Просмотр полной версии : Цветные моники и ямашки ученические
моники по 500р компы по 2000р без учёта пересылки
Подписались:
Жека:) ---------два компа два моника (оплачено посылка отправлена ПОЛУЧЕНО)
dk_spb ---------комп без моника (оплачено посылка отправлена ПОЛУЧЕНО)
omaxlab---------комп без моника (оплачено посылка отправлена ПОЛУЧЕНО)
VrffMax---------комп+моник (оплачено посылка отправлена ПОЛУЧЕНО)
piroxilin---------подписался на моник (оплачено посылка отправлена ПОЛУЧЕНО)
nyuk---------подписался на моник (оплачено посылка отправлена ПОЛУЧЕНО)
shenderey77---------подписался на 2 моника (оплачено посылка отправлена ПОЛУЧЕНО)
Временный резерв на 2 комплекта.
А фото можно?
Временный резерв на 2 комплекта.
А фото можно?
фото выложу завтра они все пыльные в гараже лежат
И мне комплект в резерв, пожалуйста.
Но фото надо.
И мне комплект в резерв, пожалуйста.
Но фото надо.
завтра всё оформлю
В резерв 2 комплекта можно?
Резерв на 1 комплект. Рабочий.
вобщем так в наличии 7 моников и 6 компов возможно ещё один комплект нарисуется состояние железа на фото ессно перед отправкой всё отмоется от грязи и пыли на всех компах подбита клавиша пробел сами знаете почему(ученики любили играть)
У моников у всех провода порезаны?
Добрый день! Резерв на 2 комплекта подтверждаете?
У моников у всех провода порезаны?
да. на одном есть сигнальный кабель но у него штекер раздавлен
---------- Post added at 11:36 ---------- Previous post was at 11:33 ----------
Добрый день! Резерв на 2 комплекта подтверждаете? а вы фото смотрели?
У gprs. Досуп к нормальному компу с инетом будет позже. Тогда и фотки увижу.
вобщем так когда все кто посмотрит фото и кого всё устраивает то очередь занимаем после этого сообщения
хотелось бы зарезервировать один комп (DSC03585) до среды если это возможно...
Фотки посмотрел. Резервирую 2 комплекта, но компы должны быть со всеми кнопками.
Фотки посмотрел. Резервирую 2 комплекта, но компы должны быть со всеми кнопками.ок два комплекта за тобой то что провода отрезаны ничего?
Мне только комп: обязательные условия:
- все кнопки рабочие
- нет сильных косяков с косметикой (трещин, запилов и т.д.)
- в наличии крыжечка батарейного отсека.
Вообще по таким фоткам НИЧЕГО не видно. Всё-равно же чистить будете. Зачем покупателей пугать такими фотками ;-)
Мне только комп: обязательные условия:
- все кнопки рабочие
- нет сильных косяков с косметикой (трещин, запилов и т.д.)
- в наличии крыжечка батарейного отсека.
Вообще по таким фоткам НИЧЕГО не видно. Всё-равно же чистить будете. Зачем покупателей пугать такими фотками ;-)один комп без моника за dk_spb. крышечки есть на всех компах трещин нет перед отправкой будет окончательное фото железа во включеном виде
Веди лог резервирования в первом посте, иначе сейчас .опа начнётся.
ок два комплекта за тобой то что провода отрезаны ничего?
Ничего страшного... Но по возможности лучше, чтобы с проводами:)
А компы будут проверены на работоспособность? Главное, чтоб оба работали и были все кнопки, они работали и были и другие элементы корпуса...
так я тоже подписывался причем на конкретный комп на фото!
А что за мониторы? Цветные? EGA? RGB? Спектрумоподключаемые?
Подтверждаю предварительный резерв на 2 моника и на 2 компьютера с полным набором клавиш. Но точно сказать, покупаю или нет, смогу только через неделю (зависит от того, как сложатся мои финансовые возможности).
А что за мониторы? Цветные? EGA? RGB? Спектрумоподключаемые?
моники цветные RGB и Syn + Audio input
---------- Post added at 10:41 ---------- Previous post was at 10:39 ----------
расклад такой остаётся два компа с проблемными клавишами ну из двух я скомплектую один нормальный получается остаток один некомплект выставляю на торги предлогайте цену
ipkin, когда выкупать то можно будет
парни извините я тут не появлялся у меня киндер заболел какой то хренью
завтра для Жеки выложу фотки чистых компов моники постараюсь сегодня отмыть
целый дегь просидел в больнице в приёмном покое полный пипец как у нас работает здравоохранение
ipkin, И мне, пожалуйста, фотку отмытого компа, который мне.
Не срочно - киндер важнее.
присоединяюсь к dk_spb, насчет фотки.. ну и не болейте!
Записываюсь на комплект компьютер + монитор.
