Вход

Просмотр полной версии : Сисопник май 2011

Rindex
21.04.2011, 22:25
Тут от crazy_bender/ex-PLACEBO поступило предложение организовать майский сисопник в районе 8-го мая в 14-00. Я за! А то давно что-то не собирались.

scooter
21.04.2011, 23:08
Кто организатором будет ?

Rindex
21.04.2011, 23:17
Кто организатором будет ?

У нас что, пати? Кто хочет - тот приезжает.

Mat1sha
21.04.2011, 23:49
Скорее всего приеду (80%), но пить буду только взятую с собой бутылку миллера.

scooter
22.04.2011, 00:12
У нас что, пати? Кто хочет - тот приезжает.
Если грамотно организовать, то можно собрать побольше народу и пользы больше будет. Кстати прогноз погоды перед сисопником было бы неплохо посмотреть.

Mat1sha
22.04.2011, 00:24
Если грамотно организовать, то можно собрать побольше народу и пользы больше будет.
Я бы хотела чтобы приехали девчонки другие - парни, пригласите что ли их. А пользы от сисопников нет - народ тупо встречается и нажирается. Один раз только была польза, когда амигу расфигачили и выложили видео на ютьюб - амижники до сих пор кипятком писают =) Черт бы с ними с амижниками, если бы они не говорили что у спектрумистов просто банально не хватало денег на нее и они нищеброды, но поскольку они это ясно давали понять - так им и надо.

goodboy
22.04.2011, 09:54
Один раз только была польза, когда амигу расфигачили и выложили видео на ютьюб - амижники до сих пор кипятком писают =)

Убийцы! Ещё под конец оторвали Lisa чипсет, даже незнают его истории... Гореть вам в АДУ! Черти с вилами заставят вас doom4 на ассемблере писать!

damm idiots ! This was an Amiga !!! You can do this with a Atari but not with a Amiga !

you all are a sons of a bitch,i would like to do that with your fucking heads.MOROS MIERDA

дерьвья побили, землю засрали и амигу сломали трава лежит он на нею амигу ломает, рвет ее.. а она живая.

В ролике - быдло. Воспитания нет. Срать вокруг себя и уничтожать - всё, на что оно способно.

scooter
22.04.2011, 11:35
Я бы хотела чтобы приехали девчонки другие
Позовите девочек из Дзержинска - года два назад они приезжали.

crazy_bender/ex-PLACEBO
22.04.2011, 11:47
у меня вроде эта Лиза дома лежит )))) хотя надо глянуть

7c00h
22.04.2011, 12:13
а где будет

Кирлиан
22.04.2011, 12:19
в районе "8-го мая".

Rindex
22.04.2011, 12:21
а где будет

Где и всегда. Москва, м.Измайловская, если ехать на метро из центра, то последний вагон, выход влево в парк.

shuran33
22.04.2011, 13:12
а где будет

Будет в Измайловском парке, последний вагон из центра. Там на лавочке увидишь нас всех!
Я тоже планирую присоединится. Возможно на этот раз с Кристиной(если уговорю)

УПС... Опоздал с ответом....

Просто пьянствовать тоже не хочется. Хочется из сисопника пользу извлекать. Может придумаем что-нибудь?

КАСик
22.04.2011, 14:27
Просто пьянствовать тоже не хочется. Хочется из сисопника пользу извлекать. Может придумаем что-нибудь?

Предлогаю кидать винты, или хотя бы дисководы. :)

Wowik
22.04.2011, 15:25
Что ж мелочиться, можно отыграться за Амигу и расфигачить какой нить спек об дерево, у тебя кстати замечательный экземпляр на аватарке.

---------- Post added at 15:25 ---------- Previous post was at 14:49 ----------

И тишина.....
Шутка на самом деле.
Можно кидать дротики в пяти дюймовую дискету.
Попадание туда где башки ездят - 5 очков, центральное - 10 , индексное 20.

scooter
22.04.2011, 15:32
Предлогаю кидать винты, или хотя бы дисководы.
Еще можно дискеты, а то некоторые люди не знают, куда их девать.

BYTEMAN
22.04.2011, 17:10
Черт бы с ними с амижниками,
Ну спасибо!

Ещё под конец оторвали Lisa чипсет, даже незнают его истории...
Лучше бы Бризу отдали, он как раз искал...

osa
22.04.2011, 19:56
а я работаю:(

7c00h
22.04.2011, 21:52
насколько это растянется по времени

scooter
22.04.2011, 22:04
насколько это растянется по времени
Пока общественный транспорт ходит.

goodboy
22.04.2011, 22:12
Что ж мелочиться, можно отыграться за Амигу и расфигачить какой нить спек об дерево,
у тебя вроде 128ой сгорел

7c00h
22.04.2011, 22:57
ясно, это не про мою честь, на один день приезжать смысла нет:frown:

newart
23.04.2011, 00:25
ясно, это не про мою честь, на один день приезжать смысла нет
Смысл есть!
Как минимум привезеш кассеты и дискеты.
Кассеты отдаш Гудбою, а дискеты AAA!!

