PDA

Просмотр полной версии : Ленинград ?



Biozoom
04.04.2011, 14:58
Доброе время суток, уважаемые форумчане!
Достались мне, два Ленинграда я так думаю.Вот фотки:
http://s52.radikal.ru/i137/1104/73/ce9731363560t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1104/73/ce9731363560.jpg.html)http://s42.radikal.ru/i095/1104/ec/ea9453b80d8bt.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1104/ec/ea9453b80d8b.jpg.html)http://s52.radikal.ru/i135/1104/65/4f7f3cec8a0et.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1104/65/4f7f3cec8a0e.jpg.html)http://s48.radikal.ru/i122/1104/7e/2afc68f1c5c3t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1104/7e/2afc68f1c5c3.jpg.html)http://s012.radikal.ru/i320/1104/54/a102d6d84d0ft.jpg (http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1104/54/a102d6d84d0f.jpg.html)http://s004.radikal.ru/i206/1104/11/25a34601362bt.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1104/11/25a34601362b.jpg.html)
При подключении к телевизору через тюльпан, смешанный сигнал, один выдаёт чёрный экран а у другого появляется с начало яркая вот такаяhttp://s009.radikal.ru/i308/1104/ba/e7b845d6e15ct.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1104/ba/e7b845d6e15c.jpg.html) картинка , и немного тускнеет!
Что посоветуете , в какую сторону курить?:v2_conf2:

Ewgeny7
04.04.2011, 15:09
На первом - меняй ЛН1 и ТМ2 в генераторе.
На втором - что он без ПЗУ показывает?

Biozoom
04.04.2011, 15:18
На первом - меняй ЛН1 и ТМ2 в генераторе.
На втором - что он без ПЗУ показывает?
Сейчас пзу выдерну, а может быть что питания не хватает? Просто блок питания такой же древний как и сам Ленинград, по рассказам владельца компы лет 10 не включали.

Ewgeny7
04.04.2011, 15:19
а может быть что питания не хватает?
а тестер есть?

Biozoom
04.04.2011, 17:08
Без ПЗУ картинка не изменилась =( только уже без псевдо надписи
замерил +5 есть.

---------- Post added at 19:08 ---------- Previous post was at 17:21 ----------

Без ПЗУ и ЦП картинка http://i039.radikal.ru/1104/c1/15cc1a21297ft.jpg (http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/1104/c1/15cc1a21297f.jpg.html)

zorel
04.04.2011, 17:49
Неправельный вывод знаков на экран?
Может быть одна из этих DD15-DD19
Вот мануальчик по настройке - скачать (http://speccy.zorolo.operaunite.com/file_sharing/content/manual.rar?download=true)

Ewgeny7
05.04.2011, 08:05
Неправельный вывод знаков на экран?
Может быть одна из этих DD15-DD19
Может и так. Только при старте память должна очищаться нулями. Если даже видеомухи глючат, экран должен быть чистым. Тут скорее косяк именно с первыми двумя (процессорными) - D15 и D16.