PDA

Просмотр полной версии : Продажа ATARI XE GS комплект

AmoNik
18.01.2011, 18:28
Продаётся в Санкт-Петербурге рабочий комплект ATARI XE GAME SYSTEM. Это ATARI 65XE в корпусе игровой приставки.
В коплекте:
- компьютер (PAL-версия) made in taiwan;
- отключаемая клавиатура made in taiwan;
- родной блок питания на 240 В made in singapure;
- приставка-магнитофон DATAMARK model DM-6402A;
- пара аудиокассет с играми (не все игры загружаются, возможно старая плёнка).
24119
Некоторые могли видеть комплект на прошлогоднем Chaos Constructions.
Всё в рабочем состоянии. На магнитофоне немного заедает крышка при вставленной кассете, видимо ослабела пружина и кассета выталкивается нехотя.
На клавиатуре следы от скотча, не знаю зачем там был скотч, и отсутствуют три из четырёх резиновые ножки.
Компьютер вскрывался (не мною). Похоже был вытащен выход на телевизионную антенну (есть дырка в корпусе, а розетки внутри нету).

Стоимость комплекта 800 рублей.
Покупателю могу продемонстрировать работу у меня дома.
По почте не отсылаю.

andrew76
18.01.2011, 23:08
А магнитофон отдельно не продаётся?

CodeMaster
18.01.2011, 23:14
Готов забрать, но:

По почте не отсылаю.

Транспортными тоже? А забирать только от тебя или можешь куда-то подвести?

AmoNik
18.01.2011, 23:52
А магнитофон отдельно не продаётся?

Не хотелось бы "обломать" того, кто после этого купит сам комп - грузиться то не с чего будет.

---------- Post added at 23:38 ---------- Previous post was at 23:31 ----------

Готов забрать, но:

Транспортными тоже? А забирать только от тебя или можешь куда-то подвести?

Мне передвигаться крайне нежелательно - у меня травма ноги образовалась, нужно залечить.
В любом случае наверно необходимо продемонстрировать работоспособность прежде чем куда то отправлять. Я согласен передать кому-нибудь, кто заморочится с почтой или курьерами. Сам я не "ходок" в настоящее время.

HitPo
19.01.2011, 10:34
Не хотелось бы "обломать" того, кто после этого купит сам комп - грузиться то не с чего будет.

---------- Post added at 23:38 ---------- Previous post was at 23:31 ----------

Мне передвигаться крайне нежелательно - у меня травма ноги образовалась, нужно залечить.
В любом случае наверно необходимо продемонстрировать работоспособность прежде чем куда то отправлять. Я согласен передать кому-нибудь, кто заморочится с почтой или курьерами. Сам я не "ходок" в настоящее время.

решил продать своё сокровище? :) с чего вдруг?

п.с. что с ногой?

AmoNik
19.01.2011, 11:18
решил продать своё сокровище? :) с чего вдруг?

Сделал некоторую перестановку в комнате и выяснилось, что сейчас стало комфортнее, но места теперь не хватает. Да и девайсов в моей коллекции заметно прибавилось и понадобилось место для хранения всяких коробок. А этот лежит на полке без дела, много места занимает. Я ведь его практически не включаю...

п.с. что с ногой?

Отвечу в другом месте.

alex51
19.01.2011, 19:13
Резервирую. В ближайшее время найду кто в Питере встретится.

AmoNik
19.01.2011, 21:06
Боюсь на всех не хватит. На данный момент первым отозвался CodeMaster, потом serj0611, потом уже alex51. В этом порядке и будем рассматривать. Обо всех изменениях я буду сообщать здесь.

AmoNik
19.01.2011, 23:20
Зарезервировано за CodeMaster.

AmoNik
21.01.2011, 10:23
Продано.
Тему можно закрывать.