Wowik
23.04.2011, 05:00
у тебя вроде 128ой сгорел
К сожалению, не смотря на 20 вольт, пациент жив, пришлось перемотать трансформатор в преобразователе, транзисторы на всякий случай поменял, сейчас старичек занял свое торжественное место в шкафу, типа на пенсию пошел.

ace210
23.04.2011, 09:06
Тут от crazy_bender/ex-PLACEBO поступило предложение организовать майский сисопник в районе 8-го мая. Я за! А то давно что-то не собирались.
Поддерживаю 8 мая. Приеду.

Flast
23.04.2011, 11:09
Ну и я наверно приползу :) (если меня на агрофитнес не ангажируют)
Между прочим большое количество человек привлекает нездоровый интерес господов полицейских, или снова по кустам будем ныкаться ;) Побольше девчонок хороших и разных!

КАСик
24.04.2011, 17:51
Бабник!!! Тебе воронежских и нижегородских девчонок мало? :)

Кирлиан
25.04.2011, 16:13
Постараюсь быть. Если здоровье позволит.

DimkaM
26.04.2011, 08:32
У меня желание есть, пока не знаю насчёт возможности.
Во сколько сбор?
Дайте кто нить номер мобилы, а то если и приеду, то на скутере.

crazy_bender/ex-PLACEBO
26.04.2011, 09:48
и куда ты там его денеш то? скутер то?

Rindex
26.04.2011, 11:54
Во сколько сбор?

Да часа в два дня, как всегда. Думаю раньше не стоит.

Flast
26.04.2011, 13:13
Бабник!!! Тебе воронежских и нижегородских девчонок мало? :)

Фу ты вредный какой стал ...
Веснаже елы палы... :) а культурный отдых он всегда должен быть культурным! Я просто такой любвеобильный :)

Mat1sha
03.05.2011, 20:19
Не, я, наверное, не поеду. У меня по плану шоппинг в эти выходные и снятие стрессов посредством оного.

Rindex
03.05.2011, 20:23
Не, я, наверное, не поеду. У меня по плану шоппинг в эти выходные и снятие стрессов посредством оного.

Проведи шоппинг 7 мая, а стресс сбросишь 8-го, на сисопнике. :)

ace210
03.05.2011, 22:25
Правильно. Снятие стресса как раз здесь надо проводить. Приезжай. ;-)

Rindex
07.05.2011, 11:02
Итак, завтра ~14:00 я буду.

shuran33
07.05.2011, 12:52
Я завтра учиться уеду, в Москву приеду в 17.00, ну и сразу на сисопник поеду. Буду не очень долго, так как работой и учебой загружен

VNN_KCS
07.05.2011, 13:11
Итак, завтра ~14:00 я буду.
Выбери место, где кусты погущей и..... :v2_dizzy_vodka3::v2_dizzy_tired2::v2_wink2:
Фотик не забудьте!!! Не помешало бы и видео ;-)

Flast
07.05.2011, 15:08
Приветствую! Присутствие меня под вопросом, так как ситуация с дачей решится только сегодня поздно вечером. Если что телефоны у всех есть, так что не заблудимся!

Rindex
07.05.2011, 15:40
Приветствую! Присутствие меня под вопросом, так как ситуация с дачей решится только сегодня поздно вечером. Если что телефоны у всех есть, так что не заблудимся!

У тебя мой номер вроде есть? По крайней мере, твой есть у меня. Если ты свой не сменил, тогда созвонимся.

---------- Post added at 15:40 ---------- Previous post was at 15:14 ----------

ace210, это и тебе тоже относится. KOE, если надумаешь зайти, то специално для тебя коньяк куплю, поскольку народный напиток ты не употребляешь. Хотел текилки привести, но человек, который мотается заграницу, мне заказ не привёз из-за проверок. Жаль, штука была просто ураган. Потом как нибудь привезу. :)

Flast
08.05.2011, 00:47
2 Rindex: Номер не менял, да и если бы сменил оповестил бы :) в общем я буду я правда отрепетировал не слабо... так что как завтра очнусь так и приеду :) а раз приеду, значит будет и видео с сисопника :) Позвоните DJ I-Kick у меня баланс - :(

Rindex
08.05.2011, 08:38
Позвоните DJ I-Kick у

Звонил, он просил ему сегодня в 11 позвонить. Исаеву тоже звонил, обещал быть.

