Просмотр полной версии : Продажа Электроника МС 0511 (42В) (много)
Добрый день)
И так имеются в наличии компьютеры Электроника МС 0511.
Все компьютеры в хорошем состоянии, клавиатуры не затертые, все клавиши на месте. Немного поклацаны корпуса в местах защелок, это было до меня, кто-то не очень аккуратно открывал их.
Каждый компьютер мной был вскрыт и проверен на работоспособность. После включения появлялась "Загрузка из сети" по нажатию "СТОП", машинки выходили в меню. При нажатии "УСТ" соответственно попадали в меню настроек.
Тесты: Провел новые тесты. Клавы работаю. На каждой машинке сделал тест памяти по 30 проходов. Ошибок везде 0. Дополнительно вставлял в машинки контроллер ГМД и загружал систему.
Завод как понимаю "Квант" (платы зеленые), год выпуска 1989.
В данный момент имеется 5 машин.
В комплекте кабель к монитору, сетевая плата, кабель от сетевой платы.
Две из них имеют не распаяный стык "С2". В остальных он реализован. У всех блоки питания на 42В, а внутреннее 5В.
Резерв:
djvini - 1 шт (С2)
dk_spb - 1шт (С2) - Отправлена
michellekg - 1шт - Отправлена
Titus - 1 шт (С2) - Отправлена
Trayer - 1шт (С2) - Отправлена
Arti86 - 1шт (С2) - Отправлена
В машине присутствует стык С2.
26182
В машине отсутствует стык С2.
26183
В машине присутствует стык С2. Видео кабель впаян.
26184
26185
В машине присутствует стык С2. Не всегда сразу стартует. С контроллером ГМД не работала (точнее обращение к диску шло, система не загружалась)
26186
Цены:
За машинку хочется получить 2000 рублей с учетом доставки.
И скидка если найдется тот, кто купит все скопом.
Резерв за мной. Только с нормальной клавиатурой, с реализацией стека С2, с БП и проводами.
И хотелось бы посмотреть фото.
За 1500 + пересылка отдадите?
А мониторы по чем?
Дальше не проверял так как просто не знаю, что еще проверить.
1. Проверьте работу клавиатуры: выходите в меню загрузки, выбираете п. 6 - "Отладка", на приглашение @ жмете букву D - получаете чистый экран и курсор. Стрелками можно горять курсор по экрану.
2. Проверьте память: в меню загрузки, выбираете п. 7 - тестирование. После н-ного количества проходов без ошибок считаем память не битой.
1. Проверьте работу клавиатуры: выходите в меню загрузки, выбираете п. 6 - "Отладка", на приглашение @ жмете букву D - получаете чистый экран и курсор. Стрелками можно горять курсор по экрану.
2. Проверьте память: в меню загрузки, выбираете п. 7 - тестирование. После н-ного количества проходов без ошибок считаем память не битой.
Рекомендуется часик-два погонять в режиме тестирования. это примерно 30 проходов.
Mifody, Монитор отдам рублей за 300... Но только если сам заберешь. По почте отправлять не буду. Могу переправить в Питер.
Читайте изменения в первом посте!
---------- Post added at 10:00 ---------- Previous post was at 09:58 ----------
djvini, Тип моника не помню. Стандартные черно белые. В больших коробках с питанием на 42В. Я один переделал. Выкинул блок питания стандартный. Засунул туда АТ. И сделал дополнительно выход на 5В. Теперь к монику спокойно подключается сама машинка. И плюс Дисковод.
Если 2000 вместе с пересылкой, то и за мной зарезервируйте 1 штучку покрасивше с распаяным C2.
Если 2000 вместе с пересылкой, то и за мной зарезервируйте 1 штучку покрасивше с распаяным C2.
Ок. Внес в резерв.
В первое сообщение больше прикрепить фото не дает.
В машине отсутствует стык С2.
26187
26188
Пока все.
В первое сообщение больше прикрепить фото не дает.
В машине отсутствует стек С2.
26187
В машине присутствует стек С2.
26188
Пока все.
Что-то визуально отличия не заметил)
Titus, дык это внутри смотреть надо :)
---------- Post added at 23:31 ---------- Previous post was at 23:31 ----------
И грязька у них в разных местах.
Мне со стыком и покрасивше/посохранней.
Типа я вроде первый выбираю ;-)
Стык С2, а не стек!
Спасибо исправил)))
---------- Post added at 12:26 ---------- Previous post was at 12:24 ----------
Что-то визуально отличия не заметил)
На самом деле они все разные конечно. Сомневаться не стоит. Не в моих интересах обманывать. )
Машинки ждут своих будущих владельцев!
