Просмотр полной версии : AER+AY
:v2_dizzy_coder: 11:33:38: а чего ты огибающую не используешь?
11:34:10: аче оно такое
11:35:02: левая колонка в вортексе
11:35:13: для баса и высокочастноный жужащих звучков
11:35:54: а в правой нету?
11:37:04: Нет
огибащая общая на все каналы
11:38:16: а понял, ты имеешь ввиду колонку а я про канал подумал
http://sderni.ru/68273
музончики прикольные, видно творческий порыв =)
но видно человек дорвался до орнаментов - несколько перегруженна ими первая композиция.
вообще рекомендовал бы ознакомиться с туториалами по AY-эффектам (delay/echo), принципам установки огибающей, правилам даунмикса многоканальной музыки в 3 канала, разрешение конфликтов разных огибающих в разных каналах. с этим арсеналом навыков можно забабахать суперкруть =)
http://sderni.ru/69760 AER "AFTER SEKAS"
а AER по своему, не на прерываниях, в TASM и.. ну вот: "ЧИПАЙ ТРЕТИЙ"
http://sderni.ru/70838
пример от VNN_KCS с моей картинкой и пробной музыкой
:v2_conf2: ну дааА, канешь, это интересно...
ну дааА, канешь, это интересно...
Начало впечатляющее. Потом переход не очень, потом что то нереальное в стиле ерзмея. Потом опять крута и опять однообразно. В целом в правильном направлении. Так Ay еще никто не писал. Думаю, при правильном подходе, сделаешь шедевр. Молодец!
[/COLOR]
вот еще выскочило, блин.
Очень понравилось Спасибо за музон. Несложный, но оригинальный вывод текста. 5 баллов из 5-ти.
написал на тасм 4:
:v2_dizzy_snowball:
вот далее, просто так вот:
:v2_dizzy_botan:
AYPHONES.zip (8.3 Кб, 2 просмотров)
это же круто уже. Типа дема, спрайты.
что-то давно демок не делал.
а я вот чета непойму одного, будто звуки исчезают кудато, а плеер один используется? или каждый для своей музы? или канала чтоль не слыхать одного
почему например третья муза не так звучит как в вложено!!!
на правом канале нет мелодии!!
а вот такая получается хрень:
а я вот чета непойму одного, будто звуки исчезают кудато, а плеер один используется? или каждый для своей музы? или канала чтоль не слыхать одного
AER, я посмотрел, у тебя spectaculator так играет!!
попробовал в UNREAL все нормально,
вот сравни со звуком из редактора:
moroz1999
25.07.2011, 00:11
Hard Ay по звучанию очень даже hard:)
Было бы клево услышать кавер на что-нибудь концептуально-тяжелое, а то на других платформах целые сборники (http://malobit.ru/2010/03/the-8bit-metal-comp/) выпускают, а у нас на ZX всего три с половиной доставляющих кавера, и все три от nik-o :)
AER, спасай ситуацию!
Мне тоже понравился HARDAY.
Было бы клево услышать кавер на что-нибудь концептуально-тяжелое
Да, это было бы здорово! Например Burzum - Dunkelheit.
moroz1999
25.07.2011, 08:54
Да, это было бы здорово! Например Burzum - Dunkelheit.Это было бы эпично!
kgmcneil
27.07.2011, 09:59
Good music!!!
I just wanted to say that I liked your Hard AY music!.. Your music has been developing well, getting better and better all the time... I love listening to music that sounds unexpected from a ZX spectrum/pentagon, and much of your music sounds as if it came from a totally different machine...
I just wanted to say thankyou for all the music you have contributed to the ZX scene and to say it is a pleasure watching your talents grow... We look forward to hearing more of your music in the future!
:)
Я просто хотел сказать, что мне понравился ваш жесткий музыка А. Я.! .. Ваша музыка развивалась хорошо, все лучше и лучше все время ... Я люблю слушать музыку, которая звучит неожиданное из спектра ZX / пятиугольник, и большая часть музыки звучит так, будто оно пришло из совершенно другой машине ...
Я просто хотел сказать слова благодарности для всех музыку, которую вы внесли свой вклад в ZX сцену и сказать, что это удовольствие смотреть ваши таланты растут ... Мы с нетерпением ожидаем услышать больше от музыки в будущем!
:)
kgmcneil, ух а кто это????
продолжаем, так себе,
ну ладно, вот и еще тогда
hardayи лож
Попробуй что-нибудь не hard a easy ay (мелодичное и все такое)
harday is mp3,
разделенная на три канала и каждый "обработан"
http://sderni.ru/77527:v2_dizzy_punk:
разделенная на три канала и каждый "обработан"
во во, я то нотки взглянул и подумал, что нереально их так писать :)
с этим ..чими комполоманиями,
но все же пусть, остается как есть
EASYAY :v2_dizzy_army:
Ну вот уже музыка вырисовывается!
EASYAY.zip (7.8 Кб, 4 просмотров)
Да музон классный, чистый ольдскуле. Чем то напоминает музку golden Disk. Нерт слов, одни эмоции, АЕР растет. Скоро 3Dдемки с TSFM музыкой лепить будет.
Сумбура конечно хватает, но это моё мнение. А вообще общая тема понятна. МОЛОДЦА!!! Прогресс очевиден.
LABTEST1.zip (12.0 Кб, 24 просмотров)
я непойму а че это в унрыле голос ускоренный такой?
Турбу не включил ненароком?
в spekuлякторе THEMONST.TRD играет без одного канала!!! блин. Че за хрень! у меня спекуляка AY неправильно играет, UNREAL бипер сильно частоту повышает не ускоряя мелодию, оцифровки вообще мнговенны.
