Просмотр полной версии : Обмен
К обмену имеются:
Macintosh LCII
Macintosh LC475
Macintosh 6200/75 + самопальный VGA переходник.
Есть один комплект ADB клава и мыш.
Макинтоши продам одним лотом за 2300р
Subor SB225-B + картридж с бейсиком
IQ-151 (пока под вопросом)
Электроника КР-02 (пока под вопросом)
Рассмотрю любые варианты обмена. Продажа тоже возможна.
Ищется:Кворум 128+ (тот что со встроенным FDD 3.5), Агат, Нейва,Микроша,
Вектор, ПК8000, Башкирия, Dewoo SPC300/400и прочее.
Остальное барахло здесть: http://www.phantom.sannata.ru/forum/index.php?t=8801&a=stdforum_view&o=&st=0
michellekg
26.04.2011, 20:11
Ай, хочу Дидактик! (если есть и рабочий)
Сколько желаете за него?
Ай, хочу Дидактик! (если есть и рабочий)
Сколько желаете за него?
Он Есть, работоспособность,условна . Нужно поменять копеечный транзистор на видеовыходе, картинка проглядываеися но струдом.
А так рабочий. В комплекте БП.
Все маленькое очень аккуратно сделано.Очень мягкая клавиатура.
RGB выхода не имеет только композит и ВЧ, за то есть разъем для подключения дисковода и прочих приблуд.
Цена? да х.з. 1300 + почта както так.
Тут же 503-и Ямахи и 7-е Агаты продавали недавно - никто не берет.
Оставшиеся Агаты даже после это на молоток поехали>...
Если вы не путаете партию агатов которые были на "полигон призраков", но там продавец только по Москве хотел продать.
в ПИтер отправил транспортной без проблем...
Ну а на 503ю аукцион еще не закончился. Там давка будет шо звездец.
Ну да, еще "вчера" свободно были (http://zx.pk.ru/showthread.php?t=14924), а теперь "давка".
tntpro, а на LC475 VRAM'а сколько, если не секрет?
Прикупил бы "Электроника КР-02", сколько хотите?
tntpro, а на LC475 VRAM'а сколько, если не секрет?
Не могу сказать, т.к не могу получить с LC изображение, нет подходящего переходника. Если сльно интерестно могу взглянуть на микросхемы.
tntpro, там должна быть наклейка и маркировка на самой планке.
В LC475 есть три слота - два - под VRAM (без них ессно ничего не заработает) и модуль для SIMM. Т.к. на плате уже есть 4Мб RAM, то симмку ставить не обязательно.
В LC475 есть три слота - два - под VRAM (без них ессно ничего не заработает) и модуль для SIMM. Т.к. на плате уже есть 4Мб RAM, то симмку ставить не обязательно.
Блин, я думал с точностью на оборот. Да стоят 2 модуля 68pin, на каждом по 2 микрухи M5M482128AJ. Я так пониаю 512КБ.
Да, 512Кб, жаль :( У мну стоит две перформы, на обоих по 512Кб. А хоцца метр сделать....