вот обещаные фото для Жека впринципе состояние других компов такое же я думаю нет смысла их все фотографировать не ну если хотите то пожалуйста на всех компах есть мелкие небольшие царапинки (ну это следы эксплуатации) чтож вы хотите им по 15 лет если не больше
2Жека если всё устраивает то я узнаю стоимость доставки и озвучиваю цену
единственное я не загружал в компы программы потому как нет возможности а распаивать кабель между учительской и учинической машиной нет времени целостность моников гарантирую я их цеплял через имеющийся один целый кабель всё работает если удастся найти 8-ми штырьковый разъём то брошу в коробку с моником и распиновку разъёма для подпайки кабеля
Подтверждаю предварительный резерв на 2 моника и на 2 компьютера с полным набором клавиш. Но точно сказать, покупаю или нет, смогу только через неделю (зависит от того, как сложатся мои финансовые возможности).Сегодня среда
лично меня все устраивает готов к свершению сделки))
С удовольствием взял бы 2-а монитора из компов то что осталось
Деньги хоть завтра
С удовольствием взял бы 2-а монитора из компов то что осталось
Деньги хоть завтра моники ещё есть если всё устраивает то я берусь за чистку моников и резервирую благо троицк рядом с магниткой можно на автобусе отправить
Так а что сделать-то нужно для покупки?
Беру 2-а монитора (Чистить не надо сам отреставрирую)
Остался хотя бы один КУВТ (Очень нужно - чистить тоже не надо - беру как есть)
PS ;-( я из Московско областного Троицка ;-(((((((((((((((( а адрес доставки скорей всего будет Московский (Как только так сразу сброшу на личку)
PSS Пришли на личку реквизиты деньги за все + доставка отправлю как только рукой махнеш
Беру 2-а монитора (Чистить не надо сам отреставрирую)
Остался хотя бы один КУВТ (Очень нужно - чистить тоже не надо - беру как есть)
PS ;-( я из Московско областного Троицка ;-(((((((((((((((( а адрес доставки скорей всего будет Московский (Как только так сразу сброшу на личку)
PSS Пришли на личку реквизиты деньги за все + доставка отправлю как только рукой махнеш
Andrnow вроде молчит так что его комплекты могу тебе заслать
для покупателей
через почту отправлять не буду так как это геморно стоять в очередях
только транспортной компанией
До конца недели получиться закрыть сделку и отправить ?
До конца недели получиться закрыть сделку и отправить ?
я думаю да
Вобщем так компы закончились осталось 4 (ориг) моника кому надо обращайтесь 500р за штуку без пересылки
dvdianov
15.02.2011, 10:50
А пересылка моника в Москов почем выходит?
А пересылка моника в Москов почем выходит?
сегодня отправил комп+моник получилось 20кг стоит 350р
piroxilin
15.02.2011, 15:42
ipkin, А транспортная компания до дому возит или от них самовывозом забирать (за 350руб) ?
Но всё равно пожалуй подпишусь на 1 монитор (поцелее) с доставкой в Москву.
ipkin, А транспортная компания до дому возит или от них самовывозом забирать (за 350руб) ?
Но всё равно пожалуй подпишусь на 1 монитор (поцелее) с доставкой в Москву. если не спрашивают адрес получателя значит не возят (можете у них узнать если только за отдельную плату) моники все целые единственное я уже говорил что шнуры отрезаны но я их проверяю у меня есть моник с живым кабелем .ищите ещё людей кому нужны моники чтобы деньги с наименьшими процентами перевести если всё устраивает я скинул в личку координаты для перевода
кто получил посылку отпишитесь пожалуйста
Добрый день! Посылка в транспортке в Москве, сегодня - завтра обещали доставить до меня.
уважаемые отписывайтесь в получении и для меня спокойнее и чтобы другие не подумали что кидалово.
Все доставили, подключил - все хорошо! Спасибо!
Все отлично - Получил
Вроде все работает
Состояние - твердая четверка
Спасибо за клавиатуру
PS
Из Магнитогорска до Москвы (До порога) неделя и 740 руб (20 кг)
вот распиновка для моника кому обещал
и ещё остался один моник так же с обрезанными шнурами но с небольшой трещиной в принципе я её могу заклеить всё во вложениях
Roger Wilco
28.02.2011, 14:27
ipkin, а как с Украиной? Я бы один комплектик приобрел...
ipkin, а как с Украиной? Я бы один комплектик приобрел...комплектов больше нет остался один моник да и на Украину пересылка мне кажется дороговатой вышла
ipkin, сегодня забрал ямаху. За упаковку 5 +++!!! спасибо! (правда не включал еещ)
Roger Wilco
28.02.2011, 16:44
ipkin, жаль...
ну всё
вроде все получили свои покупки тему можно закрывать
Закрыто.