Просмотр полной версии : Куплю Киборд К-001 от Simba's --- LIKO BBG-1 --- SUBOR BBG-1
Куплю:
1) Обучающий игровой компьютер СЮБОР\SUBOR SB225-B КУПИЛ
2) Обучающий игровой компьютер СЮБОР\SUBOR BBG-1
3) Обучающий игровой компьютер LIKO BBG-1
4) Обучающий игровой компьютер Киборд К-001 от Simba's (именно этот я ищу более года, не путать с моделью 003)
Но хочется в отличном или в хорошем состоянии (наличие и внешний вид упаковки значения не имеет). В цене сойдемся, пересылку почтой или курьерской службы оплачу плюс процент за хлопоты. Желательно перед назначением вашей цены чтобы выслали фотографии чтобы имел представление в каком состоянии все это находится.
От вас 5 обязательных фотографии клавиатурного блока сверху, снизу и сзади, ещё 2 с боков (левой и правой сторон).
И одна общим планом в коробке если она есть, наличие таких вещей как инструкция по эксплуатации и обучающий картридж желательно.
Рассмотрю любое предложение о покупке выше изложенных вещей.
user32, http://msk.molotok.ru/item1499192522_obuch_i_igrovaya_domashnyaya_vidiop ristavka_kibord_k001.html
user32, http://msk.molotok.ru/item1499192522_obuch_i_igrovaya_domashnyaya_vidiop ristavka_kibord_k001.html
Уже видел, вид у него не презентабельный и главное неизвестно рабочий лили нет, да еще и комплектации никакой. мне нужен полный комплект (обучающий картридж и инструкция) Киборд К-001 от Simba's - Куплю дорого. Если почтой то оплачу все затраты + премия за хлопоты и если нужно оформлю страховку. Коробка значения не имеет. Главное требование чтобы блок с клавиатурой был рабочий и в идеальном или очень хорошем состоянии. Тоже самое по Liko BBG-1.
KJIaBogaB
27.07.2011, 23:15
У меня есть Liko BBG-1 и инструкция по эксплуатации к нему. Но нет ни картриджа, ни блока питания, ни джойстиков (хотя подозреваю, что их то докупить не проблема).
Я не знаю как его запустить - сам хотел поюзать, т.к. интересно, поэтому проверить работоспособность не могу.
Если кто-то подскажет какой блок питания нужен для Liko BBG-1, то я возможно запущу, проверю да продам, т.к. если не ошибаюсь - этот ПК класса Денди? Картриджей к тому же нет, а какие на него подойдут я не в курсе.
KJIaBogaB, предлагаешь на продажу?
У меня есть Liko BBG-1 и инструкция по эксплуатации к нему. Но нет ни картриджа, ни блока питания, ни джойстиков (хотя подозреваю, что их то докупить не проблема).
Я не знаю как его запустить - сам хотел поюзать, т.к. интересно, поэтому проверить работоспособность не могу.
Если кто-то подскажет какой блок питания нужен для Liko BBG-1, то я возможно запущу, проверю да продам, т.к. если не ошибаюсь - этот ПК класса Денди? Картриджей к тому же нет, а какие на него подойдут я не в курсе.
БП Стандартный от денди или сеги. Я пользую от радио-телефона Panasonic(не забудте про полярность питания). Проверить можно любым дендевским картриджем.
P/S. В наличии есть один лишний картридж с Бейсиком и прочими приблудами.
KJIaBogaB
30.07.2011, 00:34
osa, не знаю пока. А сколько может стоить данный девайс? Может обменять на какой-нибудь Speccy 2007 или 2010 (если по цене они сопоставимы) ?
Или на оригинальный Spectrum (любой).
Вообще я попробую сначала запустить :) Сколько вольт в деньди кстати? У меня и денди никогда не было :)
И какой проц стоит в Liko BBG-1 ?
tntpro, Спасибо за инфу!
Вообще какие платформы в Денди аналогичных ПК ? Те же Z80 ?