VNN_KCS
08.05.2011, 09:45
а раз приеду, значит будет и видео с сисопника
Ждём с нетерпением )

goodboy
08.05.2011, 12:06
я приеду, а вот матиши точно не будет

Mat1sha
08.05.2011, 22:29
Я прекрасно и трезво провела время на даче. Вчера сестра с другом приезжали и жарили шашлык а сегодня сажали цветы и картошки немного. Сисопники отныне будут проходить без меня - мне не надо чтобы мои фотки выкладывали и какие-то нахальные ласы писали мне потом на сколько мне надо похудеть.

Лас
08.05.2011, 23:02
Я прекрасно и трезво провела время на даче. Вчера сестра с другом приезжали и жарили шашлык а сегодня сажали цветы и картошки немного. Сисопники отныне будут проходить без меня - мне не надо чтобы мои фотки выкладывали и какие-то нахальные ласы писали мне потом на сколько мне надо похудеть.
Спасибо за внимание к моим постам. А похудеть вам надо, это полезно!

Mat1sha
08.05.2011, 23:31
Ну разве что из-за пользы для здоровья. Потому что я себе нравлюсь и так. А нравлюсь ли кому-либо другому мне фиолетово совершенно, на сисопниках точно.

goodboy
08.05.2011, 23:43
похоже я первый кто добрался домой после этого мероприятия.
главным заводилой был как всегда АндрейИсаев(Kano). под его воспоминания водка/вино/пиво лилось рекой. мы даже обсуждали отношения полов и их влечение к животным.Rindex ухитрился привезти фотоаппарат без карты памяти, так что вся надежда на Flast`a он нас снимал на какой-то хитрый девайс. а ещё внезапно из чащи вышел хромающий Кирлиан с палочкой и бутылкой бальзама. а ещё я и риндекс спали сидя по-очереди. матиша конечно настоящая свинка - поскольку отказалась скрасить наш коллектив.

Andrew771
09.05.2011, 00:18
а меня бы жена не отпустила. :)

Flast
09.05.2011, 01:58
В общем ... это... я второй кто добрался... автопилот вовремя включился, а добрые люди скоординировавшись добрались от новогирево до новокосино. из последних выживщих выживших оставался Кирлиан и я... Кано как то исчез... Фото видео будет только во вторник, так как домашний инет не позволяет лить такие файлы...
В общем до встречи, во вторник ожидаем фото-видео отчет о мероприятии. Я лью а присутствовавшие коментят.
27032 Оно ваще двигается... а тут чето не хочет... Остальное во вторник :) и так автопилот отключается... :(

Rindex
09.05.2011, 13:59
Фотки от КОЕ тут (http://dlcorp.nedopc.com/viewtopic.php?f=26&t=844). А меня жаба задушила SD-карту за 500 рублей покупать. Как разошлись не помню...

AHTuXPuCT
09.05.2011, 17:31
Rindex, откуда цены такие? у нас SD гиговая 200-250р

Rindex
09.05.2011, 17:46
Rindex, откуда цены такие? у нас SD гиговая 200-250р

Из магазинов. Я их три прошёл (Евросеть, Связной и Альт-Телеком), самая дешёвая была за 480 рублей на 2 гига.

---------- Post added at 17:46 ---------- Previous post was at 17:33 ----------

ace210 мне говорил, что дешёвую я шиш куплю, я и не купил.

goodboy
09.05.2011, 17:59
меня жаба задушила SD-карту за 500 рублей покупать.
что с братом-то сделал за такие шутки ?

Rindex
09.05.2011, 18:07
что с братом-то сделал за такие шутки ?

Морду разбить хотел, он аж на улицу выскочил. Оказалось мать на работу карту увезла. Мать святое, брату повезло. :)

AAA
09.05.2011, 18:23
http://sderni.ru/63304

VNN_KCS
09.05.2011, 19:41
Ну что я скажу? Дурёшка ты наша. Мы ведь все тебя любим и уважаем(кто не согласен, пусть бросит в меня камень). А ты нас лишаешь дополнительного бонуса - лицезреть прекрасную СПЕКТРУМИСТКУ.:v2_dizzy_heart::v2_diz zy_rose:

---------- Post added at 18:37 ---------- Previous post was at 18:32 ----------

Морду разбить хотел, он аж на улицу выскочил. Оказалось мать на работу карту увезла. Мать святое, брату повезло.
Допился! Я - ито в норме, после проводов друга на пенсию, пришёл. Ну, почти в норме;-)

---------- Post added at 18:41 ---------- Previous post was at 18:37 ----------

лью а присутствовавшие коментят.
Хоть один человек нашёлся, который осветил событие. Спасибо огромное! Риндекса "срисоовал" с лёту;-)

PUMPKIN
09.05.2011, 23:31
Мужики! Надо думать О большем(знак устл бл на). Спальное место всё решит(подьезд пойдёт).Для историиб=ю. Гуси
Хорошая бывает ,нент ни хуя,

---------- Post added at 23:31 ---------- Previous post was at 23:25 ----------

Маййя,не Хуя там расшифровывать(сам не в курсе)
,

Rindex
09.05.2011, 23:31
Забаньте этого козла в раз и навсегда.

albion
10.05.2011, 23:05
Фотографии будут?

