Просмотр полной версии : ZX-Ревю New.XXI век.
Black_Cat
19.04.2011, 17:09
Печатный "Абзац" умер, печатная периодика во всём мире стагнирует и переползает в инет.. а ты значит, предлагаешь повернуть процесс вспять?
Сразу оговорюсь, я создавать и выпускать не буду, не смогу.
Река. Раннее утро. Туман. Hа берегу мужики ловят рыбку. Из тумана выходит
ежик
- Мужики пить будете?
- КОHЕЧHО! Во спросил! Во дает!
- Hу как будете - меня позовите.
Печатный "Абзац" умер,
кто сказал?
Радует фанат своими темами, радует. Жаль только, что потом посты свои редактирует так, что хрен поймешь, о чем изначально была речь.
Так что советую на всякий случай не подписываться, а то потом может получиться, что предлагает он пьяный групповой секс с животными, а вы окажетесь активным его участником.
ZXFanat - темой ошибся, тебе в концепции.
Сделай уже что-нибудь полезное, например выкупи дюну у твоего земляка.
А может он уже и задаром готов отдать?
Да и вообще у нас с ААА до сих пор нет ни одной коллекции дисков из Твери.
Пол ляма народу + близость москвы, наверняка у вас было когда куча спектрумистов.
Предложение.
Создавать электронную версию сборника ZX-Ревю New, в формате *.pdf, по аналогии со сборниками, которые ранее выпускал "Инфорком" и в форматах ZX (Россия, СНГ), может быть и в бумажном варианте, раз в три месяца. Сразу оговорюсь, я создавать и выпускать не смогу.
в таком виде предложение идет лесом, потому что кроме предложения больше ничего нет
Слава, (newart), для начала выкладываю один из архивов своих дисков.
Может быть для ZX-Ревю New, в форматах ZX (Россия, СНГ).
http://narod.ru/disk/10601158001/Arhiv_01.zip.html
Попозже выложу другие в теме: "Новые TR-Dos релизы", как не новые.
Скачал по ссылке. Прикольно. Там исходники "Дюны", а так же игры Doom-2, Myth-3, Savage-4.
Ложи ишшо!
для начала выкладываю один из архивов своих дисков.
А может лучше сразу всё одним файлом, что бы ААА сто раз не переделывал на своём сайте ссылку?
Почитал всю ветку. Да, все правы. Но ведь человек дело предложил.
даже на _ttp://vtrdos.ru/, хотя считается, что там есть все.
Покажи пальчиком где это так считается?
Всего нет даже у нас с ААА, а у нас есть всё.
---------- Post added at 21:56 ---------- Previous post was at 21:46 ----------
избегаю слов "моем архиве", ибо они уже на сайте, а значит общие), и следовательно уже должны быть, как коллекция дисков из Твери.
Они уже, давай есче, 10 дисков на полумилионный город это курам насмех.
SoftLight
19.04.2011, 22:02
... а то потом может получиться, что предлагает он пьяный групповой секс с животными, а вы окажетесь активным его участником.
:v2_dizzy_tired2: убил насмерть. А ведь это идея! :v2_dizzy_ghost:
crazy_bender/ex-PLACEBO
19.04.2011, 22:10
вы не поверите!!! у меня в свое время была идея создать чтото типа газеты чтобы новости с форума печатать раз в месяц. что то вроде типа тезисов что выпустили, кто на кого обиделся )))))
кто на кого обиделся )))))
Тогда это газета о Клоне будет.
crazy_bender/ex-PLACEBO
20.04.2011, 09:31
да тут и без него клоунов хватает ))))
Цитата:
Сообщение от БК-0010 Посмотреть сообщение
Печатный "Абзац" умер,
кто сказал?
Ну у axor'a нету уже ни времени ни желания им заниматься. Так что надежды на то. что он не умер - мало
вы не поверите!!! у меня в свое время была идея создать чтото типа газеты чтобы новости с форума печатать раз в месяц. что то вроде типа тезисов что выпустили, кто на кого обиделся )))))
С этим чуток опоздал, уже дему делали (которая в принципе могла-бы развится в такое издание).
Только вот кому это нужно???
Загадка...
crazy_bender/ex-PLACEBO
21.04.2011, 10:56
именно по этому идея и заглохла ) хотя гудбой даже читалку предлагал
архивы - да. хотя бы даже для истории, не говоря о том, что может попасться редкая софтина
ZXFanat фанат ты в конце концов или нет?
Выкладывай уже! Всё что есть. Не томи.
Может быть, до тверских чукчей дойдет, наконец, что насмешка была по поводу 404 по ссылке на 1й архив фаната.
Нда... появилась у нас на форуме терпила. Нефик отжигать, и глумиться не будут.
Кстати на форуме двое тверских. Извинись!
Двое тверских. Чукчей?
Чукчи - прекрасный самобытный народ, не зачем извиняться перед чукчами за то, что они чучкчи. Отдельно взятый чукча стоит десятка фанатов.
По теме могу сказать одно: тема бред, фанат нуб.
Ну у axor'a нету уже ни времени ни желания им заниматься. Так что надежды на то. что он не умер - мало
Огорчил..... вирт считай, загнулся, абзац умер, блин, да что же это такое!!!! Остаось только Синуса попинать, авось ТаргеТ оживёт :(
Двое тверских. Чукчей?
Чукчи - прекрасный самобытный народ, не зачем извиняться перед чукчами за то, что они чучкчи. Отдельно взятый чукча стоит десятка фанатов.
По теме могу сказать одно: тема бред, фанат нуб.
Э-э... однако, антагонизируя на поверхности общего, мы являем не что иное, как симбиозную аттаракцию субапрополюсных эмоций со стороны электората, который аннигилирует индивидуальную самонедостаточность, приобретая самоконцептуально определившуюся реальность. Как-то так...:v2_wink2:
Тверские чукчи.:v2_dizzy_rastoman:
Нормальная тема...
cherkasy
24.04.2011, 23:34
если вы хотите что то делать, делайте
это тяжело, но возможно - главное начать и чтоб было кому подпихивать