ладно, к делу.
вот работа чисто на работе на старом рабочем работающем ровербуке который я подарил себе для работы по спеку на работе, вот результат работы:
всем привет! :v2_dizzy_bye:
AER ты сам пишешь в AY или компилишь на него?
Возми мелодию любого автора удали её и на оставшихся инструментах напиши в wortex чего-нибудь. Это пока свои именные семплы не закрутишь
в смысе?
в vortexe, мало инструмента? пока что есть то есть. 7 моих инстров - баах.txt, буу.txt, вокал.txt, тсс.txt, туф.txt, тытрыт.txt, тыц.txt.
и еще - бууууити.txt, тррии.txt, быити.txt
остаток от неудачного laboratory test 2
остаток от неудачного laboratory test 2
В unreal громкость бипера можно регулировать!
Опять же, свестити бипер с ай можно в любом звук редакторе.
Не аутентично, но в качестве теста почему бы и нет?
И послушай agent-x и chase h.q.
В unreal громкость бипера можно регулировать!
ну я нашел,но. а надо то, чтоб у всех одинаково, эмуляторы,реал.
по умолчанию бипер громкий.
"раскрась персонажа" 1,2,3.
ну вот GANGSTAY, тогда:
Это будет первая дема от AER, которая вошла в сборники дискет для спектрума от ААА.
Будет на 148 диске. Молодец! Осталось научиться писать музыку и делать скролл и будет крута!
http://zxaaa.untergrund.net/DISKAAA.html
Клевая деваха! тока помимо её можно ещё кучу всего понапихать в 1 инт
TECHNOROCK
ВложенияTECHROCK.zip (10.8 Кб, 14 просмотров)
Неплохо. Сиськи поменьше бы и кадров побольше. Была бы часть для Лиры три мегадемо.
Да и вывод лучше спрайтами сделать, а не распаковывать каждую картинку. Если хочешь, накатаю пример.
давай чем вырезать, и чем выводить.
Я вырезаю с помощью BGE. А как вывести - сёдня скину.
---------- Post added at 11:42 ---------- Previous post was at 11:42 ----------
приеду расскажу.
На сисопник?
moroz1999
08.10.2011, 13:10
Техника в музыке явно растёт.
неужели самый последний солнечный день в росиии я потрачу на сисопник? Я отдал все для семьи и детей!
Так отож...
http://zx.pk.ru/showthread.php?p=423018#post423018
Админы, выделите этот пост в отдельную тему
новая музыка, новой музыки AERа
новая музыка, новой музыки AERа
У тебя быстрей получаеться. Мы с ВНН целый день часть делаем, никак не сделаем. Пришлось тибоху подключать. А ты как пирожки лепишь,
Мне твои демы уже напоминают карповские:
http://zxaaa.untergrund.net/KARP.html
Он то же такую же музыку писал и демы такие же делал. Прямо дежавю!!!
И я ему доверил два раза части в мегадемо делать и он классно сделал в AY MD часть с синим магнитафоном. И музоном терродроме.
Дему положил, куда надо: http://zxaaa.untergrund.net/demo.php
AAA, а где FIVEAY? которая вот прям до этой?
AAA, а где FIVEAY? которая вот прям до этой?
на мэсте!
http://zxaaa.untergrund.net/demo.php?a=AER
Просто новьеца очень много положил, затерялось
140 демок
2 гифта (http://zxaaa.untergrund.net/gift.php?s=AER&author=Author)
итого 142 за два года работы Аер Студио Интернейшиныл
а как же "гифт" wlodekу?
Выложи, если я забыл переложу. Может он все таки есть в демах?
Happy Birthday Wlodek! смотри в конце. да там просто так.
Неплохо. Честно. Токо "рисуй" бордюр ДО проигрывания мелодии. А когда делаешь изменение ширины полос на бордюре, учитывай число тактов на 1 линию. Оно равно 224.
VNN_KCS, вот тут то я и рисовал ДО call #c000.
Неплохо но тактовка немного плывет, видно по перехлестам строчек.
VNN_KCS, вот тут то я и рисовал ДО call #c000.
Я в прогу не лазил. Значит в начале цикла сделай EI:НАLТ
так я непонял,что неустраивает то? я получил, в общем-то,что хотел. на спекуляке делал. пентагон128
Просто посоветовал. Для улучшения.
VNN_KCS,
Просто посоветовал. Для улучшения.
не, канешь спасибо, но я не все еще понимаю, тем более в прерываниях, что написал, для музыки, работает и ладно, ну и call FX вставил. я незнаю в прогу в прерывании можно ли HALT ставить или еще что, даже вот программку FX можно выполнить в запрещенных прерываниях? когда на нее прерывание ссылается... надеюсь понял..
не, канешь спасибо, но я не все еще понимаю, тем более в прерываниях, что написал, для музыки, работает и ладно, ну и call FX вставил. я незнаю в прогу в прерывании можно ли HALT ставить или еще что, даже вот программку FX можно выполнить в запрещенных прерываниях? когда на нее прерывание ссылается... надеюсь понял..
HALT ставится именно для отлова прерывания. Если в прерывание вставить ХАЛЬТ то это к добру не приведет.
Если в прерывание вставить ХАЛЬТ то это к добру не приведет
вот и я думаю, пробовать неохото, неочень у меня отлажено все. задумка неполучится и код на смарку. вот я про то что в моей FX надо уложится быром. а HALT как я понимаю NOPает до начала кадра?