AAA
10.05.2011, 23:15
Фотографии будут?

У меня есть с прошлых сисопников с теми же действующими лицами и даже в той же одежде. Очень много.

Flast
11.05.2011, 13:57
Приветствую, у нас была какая то неведомая фигня с инетом, дома как я уже ранее писал не могу лить. Пока только все фото, за исключением мазни, и пара видео, видео все где то 350 мб. не уверен, есть ли смысл выкладывать, может пережать, тогда главное картинка или общая идея? Насколько жать? Или лимит разумного объема.

Фотки брать тут (http://narod.ru/disk/12546116001/08-05-2011.rar.html)!

Rindex
11.05.2011, 14:22
А на какой это станции метро Исаев уснул? В переходе на Измайловской? И куда девалась трость у Кирлиана? Он ведь с ней вроде приходил :)

Mat1sha
11.05.2011, 15:10
goodboy, ну и что мне делать на сисопниках, если там собираются одни мужчины? Вотку с вами пить что ли опять? Я себя там чувствую как белая ворона. Нет, лучше уж вы в чисто мужской компании обсУдите все свои насущные мужские проблемы и вопросы. Тем более что у меня и спектрум уже сломался, так что одной спектрумисткой-реальщицей стало меньше.

ace210
11.05.2011, 15:24
И куда девалась трость у Кирлиана?
В переходе на фото с ней вроде как.

Кирлиан
11.05.2011, 15:30
Трость на месте. :v2_dizzy_mutant:

VNN_KCS
11.05.2011, 15:43
ну и что мне делать на сисопниках, если там собираются одни мужчины? Вотку с вами пить что ли опять?
Ограничивать мужчин в употреблении онной. Особенно Rindex-а.

Mat1sha
11.05.2011, 15:55
Ограничивать мужчин в употреблении онной. Особенно Rindex-а.
VNN, извини, (да и Риндекс сейчас опять заведется) но это не реально. Мне уже надоело бороться - как ни встречаемся с гудбоем в Москве, так он обязательно берет вино и потом по нарастающей себе чего покрепче. Если я с ним встречаться продолжу - я сопьюсь. По этой же причине отчасти я на сисопники больше не ездец - там тоже пить приходится, а у меня в семье никто не пьет так часто и по стольку, и у меня такой потребности тоже нет. Так что пусть они как-нибудь без меня там, мне мое здоровье еще нужно - у меня большие планы на будущее.

VNN_KCS
11.05.2011, 15:58
Фотки брать тут!
Спасибо. Было интересно посмотреть. В процессе просмотра аж подмывало сделать типа слайд шоу. Только надписи делать не умею. Те, которые в кружочка, которые на кого -то указывают.
Молодцы, провели сисопник на уровне. Риндекс - выше крыши! Особенно с тростью. :-)

---------- Post added at 14:57 ---------- Previous post was at 14:56 ----------

Если я с ним встречаться продолжу - я сопьюсь
Глупости! А разве не пить нельзя?

---------- Post added at 14:58 ---------- Previous post was at 14:57 ----------

у меня такой потребности тоже нет
Вот подтверждение!

Rindex
11.05.2011, 17:06
Риндекс - выше крыши! Особенно с тростью. :-)

А на какой фотке ты меня с тростью увидел?

albion
11.05.2011, 19:52
У меня есть с прошлых сисопников с теми же действующими лицами и даже в той же одежде. Очень много.

А я вот с нетерпением жду каждый фоторепортаж с проходящих сисопников. Так и хочется увидеть на повестке дня:
- демонстрация нового железа от NedoPC
- подведение итогов ZX демосцены за 2010г и задачи на 2011г
- презентация новых игр
- голосование общественности кого забанить на zx.pk.ru
... и прочие актуальные вопросы.

Но реальность такова, что как буквы П, Ь, Я, Н, К, А не раскладывай - новый спектрум не получается ;)

Rindex
11.05.2011, 22:33
albion, ты просто не был на сисопниках. И железо там новое было и обсуждение новых игр. А то что мы там выпиваем, я в этом плохого не вижу. Я вот, например, встречаюсь с людьми, который лет 10-ть не видел. Или мне что, зелёный чай с ними пить при встрече?

VNN_KCS
11.05.2011, 22:39
А на какой фотке ты меня с тростью увидел?
На видео.

STS
11.05.2011, 22:47
albion, ты просто не был на сисопниках. И железо там новое было и обсуждение новых игр. А то что мы там выпиваем, я в этом плохого не вижу. Я вот, например, встречаюсь с людьми, который лет 10-ть не видел. Или мне что, зелёный чай с ними пить при встрече?

