Просмотр полной версии : Dizzy-AGE: Sacred World Dizzy
"Sacred World Dizzy: The Adventures of Dizzy Junior" (http://yolkfolk.com/dizzyage/dz055.html)
by Matt 'Lord Dizzy of Yolkfolk' Lee
Cheat - Titus
У каждого жителя Йолкфолка есть каменная скрижаль, которая хранится в церкви. Эти скрижали магическим образом связаны со Стеной Памяти.
Легенды говорят, что если скрижали будут украдены, то Йолкфолк ждут ураганы, смертельные эпидемии и полное вымирание страны.
Диззи-младший всего лишь хотел поиграть с отцом в футбол, но статуи на Стене Памяти потемнели и остались лишь силуэты.
Все жители как будто стерты, как и записи в скрижалях.
Помогите Диззи-младшему в его первом приключении, восстановите записи, т.е. найдите эти скрижалии и Вы предотвратите катастрофу,
ведь только тогда он сможет сыграть с отцом в любимый футбол.
http://img196.imageshack_.us/img196/6730/dizzy.png
http://img716.imageshack_.us/img716/7246/42323456.gif
http://img834.imageshack_.us/img834/7614/37775579.gif
http://img714.imageshack_.us/img714/1774/31441453.gif
http://img145.imageshack_.us/img145/1996/62195278.gif
http://img836.imageshack_.us/img836/3052/39959282.gif
Игра с очень красивой графикой, но главный герой здесь не сам Dizzy, а его сын. Ссылка для скачивания бессмертной версии игры, которую любезно предоставил Titus, находится чуть ниже. :v2_cool:
Скачать с Яндекс-диск (http://yadi.sk/d/hV3JMp0ZEDafE)
Добавлю кое чего. Не стоит забывать, что есть ещё клавини K и M. И наш юный герой может таким образом лазать по деревьям например вот здесь:
http://img3.imageshack_.us/img3/8849/dizzy2.png
Вон он, там, наверх залез.
Я уже немного поиграл, и понял, что карта там обширная!!!
Я уже немного поиграл, и понял, что карта там обширная!!!
О да. Игра большая, что и написано на ихнем сайте и тут, в разделе "навигация (http://www.zx.pk.ru/showthread.php?t=14389)".
можно стрелки вверх-вниз использовать, проверил.
по моей скромной оценке там 263(!) экрана
Кто-нибудь начал в неё играть? Я лично нашёл динамит, детонатор, кирку, мяч, деревянную балку, хворост.
Rindex, не заметил ничего особого в этих клавишах, за лестницу он сам хватается и этот момент легко упустить.
Мой прогресс, думаю куда дальше.
Rindex, не заметил ничего особого в этих клавишах, за лестницу он сам хватается и этот момент легко упустить.
Мой прогресс, думаю куда дальше.
Детонатор внизу понадобиться. Тебе ещё динамит надо найти. А вот белую прыгалку, надо поставить у подножия горы, за овощным магазином.
Ты ползёшь по-дереву, что-бы забраться на облака, там свитки. Один экраном выше, второй вот тут, вон справа от героя. Или ты их не собираешь?
http://img684.imageshack_.us/img684/759/dizzy3f.png
Там есть не только деревья, но и лестницы.
Собираю конечно, вон уже 7 штук насобирал. :)
С детонатором то всё понятно, а вот прыгалка видимо получается сокращение пути.
Собираю конечно, вон уже 7 штук насобирал. :)
С детонатором то всё понятно, а вот прыгалка видимо получается сокращение пути.
Да, для этого и нужна. Вот с детонатором беда. В шахтах есть камень, куда его надо ставить, но он выдаёт вот это:you can use the stone to set the detonator on, but the explosives needs positioning first:v2_conf2:
Логично, сперва надо найти динамит, который можно поставить экраном выше, а уж потом... ;)
Так ведь динамит то я нашёл.
Ну так и сказал бы где. :)
Подождите проходить дальше. Всё равно всё с начала придётся проходить. Та версия похоже непроходимая была. В новой 1.02 изменили карту. Надеюсь скоро будет и с бессмертием. :)
Подождите проходить дальше. Всё равно всё с начала придётся проходить. Та версия похоже непроходимая была. В новой 1.02 изменили карту. Надеюсь скоро будет и с бессмертием. :)
Да, да, да!! Я скачал версию 1.02 и всё прошло удачно. И динамит поставил, и детонатор сработал нормально. Осталось дождаться бессмертной версии и вперёд.:v2_thumb:
А динамит находится на крыше сарая. Туда по башням с тарелками добраться можно!