Посмотрел в проге, вроде нормально. Прорисовка бордюра в обработчике прерываний. Можно и так сделать. А вот EI : HALT надо по идее вставить перед CALL хххх по адресу #9c40. А с конце цикла переходить на неё.
Только не знаю, все CALL-ы, что перед JP #9c40, влазят в прерывание? Если нет, то может прерывания наступает несколько раз за цикл.
CALL хххх по адресу #9c40
уж по десятичному бы, а то у меня на руках десять пальчев всего.
"Прорисовка бордюра в обработчике прерываний." - а как еще стабильные пырканйя добиться исполняя еще что-то?
смотри а если я в обработчике напишу:
di
dup 28
rra
edup
ei
все повиснет? можно в "обработчике прерываний" исполнять действия для ускорения используя DI?
а что делает DI?
ei:halt:di?
После DI: HALT зависнешь. Пока ресет не сделаешь. DI - запрет прерываний.
Пиши лучше в личку.
p.s. #9c40 = 40000
ха , вот только исходник... в интересном виде. как-никак TASM
После DI: HALT зависнешь.
это то понятно но DI это не просто запрет... аа погоди это EI, халтурит,потом запрещает,и потом разрешает!!
вот только исходник... в интересном виде. как-никак TASM
Хорошо, щас посмотрю.
---------- Post added at 20:37 ---------- Previous post was at 20:34 ----------
исходник... в интересном виде
И как эту фотку перевести в текст? )
хрен знает. дать диск? TASM уметь? диск вставил, нажал RUN (tr-dos) загрузицца TASM в нем нажимаешь ентер, потом E , потом файл A и вуаля.
прост наглядно посмотреть дал, а че интересно колупаться?
Для забоя тактов используй не только NOP.
Для забоя тактов используй не только NOP.
ну ты прав, но нечем полезным было.
ну ты прав, но нечем полезным было.
Да любой, ничего не меняющей, командой. Посмотри какая скоко тактов занимает и вперёд. Например - BIT 0,(IX+0) занимает 4 байта, зато 20 тактов. Ну и т.д.
И так некоторые команды помоему до 48 тактов. Сейчас точно не помню.
некоторые команды помоему до 48 тактов.
ОГО! Где ты раньше был?!!! Назови такую. Хоть одну.
ОГО! Где ты раньше был?!!! Назови такую. Хоть одну.
Извини, ошибся 20 тактов в документированных. Если интересно вот таблица с растактовкой, но там вроде не все http://www.emuverse.ru/wiki/Zilog_Z80/Система_команд
Спасибо огромное за заботу!
Только это всё лежит передо мной на моём столе. Не зная числа тактов нельзя "нарисовать" бордюр.
А литература по тактам - это мой рабочий документ.
Когда то и у меня такая таблица была перед глазами, причем некоторые команды были недокументированные, которые нашли сами, и примерно высчитали для них количество тактов.
ладно, давайте, ближе к делу: CYBERTRA.ZIP
Неплохо, в эмуле пишешь? В заставочной части бордерные полоски на некоторых надписях выше , это так задумано?
В заставочной части бордерные полоски на некоторых надписях выше , это так задумано?
да так задумано. на верхних надписях они выше, на нижних ниже.
ладно, давайте, ближе к делу: CYBERTRA.ZIP
Очень даже неплохо. 1-я половина демы так вообще отлично. Так держать!
---------- Post added at 16:33 ---------- Previous post was at 16:32 ----------
да так задумано. на верхних надписях они выше, на нижних ниже.
Я сразу присёк, что типа ленты с надписью. Как раньше делалось.
новый вклад в спектрум
Понравилось, не скрою. Особенно виновато-скучающие глаза персонажа во 2-й части.
У кого-то на форуме видел я эти глаза....
новый вклад в спектрум
Впечатляющее начало, можно сказать настящее. И потом все портит отсутсвие какой никакой мелодии. Блин ну напиши ты хоть в траве сидел кузнечик и был у него агуречек, будет круче, чем просто набор несвязанных нгот мисить. По одному каналу должна быть мелодия, на двух других делай что угодно, хоть харкоре, хоть террордроме, но мелодия должна быть!!!
но мелодия должна быть!!!
ну я по такой части как моран, пока колбасюсь. потом вообще перейду может, на тихие еффектные дипфорест мелодии... все, как захочет AER
---------- Post added at 08:23 ---------- Previous post was at 08:22 ----------
в траве сидел кузнечик
а что? забабахать с кибер-панком... мммм
---------- Post added at 08:26 ---------- Previous post was at 08:23 ----------
чем просто набор несвязанных нгот мисить
среди этих нгот,для меня есть мелодия,понятная видимо только мне?
среди этих нгот,для меня есть мелодия,понятная видимо только мне?
Да все как каша. Сделай что то из знаменитого по одному каналу и ремиксуй два других. перекидывай оно с канала а канал. Дай нам усшыть хотя бы ритм мелодии и потом мы уже поймем твою музыку. Ты раздевайся постепенно, а не сразу голым Х трясти начинай. А то мы пугаемся.
нуну ААА, ты чего. засмущал. пробуем. главно пишите.
нуну ААА, ты чего. засмущал. пробуем. главно пишите.
Я не засмущал, просто объяснил, что хотелось бы на выходе.
Enigmatic
19.11.2011, 20:12
АER от бипера еще не отошел :),чувствуется в его AY-мелодиях.
Enigmatic, вот это ты подметил прямо!!! все ждал кто же скажет!!! полгода прошло.
ерекидывай оно с канала а канал.
