Просмотр полной версии : Моя первая сказка !
Ссылка на скачать архив со сказкой в формате WORD и музыкой, в формате mp3, которую надо слушать во время чтения.
http://zxaaa.untergrund.net/OTHER/skazka.rar
Рад любым комментариям. :v2_dizzy_coder:
Написано просто так не ради наживы.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ZX ХУДОЖНИКАМ, КОТОРЫХ Я ИСПОЛЬЗОВАЛ В СКАЗКЕ !
просто хотелось, как то жизненно применить Ваши работы лежащие на сайтах хранилищах...
ФУЦК! У меня Ворда нет! Дай в плаин-тексте.
Я больше эту сказку расценил, как рекламу спектрумовской графики, которая в этой сказке используется отменная.
Кроме музыки, которую надо слушать во время чтения, надо добавить чего выпить и нюхнуть... для усиления эффекта.
надо добавить чего выпить и нюхнуть... для усиления эффекта.
Понил, в следующий пак приложу наркотики. Вам какие:
героин ?
кокаин ?
метадон ?
мак (опий) ?
перевентин ?
черняшку ?
LSD ?
Трамал ?
Колпачок ?
гидрапонику ?
Шмаль ?
грибы ?
амфетамин ?
морфин ?
курительные смеси ?
просто все разное употребляют, не знаю, что и приложить..
С таким паком будешь первым сказочником в округе. Причем спековские картинки и текст ложить не обязательно :D
С таким паком будешь первым сказочником в округе. Причем спековские картинки и текст ложить не обязательно
Сказочник брат Гримм. Или брат ААА. Или брат2 ААА. Мне очень понравилось писать сказку про колбаску. Вот писал и как будто сам там прыгал и скакал. А картинки это ваабще самое главное в сказках, тем более в такой как у мну. Я почему не прочёл ни одной сказки, а потому, что там картинок небыло. Вот картинки если бы были я бы все сказки попрочитывал.
На самом деле сказку написать наверно трудней всего. Сегодня посмотрел мульт про трех богатырей и Шамаханскую царицу и просто завидую сценаристам, как они там всё круто придумали. Я ржал не могу ! Особенно над собой - Алешенькой, прямо таки как с меня писали ! Тожа типа качок. по дому ничего не делает и чуть что с шашкой наголо бежу...
Красочно :v2_dizzy_rastoman: Очень интересна дальнейшая судьба ведьмы
Красочно Очень интересна дальнейшая судьба ведьмы
Сейчас я подумал и понял что оплошал в этом моменте, надо было ведьму жанить на графе Орлове. А я её упустил. В расчете на Шрековский современный конец.
А ничо так получилось. ЗдОрово! :v2_thumb: Пиши еще :v2_dizzy_coder:
Очень интересна дальнейшая судьба ведьмы
+1
Постараюсь, но наверно придеться все таки изучить труды писателей, чтобы продолжать писать что то своё. Я очень не начитанный, придумываю всё из головы. Надо какого нить Пушкина почитать или Льва Михалкова или Вини пуха с Карлсоном...
надо было ведьму жанить на графе Орлове
Она же стала прекрасной леди... Теперь стремно - вдруг очередная прекрасная незнакомка окажется злой страшной ведьмой с половинкой сердца :v2_dizzy_facepalm:
Она же стала прекрасной леди... Теперь стремно - вдруг очередная прекрасная незнакомка окажется злой страшной ведьмой с половинкой сердца
Куда же деть прекрасную Леди ? Никому леди случайно прекрасная не нужна ?
Если нет, я предлогаю ведьму подсадить на наркотики, ведь у нее много денег и как итог она скололась и умерла от передоза, детям будет очень полезно знать, что наркота это не хорошо...
http://artcity.bitfellas.org/gallery/d/diver-(.ru)/bad-trip-aka-wrong-way.png
Тогда уж на кокс. Прекрасные леди почему-то обычно предпочитают его. Спылесосила на спор пол-ведра и... Зло сгубил гламурный беленький снежок... Нету зла страшней гламура
Constans Barron
09.01.2011, 12:45
AAA, чудненькая сказка, но как же принц Елисей и их с принцессой прекрасные детки? Я думаю, им не больно-то пришлось по вкусу возвращение кузнеца...
AAA, чудненькая сказка, но как же принц Елисей и их с принцессой прекрасные детки? Я думаю, им не больно-то пришлось по вкусу возвращение кузнеца...
Думаю... Всю ночь не сплю, переживаю... Щас придумаю... Он должен то же влюбиться, потому что по второму концу он страдает не за что. У сказки должен быть первый конец, тогда в ней будет смысл, что ради любви нужно чем то жертвовать, а именно собой.
Второй конец неправильный но нужен мне лично для спокойствия. Хотя второй конец в жизни более реальный. И у любой сказки есть реальная история, у этой сказки то же есть реальная история. Её конец пока не ясен. Как только меня снова посетит сказочное настроение я всё допишу.
doorsfan
09.01.2011, 22:12
Дочке (7 лет) почитал (сидела на коленях и рассматривала картинки). Ей понравилось. Говорит, хочет продолжения.
Дочке (7 лет) почитал (сидела на коленях и рассматривала картинки). Ей понравилось. Говорит, хочет продолжения.
Скажи, что дядя сказочник пишет сказку сначала в жизни потом на листочек рисует. Как набереться побольше напишу. Благо спековской графики на долго хватит. А если что подключим всю компьютерную графику. А то лежит без дела совершенно..
Спасибо дочке, дядя сказкин очень рад !