Да, да, да!! Я скачал версию 1.02 и всё прошло удачно. И динамит поставил, и детонатор сработал нормально. Осталось дождаться бессмертной версии и вперёд.
Скачиваем из первого поста. ;)
Dron, а как на те башни попасть-то?
UPD: Вопрос снят.
Dron, а как на те башни попасть-то?
На экране Rock Pool, рядом с резервуаром лезь по растению, потом по облакам направо, и с правого облака, с самого края(!) прыгай вправо на дерево. Далее на башню с тарелками, с неё на соседнюю башню, на лестницу, пройдёшь паука и на следующем экране будет крыша того самого сарая. На ней то и будет динамит.
Я же писал, уже разобрался, но всё равно спасибо. :)
К предметам добавились отвёртка и магнит.
Я же писал, уже разобрался, но всё равно спасибо. :)
К предметам добавились отвёртка и магнит.
Магнит я нашёл, а вот отвёртку нет.
А она в поезде находится.
Окей, отвёртку отдал Дензилу, тот исчез. Ничего в обмен не дал, чё теперь делать??
Дензилу?
Это на каком экране?
Дензилу?
Это на каком экране?
Там где динамит взял, есть облако. На это облако прыгнул, от него на левое облако и там на самой высоте, будет Дензил.
Я уже довольно далеко продвинулся, собрал 24 свитка, и открыл примерно 45% карты.
А я пока всё там же где и был.
Зато нашёл гдюк, в эту яму он падает бесконечно.
Это бывает. В Grogg Island Dizzy есть тоже такой, в яме где пианино что-ли, похожее на алтарь. Почаще отписывайтесь.
А я пока всё там же где и был.
Ну эт есть))) Там по-иному проходиться. Я почти прошёл всю игру, попотеть пришлось много. Игра действительно длинная.
Dron, ну тогда посоветуй куда далее.
Dron, ну тогда посоветуй куда далее.
Ну в общем так, мяч тебе понадобиться позже, надо будет пнуть его около токсичного бассейна, чтобы рычаг задеть, яд нужен чтобы убить чудиков, на экране Rock Pool. Там где лестница у воды. Магнит в конце игры, чтоб рельсину поднять, кучу палок не применял, а вот длинная балка сейчас и нужна. Короче, спускаешься вниз, идёшь через взорванный тобою проход, проходишь насыпь (где летучая мышь), идешь вправо. Проходишь водопады, цепляешься за лиану, идёшь вправо до резервуара. забираешься по камням, и применяешь балку. В воду не прыгай, иначе игра может глюкнуть. А там думаю легче будет.
Спасибо, итак сейчас на руках:
ключ
ведро
куча палок
мешок с чем-то
акваланг
Кстати обнаружил что можно прыгнуть вниз когда лифт внизу.
Как из токсичных ям выбратся-то?
Спасибо, итак сейчас на руках:
ключ
ведро
куча палок
мешок с чем-то
акваланг
Кстати обнаружил что можно прыгнуть вниз когда лифт внизу.
Как из токсичных ям выбратся-то?
Ключ не нужен пока, палки тоже, мешок (надо посмотреть скрин), Насчёт прыгнуть вниз если лифт внизу, не пойдёт. Там квесты расположены нарастающе, а вот из токсичных ям не выберешься, без верёвки))
ПРОШЁЛ!!! УРА!! Прикольная игруха, хорошее начало в 2011!!!http://s40.radikal.ru/i089/1101/df/9fa9fd187594.jpg
Очень сложная игра.. Застрял, вроде везде облазил, может кто поможет.
При себе:
- Набор палок (Clumps of sticks);
- Мощный магнит (A Strong Magnet);
- Ведро с водой (A Bucket of Water);
- Кирка (A Pickaxe);
- Холодный ключ (A Cool Key);
- Акваланг (Aqualung Snorkel)
Есть ещё футбольный мяч, я знаю, где его применить, но туда если упасть, то назад не вернусь, там пропасть с шипами и слева, если перепрыгивать пропасть, то сын Dizzy перекатывается и попадает на шипы, в-общем наверно туда рано, или же в воду надо что-то скинуть, чтобы переходить нормально..
Очень сложная игра... К сожалению без подсказок нельзя пройти, постоянно приходилось в скрипты смотреть... Все диалоги надо изучать, без этого никак!:v2_dizzy_roll:
Очень сложная игра.. Застрял, вроде везде облазил, может кто поможет.
