PDA

Просмотр полной версии : All WOS Download

AAA
09.04.2011, 17:58
http://i19.fastpic.ru/big/2011/0330/5c/bb25fb8968dd53464248ee20d8e6225c.jpg

World of Spectrum v1.9 + Bonus
Сборник состоит из 19 DVD. Наполняться будет постепенно, по мере того, как Smiling Spectre (http://rutracker.org/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=1131444) будет выкладывать диски во временную раздачу (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3503082).
Оформление + текст + предоставление контента: Smiling Spectre (http://rutracker.org/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=1131444)

Год выпуска: 2008
Жанр: ZX_SPECTRUM GAMES/OTHER MEDIA
Разработчик: Newart
Платформа: PC
Системные требования: PC: 133Mhz/64Mb/DVD-rom/SB16
or real zx: 3.5 Mhz(7Mhz) 16kb/1024kb + AY +kmouse
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: английский + русский
Описание: Огромная коллекция всего, от игр и журналов до видеоматериалов и копий русскоязычных сайтов. Львиная доля материалов - с сайта World of Spectrum, что и дало название коллекции.
Объём: 19 DVD

Скачать торрент тут:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3509481

shuran33
10.04.2011, 08:56
На ночь сегодня поставлю качать. Поддержу с раздачей. Но там вроде скорость очень низкая.

SoftLight
10.04.2011, 11:18
Наконец-то есть торрент. Я как маньяк год назад скачивал 16 DVD с ftp://ftp.easyjohn.dyndns.info/ZX%20Spectrum/ . Кстати этот пак более полный или это принципиально разные коллекции?

AAA
10.04.2011, 13:11
Я не знаю, что там более полное. Меня WOS не интересует, потому как, оно не наше, этого у нас небыло и настольгии по нему у меня нет.
Я собираю только демы. Ссылку положил для страждущих спектрумистов из Англии прежде всего, потому как у них там какие то права человека есть, а у нас, слава богу нет. Поэтому они могут скачать ВОС в нашем Афшоре.

Vadim
10.04.2011, 18:00
Ссылку положил для страждущих спектрумистов из Англии прежде всего, потому как у них там какие то права человека есть, а у нас, слава богу нет. Поэтому они могут скачать ВОС в нашем Афшоре.
А разве WOS платный? Или я чего то не понимаю? Открыт ftp, все можно качать. Выше указано что львиная доля взята с wos. В чем вопрос то?

dosikus
10.04.2011, 19:37
А разве WOS платный?

Да. ААА , почему пиратка то ?

newart
10.04.2011, 19:38
А разве WOS платный? Или я чего то не понимаю? Открыт ftp, все можно качать. Выше указано что львиная доля взята с wos. В чем вопрос то?
WOS это WOS, чувак который им занимается совершенно не интересуется демосценой и TR-DOS варезом и многими другими интересными материалами из ex USSR.
Что вынудило меня собирать свой гибритный сборник, который какое то время рассылался по почте всем нуждающимся.

Что касается FTP, то там есть ограничения по выкачиванию, отсутствуют Denied игры, а так же время от времени ухудшается качество сканов журналов.

SoftLight
10.04.2011, 20:01
Подробнее про ограничения на WOS:

Максимально допустимое количество одновременных сессий 8. Если вы используете менеджер загрузки, его нужно настроить должным образом.

В день вы получаете 10000 "кредитов".
Скан одной полной книги 'стоит' 250 кредитов. Каждый полноразмерный скан страницы журнала 'стоит' 2 кредита. Любые другие материалы стоят 1 кредит каждый.

При превышении сессий злоупотребляющие лица автоматически блокируются на один день.
Специальные меры применяются в отношении нарушителей-рецедивистов - бан на 3 месяца.

Хит-парад лузеров дня тут (http://www.worldofspectrum.org/attacks.cgi).

newart
10.04.2011, 20:25
одробнее про ограничения на WOS:
Ты забыл еще ограничение на скорость: 50-100кб, что как бы несколько нелепо в 21-м веке.

Vadim
10.04.2011, 20:46
WOS это WOS, чувак который им занимается совершенно не интересуется демосценой и TR-DOS варезом и многими другими интересными материалами из ex USSR.
Что вынудило меня собирать свой гибритный сборник, который какое то время рассылался по почте всем нуждающимся.
Я у тебя его приобретал, если помнишь... Но там вовсе не только WOS, там много чего ещё, WOS там занимает только 2 раздела на первых 2 DVD. Так что, твой сборник как "софт с WOS" ну никак нельзя позиционировать.

Что касается FTP, то там есть ограничения по выкачиванию, отсутствуют Denied игры, а так же время от времени ухудшается качество сканов журналов.
Denied игры я не знаю как от туда можно скачать. Их там как бы нет... (может и есть, но для обычных юзверей нету)

newart
10.04.2011, 21:04
Denied игры я не знаю как от туда можно скачать. Их там как бы нет... (может и есть, но для обычных юзверей нету)
Ну а я про что? :)

Я у тебя его приобретал, если помнишь... Но там вовсе не только WOS, там много чего ещё, WOS там занимает только 2 раздела на первых 2 DVD. Так что, твой сборник как "софт с WOS" ну никак нельзя позиционировать.
Было много интераций коллекции. Но в целом WOS занимал и занимает внушительный процент из 19 DVD (за счет журналов).

Vadim
10.04.2011, 21:09
Теперь ясно.