у меня чесно нехватае места, но тут правый почти свободный
даже делаю звук таким трещащим....мммм
---------- Post added at 20:10 ---------- Previous post was at 19:30 ----------
перекидывай оно с канала а канал
учу инопланетский язык
Enigmatic
19.11.2011, 21:48
даже делаю звук таким трещащим....мммм
ААА правильно сказал.Сделай сначала один канал под главную мелодию,а далее прикручивай в ост.каналы ударники и прочее.
Кстати кузнечик (во вложении 1 мелодия в демо).-хороший пример.
P.s в демо нажать 1 для запуска музыки.
Splinter
21.11.2011, 13:47
Как то негласно принято в канал A внедрять ритм-секцию целиком (это ударники и огибающая), в канал B мелодию (на как бы логично, в ABC она будет в обоих каналах), а в канал Ц оранжировки (арпегиация). порядок сочинения композиции не важен. Работы разных стилей строятся по разному, однозначной схемы нет...
и что басы слева чтоль? надо в середину, а мелодия и прочее по бокам.
Это не суть. Мелодия может быть сначала на левом канале, потом на правм, а потом посредине, суть в том чтобы она была.
хренокузнечик. а ну его. там с второй ноты начинать надо паттерн а я.. зато похрустел вдоволь.
хренокузнечик
а че интересно, после какого вы круга слышите - в тфе сител куснефик. я с первого сам не вьезжаю, а потом откидываемся на ноту назад и пошло.хехе. ну? потом в обратно сторону писать научусь,вообще получится -хренологическая хреномузыка. новый направ.
Мелодия может быть сначала на левом канале, потом на правм, а потом посредине, суть в том чтобы она была
Не важно где и как. Главное - чтоб была МЕЛОДИЯ, а не набор звуков.
Да простит меня AER.
Alex Clap
01.12.2011, 21:21
Впечатляющее начало, можно сказать настящее. И потом все портит отсутсвие какой никакой мелодии. Блин ну напиши ты хоть в траве сидел кузнечик и был у него агуречек, будет круче, чем просто набор несвязанных нгот мисить. По одному каналу должна быть мелодия, на двух других делай что угодно, хоть харкоре, хоть террордроме, но мелодия должна быть!!!
А меня наоборот такая музяка вкатывает, растягивает и плющит по полной программе, особенно если погромче вклюить! АЕР - молодчага, скоро в спальне повешу постер с твоей аатаркой! :v2_dizzy_heart:
Alex Clap, вово, мне тоже нравится именно то, что я делаю.
---------- Post added at 13:08 ---------- Previous post was at 13:06 ----------
:v2_dizzy_army:
Да простит меня AER.
AER непрощает, а делает музыку снова и снова. Эта музыка,будет популярна в будующем, а вы, слушайте кузнечиков...
Выписал для AER грамоту. Завтра печать ОВД поставлю, на следующей неделе отправлю в аероландию.
наконец-то. ААА сказал, ААА чуть позже сделал.
вот сделал еще одно, неблагодарное дело:
Некоторые треки понравились. Прогресс налицо.
В пятой мелодии появилась мелодия что радует.
Второй трек напомнил Baze (http://zxtunes.com/author.php?id=684).
Мне больше 6-й трек понравился ;)
Мне больше 6-й трек понравился
А как в него войти?
А как в него войти?
Он есть только на дискетах Killer'a...
у него видимо полная версия..
у него видимо полная версия..
понятно опять ааа не дали как следует, а только на пол шишечки
Насмешили ))))) Спасибо))))) Это трек который в селекте играет))) И почемуто в анриле тормоза. Хотя можа у меня комп перегружен?
---------- Post added at 00:19 ---------- Previous post was at 00:12 ----------
Скоро займусь дискетами, только бухать перестану.
http://sderni.ru/f/AER-Prosto-Super/100904
AER, третья ваще шикарно!!! Вобщемто все неплохие, но 3-я мне больше понравилась. Со Старым Новым Годом!!!
FIRSTD.zip (7.4 Кб, 0 просмотров
Норм, думал там продолжение есть а там )))
но 3-я мне больше понравилась
третья из шести или пяти?
Норм, думал там продолжение
нутак я впервой так попробовал 2AY
Кстати вот музычка примерно в твоем стиле. http://sderni.ru/104528
примерно в твоем стиле. http://sderni.ru/104528
какой-то гуд? посмотри чета с файлом.
проверил, все норм, смотря чем слушаешь. Там МП3-ха в архиве.
Могу конечно оригинал кинуть, но там видео, пакованый 90 метров.
Нормальный файл. И очень похоже.
третья из шести или пяти?
Из 5 ;)
AER уже на 2x AYках фигачит !
:v2_dizzy_army:
спасиб AAA, болше ложить не буду тут. наф.
спасиб AAA, болше ложить не буду тут. наф.
Ложить надо в уборной.
AER уже на 2x AYках фигачит !
То, что фигачишь - круто! Но... Не обижайся, токо лучше бы не фигачил. Это лично моё мнение. Вполне возможно, что я нихрена не понимаю в современной музыке. Во многих постах я просто не оставлял комментарии. Токо выражу своё мнение. Музыка - это МЕЛОДИЯ прежде всего. Ты слышишь в своих треках мелодию?
Извини, если обидел. Я не хотел, правда. Просто понять хочу - зачем именно так?
AER, твоя музыка просто шикарная! Пиши ещё!
око лучше бы не фигачил. Это лично моё мнение. Вполне возможно, что я нихрена не понимаю в современной музыке. Во многих постах я просто не оставлял комментарии. Токо выражу своё мнение. Музыка - это МЕЛОДИЯ прежде всего.
Старость не радость.
Ты слышишь в своих треках мелодию?