При себе:
- Набор палок (Clumps of sticks);
- Мощный магнит (A Strong Magnet);
- Ведро с водой (A Bucket of Water);
- Кирка (A Pickaxe);
- Холодный ключ (A Cool Key);
- Акваланг (Aqualung Snorkel)
Есть ещё футбольный мяч, я знаю, где его применить, но туда если упасть, то назад не вернусь, там пропасть с шипами и слева, если перепрыгивать пропасть, то сын Dizzy перекатывается и попадает на шипы, в-общем наверно туда рано, или же в воду надо что-то скинуть, чтобы переходить нормально..
Палки не помню куда, но в конце игры точно, их вроде на вагонетку загрузить надо, магнит нужен чтобы рельсину вытянуть, тоже в шахтах,. Ключ надо использовать на какой-то машине, она за троллем будет. Ауваланг сам знаешь, чтоб не утонуть. А, забыл, чтобы из пропасти выбраться, тебе надо верёву использовать. Которая на экране The Quarry
Спасибо, Dron, прошёл игрушку. Я вобщем написал... Для того, чтобы пройти, выпотрошил editor'ом...
Я тоже так же диалоги разбирал))) Иначе ваще тупил бы до сих пор))
Подскажите, пожайлуста, что нужно троллю?
Flash,этот вопрос мне? Если мне, то я его не понял!
Проехали, попытка юмора не засчитана.
Я не помню точно, но может этот тролль хотел еды?
Насколько я помню, он просит воды! Ищи An Empty Bottle и на экране Toxic Waters набери воды. И туда надо добавить A Sleeping Potion. Короче надо тролля усыпить
Dron,а где эта пустая бутилька и сонный, мать его, порошок можно найти?
Вот етить, вспомнить надо. Бутылка лежит за деревней, на выступе. Экран называется
The High Ledge, а сонный порошок даст ведьма, ей вроде опять кота вернуть надо
Dron, а куда девать каменную табличку дедушки? Я так понимаю,ее надо назад на стену повесить, а он не хочет вешать!
Это тебе надо через ворота проходить, где мужик стоит)) Там на крестах их вешать надо.
А ты прошёл Scrambled Egg, я в конце застрял. не знаю как монету достать, и блестяшку около Дози
Dron, из комнаты,где приведение (down the tomb) есть справа потайной ход! Монета не нужна!
---------- Post added at 17:47 ---------- Previous post was at 17:26 ----------
У меня bucket of water, a wheel, stiky tape, 22 скролла, залил масло в бассейн и застрял!!! что дальше делать? Еще есть магнит и дрова,но про них читал, что где-то в конце надо применить)))
Stickt tape не нужна вроде, Bucket Of Water нужно Дейзи принести вроде, a wheel не помню, но оно на какой-то механизм крепиться
а как мне в Scrambled Egg последнее яйцо взять? он говорит что это не яйцо вовсе (там ещё алмаз чуть выше яйца) и шипы вокруг
Блестяшку давал пирату?
---------- Post added at 18:46 ---------- Previous post was at 18:41 ----------
Это яйцо не берется. несколько яиц дают персонажи.
Прошёл, в колодце последняя было
Так, тут пишем вопросы про эту игру. Про яйца пишем в этой теме (http://zx.pk.ru/showthread.php?t=16189).
Так, тут пишем вопросы про эту игру. Про яйца пишем в этой теме (http://zx.pk.ru/showthread.php?t=16189).
Ну так что поделать, если я вопрос задал, а на него так и не ответили, зато тут все комменты читают. Я б и не спрашивал тогда. Кстати таких постов не один, ещё есть пара, где так нико и не пишет
Кстати таких постов не один, ещё есть пара, где так нико и не пишет
Я бы написал, но увы, я в эти игры ещё не играл. Буду играть, сам начну вопросы задавать.
А, ну тогда ладно, но вот про недавние, хотя б про Scrambled Egg, никто не отвечал, пока уж этот пост не появился
застрял!!! если отдавать ведро с водой дэйзи,которая возле колодца стояла, я с ней пообщался, а она куда-то свалила!!!
Она к домику ушла, поднимись туда и она что-то даст тебе.
