Просмотр полной версии : Купить Dizzy
WhiteAlien
13.05.2011, 01:36
Всем привет!
Хочу купить Dizzy 3. Я так понимаю, что дистрибутива нет на Word of Spectrum (http://www.worldofspectrum.org/infoseekid.cgi?id=0009334) именно по причине, что Dizzy до сих продается?
В общем если кто кинет ссылочку где образ официально можно купить буду признателен.
P.S. Я понимаю, что если по инету пошарить можно найти, но я пиратками не пользуюсь. В свое время в СССР все игры были пиратские) Ну вот хоть сейчас надеюсь можно заплатить за юношескую радость)):v2_wink2:
тебе сюда:) http://zx.pk.ru/showthread.php?t=14933
---------- Post added at 00:38 ---------- Previous post was at 00:38 ----------
подпись мою только внимательно прочитай.
помоги лучше бедным, пользы будет больше
да ладно, у человека просто сдвиг по фазе:) впрочем как и у нас всех %)
osa, ладно мы с фазой, но товарищ ставит нереальные цели
где образ официально можно купить. так что твои сслыки не катят, то бу. а ему нужен чек, гарантия. чтоб все было чики-пуки
WhiteAlien, дружище, не обижайся. просто скачай себе диззи3 и будь счастлив, вспоминай юность.
WhiteAlien
13.05.2011, 02:02
тебе сюда:) http://zx.pk.ru/showthread.php?t=14933[COLOR="Silver"]
Ага, спасибо) Ток кассеты это конечно сильно, где мне их грузить и куда непонятно) Пользуюсь эмулятором)
Я имел в виду, неужели нету официальных интернет магазов, чтобы цифровую копию легально и отчисления авторам. Кассеты перекупаются, и дохода авторам нету и толку никакого(тока смотреть на бумажки). Можно же купить и Duke 3D и Кваку легально в цифровом виде, неужели нет подобного сервиса в мире ZX?
null_device
13.05.2011, 02:10
неужели нет подобного сервиса в мире ZX
Большинство "игрописателей", того времени сейчас и не вспомнять, что они что-то клепали более 20 лет назад (за исключением "монстров", типа codemasters, konami, imagine, ocean и т.п). Если сейчас что-то и пишется, то либо freeware, либо все же "продается" все еще ностальгирующим по данно платформе (но это "за бугром", у нас пиратство по-прежнему процветает). :)
Ток кассеты это конечно сильно, где мне их грузить и куда непонятно
Но как владелец кассеты ты имеешь право на резервную копию. Качаешь tap откуда-нибудь, и, поскольку лицензия уже есть, то совесть чиста.
Точно так же, как имея лицензионный CD ты имеешь право жать его в мп3.
Хочешь у нас CSC: Deja Vu купить? Не за дорого... :) :) :)
Мы на нём, помнится, 36$ заработали на толпу :)
Slider, вот у меня, например , оригинал есть. Я молодец, поддержал отечественного производителя)))
вот только рукописный мануал к диску где-то посеял, абыдно(
Во, блин, еще и такое было?... ;) Мож, Тиклиш страдал?.. Не помню... :( У меня только на принтере распечатанный конвертик типа "фирменный" есть. А что в мануале было?
Slider, было : спасибо за покупку, что-то про замену файлов, и адреса
У меня только на принтере распечатанный конвертик типа "фирменный" есть. А что в мануале было?
Отсканишь?
cherkasy
13.05.2011, 22:30
ищите игру на аукционах - может и повезет... проще обратно сделать - записать игру с цифрового образа на кассету.
здесь могут научить такому и не только))))
это лучший вариант.