музыка это музыка, в которой может быть все,что угодно.
Alex Clap
19.01.2012, 20:11
АЕР пиши, музыка отменная! :)
Enigmatic
19.01.2012, 20:34
То, что фигачишь - круто! Но... Не обижайся, токо лучше бы не фигачил. Это лично моё мнение. Вполне возможно, что я нихрена не понимаю в современной музыке. Во многих постах я просто не оставлял комментарии. Токо выражу своё мнение. Музыка - это МЕЛОДИЯ прежде всего. Ты слышишь в своих треках мелодию?
Извини, если обидел. Я не хотел, правда. Просто понять хочу - зачем именно так?
Я об этом писал где то в этой теме.
В музыке AER преобладает глубокий оттенок бипера,который я ненавижу,он же преобладает и в 2AY,но музыка в 2AY мне понравилась,прогресс есть.
На мой коммент можно ответить "Если такой умный,почему сам не выложил не единого трека?" я не обижусь :).
На мой коммент можно ответить "Если такой умный,почему сам не выложил не единого трека?" я не обижусь
Да мы и так все знаем, что Enigmatic, бездельник и балабол.
Ни единой коллекции дисков/кассет для человечества не спас.
Enigmatic
19.01.2012, 21:13
Ни единой коллекции дисков/кассет для человечества не спас.
Вобще то спас.
Часть моих дисков хранится в папке Dinamix Rostov в коллекции ААА
http://zx.pk.ru/showpost.php?p=442985&postcount=1
Большинство своих дисков конечно не спас,в то время когда их выбросили на мусорку думали что спектрум мертв.О чем я многократно сожалею.
Особенно жалко зеленую дискету редактора protracker,вроде как фирменную и глюченную.
Особенно жалко зеленую дискету редактора protracker,вроде как фирменную и глюченную.
Ты знаешь, сегодня, в каждом городе все еще есть 10-50-?? человек с ZX варезом и железом. Я это проверил эксперементальным путем через вконтакт, отписавшись 300 человекам из 4000 в группе ZX Spectrum.
Твоя задача выцепить подобных людей в твоей округе.
newArt пиши по теме.
А по теме, сделай нормальную графику, придумай тему и делай сборники по пять мелодий. А я буду тебе давать новые мелодии которые нигде не играли и лежат у меня все равно мертвым грузом. А так у тебя будут сборники и твоей музыки и чужой. Но требование чтобы было не менее пяти музонов и анализатор музыки. Хотя бы демки уровня Музиксофта. Мерцания мигания, скролл анализатор.
Enigmatic
19.01.2012, 21:50
Твоя задача выцепить подобных людей в твоей округе.
Да знаю я,сам этим занимаюсь.
Но иногда,а почти всегда дискеты/кассеты продают вместе с девайсом,и по иному никак.
Вот например этот девайс:
http://www.avito.ru/items/novoshahtinsk_nastolnye_kompyutery_zx_spectrum_s_d iskovodom_53734528
Я живу в сейчас в г.Шахты,это недалеко от продавца девайса.
Я очень хочу купить его,но денег пока нет,зарплата еще далеко.
Но иногда,а почти всегда дискеты/кассеты продают вместе с девайсом,и по иному никак.
Вот например этот девайс:
Чувак ты гонишь. Для таких случаев надо просто иметь мешок дискет. Подкатываешь к хозяину и говоришь ему вот тебе 100 дискет за твои 50. Большинство не против. А кто то и вовсе отдает за даром понимая важность вопроса.
Подкатываешь к хозяину и говоришь ему вот тебе 100 дискет за твои 50.
а в реалиях - купи спектрум с дискетами за мульон (диски только в комплекте) , а если прибьешь тещу - отдам так.
сборники и твоей музыки и чужой
и че к чему?
совсем кодеров нет?
и че к чему?
совсем кодеров нет?
Кодеры есть. Но все заняты до ужаса.
А почему ААА не кодит? Ну пусть на бейсике?
Enigmatic
19.01.2012, 23:00
Есть Destr,он что-то жрал (детектед vodka) в последнее время,он занят до ужаса.
Почему не взять индикаторы (анализаторы) музыки из имеющихся?
Достаточно пустить загллав картинку,далее пустить музыку+индикатор.
вот именно делов-то, и я говорю.
Есть Destr,он что-то жрал (детектед vodka) в последнее время,он занят до ужаса.
Почему не взять индикаторы (анализаторы) музыки из имеющихся?
и вот Энигматик сделает дему?
---------- Post added at 23:24 ---------- Previous post was at 23:23 ----------
А почему ААА не кодит? Ну пусть на бейсике?
1 CLS
2 PRINT "Я флеймлю на бейсике"
3 GO TO 2
и вот Энигматик сделает дему?
---------- Post added at 23:24 ---------- Previous post was at 23:23 ----------
1 CLS
2 PRINT "Я флеймлю на бейсике"
3 GO TO 2
надо поку вставить чтоб scroll? незапрашивалось. непомню.
Enigmatic
20.01.2012, 16:47
вот Энигматик сделает дему?
Я и так занят до жопы.
1 Делание мегадемы.
2 Флейм.
Сейчас только рисую и пишу,точнее конвертирую музыку для мегадемы.
Как это потом все собирать,ума не приложу.
музыка это музыка, в которой может быть все,что угодно.
Согласен, но слово "мелодия" какой корень имеет?
МУЗЫКА - тут может быть и не прав.
