Просмотр полной версии : производство платок Pentagon 1024SL 1.4, Scorpion, Орион и UltraSatan
Нужны платы видеоконвертер RGB to VGA&PAL - 2 штуки. И чтобы два раза не вставать - Z80 20MHz DIP 2 штуки. Если можно - в личку насчет оплаты.
Богдан, так этот разве закончен?вроде еще в стадии
Кто то его уже запускал и выловлены все глюки?
Нет он не закончен. Там оказалось много недоработок. Он конечно работает - но сырой. Предлагать его еще пока не буду. Работа над ним пока приостановлена на неопределенный срок.
По ревизии 04.1 - я исправил как схему, так и плату согласно пдфке на доработку 04 ревизии. Если ее будете заказывать, то выложу на свой сайт.
Mick, выкладывай на сайт, будем ее самую заказывать :) спасибо за доработку.
Mick, выкладывай на сайт, будем ее самую заказывать :) спасибо за доработку.
Выложил на сайт http://micklab.narod.ru/ZXMPhoenix.htm
Пункты проекта 18 и 19.
Там внесены исправления, описанные в pdf-ке, пункт 17.
Сразу напомню. Для турбо режима ищите КР1531ИР22, либо импорт 74F373.
В моей плате стоит MC74F373N
AlexFantasy
18.05.2012, 20:21
zorel, какова приблизительно получится стоимость печатной платы "огненного дракона" (1024 rev.04.1) :v2_devil:?
AlexFantasy, зависит от кол-во желающих.от 25 до 50 $
По ревизии 04.1 - я исправил как схему, так и плату согласно пдфке на доработку 04 ревизии. Если ее будете заказывать, то выложу на свой сайт.
А как дела обстоят с 5-й версией?
---------- Post added at 11:41 ---------- Previous post was at 11:11 ----------
zorel, запиши меня на Феникс 4-й ревизии. Пока что предварительно.
alvis, записал.
AlexFantasy, я закажу с таким количеством, что-бы вышло не больше 30 usd за платку.
"огненного дракона"
Феникс птица а не дракон :)
А что с 3-ми галками для скорпиона с фапч?
А как дела обстоят с 5-й версией?
Если и соберусь, то не скоро. Сейчас немного другим занят.
sables, разослал частично с платками, Вам вышлю c платками с 5-й партии.
ОК - я не тороплюсь - можно и с 6 партией мне 5 присылать - на доставке сэкономлю :) Скорпион более-менее собрал (на дип-панельках) - еще проверять надо и микросхемы собирать - так что не к спеху.
AlexFantasy
19.05.2012, 22:22
Феникс птица а не дракон :)
Ну если быть совсем правильным :) то Феникс в первую очередь "крутой" компьютер класса zx-spectrum, а не птах из байки ;)
---------- Post added at 21:20 ---------- Previous post was at 21:17 ----------
AlexFantasy, зависит от кол-во желающих.от 25 до 50 $
Присоединяйся :) Пусть у нас буит по два Феникса;)
---------- Post added at 21:22 ---------- Previous post was at 21:20 ----------
zorel, Запиши меня предварительно на Феникс, до выяснения расценок.
P.S: Плюшевый Мишка - рулит!!!
AlexFantasy, записал предварительно.
sables, хорошо.
zorel, можно меня еще на плату на 1515-216? 1шт :) Спасибо :)
Xitron, записал, добавил фотошаблон.
клон перерисовал со сканов, чистой платки спектрума "СПЕКТР Б-ИК".
клон перерисовал со сканов, чистой платки спектрума "СПЕКТР Б-ИК".
А зачем такую огромную плату выбрали? У fan`a есть под ЛУТ вариант http://sblive.narod.ru/ZX-Spectrum/LUT216/LUT216.htm
piroxilin
20.05.2012, 14:34
А зачем такую огромную плату выбрали? У fan`a есть под ЛУТ вариант http://sblive.narod.ru/ZX-Spectrum/LUT216/LUT216.htm
zorel, Да, к статии.
Если будет такая плата (с интерфейсным разъёмом) то возьму только 1 шт.
Но Очень интересна именно маленькая платка (как можно меньше) - примерно как по ссылке сверху...
