Просмотр полной версии : Подарю Ленина первого!
:v2_dizzy_christmas2
Есть ленинград первый, в неизвестном состоянии, т.к. паять мне негде.
Собственно, подарю, с вас только пересылка+коробка или забор из Смоленска, куда я завтра буду andrnow посылку отправлять с дисководом.
---------- Post added at 22:01 ---------- Previous post was at 20:22 ----------
если кому надо, жду предложений до завтра, до 12.
Давайте я оплачу расходы по пересылке, если он в комповом состоянии, а не типа мамаша и все.
Давайте я оплачу расходы по пересылке, если он в комповом состоянии, а не типа мамаша и все.
немного не понял, туплю...
С виду он без повреждений, но проверить я его не могу, ибо на съемной квартире нет ни БП ни возможности соорудить переходник для телевизора.
немного не понял, туплю...
С виду он без повреждений, но проверить я его не могу, ибо на съемной квартире нет ни БП ни возможности соорудить переходник для телевизора.
Вы меня не поняли, здесь многие продают просто мамашу без корпуса и называют это компьютером. Меня интересует комп в комплектации и по виду как комп, а не просто плата.
в корпусе
---------- Post added at 16:39 ---------- Previous post was at 16:31 ----------
плата с клавиатурой в корпусе и выключателем питания справа. БП нет, джойстика нет, хотя есть самодельный от него же, но это та еще фигня:) возможно самоделка. фоток сделать не смогу:( меня в личке новенький еще спрашивает, продавать не собираюсь, буду думать и делать моральный выбор.
Напишите в лс куда слать деньги и какое колличество.
FISCH, торопитесь:)прошу дать мне время на подумать, ибо вас двое:)