Я за творчество!! Но я музыку понимаю именно так - http://slovardalja.net/word.php?wordid=16075
искусство стройного и согласного сочетания звуков, как последовательных (мелодия, напев, голос), так и совместных (гармония, соглас, созвучие)
ИМХО
искусство стройного и согласного сочетания звуков, как последовательных (мелодия, напев, голос), так и совместных (гармония, соглас, созвучие)
ИМХО
Держи свежую чтобы ухи отдохнули:
http://sderni.ru/105964
Держи свежую чтобы ухи отдохнули:
Оригинал есть?
Готов выступить мини кодером для творчества AER, личка ожидает предложений
Оригинал есть?
http://knifecity.bandcamp.com/album/magfest-sucky-ep
все скачивается через 0 евро
http://zx.pk.ru/attachment.php?attachmentid=32374&d=1327155196
Готов выступить мини кодером для творчества AER, личка ожидает предложений
Обманишь видь...
Вторая часть для новогодней демы пропала в гмбите. Дисковая версия пропала. Хорошо есть тибоха: лежит оно на сайте
Никого, никогда не обманывал!!!!!!!!!!
Какая вторая часть? То, что я накалякал 31 декабря обязательно будет в trd, скоро будет, эт по человечески
А анализаторы, мигалки, и т.п. мутотень пишется минут за 6, ну и на сбор trd пол дня :)))
Никого, никогда не обманывал!!!!!!!!!!
Какая вторая часть? То, что я накалякал 31 декабря обязательно будет в trd, скоро будет, эт по человечески
А анализаторы, мигалки, и т.п. мутотень пишется минут за 6, ну и на сбор trd пол дня ))
Оно уже и так есть в трд вчера: новости за 22 01 2012
Находясь в состоянии опьянения ты обещал к ней прилепить еще одну часть и выпустить. Мы все тут сидячие долго ждали и потом только сделали трд. ТРД сделать не проблема и не особо напряжно, просто ждали чуда от автора.
BitArtER :v2_dizzy_coder:
BitArtER
AER ты где художника нашел? Стало до непреличия красиво.
Может GM BIT помогал?
Анимации не хватает.
Анимации не хватает.
анализаторов, музыки и идеи. Пока что есть желание, что уже неплохо. Потому как банда потихоньку умерла...
Обманишь видь...
Не обманет. И я готов помочь чем смогу. Личка для вопросов открыта.
Потому как банда потихоньку умерла...
Сам ты умер. Просто идеи не приходят пока )
moroz1999
26.01.2012, 14:47
Клево. Теперь добавить классических эффектов - и здоровенное демо выйдет.
небольшая демка :v2_dizzy_roll:
Старенькая. Прошлогодняя.
Старенькая. Прошлогодняя.
это кому?
это кому?
Возможно для ААА. Просто в деме winay написано AER 2011. У ААА на сайте 2012 - http://zxaaa.untergrund.net/demo.php?s=winay&title=Title
Возможно для ААА. Просто в деме winay написано AER 2011. У ААА на сайте 2012 - http://zxaaa.untergrund.net/demo.php...ay&title=Title
исправил
дема то 2012года. че делать-то?
Запутать хотите?
Заменить цифру.
AAA меняй опять на 2012...
http://zxaaa.untergrund.net/get.php?f=DEMO4/winay.zip
Alex Rider
14.03.2012, 00:35
вот и я
Если после появления лица нажать пробел (Unreal, Pentagon 1024), появится бяка и все повиснет совсем:
я с это хренатенью мучился. задумывалось движение лица во время музыки при началах куплета. и был такой же повисон сам по себе. так и непонял почему.
Там хорошая связка есть. DI HALT. Проверяй откуда появляется.
DI HALT
Мда. Это в нирвану;-)
DI HALT
DI
HALT
но так это-же в конце.
смысл не в этом, а в том что параметры спрайта однажды рушатся.
смысл не в этом, а в том что параметры спрайта однажды рушатся.
Ясно, проверю где собака порылась ;)
Кстати в эмуле под отладчиком спрайт не рушился, он медленно исчезал.
Ясно, проверю где собака порылась
Толком не понял пока, но при расчёте адреса спрайта что-то со стеком не то вроде бы. Мож его лучше сохранять?
Посмотри в районе #7535. Там JR****
Посмотри в районе #7535. Там JR****
Ок, спасибо, пока еще не смотрел, домой поздно вернулся.
Alex Rider
18.03.2012, 21:06
Если после появления лица нажать пробел (Unreal, Pentagon 1024), появится бяка и все повиснет совсем
В обработчике IM2 надо сохранять все регистры. A', например. Рисовалка его использует.
В обработчике IM2 надо сохранять все регистры. A', например. Рисовалка его использует.
Alex Rider позанимался бы с АЕРОМ кодом, а то он как Барт Симпсон, - туповат, но старателен. Его бы в коде подтянуть и тогда можжно совершать великие дела.
Alex Rider
19.03.2012, 00:46
Alex Rider позанимался бы с АЕРОМ кодом
Тут все добровольно-добровольно. Я не против. Хочет ли AER?
Alex Rider позанимался бы с АЕРОМ кодом, а то он как Барт Симпсон, - туповат, но старателен
вот ненадо на AERа валить,
Alex Rider, твоя спрайтовыводилка вообще-то, дело в ней.
а мой IM2 работал нормально,с моими программками.
AER форевер 2013 прошел, а твоя дема где? Нам ждать пока её буржуины выкладут или как ?
AER форевер 2013 прошел, а твоя дема где? Нам ждать пока её буржуины выкладут или как ?
в 2013
в 2013
написана что оно там было. Форевер идет на год раньше, чем мы живем.
написана что оно там было. Форевер идет на год раньше, чем мы живем.
ок, ложу в биперную.
