Просмотр полной версии : Продаю Commodore plus/4,Pentagon 128
Имеются два ретро-компа и осциллограф в рабочем состоянии.
1.Commodore plus/4 в полной комплектации.В придачу куча фирменных кассет(правда за сроком давности читаются хреновато).Цена 2500.
23064
2.Pentagon-128 с двумя дисководами.Встроено:стере о-усилитель(выход прямиком на колонки),AY89..,кодер PAL(просмотр без монитора на экране телевизора по НЧ на тюльпан),импульсный БП(схема прилагается).
23069
Не обращайте внимания на муар на экране телевизора,в реальной жизни всего этого нет.В комплекте идёт схема,осциллограммы,описан ие.К сожалению клава не сохранилась,но могу дать эту.
23071
В придачу отдаю рабочую фабричную плату ДУБНА-48 с двумя линейками ОЗУ(64кб+16кб)23072 и непользованный дисковод 5313,а также литературу по играм,железу.Ц1500р.
Commodore plus/4 а что в комплектации? Пока резервирую.
Прозьба к тому кто купит этот пентагон себе, слейте куда нибудь прошивку с него, пожалуйста. Спс. за ранее.
Commodore plus/4 а что в комплектации? Пока резервирую.
В комплекте то,что на фото т.е.комп,маг,два джойстика,кассеты,шнуры,вс бумаги,БП и упаковки.
Ещё фото23080
23081
23082,в реальной жизни нет полос и сетки на экране телевизора,только на фото.
CodeMaster
17.12.2010, 13:34
3.Для забравшего всё сразу и самовывозом в подарок осциллограф ROBOTRON EO174A 100_0971.rar 10мгц,10мгом,10пф,0.01в/см,автономное питание,встроенная зарядка.Всё в исправном состоянии ни разу не ломался.
Если условие не будет истиной, резервирую аппарат ;-)
Спасибо. Пару дней резерва. Я подумаю, почитаю про машинку. Сходу понял что она с с64 несовместима. Смотрится хорошо :)
---------- Post added at 13:38 ---------- Previous post was at 13:34 ----------
Балабаново это рядом с Боровском?
Спасибо. Пару дней резерва. Я подумаю, почитаю про машинку. Сходу понял что она с с64 несовместима. Смотрится хорошо :)
---------- Post added at 13:38 ---------- Previous post was at 13:34 ----------
Балабаново это рядом с Боровском?
Да рядом с Боровском.Несовместима,каж ись по шнурам,но в комплекте все переходники
3.Для забравшего всё сразу и самовывозом в подарок осциллограф ROBOTRON EO174A 100_0971.rar 10мгц,10мгом,10пф,0.01в/см,автономное питание,встроенная зарядка.Всё в исправном состоянии ни разу не ломался.Есть все бумаги и схема.Если нет желающих забрать всё,то цена осциллографа 1800р.,для CodeMaster 1500р.
Даю номинал.
Формально если кому пентагон нужен в Москве. То можно скататься и забрать всё это. + номинальные деньги на бензин.
Даю номинал.
Если номинал запрошенная мной цена,то забирай.
А к Пентагону клава выносная Есть?
DATAsoft
17.12.2010, 23:18
цена осциллографа 1800р.,для CodeMaster 1500р.
А у нас что, Модераторам скидка??? Такого вроде нет в правилах. Или он общается через личку???
DATAsoft, устное предупреждение за флуд.
CodeMaster
18.12.2010, 11:19
Даю номинал.
Номинал за что, за всё или за 3 пункт? Не экономьте буквы, а то как флудить, так букоф много не бывает ;-)
А к Пентагону клава выносная Есть?
Клава есть,нужно распаять
---------- Post added at 11:40 ---------- Previous post was at 11:37 ----------
А у нас что, Модераторам скидка??? Такого вроде нет в правилах. Или он общается через личку???
DATAsoft, устное предупреждение за флуд.
Модератор первый обратился,а цена ещё не была выставлена(моя ошибка)ему и скидка
---------- Post added at 11:42 ---------- Previous post was at 11:40 ----------
Номинал за что, за всё или за 3 пункт? Не экономьте буквы, а то как флудить, так букоф много не бывает ;-)
Забираете пункт1.и 2.,тогда третий в подарок.
Доп. фото.
23106
23107
23108
23109
23110
За пункт 3 :)
Jack,
А отправка почтой возможна? А то может быть я зря тут распинаюсь...
И сколько денег хотите за пункт 2?
За пункт 3 :)
Jack,
А отправка почтой возможна? А то может быть я зря тут распинаюсь...
И сколько денег хотите за пункт 2?
Вроде всё подробно сверху расписано,прочтите внимательно и вопросы отпадут.О почте будем говорить если никто не заберёт самовывозом,а цены все проставлены.
Клава есть,нужно распаять
Я извиняюсь, туповат чуток. Если клава родная, чего там распаивать?
Я извиняюсь, туповат чуток. Если клава родная, чего там распаивать?
Старую баба выкинула вместе с разъёмом.
Снимаю резерв. Занялся другим компом.
Старую баба выкинула вместе с разъёмом.
Куплю Пентагон за 1000 ре, приеду за ним в Балабаново.
CodeMaster
24.12.2010, 18:25
Если условие не будет истиной, резервирую аппарат ;-)
Извиняюсь, но снимаю свой резерв, так решил переключится на цифровое оборудование, типа USBee AX.
заберу как только денег подкоплю...новый год все таки
Commodore уехал к новому владельцу,остальное всё пока в силе.