Не могу подняться наверх, на экране the dry stone wall есть лестница, но он по ней не хочет лезть)))
---------- Post added at 10:29 ---------- Previous post was at 10:16 ----------
До облаков не могу допрыгнуть, может как-то надо использовать воздушную трубу на экране air intake pipe?
dizzykei
06.08.2011, 22:25
Чем игра хороша так это музыкой, наконец что-то новое, расслабляющее. А вот с прыжками и лестницами неудачно сделано. Особо часто прыгать пиксель-точно не надо, но раздражает, что надо становиться на самый край облака или выступа, чтобы допрыгнуть. И за лестницы он не всегда цепляется, иногда бывает, что зацепился, нажимаешь вверх, а он прыгает, а не ползёт. В целом вроде несложно, но то, куда предметы применять неочевидно.
Больше всего позабавила встреча с мамой. Как Дэйзи и Дилан могли оказаться на той стороне? У них у каждого акваланг есть что ли или какая-то особая уличная магия?
dizzykei
08.08.2011, 08:54
Где можно воды в ведро набрать? Уже везде перепробовал, ничего не выходит. Ещё есть связка дров, мячик, кирка, ключ, лопата, акваланг, магнит.
Нашёл, где использовать мячик, но допрыгнуть туда получилось всего один раз, все остальные разы Диззи падает на шипы и выбраться обратно оттуда нельзя. На их форуме говорится, что там какая-то защита стоит и прыгнуть получится всего два-три раза.
Где можно воды в ведро набрать? Уже везде перепробовал, ничего не выходит. Ещё есть связка дров, мячик, кирка, ключ, лопата, акваланг, магнит.
Нашёл, где использовать мячик, но допрыгнуть туда получилось всего один раз, все остальные разы Диззи падает на шипы и выбраться обратно оттуда нельзя. На их форуме говорится, что там какая-то защита стоит и прыгнуть получится всего два-три раза.
Тебе надо над этой пропастью верёвку спустить, если я правильно помню. Воду на правом берегу я набирал стоя у края. Ключ нужен вроде машину за троллем запустить, а магнитом рельсу поднять в шахтах надо вроде, там тайник должен быть.
dizzykei
08.08.2011, 19:59
Я верёвку-то не могу взять.( Она рядом с дедом Дизом висит, но туда не забраться.
[QUOTE=dizzykei;406417]Я верёвку-то не могу взять.( Она рядом с дедом Дизом висит, но туда не забраться)
Ну я то брал, там правее надо проход пробить. И через него ты туда попадёшь, там ещё ведьма должна быть
Никак не могу допрыгнуть до Дэйзи( Может кто подскажет откуда надо прыгать?
dizzykei
08.08.2011, 22:39
Как до неё не допрыгнуть? Она же на колодце стоит... Или ты дальше дошёл?
Как до неё не допрыгнуть? Она же на колодце стоит... Или ты дальше дошёл?
Она потом поднимается выше. Но вот как до нее допрыгнуть?
dizzykei
09.08.2011, 19:01
До неё не надо допрыгивать, она стоит слева от дома Диззи, но в отличие от него не разговаривает. Там можно дойти не прыгая.
До неё не надо допрыгивать, она стоит слева от дома Диззи, но в отличие от него не разговаривает. Там можно дойти не прыгая.
А где находится домик Диззи?
dizzykei
09.08.2011, 20:28
Ты фонтан починил уже?
Я уже кучу новых мест пооткрывал, но в старых не сильно продвинулся. Даже за священными воротами побывал. Не пойму, что такое gripping utensil.
Ты фонтан починил уже?
Я уже кучу новых мест пооткрывал, но в старых не сильно продвинулся. Даже за священными воротами побывал. Не пойму, что такое gripping utensil.
С фонтаном что-то делал. Я бросил играть эту игру пару месяцев назад, решил опять попробовать пройти. У меня акваланг, липкая лента, ведро воды, колесо, cool key, магнит, охапка палок и одна скрижаль. Узнал, что нужно отдать ведро воды Дэйзи, на этом и запоролся( Не могу ее найти, раньше она стояла с колодцем, а потом исчезла. Dron писал, что надо подняться к ней выше, но сколько я не пытался ничего у меня не получается(
dizzykei
09.08.2011, 21:55
Ленту и палки можешь выкинуть, походу это красная сельдь, то есть бесполезные предметы. Чтобы запустить фонтан, сначала надо смазать его маслом, затем вылить сверху воду их ведра. То есть с верхней платформы. Прежде чем к Дэйзи идти набери воды из колодца, а то я два раза бегал.
А что за скрижаль? Плита одного из жителей?
