PDA

Просмотр полной версии : Обменяю на mini-жк телевизор

=ANDROID=
17.01.2011, 09:35
Нужен любой машинный mini-жк телевизор с видео входом в рабочем состоянии. Меняю на рабочую MC-0511 (бонусом также могу предложить еще один нерабочий Atari, магнитофон от него, либо рабочий клон Радио-86, либо приставку Sega).

dk_spb
17.01.2011, 09:45
Желающим меняться сначала рекомендую ознакомиться с доской почета, чтобы Вы представляли с кем имеете дело:
http://zx.pk.ru/showthread.php?t=11456

=ANDROID=
17.01.2011, 11:21
Желающим меняться сначала рекомендую ознакомиться с доской почета, чтобы Вы представляли с кем имеете дело:
Ага))) Бла бла бла бла))) Только до конца дочитайте там все, а то смысла не поймете))) (да и как не странно несмотря на все-то что тогда было тот человек получил все, что должен был) Ммммм... а еще гляньте заодно отзывы остальных покупателей кому я отправлял ;-)

---------- Post added at 11:26 ---------- Previous post was at 10:49 ----------

dk_spb, отписался Вам в указанной теме.

---------- Post added at 12:21 ---------- Previous post was at 11:26 ----------

СОМНЕВАЮЩИМСЯ В МОЕЙ ЧЕСТНОСТИ ОТОШЛЮ УКАЗЫННЫЕ К ОБМЕНУ ЖЕЛЕЗКИ ПЕРВЫМ!!! Если что-то не устроит - вернете, если все нормально, вышлете телевизор!

=ANDROID=
18.01.2011, 21:19
up

Жека:)
18.01.2011, 23:42
Печатная плата в УКНЦ какого цвета?

Roger Wilco
18.01.2011, 23:45
=ANDROID=, 7" видеомонитор нужен? Есть парочка. Украина.

=ANDROID=
19.01.2011, 09:11
=ANDROID=, 7" видеомонитор нужен? Есть парочка. Украина.
Нужен конечно! А какая моделька?

---------- Post added at 10:08 ---------- Previous post was at 10:06 ----------

Кстати, я из Белгорода, не смотри на хрень, что под авой написанна (я раньше там жил). За моником думаю смогу лично приехать)

---------- Post added at 10:11 ---------- Previous post was at 10:08 ----------

Печатная плата в УКНЦ какого цвета?
УКНЦшка у родителей лежит, забрать надо еще... Сидел вспоминал-вспоминал цвет... то ли красная, то ли зеленая, явно что-то из этого, не помню точно... А в чем разница каким лаком плату крыть?

Roger Wilco
19.01.2011, 12:22
=ANDROID=, моники самые обычные, китайские, LCD 7", но привезены из Англии.

=ANDROID=
19.01.2011, 12:25
=ANDROID=, моники самые обычные, китайские, но привезены из Англии.
Т.е. это 7" LCD, c видеовходом, я правильно понимаю? Есть возможность фотку сделать?)

Roger Wilco
19.01.2011, 13:13
Именно, с видеовходом. Могу и сфотать. Сфотай свое тоже и укажи точные модели.

=ANDROID=
19.01.2011, 14:15
Roger Wilco, сфотай, плиз)

Я тож сфотаю. Единственное, мое то у родителей там в армавире лежит еще. Буду просить, чтоб переслали. Они наврятли фоткать станут, так-что фотки смогу через недельку-полторы, как сам получу только.

Вообще, в оригинале, думал с кем меняться буду, буду просить родителей, чтоб отослали сразу по нужному адресу... Но раз мы недалеко живем, то лучше пусть тогда мне присылают, а отсюда я отвезу тебе лично все!

Я так понял тебя МС интересует. А какой из указанных бонусов к ней хочешь? Напиши что интересует, а я уже в свою очередь расскажу подробно о нужных "железках".

А ты случаем в Белгороде не бываешь?

breeze
19.01.2011, 14:35
Хочу обратить внимание всех желающих поменяться/продать итд!

Если вас кинут, не надо потом ныть и плакаться в этой теме (http://zx.pk.ru/showthread.php?t=11456)!

Roger Wilco, настоятельно рекомендую без предоставления фотографий товара и главное это его состояние (работоспособность, целостность итд) не совершать опрометчивых поступков, дабы не было потом мучительно больно за потерянное время и нервы!

p.s. Уважаемый =ANDROID=, вы уж определитесь, вы сами подвезёте товар, попросите родителей, или опять отошлёте кота в мешке ? если конечно вообще что-то собираетесь высылать ?

=ANDROID=
19.01.2011, 14:47
breeze , читай внимательнее!!! Родители с Армавира мне, а я Roger Wilco - лично привезу! При мне же он и работоспособность проверить сможет, а я в свою очередь работоспособность мониторчика.

И нефиг чушь писать, если в том что написанно не в состоянии разобраться и понять, не с Вами меняться собираюсь

Roger Wilco
19.01.2011, 14:47
breeze, ну сказал же, что привезет, передача при личной встрече, думаю, подвоха быть не должно... Я никогда не ною - проблемы решаю лично. Даже если человек будет жить в Салехарде, там тоже есть друзья. :)

=ANDROID=, интересует УКНЦ и Атари с магнитофоном. Какой Атари, модель и состояние подробнее, плюс фото внутри, если не рабочее.

