Просмотр полной версии : VNN_KCS - GIFT
В связи с 54-х летием VNN_KCS, AAABand'a сделала этот гифт - VNN_KCS - GIFT (http://zxaaa.untergrund.net/DEMO4/vnngift.zip)
Organizer - AAA,
Code - tiboh,
Music - MmcM,
Graphics - Rindex,
Sprites FX - AAA,
Font - tiboh, AAA.
http://zxaaa.untergrund.net/screen6/vnngift2.pnghttp://zxaaa.untergrund.net/screen6/vnngift.pnghttp://zxaaa.untergrund.net/screen6/vnngift3.pnghttp://zxaaa.untergrund.net/screen6/vnngift4.png
Историю создания гифта можно скачать, нажав сюда (http://zxaaa.untergrund.net/OTHER/vnngifthystory.rar).
Классный эффект со спиралью рассчитали. Мне понравился)
VNN_KCS - с днюхой, человечище!
Ещё долгих лет, здоровья и счастья!
И не удержусь, скажу AAA: Старик, ну опять ты на те-же грабли наступил что и с "голым"! (картинку с шахтёрами я имею в виду).
Блин, ну объяснял ведь тебе - если фон чёрный - рисующие пиксели должны быть включены!
А у тебя опять всё инверсно получилось...
Прости, конечно, не моё это собачье дело, но уж больно обидно, вроде ты и стараешся, а такая лажа выходит...
Всё, заткнулся, больше не буду, но ты всё-таки имей в виду на будущее...
И не удержусь, скажу AAA: Старик, ну опять ты на те-же грабли наступил что и с "голым"! (картинку с шахтёрами я имею в виду).
Блин, ну объяснял ведь тебе - если фон чёрный - рисующие пиксели должны быть включены!
А у тебя опять всё инверсно получилось...
Это я делал и мне на пиксели эти н@срать включены они там или нет. Как мне удобно было делать, так и сделал.
Не буду голословным...
Где ты видел шахтёров с зелёными лицами? :) Они из забоя все чёрные выходят. А плащи у них зелёные, поскольку у Спектрума цветов маловато, хотя зелёный вроде подошёл.
Где ты видел шахтёров с зелёными лицами? Они из забоя все чёрные выходят. А плащи у них зелёные, поскольку у Спектрума цветов маловато, хотя зелёный вроде подошёл.
Да бог с ним, с цветом.
Он тут не важен.
Не стану здесь флудить на тему матана и элементарных правил рисования - вроде ты их знаешь и сам.
Но ты согласен что так картинка совсем иначе смотрится и лучше воспринимается?
Но ты согласен что так картинка совсем иначе смотрится и лучше воспринимается?
Где-то действительно лучше стала, но и где-то наоборот хуже. Пусть будет как есть. Хорошо, что ещё туда Лёха свои руки не приложил, как к другой (где инопланетянен из инвитро). Там целый текст прочитать можно было, типа того, что я наверху в первом посту написал. Всё потёр нафиг и весь шрифт переделал (там был чуть-чуть другой), потому что... :rolleyes:
Пусть будет как есть.
Да конечно пусть будет.
Я, видишь, облажался, думал это ААА рисовал, полез тут с нравоучениями...
У нас просто был об этом разговор, вот я и поднял тему...
А раз ты - ну дело хозяйское...
Тебя что учить, ты на каждом углу кричишь что пофик тебе на всё...
Вроде я просто дал добрый совет, ничего худого не держал, а вон как получается...
Виноват...
Мир?
Виноват...
В чём? Я ж не злой.
Мир?
А разве что-то было? Я не заметил. :v2_cheer:
А разве что-то было? Я не заметил.
Да конечно не было, просто ты порой резок на форуме, я и решил заранее смягчить :)
Ты прости, уж конечно не со зла я тут прикалываюсь :)
Да конечно не было, просто ты порой резок на форуме
Да ну на фиг, я добрый. :) А шахтёрам я вообще сначала лица белые сделал, но потом подумав, нафиг это надо в шахте с белым-то лицом, переделал в чёрные. Да и ААА меня давно просил их сделать, но я как всегда всё отложил на последнюю неделю и то делал почти по ночам. Всё, срочно в сон.
В сон - так в сон, спокойной ночи...
