Просмотр полной версии : Обменяю или продам СОФТ.
На кассетах:
1-Для Асситент 86/128 (XT)- 1шт. 100р.
2 Радио 86- 2шт. - 100р.
3 Электроника БК - 20шт. -600р.
4 ZX/ - 3шт. возможно придут ещё.
Дискеты для спека 5,25. примерно 200шт.
Ищется, контроллеры для БК,УКНЦ,MSX,ZX!
Кассетки оцифрую,С дискетками тоже чего нибудь сделаю. Естли кому надо. Только подскажите что и чем?
DATAsoft
02.06.2011, 01:15
tntpro
Давайте больше определённости. Если продажа - укажите цену. Обмен - что и на что меняется! Иначе тема обречена сносом во флеим!
Мне БК и РК86. Цена?
Думаю рублей 700, за кассетки Радио и БК. есть еще куча документации на БК,приложу до кучи, естли надо? Отправлю с контроллером НГМД УКНЦ,пересыл дешевле будет.
---------- Post added at 21:09 ---------- Previous post was at 20:56 ----------
tntpro
Давайте больше определённости. Если продажа - укажите цену. Обмен - что и на что меняется! Иначе тема обречена сносом во флеим!
Sorry, цены указал, на что меняется указано изначально.
С дискетками тоже чего нибудь сделаю
Отправь мне. Я перегоню на пц, а сами диски потом отправлю тому кому скажешь (покупателю если таковой найдется).
SKcorp., я надеюсь, кассеты оцифруете?
shenderey77
02.06.2011, 20:12
Купил бы кассету на Ассистент.
Друзья, убедительная просьба: после покупок поцифруйте кассеты, пожалуйста!
Друзья, убедительная просьба: после покупок поцифруйте кассеты, пожалуйста!
Господа перед отправкой,кассетки все оцифрую и выложу.
tntpro, спасибо огромное! Цифруйте в WAV каждую сторону целиком, потом выложите на тот же narod.ru, я всё обработаю.
Отправь мне. Я перегоню на пц, а сами диски потом отправлю тому кому скажешь (покупателю если таковой найдется).
Да в принцепе, сам могу перегнать, комп (РС) с дискводом 5,25 на 720 у меня уже готов под это дело. И оцифровку кассет.
Вопрос? какими прогами сделать образы. И прочитать TR-DOS,IS-DOS,CPM/80.
TR-DOS - Spectrum Navigator
IS-DOS - Teledisk
CP/M - MST
Купил бы кассету на Ассистент.
ОК! Завтра пойду на почту кое что получать, за одно узнаю на счет бандерольки. Отправлю после оцифровки, не раньше вторника.
---------- Post added at 23:23 ---------- Previous post was at 23:18 ----------
TR-DOS - Spectrum Navigator
IS-DOS - Teledisk
CP/M - MST
ОК!
Под XP чего нибудь из этого работает?
Неа :) Для TR-DOS - http://vtrdos.ru/pcutilz/WINTRD10.ZIP
Для IS-DOS - http://vtrdos.ru/pcutilz/WINISD10.ZIP
Для СР/М я такого софта не знаю. Я же сам предпочитаю такие операции проделывать из голого ДОС.
Думаю рублей 700, за кассетки Радио и БК. есть еще куча документации на БК,приложу до кучи, естли надо? Отправлю с контроллером НГМД УКНЦ,пересыл дешевле будет.[COLOR="Silver"]
Ок. Куча доков на БК тоже нужна. Оплачу вместе с КНГМД УК-НЦ,
ибо еще до банка не дошел.
Ок. Куча доков на БК тоже нужна. Оплачу вместе с КНГМД УК-НЦ,
ибо еще до банка не дошел.
Пока не торопись, вдруг ещё какаие вкусняшки появятся. Контроллеры подойдут ко мне только черз 1,5 недели. Да и кассетки не мешало бы оцифровать. тоже время не мало займёт.
Пока не торопись, вдруг ещё какаие вкусняшки появятся. Контроллеры подойдут ко мне только черз 1,5 недели. Да и кассетки не мешало бы оцифровать. тоже время не мало займёт.
Ok!
Да в принцепе, сам могу перегнать, комп (РС) с дискводом 5,25 на 720 у меня уже готов под это дело.
Прошла неделя. Новости есть?
Прошла неделя. Новости есть?
Пока нет. Нагрузили всякими разными проблемами так что не до этого было. Комп для оцифровки кассет и дискет стоит и ждет. В выходные Пн-Пт. постараюсь разобратся с кассетками. Дискетками позже займусь после 20го.
Чего-нибудь еще появилось или можно начинать транзакцию?
Чего-нибудь еще появилось или можно начинать транзакцию?
Можно, кассетки пока отдал на оцифровку нашему коллеге, JeRs.
Как только получу обратно сразу вышлю.
В комплекте 22-24 кассеты для БК, несколько книг и журналов по БК и не только, КМД УКНЦ, за все про всё (вместе с доставкой) 1300р.