Просмотр полной версии : Продам Икар 64+БП от него родное,состояние идеал.
Mad Killer/PG
15.04.2011, 14:35
Продам аукционом из личных запасов,отечественный клон спектрума,состояние отличное,всё работает и всё на месте,плёночная клава все дела.
По Украине,почтой,цена старта 300 гривен извините что может кому дорого сам покупал за 250 года два назад,50 даю на инфляцию, очень красивый комп,блиц предлагайте в личку,возможна досрочная продажа:)
Шаг аукциона 5 гривен.Оклнчание 9 мая.
Фото пока нет ,сфоткаю вечером.
добавил фото.
DATAsoft
15.04.2011, 15:29
Mad Killer/PG
А давай без "предлагайте блиц в личку". Огласи в теме - всем проще будет и правилам будет соответствовать.
Mad Killer/PG
15.04.2011, 19:11
Окей,пусть будет за 400 отдам без торга:)
Окей,пусть будет за 400 отдам без торга:)
Бронирую. Ждёмс фоток.
Mad Killer/PG
15.04.2011, 21:49
tntpro, По Украине,почтой?
Не хочу Вас рассердить или тому подобное, но не понятно в какой валюте стоимость, сначала вроде как в рублях, а шаги в гривнах. Сайт вроде как Русский, пишите Вы тоже по Русски и стоимость надо ставить в рублях, ИМХО. Я например не обязан знать курсы всех валют мира по соотношению к рублю.
но не понятно в какой валюте стоимость, сначала вроде как в рублях...
читаем:
По Украине,почтой...
FISCH, в какой по вашему валюте продают по Украине?
tntpro, По Украине,почтой?
Нет. Либо в Росссию или в Чехию! Но хочется взглянуть на фоты сего девайса.(Почтовые расходы беру на себя).
---------- Post added at 06:46 ---------- Previous post was at 06:31 ----------
Не хочу Вас рассердить или тому подобное, но не понятно в какой валюте стоимость, сначала вроде как в рублях, а шаги в гривнах. Сайт вроде как Русский, пишите Вы тоже по Русски и стоимость надо ставить в рублях, ИМХО. Я например не обязан знать курсы всех валют мира по соотношению к рублю.
Изначально в гривнах.
Во многом с Вами согласен.
Прошу граждан СССР выставлять лоты в рблях, ну или в баксах чтоб всем понятно было.
Mad Killer/PG
16.04.2011, 08:22
Господа,я когда покупаю допустим в польше что-то ,то не предьявляю притензий к продавцу,что он выставил товар в национальной валюте...Да и курс гуглится ну одним нажатием,но есть и моя ошибка что не указал в первом посте.
Фото вчера не получилось вернее они есть но надо уточнить сходить на дачу это от него или нет,ну а раз я туда пойду,то фотну за ново.
Приоритет Украинцам,ибо слать в Россию это надо с районного отделения куда я ну очень редко проездом попадаю...
Mad Killer/PG
16.04.2011, 18:57
Докинул фото.
Mad Killer/PG
22.04.2011, 22:05
ап
michellekg
22.04.2011, 23:17
Mad Killer/PG, не совсем понятна текущая ситуация с "Икаром".
Я бы, допустим, тоже взял (с доставкой в Харьков), но вроде tntpro уже предложил блиц-цену. А перебивать оную как-то не очень прилично, наверное.
Mad Killer/PG
22.04.2011, 23:35
По Украине,он предложил в Россию или Чехию,куда пока у меня возможности отправить нет,ситуация простая Украина в приоритете до окончания аукциона,если с Украины предложений нет,я начинаю обрабатывать остальное,причём это очень сложно ибо у меня дома отправлять отказывают,это надо ехать в район,куда по работе я попадаю ну очень редко и по делу...Так что вот так...
Mad Killer/PG, не совсем понятна текущая ситуация с "Икаром".
Я бы, допустим, тоже взял (с доставкой в Харьков), но вроде tntpro уже предложил блиц-цену. А перебивать оную как-то не очень прилично, наверное.
Бронь снимаю. Думаю вам с Mad Killer будет проще договорится.
michellekg
25.04.2011, 02:44
Раз так, то я готов купить.
Mad Killer/PG
25.04.2011, 07:18
michellekg, по блицу я так понимаю?
michellekg
26.04.2011, 02:43
Mad Killer/PG, разумеется.
Единственно - надо как-нибудь с переводом денег будет разобраться.
Но это уже в личке.