Keeper, piroxilin, так а чем Вам эта не нравится? В оригинале плата выглядет так. И монтажка к ней есть со списком деталей для сборки, шаблон можно подправить, разъемы сделать под современные, доступные, а у fan`a, на сайте шаблон в gerber, как их редактировать я без понятия. А размер платки не намного больше :)
http://photo.qip.ru/photo/zorel/4082714/large/97875889.jpg (http://photo.qip.ru/users/zorel/4082714/97875889/)
http://photo.qip.ru/photo/zorel/4082714/large/97875890.jpg (http://photo.qip.ru/users/zorel/4082714/97875890/)
http://photo.qip.ru/photo/zorel/4082714/large/97875891.jpg (http://photo.qip.ru/users/zorel/4082714/97875891/)
я могу сделать список на платку fan`a и СПЕКТР Б-ИК, а там какую выберете.
А кто подскажет где 1515хм1-216 купить??
Задам тот же вопрос и от себя.
Где можно приобрести этот шедевр советской микроэлектроники? Или может у кого есть лишние на продажу? Желательно в Украине.
acx, у меня больше нет, можно попробовать купить с 10-к.
Andrey F
20.05.2012, 15:30
Где можно приобрести этот шедевр советской микроэлектроники? Или может у кого есть лишние на продажу? Желательно в Украине.
anion.ru ; Микросхема Т 34 ВГ1-1993- 45 rub.
kontest.ru - 65 rub.
elec.ru- 65 rub.
В наших пенатах скорее всего нигде, мне родственники из аниона привозили...
---------- Post added at 14:37 ---------- Previous post was at 14:35 ----------
У меня есть 4 шт. свободных, могу по хохлостану поделиться если что...
acx, можно попробовать купить с 10-к.
Думаю, стоит попробовать. При необходимости, готов принять материаьное участие. С учетом планируемого производства плат под нее, возможно, будут еще желающие. Естественно решающий фактор здесь цена. Есть хоть какие-то ориентиры?
У меня есть 4 шт. свободных, могу по хохлостану поделиться если что...
Если с zorel'ом не получится, буду весьма благодарен если забронируете для меня 2шт.
Добавил в список плату zx specturn на 1515хм1-216 - от fan`a
Если хотите записаться на платку 1515хм1-216 - от fan`a пишите я перенесу.
---------- Post added at 16:19 ---------- Previous post was at 16:09 ----------
acx, договорился вроде, 10-к должны прислать, но будет стоить примерно по 80-100 рублей за шт. (это с учетом доставки с магазина к человеку) + общая доставка ко мне.
будет стоить примерно по 80-100 рублей за шт
На всякий случай переспрошу: российских рублей или укр. гривен? Если гривен, то дороговато. Если рублей, то это, на мой взгляд, вполне приемлемо и я готов, при необходимости, принять материальное участие в заказе.
acx, рублей.
Отлично! Написал в ЛС.
AHTuXPuCT
20.05.2012, 17:19
zorel, запиши меня на одну платку "СПЕКТР Б-ИК"
так а чем Вам эта не нравится?
Мне нравиться когда монтаж плотный :)
AlexFantasy
20.05.2012, 19:07
Мне нравиться когда монтаж плотный :)
Ты в этом не один. Мне тоже :)
piroxilin
20.05.2012, 20:44
zorel, Тогда мне 2 платы на 1515хм1-216 от FAN-а и 1 шт "спектр б-ик". Только хотелось-бы на "спектре" человеческий разъём расширения, был-бы он ещё по стандарту "НЭТИ" ...
П.С.
Чем мне не нравится размер "спектра" - тем, что много места на плате впустую занятого непонятно чем, хотя можно ту-же схему развести в 3 раза компактнее. Тут интересно не схемотехническое решение компа а именно его малогабаритность. И сувать мелкую плату в стандартный корпус вообще не тянет, только в миниатюрный совсем.
П.П.С.
Вот лично меня ещё интересует такой клон : фотка (http://piroxilin.narod.ru/unk-clone1.jpg) , но на него информации не нашлось (помесь "мастера" и какого-то BDI). Эта плата у NEWART-а засветилась как-то в "неопознаном железе". Был у меня такой комп в 9х , покупал конструктором - понравился, ностальгия....
Здравствуйте zorel!
Сегодня платки переходников и вильяма получил, качество как всегда на высоте, спасибо.
rnd.gen, удачи в сборке :)
zorel, плата Пентагона - это классическая плата, выпускавшегося в 90-х компа? Как подключается плата муз. процессора - для нее есть отдельный разъем или к разным точкам на плате?