Да, на этом сисопнике Фарада (Dj-Kick) показывал новое китайское железо: телефон и раскладную видеокамеру со встроенной игрй в ниндзя-черепашки (не шутка), а ещё у кого-то был портативный джойстик на батарейках и с экраном, и, как ни странно, на джойстике работал эмулятор спектрума. В цветах. Сдуреть, 10 лет назад я бы себе ТАКОЕ даже не смог представить. :cool: Спектрум — и на джойстике!

КОЕ, молоток, обяснил, как самому сделать простой таймер на микронтроллере (к разговору о железе).

Про игры ничего не помню — не слушал; не интересно. Зато помню откровения.

Вообще, бухла, конечно, больше чем содержания, чего греха таить. Тем не менее, сисопник интересен тем, что там собираются вместе очень разные люди.

Фотки ещё не смотрел, но чувствую, что надо их под замком выкладывать; всё равно, кто не в теме — не поймёт, зачем им это? :) Да и метафизику момента фотой не передать, во многом это излишне.

ace210
11.05.2011, 22:51
А мы с кирлиан обсуждали концепции новой игры с 4 активными фонами

Rindex
11.05.2011, 22:53
Стас, нахрена что-то доказывать тому, кто там ни разу не был, ни тогда в 95-х годах, ни сейчас. Ещё раз говорю, кто хотел - пришли, кто нет - нет. Все свободны, всем спасибо.

albion
11.05.2011, 22:54

Rindex, я категорически не против выпивки. В хорошей компании да под нормальную закусь это самое то (знающие меня москвичи подтвердят). Но если раньше у Вас на на сисопниках мелькали платы спектрумов, NeoGS и т.п., то последние мероприятия проходят без этих излишеств. Так что ААА в некоторой степени прав.

А вот STS молодца. Хоть немного свет пролил, чем Вы там занимались ;)

Кстати кто из Днепра - может замутим региональный "сисопник" на природе или в любом другом месте? Как минимум двое желающих уже есть.

STS
11.05.2011, 23:14
Стас, нахрена что-то доказывать тому, кто там ни разу не был, ни тогда в 95-х годах, ни сейчас. Ещё раз говорю, кто хотел - пришли, кто нет - нет. Все свободны, всем спасибо.

Не кипятись, "народ хочет разобраться что к чему" (с) :)
Но положа руку на сердце, признаемся, бухла многовато. Да и пережёвывания ностальгии тоже; надо обязательно вносить какие-то свежие нотки, иаче мероприятию — труба.

--upd

Да, саое главное то не упомянули. След. сисопник запланировали в культурном и неспешном формате, с шашлыком (его собрался делать я), и чем-то там ещё (это что-то обещал Фарада), и видимо надо будет делать его выездным (впрочем, я склоняюсь к тому, что бы провести там же, только глубже в лесу, затарившись мешками для мусора).

Но если раньше у Вас на на сисопниках мелькали платы спектрумов, NeoGS и т.п., то последние мероприятия проходят без этих излишеств. Так что ААА в некоторой степени прав.

Да, да, да. И ААА прав. К сожалению, и это необратимо — такие сисопники вымирают, как вымерли сисопники для сисопов: ббски уже никто и не вспоминает, хотя раньше они влялись основанием для встреч. И платы вымрут. Ибо времена меняются, люди, интересы, работа, дом, семья, хуюм, буюм. О чём и говорил выше — нужно признать факты, смириться, и подвести мероприятие под новый идеологический фундамент, раз встречаться всё равно хочется, а ббсок и плат не осталось. Иначе, сисопник будет удушен зелёным змием.

Titus
12.05.2011, 01:12
Можно и чай)
Я вон со Стасиком уже лет... 15 не виделся, например, хотя раньше дружили) С Исайкой и Витком, правда, частенько видимся.

Rindex
12.05.2011, 09:19
Да, саое главное то не упомянули. След. сисопник запланировали в культурном и неспешном формате, с шашлыком (его собрался делать я), и чем-то там ещё (это что-то обещал Фарада), и видимо надо будет делать его выездным (впрочем, я склоняюсь к тому, что бы провести там же, только глубже в лесу, затарившись мешками для мусора).

Костёр в парке? Если вообще его разводить на земле, то штраф вроде 5 штук будет. Хотя недалеко от нас костёр жгли. Но это было 8 мая, всякие зелёноохранные люди сидят и уже отмечают праздник. А полиция такие штрафы выписывать не имеет права. Но я за шашлык, а то уже эти куры-гриль надоели.

