Просмотр полной версии : Электроника УКНЦ [Продажа,аукцион]
Продам Электронику МС-0511-02 1992 г. выпуска. Включается, при нажатии на кнопки звуковое соправождение есть. К сожалению проверить на мониторе не могу - некуда подключать, но должна быть рабочая. С ней комплектом идёт контроллер дисковода.
Начальная ставка 500 р.. Ставки желательно по 1 р. не поднимать :) , хотя б по 50 минимум. Торги до 9 марта.
P.S. Так же в нагрузку отдам 5,25 дисковод (с большой вероятностью не рабочий) , и если найду - документацию.
Забыл фото вложить в первый пост
номинал...пересылка возможна?
Добрый день!
Аукцион заканчивается 8 марта в 23:59:59?
700 (в принципе, у меня уже есть - про запас - если не забуду еще поторгуюсь). И желательно поискать к ней документацию/дискетки, может еще что сохранилось.
sables, дай людям, у которых "Нет", прикупить!
750
Про отправку в Питер-то чего слыхать?
да да.. что там с пересылкой, а то не понятно играть дальше или нет
По-поводу сроков аукциона - до 9 марта 23-59.
Переслать могу, за счёт покупателя. Чтобы совесть чиста была, для меня идеальным вариантом было бы, если кто-то в Москве смог бы проверить работоспособность и запостить своё мнение здесь.
Док-цию постараюсь найти, но не обещаю, что это свершится.
Проверить УКНЦ достаточно просто - ее можно подключить к любому композитному видео входу (PAL/secam - без разницы).
9 - видео, 8 - общий, видео выход на УКНЦ обозначен "ВМ" (их два).
Спасибо. Попробывал подключить с телевизору. Вот, что имеем - см. скрин. Далее грузиться не с чего.
Для того, чтобы удостовериться советую запустить тестирование из меню на час и выложить здесь скриншот.
Ок. На днях попробую, результаты опубликую.
Добрый день. Что с результатами тестирования?
Попробывал погонять тест.
2500
---------- Post added at 23:59 ---------- Previous post was at 23:59 ----------
2800
Нифига себе ажиотаж)
Может наладить производство УК-НЦ?
DATAsoft: Но это будет уже совсем другая тема.:)
Нифига себе ажиотаж)
Может наладить производство УК-НЦ?
DATAsoft: Но это будет уже совсем другая тема.:)
Все дело в оригинальном контроллере в корпусе.
Сама голая УК-НЦ нафиг никому не нужна за такие деньги.
Контроллер уже наладили, а вот корпусов для него - нет.
Ну вроде как торги закончились. Всем спасибо за участие.