Alex Rider
19.03.2012, 19:13
То есть, если я для ускорения вывода спрайтов не использую стек, а использую альтернативные регистры, это я виноват? Сделать тормзнее? Ладно, это все шутки. А вот регистры надо сохранять все, которые использует прерывание. Давай свалим все на плеер, который портит A'. Но моей рисовалке он нужен. А вот раньше ты пользовал программки, которые A' не использовали, с ними все работало. Давай ты в обработчик IM2 напишешь еще ex af, af': push af / pop af: ex af, af', и все станет хорошо. И ты будешь считать, что это правильно и не добавит аналогичных неожиданностей в будущем.
щас попробуем а то демка делаю,и уже эти проблемы..
Давай ты в обработчик IM2 напишешь еще ex af, af': push af / pop af: ex af, af', и все станет хорошо
да так работает.
новая муза\картинка - http://sderni.ru/127561
moroz1999
22.05.2012, 22:10
Отличная мелодия.
Crash Nicker
22.05.2012, 23:30
Крепкий трек. Напомнил сначала о тех мелодиях, которые я иногда придумываю в голове, а потом о работах некоторых музыкантов-8bitщиков (не путать с теми, кто делает настоящие чиптюны). Может, мне его на NES'е попытаться закаверить? :)
о, неужели отзывы, надо еще написать! можно каверить и на денди,да.
Очередное творение AER, после прочтения им знаменитой книги Мартен, знаменитого Чешского писателя Лютера Кинга:
http://zxaaa.untergrund.net/DEMO4/marten.zip
http://zxaaa.untergrund.net/screen8/marten3.png
Аер, если будучи в нетрезвом скайпспектрумиском состоянии ты делаешь демо, это высокий уровень достижений.
О чем демо я так и не понял, но видимо смысл очень глубок. Начало как у меня на работе, когда цыгана нищего поймаешь, а дать ему нечего, но он понимает, что надо что то дать чтобы уйти... Диалог тот же.
PS: AER - это наша Бурановская бабушка!
Очередное творение AER, после прочтения им знаменитой книги Мартен, знаменитого Чешского писателя Лютера Кинга:
Минус одна дема на Di:Halt.
ААА ты доволен?
ААА ты доволен?
Да он эту дему для сайта дал, еще по пьяни паграничника обещал. До дихальта аер напишет еще пять дем. Тут ваабще не проблема. Аер пишет в неделю две демы. Все же на Дихальт не отправишь.
---------- Post added at 23:26 ---------- Previous post was at 22:59 ----------
ААА ты доволен?
Newart, чтобы ты не расстраивался смотри какую крутую дему тибоха сделал:
Wix Collection (http://zxaaa.untergrund.net/DEMO4/wixcoll.zip) - Hacker Chris
http://zxaaa.untergrund.net/screen8/wixcoll2.pnghttp://zxaaa.untergrund.net/screen8/wixcoll3.pnghttp://zxaaa.untergrund.net/screen8/wixcoll4.png
3 части забитые эксклюзивной неведомой уху музыкой AY, написанной скорее всего в басике. Автор в бегучей строчки.
Очередное творение AER
да по ссылке не видно мне не спасиб, и просмотров. А я же каждые 100 - 200 - 300 - отмечаю.
Мартен, знаменитого Чешского писателя Лютера Кинга
гы, есть оригинал почитать?
Минус одна дема на Di:Halt
славка, я делаю демки для себя, хочу и людям давать иногда.помимо как для разных DI:HALT:CC:ARTFI.
3 части забитые эксклюзивной неведомой уху музыкой AY, написанной скорее всего в басике
неслушал пока, а что там? у меня есть тоже AER с давнего реала, и там музыка есть на басике методом PLAY (128к басик обязателен, возможно юзается еще квазидиск).
---------- Post added at 10:20 ---------- Previous post was at 10:17 ----------
скайпспектрумиском состоянии
что это СКАЙПспектрумист? что за новая примочка к пентеве?
---------- Post added at 11:00 ---------- Previous post was at 10:20 ----------
Давай ты в обработчик IM2 напишешь еще ex af, af': push af / pop af: ex af, af', и все станет хорошо
я все регистры дополнительные сохраняю (помимо обычных), а стоит того? или юзается только A дополнительный при выводе спиритов? Alex где дока?
что это СКАЙПспектрумист? что за новая примочка к пентеве?
это алкаши считающие что они спектрумисты если бухают и форум у них перед глазами открыт.
---------- Post added at 16:43 ---------- Previous post was at 16:42 ----------
да по ссылке не видно мне не спасиб, и просмотров. А я же каждые 100 - 200 - 300 - отмечаю
да всем пох ты для себя делай
---------- Post added at 16:43 ---------- Previous post was at 16:43 ----------
гы, есть оригинал почитать?
это шутка была
да всем пох ты для себя делай
А может всётаки для "ZX Spectrum Old Demos"?
это алкаши считающие что они спектрумисты если бухают и форум у них перед глазами открыт.
Я поясню точнее. Это общение форумчан в Скайпе.
Кста - бухать совсем не обязательно. То, что там только алкаши - провокация ААА. Ведь он там никогда не появлялся.
Alex Rider
02.06.2012, 00:46
я все регистры дополнительные сохраняю (помимо обычных), а стоит того? или юзается только A дополнительный при выводе спиритов? Alex где дока?
По идее, должно работать и если тока AF' сохраняется. Во-первых, тока он из альтернативных используется рисовалкой, во-вторых бульбоплеер докой клянется, что другие не портит.