Кирлиан
12.05.2011, 14:06
Лучше так:
http://s45.radikal.ru/i109/1009/1e/cf6dea06dc38.jpg
Выездной формат. Алкоголя нет. Шашлыков, правда, тоже.

scooter
12.05.2011, 16:15
Ещё раз говорю, кто хотел - пришли, кто нет - нет. Все свободны, всем спасибо.
Не согласен с тобой. У меня было желание приехать на сисопник, но в этот раз не получилось. А пить там кстати никто не заставляет -у Mat1sh'и видимо были еще какие-то причины, чтобы ни приехать на сисопник.

Rindex
12.05.2011, 16:45
Не согласен с тобой. У меня было желание приехать на сисопник, но в этот раз не получилось.

Да я про то, что силком никого сюда не тащат. Кто хочет приехать - приезжает. К то не смог в этот раз, велкам в следующий. Ты не один такой.

Flast
12.05.2011, 20:17
А на какой это станции метро Исаев уснул? В переходе на Измайловской? И куда девалась трость у Кирлиана? Он ведь с ней вроде приходил :)

Он не уснул, это кадр такой неудачный :) там на самом деле проходит высокотехнологичное обсуждение высокотехнологичной конверсии гамы.[COLOR="Silver"]

STS
14.05.2011, 02:20
Можно и чай)
Я вон со Стасиком уже лет... 15 не виделся, например, хотя раньше дружили) С Исайкой и Витком, правда, частенько видимся.

А ты на сисопник приходи!
Заодно к Риндексу в фотоколлекцию попадёшь ;)

Rindex
14.05.2011, 12:52
А ты на сисопник приходи!
Заодно к Риндексу в фотоколлекцию попадёшь ;)

Да я ему уже который год это предлагал. Он чего-то не хочет. :( Может боится, что мы его в речке утопим или в озере? :)

goodboy
14.05.2011, 13:26
Да я ему уже который год это предлагал. Он чего-то не хочет. :( Может боится, что мы его в речке утопим или в озере? :)

возможно у него гомилофобия

Rindex
14.05.2011, 13:36
Да нет у него фобий. Просто почему-то не хочет. Он и на те, старые сисопники, не приезжал. Хотя даже Oldman один раз точно посетил это мероприятие, хотя вроде тоже никуда ехать не хотел.

Titus
14.05.2011, 14:45
возможно у него гомилофобия
Неприличными словами попрошу не выражаться!!! )

Rindex
14.05.2011, 14:58
Неприличными словами попрошу не выражаться!!! )

Не, ну если есть какая-либо фобия приезжай - вылечим. Ради этого даже вызовем доктора ААА, он хорошо болезни разные лечит. :D

Ну, а если серьёзно, то давай заезжай на шашлыки от STS'а.

VNN_KCS
14.05.2011, 15:59
Да, да, да. И ААА прав. К сожалению, и это необратимо — такие сисопники вымирают, как вымерли сисопники для сисопов: ббски уже никто и не вспоминает, хотя раньше они влялись основанием для встреч. И платы вымрут. Ибо времена меняются, люди, интересы, работа, дом, семья, хуюм, буюм. О чём и говорил выше — нужно признать факты, смириться, и подвести мероприятие под новый идеологический фундамент, раз встречаться всё равно хочется, а ббсок и плат не осталось. Иначе, сисопник будет удушен зелёным змием.
Ну вы РУССКИЕ или как? Ну как без соточки "за встречу"!? Ну почему обязательно должны мелькать платы. Разве нельзя поговорить о новых планах. Разве нельзя обсудить что-то новое? Мож кто-то что-то выдумал и решил обсудить с коллегами.
Зачем платы старые показывать? Если есть новые - флаг в руки! Обязательно.
Кстати - компы, пусть и не Спектрум совместимые, разбивать о дерево считаю конщунством. КАЖДАЯ платформа имеет право на жизнь. Не нравится - не юзай. Я так думаю.

AAA
14.05.2011, 16:05
Мож кто-то что-то выдумал и решил обсудить с коллегами.

AAA выдумал и мы сейчас с тобой это обсуждаем, вместо соточки я пью чай с вафлями. Если сделаем, будет крута. А сделаем, если тибох поможет! Все на демо строение ! Долой флейм ! :v2_dizzy_army:

VNN_KCS
14.05.2011, 16:25
вместо соточки я пью чай с вафлями
Каждому - своё. Я от народа отставать не желаю. Заканчиваем флэйм.

Максагор
07.08.2011, 01:39
А мы щас с Wlodek'ом минисисопник у меня дома под пивасик устроили. Смотрим дёмки, пьем пЫво. Реальный Спектрум рулит! Не хватает остальной спектрумовской братии. Увы и ах. Wlodek скоро вернется домой (ему идти от меня недалеко) и выйдет в интернет и продолжит приветы всем! ;)

Wlodek
09.08.2011, 09:20
А мы щас с Wlodek'ом минисисопник у меня дома под пивасик устроили. Смотрим дёмки, пьем пЫво. Реальный Спектрум рулит! Не хватает остальной спектрумовской братии. Увы и ах. Wlodek скоро вернется домой (ему идти от меня недалеко) и выйдет в интернет и продолжит приветы всем! ;)

Я ответил здесь:
http://zx.pk.ru/showpost.php?p=405912&postcount=14
Просто в той теме заметил сообщение Максагора раньше, чем здесь :) .