Машинки ждут своих будущих владельцев!
Огласите организационные аспекты, пожалуйста. Финальная цена для отправки в Москву, метод оплаты и метод пересылки.
Со стыком С2 машины еще остались?
Со стыком С2 машины еще остались?
Да остались) Будем брать?)))
Хотелось бы приобрести одну машинку если остались ещё со стыкС2? Как производиться доставка и оплата?
2000 это вместе с доставкой? Если так то резервирую.
Доставка всегда отдельно,если иное не оговорено продавцом:)
Хотелось бы приобрести одну машинку если остались ещё со стыкС2? Как производиться доставка и оплата?
2000 это вместе с доставкой? Если так то резервирую.
2000 р это с доставкой. Надеюсь даставка не выйдет более 500-700 рублей...
Я тебя пишу в резерв.
---------- Post added at 18:41 ---------- Previous post was at 18:36 ----------
Просьба ко всем кто в резерве и к тем кто еще хочет взять отпишите мне в личку свои адреса. Ребятам из Питера скиньте телефоны. С вами я на прямую свяжусь.
Завтра иду узнавать по стоимости доставки.
По поводу денег. Мне удобней всего перевод на банковскую карту. Это всех устроит? (если не путаю, у меня карта Сбербанка, в терминалах и в отделениях Сбербанка отправка будет без комиссии, ну и Сбербанк есть везде)
МАШИНКИ В ПРАДАЖЕ ЕСТЬ!!!! НАЛЕТАЙ РАССКУПАЙ!!!
Вот пример как машинка будет в коробке. С краев будут вставки из картона, что бы она жестка была закреплена. Лучшего варианта найти не удалось. Дебильная почта.
26390
МАШИНКИ В ПРАДАЖЕ ЕСТЬ!!!! НАЛЕТАЙ РАССКУПАЙ!!!
Вот пример как машинка будет в коробке. С краев будут вставки из картона, что бы она жестка была закреплена. Лучшего варианта найти не удалось. Дебильная почта.
26390
Сдается мне, что степень жесткости пустых углов желает оставлять лучшего) Хотя, с другой стороны, даже помявшись, они вряд ли повредят машинку.
Titus, Будем надеятся, почта не станет этими посылками в футбол играть)
Рябята, кто с Питера и кому нужен моник. Есть возможность вам его получить. Сегодня привез еще 2 монитора. Пока не проверены. В Питер отвезти есть возможность (или отправить с кем нибудь). Думаю 500р. не высокая цена за мониторчик, либо 300р с самовывозом.
Так же приехали еще 4 машины. Сегодня вечером тестирую и отпишусь.
А можно ли предложить такой вариант? Я вроде и хочу мониторчик или компик, но и денег жалко. Я БК-шник, а не УКНЦ-шник, но попробовать хочется. И я на майские праздники поеду через Тихвин куда-нибудь далеко. И мог бы захватить любой груз на обратном пути в Питер. :-) Может кто-то (продавец или коллективно покупатели из Питерцев) проспонсируют мне мониторчик или УКНЦ? Было бы здорово и всем полезно.
falanger
13.04.2011, 04:35
Voxel, хочу монитор у вас купить, подробности ЛС.
falanger
16.04.2011, 13:45
А блоки дисководов есть?
Получил от Voxel'я машинку.
Заметка о переделке видеовыхода на нормальный RGB смотрите на http://zx.pk.ru/showpost.php?p=377452&postcount=14
Тоже получил сегодня машинку, все доехало отлично!
Vit Skystranger
25.04.2011, 04:27
Есть еще исправные УКНЦ? Купил бы одну.
Vit Skystranger, Да еще есть. Если цена вопроса устраивает, скину реквизиты для оплаты в личку. И как только денюшька будет сразу отправлю.) Соответственно нужен твой адрес с индексом и ФИО, опять таки в личку.
Машина пришла. Щас отчищаю и мою. Шнур оказался с ТВ разъемом,я так понял ч/б.
Шнур оказался с ТВ разъемом,я так понял ч/б.
А других и не было (практически). На МС-6105 стояли антенные гнезда, но вход был - обычный композит. Так что смело ставь тюльпан.
falanger
30.04.2011, 14:32
Так, я слегка как бы напоминаю насчет своего желания монитор купить который МС 6105 на 42 В с пересылкой почтой. И если есть то розетки под 42 В 2-4 штуки...