Ленту и палки можешь выкинуть, походу это красная сельдь, то есть бесполезные предметы. Чтобы запустить фонтан, сначала надо смазать его маслом, затем вылить сверху воду их ведра. То есть с верхней платформы. Прежде чем к Дэйзи идти набери воды из колодца, а то я два раза бегал.
Да, плита дедушки)
---------- Post added at 22:05 ---------- Previous post was at 22:00 ----------
Не могу добраться на платформу, которая над фонтаном. Не хочет лезть по лестнице(
dizzykei
09.08.2011, 22:18
Он на все лестницы криво запрыгивает. На неё надо справа прыгать сразу, а не пытаться снизу зацепиться, я так со всеми лазалками делаю.
Уже 47 свитков собрал и ни одной плиты ещё не вставил. Завтра закончу, наверное, умаялся туда-сюда бегать через всю карту.
Надо мешок чем-то тяжёлым наполнить, не могу найти чем...
Вот етить, вспомнить надо. Бутылка лежит за деревней, на выступе. Экран называется
The High Ledge, а сонный порошок даст ведьма, ей вроде опять кота вернуть надо
А где взять кота для ведьмы? Набрал в бутылку токсической воды, из вещей появились еще циркулярка и gripping utensil.
dizzykei
10.08.2011, 19:22
Ванек, ведьме кот не нужен. Ей токсинчика надо дать и венок со дна лиственной ямы.
Пилой можно мост распилить, а съёмной ручкой подтянуть ящик в церкви.
Ванек, ведьме кот не нужен. Ей токсинчика надо дать и венок со дна лиственной ямы.
Пилой можно мост распилить, а съёмной ручкой подтянуть ящик в церкви.
А как попасть на дно лиственной ямы? (падая туда,он умирает)
dizzykei
10.08.2011, 21:14
Нужно сначала крюк раздобыть.)
Как вот эту штуку взять?
http://i25.fastpic.ru/thumb/2011/0810/b8/805798670ec1418e6f16f565d85171b8.jpeg (http://fastpic.ru/view/25/2011/0810/805798670ec1418e6f16f565d85171b8.png.html)
Подозреваю, что она нужна Доре, но она никак не берётся и не осматривается.
А как использовать крюк в яме?
dizzykei
11.08.2011, 20:29
Крюк не для ямы, а для снятия плаща с вешалки, помнишь, где масло брал. Вот плащ получаешь и спускаешься вниз.
А у меня ведьма не хочет брать венок(
dizzykei
11.08.2011, 21:05
Венок для Дилана, он же цветовод.) А ведьме нужен магический лист, который даст Дилан, я же выше об этом писал.
Появились мобильник ( не могу разбудить Дози-нет сигнала), футбольный мяч, зажигалка, a parish register. Куда это применить?
dizzykei
14.08.2011, 20:12
Сигнал надо ловить выше, как в реальной жизни. Заберись куда-нибудь повыше.
А где ты опять футбольный мяч нашёл?
Зажигалку хозяину мастерской отдай. Только с ним поговорить сложновато, надо встать прямо под его левую руку.
Кстати, вышла новая версия.
Видел, сейчас футбол закончится и будет 1.03. Но там только чисто изменения графики заставочной картинки и главного героя. Карта не изменилась.
dizzykei
14.08.2011, 20:40
Ну вдруг заработает возможность взять ту фигню для Дэйзи, я из-за неё не могу дальше пройти.
Обновлённая версия 1.03 в первом посту. Изменения в титульной картинке (более чётко прорисована), и в более детальной графике главного героя. Воду, как всегда, автор не удосужился исправить. Пришлось делать. Вроде всё.
Мячик появился на экране the water pipe outlet. Я так понимаю, что он из трубы выплыл)
Мячик появился на экране the water pipe outlet. Я так понимаю, что он из трубы выплыл)
Может глюк был? А может автор и карту подправил. Если карту правил, то отгрузки от 1.02 не подойдут. Вообще 1.02 до конца кто-нибудь проходил?
Может глюк был? А может автор и карту подправил. Если карту правил, то отгрузки от 1.02 не подойдут. Вообще 1.02 до конца кто-нибудь проходил?
Мячик у меня появился в версии 1.02, отгрузки подходят)
---------- Post added at 16:41 ---------- Previous post was at 16:29 ----------
Сигнал надо ловить выше, как в реальной жизни. Заберись куда-нибудь повыше.
А где ты опять футбольный мяч нашёл?
Зажигалку хозяину мастерской отдай. Только с ним поговорить сложновато, надо встать прямо под его левую руку.
