Просмотр полной версии : Отдам дисковод Commodore 1541-II
Отдам в хорошие руки неисправный дисковод Commodore 1541-II в Санкт-Петербурге. БЕСПЛАТНО. Без блока питания. Я питал его через переходник на писишный блок питания.
Дисковод был рабочий, но в какой-то момент отказал - не отвечает на запросы со стороны компьютера. Если у кого есть желание, то можете повозиться. Схемы в интернете есть.
Если сильно "прижмёт" с подачей питания (там розетка нестандартная), то подумаю об ответной части розетки питания. Пока хотел бы оставить переходник себе.
на пересылку не согласитесь?
на пересылку не согласитесь?
Увы - нет. Дисковод довольно тяжёлый и пересылка обойдётся в кругленькую сумму. Мне даже стыдно брать деньги за пересылку неисправного дисковода.
Кто заберёт - подскажу как отремонтировать!!!! (сам два таких флопа вылечил)
Отдам в хорошие руки неисправный дисковод Commodore 1541-II в Санкт-Петербурге. БЕСПЛАТНО. Без блока питания. Я питал его через переходник на писишный блок питания.
Дисковод был рабочий, но в какой-то момент отказал - не отвечает на запросы со стороны компьютера. Если у кого есть желание, то можете повозиться. Схемы в интернете есть.
Если сильно "прижмёт" с подачей питания (там розетка нестандартная), то подумаю об ответной части розетки питания. Пока хотел бы оставить переходник себе.
Резерв. Где территориально?
Резерв. Где территориально?
Ответил в личные сообщения.
---------- Post added at 22:37 ---------- Previous post was at 22:36 ----------
Записываюсь в очередь.
Учтено.
Ответил в личные сообщения.[COLOR="Silver"]
Повтори, плиз, личка переполнилась.
Повторил
---------- Post added at 23:20 ---------- Previous post was at 23:04 ----------
Зарезервировано за SKcorp.
CodeMaster
20.01.2011, 07:05
Записываюсь в очередь.
Рановато лёг спать ;-) после двух питерцев смысла очередь занимать нет.
Повтори, плиз, личка переполнилась.
Опять переполнилась. На е-мылы не отвечаешь. Прошло 3 дня, а дисковод так и не забрал, хотя живёшь в 10 минутах пешком от моего дома.
Если завтра не заберёшь, то отдам следующему по списку - tnt23.
Опять переполнилась. На е-мылы не отвечаешь. Прошло 3 дня, а дисковод так и не забрал, хотя живёшь в 10 минутах пешком от моего дома.
Если завтра не заберёшь, то отдам следующему по списку - tnt23.
На работе замотался. Завтра - выходной - заберу.
Дисковод отдал. Тему можно закрывать.