такого нехорошего сделать... :)

VNN_KCS
12.12.2010, 20:30
Ну, уж лучше тут.
Одно другого не меняет. Замечательный композититор! Что тут скажешь.
Кстати, 1-я композиция из списка по ссылке уже задействована. МмсМ, по моей просьбе дал её для демы.

Rindex
12.12.2010, 20:37
Кстати, 1-я композиция из списка по ссылке уже задействована. МмсМ, по моей просьбе дал её для демы.

Она уже давно в гифте тебе стоит (там две мелодии). Так что, в шахматной демке надо музыку другую вставлять.

AAA
12.12.2010, 20:42

Я уже 10 раз говорил что эта мелодия старая, она лежит в newart архиве даже. А там только старье лежит. Еще когда ты начал делать я сказал что оно старое, нет ты все сделал и под инт расчитал. И потом музыка ммсм уже во всех демах. Надо что то новое делать, иначе первого места не занять.

VNN_KCS
12.12.2010, 22:19
Она уже давно в гифте тебе стоит (там две мелодии). Так что, в шахматной демке надо музыку другую вставлять.

Я уже 10 раз говорил что эта мелодия старая, она лежит в newart архиве даже. А там только старье лежит. Еще когда ты начал делать я сказал что оно старое, нет ты все сделал и под инт расчитал. И потом музыка ммсм уже во всех демах. Надо что то новое делать, иначе первого места не занять.
Перекреститесь, ребята. Там(если послушать гифт), будет совершенно другая мелодия.

Rindex
12.12.2010, 22:53
Перекреститесь, ребята. Там(если послушать гифт), будет совершенно другая мелодия.

Нет. Именно та самая. Что-то чую нихрена ты этот гифт до конца не смотрел, а там тебе ААА столько понаписал. :rolleyes:

Даю на водку. :) Сначала слушаешь короткую вступительную мелодию (где шахтёры и за тем инопланетянин). Потом минуты три первой основной (где скролл с релаксирующим эффектом). Ну, а потом уже она.

VNN_KCS
12.12.2010, 23:41
Даю на водку.
Что-то с форумом. Ответил, а ничего нету. Жду Абсент по почте. Трек у тебя в ящике.
Только до пати - ни-ни.

Rindex
12.12.2010, 23:54
Что-то с форумом. Ответил, а ничего нету. Жду Абсент по почте. Трек у тебя в ящике.
Только до пати - ни-ни.

Чего ни-ни? Он уже давно заюзан в первом посту. Смотри почту. Ты то хоть не вводи меня сегодня в гнев...

---------- Post added at 23:54 ---------- Previous post was at 23:44 ----------

Блин, не почту - личку. Если она у тебя не дублируется на почте.