=ANDROID=
19.01.2011, 15:02
УКНЦ с компьютерного класса моей бывшей школы, внешность порядочная, включал один раз (после того как из школы вытащил), подавал питание в обход родного встроенного БП (который, если не ошибаюсь, на 42 В).

Atari 65 XE. Ко мне пришла в неработоспособном состоянии. Писал о ней еще давно в этой теме (http://zx.pk.ru/showthread.php?t=9161). Там впринципе описанно, что и как я с ней делал, кроме пекречисленного там, плата в "заводском" состоянии. Также могу добавить, что корпус ее в отличнейшем состоянии. Магнитофон атаревский - родной. Из повреждений у него только отсутствие шнура и верхней крышки для касет.

---------- Post added at 16:02 ---------- Previous post was at 15:58 ----------

Фото внутри сделаю сразу же как оно приедет в Белгород!

p.s. сегодня вечером еще, как с работы вернусь еще попробую поискать на компе дома фотки, можт остались еще с того времени, как я ее ремонтировал

breeze
19.01.2011, 15:26
breeze, предупредил - спасибо, тем более что ты уже не первый в этой теме. Если у тебя есть личные претензии к =ANDROID=, то есть соответствующая тема, иначе свою миссию в этой теме можешь считать выполненой

=ANDROID=
19.01.2011, 16:35
Договорился с мамой, обещала помочь сделать фотки. Не знаю что там у нее получится без меня :РРР Но фотки очень скоро выложу)))

Жека:)
19.01.2011, 17:47
Про цвет печатки не забудь...

Roger Wilco
19.01.2011, 20:46
Обещанные фото:
Разъем - одна из разновидностей DIN-ов.
Подключал к штатному DVD - все красиво. Идеально для парковочной камеры и автомобильного видео.

=ANDROID=
19.01.2011, 22:43
Огромное спасибо за фото! Все отлично, великолепные мониторчики))) Мои фотки будут завтра вечером. Договорился с мамой, что после работы созвонимся с ней в скайпе и я так сказать онлайн буду руководить фотосъемкой^^

Идеально для парковочной камеры и автомобильного видео. Но будет использоваться для Commodore64+SID2SID+MSSIAH midi:v2_wink2:

---------- Post added at 23:40 ---------- Previous post was at 23:37 ----------

Превратил свой Коммодор в синтезатор для живых выступлений, вот только и осталось мониторчик раздобыть))) А захочешь когда-нибудь увидеть и услышать это вживую - мы тут выступаем в Белгороде в ИнРоке иногда)))

---------- Post added at 23:43 ---------- Previous post was at 23:40 ----------

Кстати 12 февраля в Харькове концерт, захочется - приезжай))) Правда там коммодор не вживую будет еще, а сэмплами)))

=ANDROID=
20.01.2011, 23:51
Мама сделала фото моих девайсов. Выкладываю, как и обещал.:v2_rolley

Про цвет печатки не забудь...
У МСки плата зеленого цвета.

=ANDROID=
20.01.2011, 23:54
Надеюсь на этом форуме сидят не те люди, которых пугает канифоль на плате, ее можно растворителем смыть:tongue: Я просто в ходе ремонта пропаивал множество контактов для уверенности:v2_rolley

Roger Wilco
20.01.2011, 23:55
=ANDROID=, ну что ж, меня устраивает. Когда приедешь?
Как надумаешь, дам в л/с адрес и номер мобильного телефона.

=ANDROID=
20.01.2011, 23:58
=ANDROID=, ну что ж, меня устраивает. Когда приедешь?
Как надумаешь, дам в л/с адрес и номер мобильного телефона.
Приеду, как только мне приедет в посылочке самому все это! Все, значт тогда завтра маме звоню, говорю, чтоб отсылала))) Ждать думаю придется от недели до двух, не больше))) Как получу - сразу в личку тебе напишу!!!:v2_dizzy_coder:

Roger Wilco
21.01.2011, 00:10
Хорошо, буду ждать.

=ANDROID=
21.01.2011, 10:51
А кстати, как таможенники реагируют, если провозить старинные компы через украинскую границу?

Roger Wilco
21.01.2011, 14:16
Не знаю, не провозил. Под антиквар это точно не попадает.

=ANDROID=
21.01.2011, 14:31
Не знаю, не провозил. Под антиквар это точно не попадает.
Ну эт только для нас антиквар и раритеты, для них, по идее, это груда бесполезного хлама)))

=ANDROID=
27.01.2011, 14:44
Сегодня мама сообщила, что посылка отправлена))) Ждемс)

=ANDROID=
11.02.2011, 23:10
Посылку сегодня получил. Компьютеры хорошо доехали))) В Сумы тогда ориентировочно поеду на следующих выходны. Нормально будет?

Roger Wilco
07.03.2011, 01:15
Итак, обмен сегодня состоялся - все получил в лучшем виде.

Буду теперь реанимировать Атари.

=ANDROID=, еще раз спасибо. Распиновку вычислю и сообщу в л.с.