Просмотр полной версии : Продажа XA1541 адаптер
Продаю XA1541 адаптер в Санкт-Петербурге.
Покупал здесь http://www.nkcelectronics.com/commodore-xa1541-ada1541.html
Там же и описание. В кратце этот адаптер предназначен для подключения дисководов для Commodore 64 к персональным компьютерам (ПЦ и Амигам всяким) для переписывания файлов и дискет между компьютером и дисководом.
Цена 600 рублей.
CodeMaster
19.01.2011, 15:37
В кратце этот адаптер предназначен для подключения дисководов для Commodore 64 к персональным компьютерам
Кагбэ и на сам С64 можно по нему с РСюка скидывать программы.
З.Ы. Надо спросить у КАСика, он хотел что-то подобное сделать.
З.З.Ы. Чувствую надо подождать пока ты весь список огласишь, что бы потом два раза за водкой не бегать ;-)
Готов забрать в Питере, если не сильно далеко.
CodeMaster, оффтоп но просто не знаю, куда написать... Помоги, плз, КАСику сделать этот кабель! Там же на 5 минут работы....
:-))) no comment
По почте не высылаете ?
Не высылаю пока есть желающие купить в Санкт-Петербурге...
---------- Post added at 21:09 ---------- Previous post was at 21:07 ----------
Ответил через личные сообщения.
---------- Post added at 21:15 ---------- Previous post was at 21:09 ----------
Кагбэ и на сам С64 можно по нему с РСюка скидывать программы.
Ну я предполагал, что такое возможно, но не знал, что уже реально такой софт существует.
З.Ы. Надо спросить у КАСика, он хотел что-то подобное сделать.
З.З.Ы. Чувствую надо подождать пока ты весь список огласишь, что бы потом два раза за водкой не бегать ;-)
Нет уж, давай определяйся быстрее, а то уже очередь за собой собрал в соседней теме.
CodeMaster
19.01.2011, 21:26
Нет уж, давай определяйся быстрее, а то уже очередь за собой собрал в соседней теме.
Я давно определился, завтра перечислю деньги. Но с отправкой могу подождать, что бы всё же дождаться публикации всего списка ;-)
Зарезервировано за dk_spb.
Опять я все самое вкусное пропустил. :(
Может, у тебя еще есть? Могу прислать человека в Питере, чтоб не мучать с пересылкой.
КАСик, на крайняк, я тебе сделаю кабель и отправлю. Оплатишь только доставку и комплектуху (разъёмы и кабель) ;)
КАСик, на крайняк, я тебе сделаю кабель и отправлю. Оплатишь только доставку и комплектуху (разъёмы и кабель) ;)
Я только ЗА!!! Гланое, чтоб он был нормально собран, без изоленты и открытых контактов. :) А то у меня уже руки чешутся еще нарисовать картинку на С64. Но как ее потом переносить на РС?! Уже планировал прислать тебе дискетку, для переноса. :(
Коллеги, к сожалению, вынужден снять свой резерв.
Железку надо забирать либо у чёрта на куличках (реально из центра, например, от Техноложки около 2х часов в оба конца), либо пересекаться на неближней станции метро исключительно "в районе 12:35 - 12:50, не позже и не раньше. Либо уже вечером где-то в 17:35 - 17:40". При этом никакой связи кроме домашнего телефона нет.
Я на такие жертвы пойтить никак не могу...
Готов выкупить почтой, но продавец на это вряд ли согласится.
AmoNik, кинте в личку свой телефон - я попробую забрать
Пока никто не забрал. Актуально.
А тем временем BYTEMAN спаял мне шнурок. Жду посылку. :)