КАСик
14.08.2011, 19:45
завтра-после завтра отправляюсь автостопом в Москву, есть желание собраться в среду - 17 августа. Пишите свои пожелания.

Flast
15.08.2011, 12:32
завтра-после завтра отправляюсь автостопом в Москву, есть желание собраться в среду - 17 августа. Пишите свои пожелания.

Так ты когда приезжаешь то? А то у меня информация другая... в общем если я не уеду то можно встретиться... но буду я в Иск или нет это вопрос. приедешь смсни.

КАСик
15.08.2011, 15:43
Так ты когда приезжаешь то? А то у меня информация другая... в общем если я не уеду то можно встретиться... но буду я в Иск или нет это вопрос. приедешь смсни.

Судя по реакции народа, мне уже и нет смысла приезжать. Просто кроме приезда еще хотелось с народом повстречаться. Но похоже все разбежались по подмосковным городам. кто-то вообще уехал отдыхать далеко-далеко. :(

Rindex
15.08.2011, 17:00
Судя по реакции народа, мне уже и нет смысла приезжать. Просто кроме приезда еще хотелось с народом повстречаться. Но похоже все разбежались по подмосковным городам. кто-то вообще уехал отдыхать далеко-далеко. :(

есть желание собраться в среду - 17 августа.

Просто кто-то предлагает встретится в среду 17 августа, не думая, что люди работают, а после работы им уже не до сисопника. И вообще, сисопник собирается недели за три, чтобы можно было подогнать число, чтобы как можно больше народу было.

КАСик
15.08.2011, 17:08
Просто кто-то предлагает встретится в среду 17 августа, не думая, что люди работают, а после работы им уже не до сисопника. И вообще, сисопник собирается недели за три, чтобы можно было подогнать число, чтобы как можно больше народу было.

у меня на этот счет другое мнение. я могу встретить человека в Воронеже в любое время. Просто у меня такое отношение, дорогой гость он всегда интересен, в любой день недели. А в выходные я уже должен выйти на работу, к пятнице вернуться обратно. :(

Rindex
15.08.2011, 17:27
у меня на этот счет другое мнение. я могу встретить человека в Воронеже в любое время. Просто у меня такое отношение, дорогой гость он всегда интересен, в любой день недели. А в выходные я уже должен выйти на работу, к пятнице вернуться обратно. :(

Привезёшь недостающие части от Райнбова, я тебя хоть щас встречу. И да, Воронеж не Москва. Мне до того-же ААА часа два минимум ехать в один конец.

BYTEMAN
15.08.2011, 17:48
КАСик, я думаю, если ты привезёшь диски, которые ААА так ждёт, то он тебя точно встретит :)

---------- Post added at 16:48 ---------- Previous post was at 16:47 ----------

Привезёшь недостающие части от Райнбова, я тебя хоть щас встречу. И да, Воронеж не Москва. Мне до того-же ААА часа два минимум ехать в один конец.

Rindex, я не заметил твоего сообщения :) Наши мысли сходятся!

AAA
15.08.2011, 17:53
КАСик, я думаю, если ты привезёшь диски, которые ААА так ждёт, то он тебя точно встретит

Не встретит даже если Касик привезет. Я работаю один за 10 рых. У нас все оборотни уволились. Утром я получаю каждый день по 3-5 материалов, которые должен исполнить в течении 3 дней. Ещё две недели такой работы и меня можно будет отпевать.

Wlodek
15.08.2011, 22:43
Облом, я невнимательно прочитал исходное. В итоге я тоже против среды 17 августа. Wlodek тоже не встретит. Уезжаю в Коломну. Буду участок с домом продавать. Нафиг. В понедельник уже сговорились. Извиняюсь. Wlodek КАСика не встретит.

КАСик
16.08.2011, 15:44
Привезёшь недостающие части от Райнбова, я тебя хоть щас встречу.
Я их сжёг!!!!!!!!!!!!!! Много лет тому назад. Так, что встречать меня нет смысла. Поеду в другой город, где я интересен без Райнбова! :v2_dizzy_otvyan:

Rindex
16.08.2011, 16:24
Поеду в другой город, где я интересен без Райнбова!

Вперёд. Просто ты так написал...

...что тебя прямо вот в среду должен кто-нибудь обязательно встретить. Вот есть у тебя желание и всё, а другие пусть подстраиваются.

