PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по NemoIDE+Pentagon 128



sevol
08.01.2011, 04:37
Вот решил подключить NemoIDE к своему Pentagon 128.
Вопрос в том что купа подсоединять???
Ведь у Pentagon 128 нет предусмотренных слотов под NemoIDE.

Если можите обесните пожалуйста поподробнее, куда идут какие провода, чтобы я своими догадками не угробил пентагон, спасибо большое за помощь за ранее.

null_device
08.01.2011, 05:11
Если исходить из схем (в ZF8 и SE2) большинство сигналов можно брать непосредственно от МП, а часть (типа сигнала неDOS) с соотв узлов из формирующих на плате. По-моему, так!

---------- Post added at 09:11 ---------- Previous post was at 09:03 ----------

А, вообще в ZX Ferrum 03 (http://vtrdos.ru/press/zx-ferr/ZXFER03.ZIP) была информация..

fan
08.01.2011, 05:14
Вот решил подключить NemoIDE к своему Pentagon 128.
Вопрос в том что купа подсоединять???
Ведь у Pentagon 128 нет предусмотренных слотов под NemoIDE.

Если можите обесните пожалуйста поподробнее, куда идут какие провода, чтобы я своими догадками не угробил пентагон, спасибо большое за помощь за ранее.
Всё тут и даже под утюг :D - http://sblive.narod.ru/ZX-Spectrum/NemoIDEforLUT/NemoIDEforLUT.htm