Просмотр полной версии : Enchanced A1200 Keyboard Controller
Осталось у меня несколько платок от так называемого "Enchanced A1200 Keyboard Controller", который я делал для себя в 2002 году. Если кого интересует, вот ссылка на описание и флейм того времени: http://www.amiga.org.ru/article.php?sid=4231
http://s010.radikal.ru/i311/1105/06/6550c0326d25.jpg
CodeMaster
18.05.2011, 09:00
Осталось у меня несколько платок
И...? Продаются, готов выложить прошивку или что?
И...? Продаются, готов выложить прошивку или что?
Осталось 2 платки. Отдам по 300р, если есть желающие собрать. Прошивку разумеется подарю)
CodeMaster
20.05.2011, 12:35
Может тему в Барахолку перенести?
Может тему в Барахолку перенести?
Учитывая количество заинтересовавшихся - можно сразу на помойку. А платки оставлю на память)
titus,было бы чудо если бы ты исходники выложил :) а так да платы на помойку :(
CodeMaster
20.05.2011, 17:30
а так да платы на помойку
Не факт, я бы перенёс тему в Барахолку, наверняка кому-то понадобится со временем (не нравиться мне когда что-то выкидывают)
titus,было бы чудо если бы ты исходники выложил :) а так да платы на помойку :(
Нет уж, исходники только с платами)
Titus, жадный:)
А что ты будешь делать с прошивкой без схемы и платы? Просто так? Тоже для жадности?)
насколько я понимаю, исходники подрузомевают собой схему, прошивку, а плату можно и заново развести, но лучше, когда и рисунок платы будет:)
насколько я понимаю, исходники подрузомевают собой схему, прошивку, а плату можно и заново развести, но лучше, когда и рисунок платы будет:)
Судя по отзывам амижников, она за 8 лет никому не понадобилась. А раз нет, то и разводить никто не будет. А эти два экземпляра для коллекционеров.
easy_john
24.05.2011, 20:26
Ну поляки давно продают готовые собранные контроллеры под ps/2, причем в районе 500-600 рублей. А тут самому паять надо, да еще и клаву родную искать, так что да, желающих не много.