Просмотр полной версии : [Москва, пересылка] Ищу УКНЦ
Куплю МС0511, главное чтоб была исправная, неглючная мать.
Ап. Ну или куплю хотя бы плату.
Приветствую. глянь здесь.
http://www.avito.ru/items/saransk_kompyuternye_komplektuyuschie_plato_184465 40
Если посмотреть другие фотки, то там две платы от ПК8000
Спасибо, попробую связаться с продавцом.
Жека:), что ответил Саранский продавец?
Только смог с ним связаться, подробности уточню вскоре...
Только смог с ним связаться, подробности уточню вскоре...
Если что он вышел на меня, могу дать его мыло ели еще актуально.
У него есть 2 платы. Текже Возможно мне придёт 2 УКНЦ, одной смогу поделится.
У него есть 2 платы.Всего 2? А мне написал что много. Причем, на фото видно, что платы "обгрызаны" золотыми жуками. Еще и кварцы зачем-то откусили.
В общем, я попросил у него фото всего что есть (что бы выбрать) - пока не ответил.
Цена за одну замученную плату, озвученная продавцом, в 300 выглядит странно, максимум 100р...
Жека:), Почему странно?
Может там оба проца желтые?
Он мне сказал, что у него таких плат штук 300 - видимо для него все платы одинаковы. А когда он начал загоняться, что УКНЦшные мега дороги, разьемы с золотым напылением. Про позолоченные разьемы я ему возразил, на что он сказал, что в драгметаллах ничего не понимает, но точно знает, что платы дорогие. С этим придурком иметь дело принципиально не буду.
Сколько предлагаешь. Есть одна. Мать рабочая, сетевуха - не знаю. Б/п 42 В. Корпус и клавиши пожелтевшие.
Mad Killer/PG
05.02.2011, 21:43
Ищу в Украине...
Ап! Где жы вы все, у кого УКНЦ?
Ап! Где жы вы все, у кого УКНЦ?
Через недельку другую ко мне придут 2 УКНЦ и 5 плат, так что буду копать. Если что поделюсь. Вообще вскоре ожидается партия из 8 раритетных компов.
tntpro, Встал в очередь на одну УКНЦ и на все раритетные компы
dk_spb, оставь другим что-нибудь :) Не один ведь ;)
BYTEMAN, По факту посмотрим.
Господа! На одну УКНЦ мы с tntpro уже договорились ранее в личке.
А вторую, как понимаю, он желает оставить себе.
Жека:) Ты же говорил что тебе платы хватит?
Ну если не будет машин, а тут вроде есть:)
Mad Killer/PG
11.02.2011, 18:04
Мне неудобно,но если вдруг будет лишней.
Он мне сказал, что у него таких плат штук 300 - видимо для него все платы одинаковы. А когда он начал загоняться, что УКНЦшные мега дороги, разьемы с золотым напылением. Про позолоченные разьемы я ему возразил, на что он сказал, что в драгметаллах ничего не понимает, но точно знает, что платы дорогие. С этим придурком иметь дело принципиально не буду.
Ну что же - Жека:), был частично прав. Пассажир крайне "мутный". Получил от него платы УКНЦ - 3 матери, 2 сетевухи и ... (барабанная дробь) КМД ;) Может быть я и попробую поднять полученые платы, но с большой долей вероятности они годятся только на з/ч :( Причем не все - с одной кроме м/с для Стыка С2 и взять нечего...
Как получится или не получится - отпишитесь здесь о результатах, пожалуйста.
Как получится или не получится - отпишитесь здесь о результатах, пожалуйста.
Ок, но это будет не скоро - новые конденсаторы покупать не буду, а б/у могу и не набрать столько.
220V версия, прошла тест 70 раз без ошибок.
42V пока не пытал но она врубается.
Готов отправить Тебе платку, или машинку на обмен.
Привет, на обмен чего? Деньги? Пиши подробности в лс.