---------- Post added at 23:09 ---------- Previous post was at 23:07 ----------

Ну а я про что?
Но на том сборнике что я поимел нет Диззей, ни одного. И ещё подобного от коде мастерс, т.е. того что дениед.... Неужели появилось??? (Я имею ввиду фирменные версии)

newart
10.04.2011, 21:13
Но на том сборнике что я поимел нет Диззей, ни одного. И ещё подобного от коде мастерс, т.е. того что дениед.... Неужели появилось??? (Я имею ввиду фирменные версии)
В папке с WOS разумеется их не было и не будет.

Vadim
10.04.2011, 21:29
В папке с WOS разумеется их не было и не будет.
А в других папках они есть??? Вопрос к чему, да к тому что я их не видел ни разу. Много тут на форуме обсуждают диззей и разных ещё сеймуров, но оригинальных версий мы так и не видели, даже с сайта тэ-зэ-икс-ваульт. Ну нет их и всё. Хоть оригинальные кассеты на (на)ибайе покупай.

Rindex
10.04.2011, 21:42
Вопрос к чему, да к тому что я их не видел ни разу. Много тут на форуме обсуждают диззей и разных ещё сеймуров, но оригинальных версий мы так и не видели, даже с сайта тэ-зэ-икс-ваульт. Ну нет их и всё. Хоть оригинальные кассеты на (на)ибайе покупай.

Думаю что тут уже каждый знает сайт на котором лежат оригиналы этих запрещённых буржуями игр в tzx или tap. Ну, а кто хочет покупать кассеты на ebay, то вперёд.

Лас
10.04.2011, 21:44
А в других папках они есть??? Вопрос к чему, да к тому что я их не видел ни разу. Много тут на форуме обсуждают диззей и разных ещё сеймуров, но оригинальных версий мы так и не видели, даже с сайта тэ-зэ-икс-ваульт. Ну нет их и всё. Хоть оригинальные кассеты на (на)ибайе покупай.
Оригинальные Dizzy от CODEMASTERS практически не имеют защиты и в цифре выглядят почти как стандартные tzx/tap.

goodboy
10.04.2011, 22:11
Оригинальные Dizzy от CODEMASTERS практически не имеют защиты и в цифре выглядят почти как стандартные tzx/tap.

на тех фирменных кассетах которые я видел от CodeMasters защита была скорее физическая - очень маленькие паузы между блоками - копировщик не мог определить что один блок закончился и начался другой

BYTEMAN
11.04.2011, 22:47
newart, у меня есть скачанные с фтп изиджона 16 дисков. Три диска сверху - это как дополнение?Или там что-то рассортировано по другому?

ReDmit
19.04.2011, 20:40
Коллекция World of Spectrum v1.9 от Newart + Bonus (19 DVD) (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3509481) Размер: 81.18 GB

Smiling Spectre: Найдено случайно в прошлом году на левом FTP, когда я искал совсем другое. Было отсортировано чётко на 16 ДВД, как в оригинале, но внутри был полный бардак. Когда я начал раскладывать согласно readme, оказалось что, во-первых, кое-чего не хватает, во-вторых, по объёму на ДВД5 что-то не влезает, зато другие полузаполнены, и в-третьих, в компенсацию есть несколько "дополнительных" каталогов. На сайте WoS нашлось всё недостающее, но там было ещё много чего другого. Так что в итоге я плюнул на идентичность, обновил с сайта WoS все журналы до последних сканов и, сохранив в общем структуру, распихал это дополнение, где поместилось. Получилось 19 DVD вместо исходных 16, которые я и раздаю.
Торрент обновлён 19.04.11: добавлены диски 14-19.
Итак, это финальный релиз - выложены все запланированные 19 DVD.
Smiling Spectre, спасибо за реальное большое и доброе дело!

SoftLight
19.04.2011, 21:52
ReDmit, а что в папках snippets и TheHomeComputerAdvancedCourse ?

phant0m
19.04.2011, 22:04
SoftLight, на ftp.worldofspectrum.org можно посмотреть, да и качать и актуализировать коллекцию оттуда лучше.
И вообще в этой раздаче (19DVD) зря смешали WOS и остальное.

ReDmit
19.04.2011, 22:27
SoftLight,
snippets (507 МБ):
* BoletinInformativoDiscoplay\ - These are scans from some mail-order selling catalogues called "Boletнn Informativo Discoplay" (B.I.D.). The excerpts are from issues 93, 95, 96 and 100.
* ElTebeoInformatico\ - "El Tebeo Informбtico" was the videogame section of "El Pequeсo Paнs", and this was a weekend supplement of the well-known Spanish newspaper "El Paнs". "El Tebeo Informбtico" was renamed to "En Pantalla" around 1992. Where the issues were known, the files are named NXXX.YYY.jpg - where XXX is the issue number of "El Pequeсo Paнs" and YYY is a string summarizing the contents
of the scan.
* HeraldoDeAragon\ - The are excerpts of a Sunday supplement of the Spanish newspaper "Heraldo de Aragуn". The supplement was called "Suplemento Semanal".
* MIX92\ - These are scans from a Spanish stickers album called "MIX 92" (1992). This stickers album was divided into several sections: cars related stickers, sports related stickers, ..., and of course videogame related stickers.
TheHomeComputerAdvancedCourse (276 МБ) - сканы одноимённого журнала, выпуски 1-48

BYTEMAN
24.04.2011, 17:07
Удалил всё, скачанное с изиджона, ставлю на перезакачку... Т.к. перераскидано получше, да и новья много...