Страничка релиза на pouet (http://pouet.net/prod.php?which=56351), голосуйте!
ну во-первых, VNN, поздравляю! всего-всего!
а во-вторых круто получилась. анимация крутая и шрифт улётный.
----
и ещё момент: newart, завязывай с self-thumb-up-ингом на поете. сейчас + поставил, так как крутая работа, но вообще минусуют обычно за такое.
и ещё момент: newart, завязывай с self-thumb-up-ингом на поете.
То что меня не трогает на поует не выкладываю.
Ой, блин. Я то думаю, где я вторую мелодию слышал. Блин, Лёх. Её-же именинник хотел в своё интро вставить... :v2_dizzy_aaaaa:
Ой, блин. Я то думаю, где я вторую мелодию слышал. Блин, Лёх. Её-же именинник хотел в своё интро вставить...
Я брал мелодии с zxtunes, они стары, как мир. А именинник вставит другую мелодию, новую и класную.
Я брал мелодии с zxtunes, они стары, как мир.
Вторая-то как раз не особо старая. И она подходила под его интро. Ладно, посмотрим, что ты там ему откопаешь. :)
Вторая-то как раз не особо старая. И она подходила под его интро. Ладно, посмотрим, что ты там ему откопаешь.
Ну как же она не старая ? Это обычная мелоджия из пака неварта, который у меня уже 10 лет лежит. Старье ! Каждый второй коммент к деме говорит о том что музыка старая. А это значит что она старая.
У VNN на есть две прекрасные мелодии, если он их всунет, а одну он сунул, то ещё побореться даже с робусом за первое место, тем более демо его выросло и еще выростет. А конкуретнов пока нет ваабще.
Ладно харе флеймом писать, пойду захриначу еще один такой же аффект токо на весь экран, чтобы все померли ! Дему назвову .... АААDEMO1
Ну как же она не старая ? Это обычначя мелоджия из пвака неварта, который у меня уже 10 лет лежит. Старье !
Autumn Rain - 2010, старьё говоришь... Ну-ну. :v2_conf2: Ладно, забыли.
Autumn Rain - 2010, старьё говоришь... Ну-ну. Ладно, забыли.
Mmcm сначала на свой сайт ложит, потома оно там полежит и ложит для народа. А эта мелодия у меня ложиная уже год точно лежаит. Ее все слвышали, все знают. Просто VNN ну надо ее ложить было потому что ему нравиться Mmcm.
В следущих демах буду ложить новье от Nvita. А так же новье от других исполнителей найденных в архивах newart "НИ КОМУ НЕ ДАВАТЬ!"
Это что?
это когда добавляешь демку на поет, и первым же комментом (своим же) подниаешь ей рейтинг ставя "rulez" (иконка руки с пальцем вверх)
Комментарий запоздал, с 5.00 вчерашнего дня не было и-нета. Где-то у них там 100 метров кабеля спёрли. Токо щас врубили. Так что всякие "набрался" и "с бодуна" не принимаются.;)
Тепери по гифту - да, это действительно шедевр! :v2_thumb::v2_clapp:Последняя часть так вообще "пришибла". Челюсть на столе долго искал. Просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Спасибо огромное ещё раз.
Так что всякие "набрался" и "с бодуна" не принимаются.
:v2_wink2: http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/piva_net.gif :v2_wink2:
А вот и не угадал. Магазин через дорогу.
А вот и не угадал. Магазин через дорогу.
знаем карту же вместе рисовали для эпилога к инвитро...
знаем карту же вместе рисовали для эпилога к инвитро...:v2_thumb:
to AAA: Кинь в личку источник gif из последней части
to AAA: Кинь в личку источник gif из последней части
кинул.
Где ты видел шахтёров с зелёными лицами? Они из забоя все чёрные выходят. А плащи у них зелёные, поскольку у Спектрума цветов маловато, хотя зелёный вроде подошёл.
Сразу скажу - картинка классная и прикольная! Но что бы быть до конца справедливым, то надо было делать её чёрно-белой. Это только стволовой может быть в плаще. А ещё чаще в фуфайке. Спит возле ствола в своей будке, вот ему и холодно. А в забое проходчики(не картинке именно они) работаят по пояс раздетые. Зачастую в трусах. И те, хоть выжимай. Вот так вот. И светильники только те, что на касках. Спросите любого шахтёра, он подтвердит. Вот так вот. Только это не в упрёк, а для информации.