Дока в мечтах, но стремится в реал. Для доки нада время, пишу я ни разу быстро. А работа меня съела. Будет время, будет дока. Извини за захование твоей музыки так надолго, обещаю: help'у - быть.
во-вторых бульбоплеер докой клянется, что другие не портит.
это который в вортексе? и все же я сохранял все регистры кроме альтернативных. тоесть зря? нет.
мы с alex рассмотрели этот вопрос.
TRANZAM музончик. :v2_dizzy_fisher:
Всем спасибо за спасибы!!
теперь далее, SPACEAM !
moroz1999
10.06.2012, 15:42
SpaceAm отлично подошла бы для какой-нибудь стрелялки.
Всем спасибо за спасибы!!
теперь далее, ExperAm
трай музычки http://i.smiles2k.net/music_smiles/trumpet.gif
трай музычки
Нафик ты делаешь переключение музыки через шпаце а потом нажатие цифра? Миллиарды спектрумистов зайдут в тупик с этой абракадаброй. Сразу делай 1,2,3 а шпаце заблокируй там же нет выхода на следущую часть.
Картинки красивые. Музыки вначале начинаются классно, а потом аера начинает то ли бредить то ли пить. Мелодия 3 более менее мелодия. С Аером надо что то делать. Ты уже научился извлекать звуки, научился оригинально плюмкать, но мелодии как небыло так и нет. Выход один - повесится. Но мы не из таких, может стоит попробовать брать простые мелодии и ремиксовать их своими инструментами, добавлять что то в них. Потом перейти к написанию каверов известных песен на инструментах АЕРА.
moroz1999
17.06.2012, 16:09
Вторая мелодия удалась.
Сразу делай 1,2,3 а шпаце заблокируй
шпаце делает мусик стоп, при моем обработчике прерываний, и возврат к опросу клавадуры.
---------- Post added at 18:04 ---------- Previous post was at 18:01 ----------
Картинки красивые
моник не знаком?
моник не знаком?
MSX 10 by Klav
ZXAAA.net by AAA
канечна знаком
Мелодия 3 более менее мелодия.
Вторая мелодия удалась.
я думаю вы о одной и той-же мелодии?
:v2_huh: - это шо еще за анализатор звука??
- это шо еще за анализатор звука??
Отличный анализатор. Три градации яркости выдает. Интересное решение и такого еще не было. И Музон в этот раз наиболее сбалансированный. Почти без недостатков.
Bcem cпacuбo зa внимaниe! :v2_dizzy_rastoman:
продолжаем !!! -
Bcem cпacuбo зa внимaниe!
продолжаем !!! -
АХАХ
Уже подходишь к моему уровню 1994 года!
Узнаю бордер и работу первого прерывания! Монстр, что тут сказать! Не хватает тебе скролла и демо Fuck кто нибуть.
В приложение демо, где я умудрился послать фак тому кто мне сделал вторую часть и в третей части писать про любовь своей первой жене в верхнем скролле и факи в нижнем. Как всегда шедевральная дема с шедевральной музыкой КСА и музиксофта и еще кагота.
В третьей части три анализатора. Слева вверху спрайтовый как у тебя, только я спрайты другие нарисовал и два рядлом паставил. Второй справа вверху маханький и третий выдранный аигом для меня из комингсона к кубе. Скролл мне кса дал, я его раздвоил, две таблички сделал и два текста. Ваще ааа аранее что то программировал. Сам себе удивляюсь порой...
моник не знаком?
MSX 10 by Klav
ZXAAA.net by AAA
канечна знаком
вообще-то он из игры Manchester United
вообще-то он из игры Manchester United
Сильно! Не ожидал, думал Клав нарисовал, а аказывается он такой же рисовальик как и я.
Сильно! Не ожидал, думал Клав нарисовал, а аказывается он такой же рисовальик как и я.рисовал Neil Adamson, он же делал графику во 2ой и 3ей Диззи, ну и ещё в разных играх.
про прошлое он забыл `I am no longer in contact with any other Spectrum people`
рисовал Neil Adamson, он же делал графику во 2ой и 3ей Диззи, ну и ещё в разных играх.
про прошлое он забыл `I am no longer in contact with any other Spectrum people`
его переходные точки великолепны и тут и в дизях. хорошо что забил, а то вдруг в суд подаст на зх ааа и выграет миллионы моей прибыли с кликов
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s1339.gif
да именно с этой музыки был сделан BEEPERLINE.
ну а вот и оригинал мой.
демка :v2_dizzy_keyboard: непопавшая на dihalt12 :v2_dizzy_indy: которая давно у меня и тоже непопавшая куда-то там заграницу :v2_dizzy_queen: всвязи с обязательной явкой автора :v2_dizzy_facepalm:. невезучая демка :v2_down:. пусть будет тут.
демка :v2_dizzy_keyboard: непопавшая на dihalt12 :v2_dizzy_indy: которая давно у меня и тоже непопавшая куда-то там заграницу :v2_dizzy_queen: всвязи с обязательной явкой автора :v2_dizzy_facepalm:. невезучая демка :v2_down:. пусть будет тут.
закинул бы на официальное мыло дихалта - обязательно бы показали.
мигалка начал делать. тут придумал другую музыку и начал делать. это собрал и дал.
мигалка начал делать. тут придумал другую музыку и начал делать. это собрал и дал.
не успеваю новьецо твое выкладывать...
Вот музыки еще даю.
Ты маньяк!
http://vk.com/club46646614?w=wall-46646614_141%2Fall
http://vk.com/club46646614?w=wall-46646614_139%2Fall
http://vk.com/club46646614?w=wall-46646614_77%2Fall
сбор грибов № 13