KJIaBogaB, читаем название темы:
Куплю Киборд К-001 от Simba's --- LIKO BBG-1 --- SUBOR BBG-1
Далее ты пишешь про Liko BBG-1. Я соответственно думаю, что ты предлагаешь его топикстартеру. Если это не так, создай тему тут (http://zx-pk.ru/forumdisplay.php?f=27). Иначе получается оффтопиковый офтоп.
Есть КИБОРД К-001. Внешний вид хороший,но потеряны некоторые клавиши (отлично встают от старой клавиатуры (на фото рядом) и совпадают по цвету). Включал без картриджа - белое поле. Б.П. в комплекте. Больше ничего нет. Для 100% проверки могу купить картридж от "денди" и проверить. ИНТЕРЕСУЕТ обмен на древний ноутбук до пентиума 2 включительно.
Есть у меня платки от BBG-1. Живые или нет - ХЗ. Три платы, соединённые шлейфами. На одной плате модулятор, на второй - проц, на третей - какая-то микросхема. Корпуса нет, плёнки от клавиатуры я выкинул неделю назад. Разъём на картридж покорёбан.
Вас еще данные консоли клавиатурные интерисуют?
Есть всё что Вы ищете. Все в коробках.
Помимо разыскиваемых моделей из списка есть клавиатурный Dendy...
Fishbone
04.10.2011, 02:35
Вас еще данные консоли клавиатурные интерисуют?
Есть всё что Вы ищете. Все в коробках.
Помимо разыскиваемых моделей из списка есть клавиатурный Dendy...
Какой ценник???
Вообще я попробую сначала запустить :)
Без картриджа не запустится.
Сколько вольт в деньди кстати? У меня и денди никогда не было :)
9 Вольт, 850 Миллиампер. ( 9V, 850mA )
Но можно и меньше от 7 Вольт и до 9, тоже самое и по силе тока от 180 миллиампер и до 850. Но не в коем случаи НЕ ВЫШЕ 9 ВОЛЬТ! и нужно строго соблюдать полярность, а то сгорит к чёрту.
Полярность такая, к слову стандартная для всех dendy и клаватурных гибридов.
+ -(0- -
Верхняя оболочка всегда ПЛЮС (+)
Центральный (в середине) штырь всегда МИНУС (-)
http://aul.ru/uploads/pictures/0011/4634/2187935_huge.jpg
Аналог Motorola\MOS\Nintendo 6502 (8-bit).
Вообще какие платформы в Денди аналогичных ПК ? Те же Z80 ?
Таких нет, и Z80 и MOS 6502 по архитектуре очень далёк от процессора что сотоит в Dendy, Liko, Киборде и Сюборе. Там 6502 процессор не в чистом виде а там стоит специальный "заказной" на его ядре но с другими командами и встроенной оперативной памятью. Он без корпуса а кристал припаян к плате и залитой чёрной каплей компаундера, потому какой аналог и какая модификаця - секрет фирмы. Да и на корпусных истинных Dendy и Famicom процессоры тоже с дополнительными буквенными индексами что говорит о некой модификации.
KJIaBogaB
21.11.2011, 18:46
user32, спасибо. Я уже запустил, проверил. Картридж сначала обычный игровой проверил, а потом и с софтом прикупил. Всё работает и я доволен. Я даже пистолет световой испытал :)
murgatroid_79
23.11.2011, 11:26
va2000, а лишних картриджей от клавиатурных дендей у тебя нету?
Есть "Miro" не совсем конечно то что ищете но всеже,
http://byhelp.by/img/p/IMGA0178.JPG
Там еще снизу клавиатура для синтезатора так сказать выдвигается, все работает единственный косяк нет одной кнопки.
Fishbone
24.11.2011, 19:02
byhelp,
цена?
va2000, а лишних картриджей от клавиатурных дендей у тебя нету?
Есть один знакомый человечек, я у него 2 последних забрал, возможно есть еще, поинтерисуюсь. Но обещать не буду.