И светильники только те, что на касках. Спросите любого шахтёра, он подтвердит. Вот так вот. Только это не в упрёк, а для информации.
Ну я же как то с электричеством связан, вот и провёл парочку. :v2_biggr:
Ну я же как то с электричеством связан, вот и провёл парочку.
Спасибо. Сразу на душе светлее стало. )
Спасибо. Сразу на душе светлее стало. )
Коля, для тебя всё что угодно. Ты ещё картинку для гифта ААА не видел. Там вообще пиз..ц. Я надеюсь он эту шутку поймёт. Вроде с чувтвом юмора у него всегда было в порядке. :)
Коля, для тебя всё что угодно. Ты ещё картинку для гифта ААА не видел. Там вообще пиз..ц. Я надеюсь он эту шутку поймёт. Вроде с чувтвом юмора у него всегда было в порядке.
Так чего же не отдал! Мыб его паразита.... Но лучше в личку. Кучу флейма развели. А с тобой общаться - одно удовольствие. Хотя нервов "съел" немало )
У меня еще не скоро день рождения.
Так чего же не отдал! Мыб его паразита....
У него днюха летом. Так что ещё успеем. :)
А с тобой общаться - одно удовольствие. Хотя нервов "съел" немало )
Тыб щас посмотрел, что у меня дома творится. У меня же тут ремонт под новый год задумали в одной комнате сделать. Я и сказал - делайте, я палец о палец не ударю, поскольку всё равно меня не слышат, что я говорю. Мать в слёзы, отец вон весь на нервах ходит. А я сижу и уссываюсь как они мебель разбирают. Вон, уже стенку немного ухандохали.
Это я к тому, что сволочь я порядочная. Но я ещё пол-года назад предлагал им свою помощь. А они меня слушать не хотели. Ну и получите. Теперь я хрен чего делать буду.
Риндекс не принимай все так близко к серцу. просто ты по натуре лидер, я то же, вот и бились лбами. В итоге сделали же эпилог. Да чуток подубили VNN, tiboha, но сделали !
Пойду его посматрю на реале !
Нраться мне инвитро...
Мать в слёзы, отец вон весь на нервах ходит. А я сижу и уссываюсь как они мебель разбирают. Вон, уже стенку немного ухандохали.
Я бы тебя убил! Своим детям всегда твердил - самое святое в жизни, это Господь Бог. Следующая святыня, это МАТЬ. Ну а я, как отец, где-то рядом. Извини, я не верующий, но Бога в душе держу. Вот так.
Мать обидеть - последнее дело.
---------- Post added at 18:44 ---------- Previous post was at 18:32 ----------
Нраться мне инвитро...
Мне тоже. Раз 20 уже пересматривал. МОЛОДЦЫ! Порадовали от вольной масти! Спасибо вам всем, от всей души, ещё раз!
Пардон, лоханулся. Думал, что о гифте речь была.
Я бы тебя убил! Своим детям всегда твердил - самое святое в жизни, это Господь Бог. Следующая святыня, это МАТЬ. Ну а я, как отец, где-то рядом. Извини, я не верующий, но Бога в душе держу. Вот так.
Вот смотри Коль, ситуацию. Завтра, должны были прийти и поставить новые межкомнатные двери. Должны были твои соотечественники, так что без обид. Ну так вот. Как их все разом заменить, если ещё неизвестно на сколько выровняется пол + где-то будет лежать линолиум, а где-то коврилин? ЭТО НЕРЕАЛЬНО ПОКА ВЫСТАВИТЬ В НОЛЬ!!! Но поскольку ребята захотели срубить бабла и умотать к себе домой, я их просто послал на йух. А моим сказал, пускай потерпят до середины января, там уже и подтянутся грамотные люди. Но нет же, надо именно сейчас. И сделать всё до 31 декабря. Вперёд, только от меня отстаньте. И мне насрать, как там сделают и что. Сцуко, нервы мне всё равно испортили сегодня.
P.S. Тему во флейм можно спускать, наверное...
---------- Post added at 18:49 ---------- Previous post was at 18:45 ----------
В итоге сделали же эпилог.
Какой эпилог? В инвинтро что-ли? А при чём там VNN? Там Тибох вроде всё разруливал.