---------- Post added at 16:24 ---------- Previous post was at 15:55 ----------

Я их сжёг!!!!!!!!!!!!!! Много лет тому назад.

Где-то такое уже было. А, Splinter тоже сжечь музыку хотел, которую он совместно с mmcm написал. Однако разум восторжествовал, и первое место на ДиХальте-2011 они взяли с этой композицией. Надеюсь всё-таки на твой ум. :)

КАСик
16.08.2011, 16:40
Вперёд. Просто ты так написал...
...что тебя прямо вот в среду должен кто-нибудь обязательно встретить. Вот есть у тебя желание и всё, а другие пусть подстраиваются.

Ничего я такого не писал, потому как встретить меня не реально, так как автостоп не предсказуем, не известно когда конкретно приедешь. Это тебе не с поезда встречать, с цветами. :)

AAA
16.08.2011, 16:40
Я их сжёг!!!!!!!!!!!!!! Много лет тому назад. Так, что встречать меня нет смысла. Поеду в другой город, где я интересен без Райнбова!

На костёр его!!! Распять, повесить, а затем растрелять и сжечь !!!

КАСик
16.08.2011, 16:44
На костёр его!!! Распять, повесить, а затем растрелять и сжечь !!!
Согласен. Кода намечается церемония? Это вам не Амиги ломать, надо подготовиться, дров принести и крест сколотить. :v2_lol:

Rindex
16.08.2011, 17:39
Ничего я такого не писал, потому как встретить меня не реально, так как автостоп не предсказуем, не известно когда конкретно приедешь. Это тебе не с поезда встречать, с цветами. :)

А на поезд денег что-ли не хватает? :) Хотя я бы встретился, всё-таки интересно поболтать и узнать, куда-же всё-таки делись части от Райнбова и были-ли они. Но увы. Завтра я плюну на всё и буду пить, и пить буду много. Хороший друг жену похоронил на родине под Рязанью (рак, сгорела меньше, чем за год), так что среда отметается сразу (и четверг тоже). Так что, мимо.

КАСик
16.08.2011, 18:09
А на поезд денег что-ли не хватает? :) Хотя я бы встретился, всё-таки интересно поболтать и узнать, куда-же всё-таки делись части от Райнбова и были-ли они. Но увы. Завтра я плюну на всё и буду пить, и пить буду много. Хороший друг жену похоронил на родине под Рязанью (рак, сгорела меньше, чем за год), так что среда отметается сразу (и четверг тоже). Так что, мимо.
Сочувствую. А автостоп потому, что я экстримал. Я предполагал, что тебе об этом известно. Уже несколько тысяч накатал. :v2_thumb:

Rindex
16.08.2011, 18:13
Сочувствую. А автостоп потому, что я экстримал. Я предполагал, что тебе об этом известно. Уже несколько тысяч накатал. :v2_thumb:

Автостоп в нашей стране - опасное дело. Лучше машину себе купи, и рассекай хоть от Калининграда до Владивостока. Всё равно ты вроде не пьёшь.

AAA
16.08.2011, 18:25
Согласен. Кода намечается церемония? Это вам не Амиги ломать, надо подготовиться, дров принести и крест сколотить.

не знаю, не мне решать, пусть народ решает. Может Касик сможет искупить вину кровью, и нарисует графику для мегадемо.

---------- Post added at 18:25 ---------- Previous post was at 18:24 ----------

А автостоп потому, что я экстримал. Я предполагал, что тебе об этом известно. Уже несколько тысяч накатал

Больше всего автостопарей я видел перед въездом в Воронеж. То ли совпадение, то ли агитация Касика, не знаю... Но я мимо проезжал потому что вся машина забита детьми и женами, а так бы, если бы был один, то подобрал, веселей ехать.

КАСик
16.08.2011, 18:46
Автостоп в нашей стране - опасное дело. Лучше машину себе купи, и рассекай хоть от Калининграда до Владивостока. Всё равно ты вроде не пьёшь.
А ты стопом уже ездил? Похоже, что нет. :) Так рассуждают только те кто не в теме. Может, я ради того и езжу, чтоб мне бошку отбили. :mad:

---------- Post added at 18:46 ---------- Previous post was at 18:40 ----------

Больше всего автостопарей я видел перед въездом в Воронеж. То ли совпадение, то ли агитация Касика, не знаю... Но я мимо проезжал потому что вся машина забита детьми и женами, а так бы, если бы был один, то подобрал, веселей ехать.Как соберешься ехать - предупреди, я выйду на трассу! :) http://narod.ru/disk/21958598001/%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF.j pg.html

Rindex
16.08.2011, 19:06
А ты стопом уже ездил? Похоже, что нет.

Нет, я уж лучше на машине, или на поезде, если ехать в тот-же Владивосток. Летать не люблю, нет манёвра отхода и ощущения земли. Там твоя жизнь находится в других руках. :)