А с какого экрана надо звонить? Забирался на самый верх деревни-бесполезно(
Мячик у меня появился в версии 1.02, отгрузки подходят)
Так предыдущие до 1.02 вроде непроходимые были. Автор сам об этом кажись писал. Сейчас в первом посту 1.03, самая последняя.
dizzykei
15.08.2011, 20:11
Звони с экрана, где Дензил стоял.
Dizzykei, у меня появился dozy's lilo-куда его применить? Чего-то у меня эта игруха тяжеловато идет! А скока всего свитков надо собрать?
dizzykei
16.08.2011, 23:13
Надо собрать 50 свитков, я 48 нашёл, 49-й видел над входом в пещеру. Спрятанных всего 5.
Лило надо положить на шипы, где с водопада вниз падаешь.
У меня тоже тяжеловато, до сих пор не закончил.
---------- Post added at 23:13 ---------- Previous post was at 21:14 ----------
Закончил игру, пропустил один предмет, потому что думал, что он фоновый. В 1.03 титров нет, в 1.02 норм.
dizzykei
17.08.2011, 09:00
Автор поправит титры в 1.04.
Dizzykei, а куда девать мешок с материалом.
dizzykei
17.08.2011, 19:49
В вагонетку высыпать. Помнишь мой скриншот с какой-то неберущейся хренью. Вот от неё надо прыгнуть влево и дёрнуть незаметный рычаг. Опустится платформа, с её помощью можно пройти влево. Там скинешь песок в вагонетку и дёрнешь очередной рычаг. Это связанно с одним из самых первых квестов.
В вагонетку высыпать. Помнишь мой скриншот с какой-то неберущейся хренью. Вот от неё надо прыгнуть влево и дёрнуть незаметный рычаг. Опустится платформа, с её помощью можно пройти влево. Там скинешь песок в вагонетку и дёрнешь очередной рычаг. Это связанно с одним из самых первых квестов.
Так, огонь я засыпал, но что это дает?
dizzykei
17.08.2011, 20:26
C хозяином оранжереи поговори.
А мячик больше не пригодиться?
---------- Post added at 22:09 ---------- Previous post was at 20:32 ----------
Собрал 48 свитков, один вижу на входе в шахту, но как туда попасть? Появился старый ключ, что им можно открыть? Осталось найти один камень![COLOR="Silver"]
---------- Post added at 22:09 ---------- Previous post was at 22:09 ----------
dizzykei
18.08.2011, 00:19
Рядом с мостом Goldyolk есть механизм, используй ключ на нём и ныряй. Там найдёшь всё, что надо. Табличку потом в мастерскую отнесёшь.
Версия 1.04 в первом посту, проверяем. Меня вот чего интересует, неужели буржуи все такие тупые, что не видят косяк с водой? Не верю. Хотя ведь им даже туда написано было (http://www.yolkfolk.com/bb/showthread.php?t=809) (смотрите сколько раз скачали, там всё видно), а они нет, всё равно старую дёрганую воду делают и всё (правда не все, самый производительный Дельта во всех своих играх воду переделал).
dizzykei
18.08.2011, 09:06
Ну, может, им такая вода нравится.
Ну, может, им такая вода нравится.
Мне кажется ответ намного проще, такая вода стоит уже в редакторе игр. Просто лень заменить.
Спасибо большое за помощь, Dizzykei !!! Тяжеловато далось прохождение) А кто знает- это первое приключение младшего Диззи или нет?
А кто знает- это первое приключение младшего Диззи или нет?
Первое. Второе будет это (http://www.yolkfolk.com/bb/showthread.php?t=1675).
Первое. Второе будет это (http://www.yolkfolk.com/bb/showthread.php?t=1675).
Эт она еще в процессе?
Эт она еще в процессе?
Да, я же написал, что "будет это".
dizzykei
29.08.2011, 21:17
Странно, глюк с титрами пофиксили только в 1.05, что сегодня вышла. А чего в 1.04 изменили?
Странно, глюк с титрами пофиксили только в 1.05, что сегодня вышла. А чего в 1.04 изменили?
Без понятия. Я только что пришёл. Сейчас сообразим 1.05, подождите.
---------- Post added at 23:57 ---------- Previous post was at 23:36 ----------
Вообщем, в первом посту версия 1.05. Могу сказать, что там не изменилось ещё с версии 1.0 - это вода. Авторы упорно, или упорото, ставят дёрганую воду в свои игры.