Просмотр полной версии : Вектор 06Ц. НЕРАБОЧИЙ! Аукцион
DATAsoft
13.06.2011, 21:19
Окончание аукциона когда?
DATAsoft, Елки палки совсем забыл, аукцион считается закрытым если в течении 24 часов последняя ставка не была перебита!
Вот это Вы зря, получится как с "Поиском", затянут на 2-3 недели.
Естли уж и устраивать аукцион то на недельку не более, с фиксированной датой и временем. Всем кому интерестно уже сейчас знают.
210р.
Я правильно понял что коробка и почта в ставку не входят?
Я правильно понял что коробка и почта в ставку не входят?
YES. 110-165 за короб + примерно 200 пересыл, в зависимости от веса.
700
ставку повышаю а не ставлю новую, чтобы не получалось как с поиском ставки в последние минуты...надеюсь никто не против
700
ставку повышаю а не ставлю новую, чтобы не получалось как с поиском ставки в последние минуты...надеюсь никто не против
Докатились до редактирования ставок...
Может нафиг запретить аукционы тут?
SKcorp., Он просто повысил свою ставку вот и все, видимо очень хочет заполучить Вектор ;) В аукционе ПОИСКа уже делали подобное, ничего криминального не вижу в этом.
А вот наглядность страдает.
Тебе охота искать наивысшую ставку не в конце ветки сообщений,
а х.з. где?
Да и 24 часа с последней ставки труднее отследить.
1000
---------- Post added at 14:47 ---------- Previous post was at 14:45 ----------
SKcorp., вы если желаете приобрести , пишите свою ставку, незачем воду разводить какие все неправильные)))
1000
---------- Post added at 14:47 ---------- Previous post was at 14:45 ----------
SKcorp., вы если желаете приобрести , пишите свою ставку, незачем воду разводить какие все неправильные)))
Не, за такие деньги уже не желаю. Была мысль из двух один
собрать, но с такими ценами мне проще свой дохлый продать.
Не, за такие деньги уже не желаю. Была мысль из двух один
собрать, но с такими ценами мне проще свой дохлый продать.
Абааааааааааалдеть!!!!! Как же мы раньше-то жили без этой ценной информации!?!?!?! А в других ветках-то ребята поди и не знают :-(
Ну вот, опять я остался без Вектора... Жаль :(
BYTEMAN, ссори но дальше идти не могу....