Какой эпилог? В инвинтро что-ли? А при чём там VNN? Там Тибох вроде всё разруливал.
Но ваабще то про тебя речь идет как ты всем нервы трепешь
Так. Хорош! Точно забанят. Создайте тему во "Флэйме"
Да, иначе сожрут тебя. Я на это пойти никак не могу. А если у кого-то нервишки шалят, то психушки вроде никто не закрывал ещё. Идите и лечитесь, если у кого проблемы. :) А я на всё смотрю парралельно...
Я такого не писал.
Да, "вавка" в голове есть. Не от кого не скрываю. Незря в "дурке" лечился 2 месяца. "Сужение сосудов головного мозга, в результате воздействия газа метана". Вот такой диагноз. Памяти нету. ААА уже не раз убедился. Но демы делать буду! Хреновые, но буду!
Я такого не писал.
Косяк движка форума. Иногда так бывает.
Косяк движка форума. Иногда так бывает.
Я то же попадался. Всё ОК.
Но демы делать буду! Хреновые, но буду!
А какая последняя хреновая была? Подскажи, а то не помню уже. ;)
А какая последняя хреновая была? Подскажи, а то не помню уже.
Об этом не мне говорить. Но как увижу то, что другие "вытворяли", то стыдновато становится. В смысле кодинга.
---------- Post added at 20:15 ---------- Previous post was at 20:09 ----------
Я вообще щас тут- http://www.mmcm.ru/mp3-muzyka
Если кому паршиво на душе, очень рекомендую.
Я вообще щас тут- http://www.mmcm.ru/mp3-muzyka
Если кому паршиво на душе, очень рекомендую.
Ну, уж лучше тут (http://www.mmcm.ru/ym2149). А на душе нормально. Сижу водку попиваю с огурчиками солёными. Жду завтра, так сказать. И думаю, что-бы ещё такого нехорошего сделать... :)
Ну, уж лучше тут.
Одно другого не меняет. Замечательный композититор! Что тут скажешь.
Кстати, 1-я композиция из списка по ссылке уже задействована. МмсМ, по моей просьбе дал её для демы.
Кстати, 1-я композиция из списка по ссылке уже задействована. МмсМ, по моей просьбе дал её для демы.
Она уже давно в гифте тебе стоит (там две мелодии). Так что, в шахматной демке надо музыку другую вставлять.
Я уже 10 раз говорил что эта мелодия старая, она лежит в newart архиве даже. А там только старье лежит. Еще когда ты начал делать я сказал что оно старое, нет ты все сделал и под инт расчитал. И потом музыка ммсм уже во всех демах. Надо что то новое делать, иначе первого места не занять.
Она уже давно в гифте тебе стоит (там две мелодии). Так что, в шахматной демке надо музыку другую вставлять.
Я уже 10 раз говорил что эта мелодия старая, она лежит в newart архиве даже. А там только старье лежит. Еще когда ты начал делать я сказал что оно старое, нет ты все сделал и под инт расчитал. И потом музыка ммсм уже во всех демах. Надо что то новое делать, иначе первого места не занять.
Перекреститесь, ребята. Там(если послушать гифт), будет совершенно другая мелодия.
Перекреститесь, ребята. Там(если послушать гифт), будет совершенно другая мелодия.
Нет. Именно та самая. Что-то чую нихрена ты этот гифт до конца не смотрел, а там тебе ААА столько понаписал. :rolleyes:
Даю на водку. :) Сначала слушаешь короткую вступительную мелодию (где шахтёры и за тем инопланетянин). Потом минуты три первой основной (где скролл с релаксирующим эффектом). Ну, а потом уже она.
Даю на водку.
Что-то с форумом. Ответил, а ничего нету. Жду Абсент по почте. Трек у тебя в ящике.
Только до пати - ни-ни.
Что-то с форумом. Ответил, а ничего нету. Жду Абсент по почте. Трек у тебя в ящике.
Только до пати - ни-ни.
Чего ни-ни? Он уже давно заюзан в первом посту. Смотри почту. Ты то хоть не вводи меня сегодня в гнев...
---------- Post added at 23:54 ---------- Previous post was at 23:44 ----------
Блин, не почту - личку. Если она у тебя не дублируется на почте.