PDA

Просмотр полной версии : W29EE011-не желает работать



Ranson
07.12.2010, 13:42
Ставлю W29EE011 на Интер-48 и получаю невключайку с кашей на экране.
Преходник уже десять раз проверил и по этой ссылке http://sblive.narod.ru/GameBoy/DualFlashProg/DualFlashProg.htm и по даташитам. Флэшек целую кучу перепробовал :mad: С родной пзуохой всё ок. Интер (он же "Квант" Оршанского завода ПАК) схема здесь http://zx.pk.ru/attachment.php?attachmentid=9906&d=1228998936
Блин, я уже думаю мож ШД от флэхи забуферить?:confused_std:

Ewgeny7
07.12.2010, 22:12
ногу 31 на +5 подтягивал?
старшие адреса на землю подтянул?
Сказок не бывает ;)

Ranson
07.12.2010, 23:04
WE# на +5в подтянул, "лишние" адреса на земле. ШД на +5в через 10к пробовал. Флшки 100% рабочие.:dizzy_mad_old:

---------- Post added at 21:04 ---------- Previous post was at 21:02 ----------

p.s. обижусь и запаяю наглушняк:v2_dizzy_wall:

Ewgeny7
07.12.2010, 23:08
Схема вроде как вполне обычная.
Примем, что флеши как правило быстрее чем УФПЗУ.
Значит надо попробовать привинтить конденсаторы между ногами ОЕ И СЕ на землю дабы подзадержать сигналы. Попробуй кондёры пикофарад на 50 - 150. Подобным образом я на Спекки-2007 флешку "запускал".

Дмитрий
07.12.2010, 23:22
Ranson, А ты только 29ЕЕ пробовал флеши?
У меня просто на скорпе в ПрофПЗУ 29ЕЕ тоже не стабильно работала, поставил W27С02, 29С020, все заработало.

Ranson
07.12.2010, 23:41
:v2_dizzy_wall::v2_clap2: МЫКОЛА КРЫВОРУЧЕНКО. Не узрел проводничка на кристал в переходнике. Всё зашуршало и без кондёров.

---------- Post added at 21:41 ---------- Previous post was at 21:38 ----------

Дмитрий, Флэшек наверное до этого штук 20 перепробовал-дело было не в бобине-там я сидел в кабине.