PDA

Просмотр полной версии : Муз. редактор

sevol
04.01.2011, 20:39
Нужен муз. редактор для написания музыки табулатурный, где такой можно скачать?? Для ПС таких полно для спектрума я не встречал.

---------- Post added at 19:19 ---------- Previous post was at 19:12 ----------

может хоть по этому есть нормальная инфа?? http://zxtunes.com/software.php?id=12

---------- Post added at 19:38 ---------- Previous post was at 19:19 ----------

Я нашел конвертер MidiToVt для конвертирования из миди в формат, Vortex Tracker II, в миди тем самым можно делать музыку с помощью табулатуры а потом конвертировать, только вот трамбла под виндой и эмулятором MidiToVt не запускается((

---------- Post added at 19:39 ---------- Previous post was at 19:38 ----------

Попробую на убунту запустить.

Voxel
04.01.2011, 20:45
А зачем такие сложности??? Пиши нотами... Табулатура это теже ноты, просто записанные по другому)))

sevol
04.01.2011, 21:04
А зачем такие сложности??? Пиши нотами... Табулатура это теже ноты, просто записанные по другому)))
Я знаю, мне просто удобнее табулатурой.
В убунту тоже не открывается хоть и все права выставил на запись и на чтение.
И поставил галочку позволять выполнение выполнять файл как программу вообще 0 не запускается ничего.

---------- Post added at 20:01 ---------- Previous post was at 19:53 ----------

например тот-же guitar pro )) Клевая штуковина работаем с табулатурой.

---------- Post added at 20:04 ---------- Previous post was at 20:01 ----------

http://shadowsshot.ho.ua/files/MidiToVt.rar поделитесь как ее открыть. в каком виндовсе оно открывается??

Enigmatic
04.01.2011, 21:38
Есть Mod Plug Tracker который понимает множество форматов mod,midi.. (естественно кроме спектрумовских) и представляет все это в трекерном формате,трек на инструмент.
В принципе удобно для ручного перелопачивания из midi,mod..в vortex.

---------- Post added at 21:38 ---------- Previous post was at 21:14 ----------

Я нашел конвертер MidiToVt для конвертирования из миди в формат, Vortex Tracker II, в миди тем самым можно делать музыку с помощью табулатуры а потом конвертировать, только вот трамбла под виндой и эмулятором MidiToVt не запускается((
Запустить в винде не получается?
Вот действия по шагам (пример):
1)Копируешь miditovt.exe в папку в C\documents and settings\Admin,туда же копируешь миди файл.
2)Переименовываешь miditovt.exe например в m.exe,а миди файл например в 1.mid (для удобства)
3)Запускаешь командную строку (Пуск-Программы-Стандартные-Ком.строка)
4)В ком.строке пишешь:m.exe 1.mid out.txt 1 2 1
И все.Ноты окажутся в out.txt в той же папке

sevol
04.01.2011, 22:56
Enigmatic, спасибо, получилось. А нельзя как нибудь упростить конвертирование?? Например сделать ярлык и прописать там эту комбинацию??
Я просто не сильно силен в этом.

Enigmatic
04.01.2011, 23:02
Например сделать ярлык и прописать там эту комбинацию??
Да х.з,это уже к автору проги.
Я лично пользуюсь MP tracker-ом как я писал..

sevol
04.01.2011, 23:07
А как запустить полученный файл??

Enigmatic
04.01.2011, 23:41
А как запустить полученный файл??
Прочитай инструкцию к файлу midToVt (Про параметры)

Почему-то вообще не получается подружится с редактором Vortex. Прописываю нотки, запускаю и тишина.
Надо сначала что-бы были инстраменты и орнаменты.
Короче принцип таков-загружаешь любимую мелодию в Vortex,воруешь из нее орнаметы и инструменты и сохраняешь их отдельно.
Далее,запускаешь снова Vortex,загружаешь в него сохраненные орнаменты и инст.. и сочиняешь 41 симфонию Моцарта.