Vovan_a, Да, плата обычного классического Пентагона 128, выпускавшейся в 90-х. с модификацией по питанию, на плату для универсальности добавлен разъем THP-4MR (http://www.brownbear.ru/components/thp-4mr.html), питание можно подавать на этот разъем или на общий разъем X3. Не нужно тянуть на ВГшку провод с +12 как в классическом пентагоне.
Плата муз. сопроцессора ставится на место процессора. Только для кемстон джойстика(находится на плате муз. сопроцессора) нужно 1 проводок подпаивать к плате пентагона.
---------- Post added at 22:08 ---------- Previous post was at 22:03 ----------
Vovan_a, Да еще, есть тема по сборке почти такой же платки пентагона (http://zx.pk.ru/showthread.php?t=12993&highlight=%F1%E1%EE%F0%EA%E0), очень хорошо все расписано.
Уважаемый ZOREL! Я правильно понимаю, что Вы сообщите о необходимости оплаты и укажите реквизиты для оплаты когда подойдет время ?
Ефим, :) да, я всем отпишусь
На пентагон-128 меня запишите (или может лишняя плата есть?)
Кстати, там все исправлено? (тема http://zx.pk.ru/showthread.php?t=12993&highlight=%F1%E1%EE%F0%EA%E0 довольно старая как я понимаю).
sables, запишу в резерв, да ошибки исправлены
Можно немножко поофтоплю?
Хочу собрать комп, чтобы послушать музыку, посмотреть старые и новые демы, немножко поиграть. Может малому игры понравятся. И вместе с этим еще сам процесс сборки немаловажен :)
Поэтому стал вопрос. Собирать Пентагон 128 на плате из этой темы или заказать конструктор пентевы? По деньгам пентева выйдет с доставкой чуть больше 100 долларов. Пентагон выйдет немного дешевле, но необходимо держать дисковод для загрузки образов. На пентеве не буду использовать навороты в виде музыкальных карт и т.п. Вот не могу определиться. Деньги в принципе важный аргумент, но не основной.
AlexFantasy
22.05.2012, 13:28
Vovan_a, Pentagon паять как-то попроще буит ;)
Vovan_a, феникс, zx evo, можно будет не устанавливать флоп или reverse и speccy2010 у них читалка только с sd карты. У Скорпиона в новой ревизии тоже будет загрузка с sd карты.
А на фениксе и speccy2010 идут демы для пентагона?
Zorel, я просил меня записать на платы. Вы меня ни записали, ни даже не ответили :(
Vovan_a, на speccy 2010 и zx evo, знаю, что точно должны идти. На фениксе я не проверял.
Robusta, наверное забыл записать :) записал на платки и микросхемы.
Vladimir_S
22.05.2012, 15:36
zorel, нужен совет. Развожу плату под РК86 со статикой, а делал всегда под утюг, а вот на заказ никогда. Вопрос такой: какой диаметр площадок и отверстий лучше под металлизацию, ширина дорожек, ну и т.д. Вот примерно как у Ориона 512.
Vladimir_S, диаметр площадок примерно 1.5-1.8 мм., отверстий 0.8-0.9. дорожек примерно 0.3..0.4 мм. ширина дорожек под питание чем шире тем и лучше.
А на фениксе и speccy2010 идут демы для пентагона?
Феникс это не пентагон (я об этом писал уже), а значит демки заточенные пот тайминги пентагона будут отображаться некорректно.
Феникс это не пентагон (я об этом писал уже), а значит демки заточенные пот тайминги пентагона будут отображаться некорректно.
А в основном же демки пишут (писали) под Пентагон или нет?
А в основном же демки пишут (писали) под Пентагон или нет?
Я свои программы пишу в первую очередь под Феникс, а на пятногон мне честно сказать накласть. В мире существуют куча разных клонов спека, в которых тайминги также отличаются от пятногоновских.
Если ты собираешься писать демо на всякие пати, то пятногон может понадобится в том случае, если ты будешь использовать его кривое количество тактов по полной программе.
Я свои программы пишу в первую очередь под Феникс, а на пятногон мне честно сказать накласть. В мире существуют куча разных клонов спека, в которых тайминги также отличаются от пятногоновских.
Если ты собираешься писать демо на всякие пати, то пятногон может понадобится в том случае, если ты будешь использовать его кривое количество тактов по полной программе.
Не, писать не собираюсь - таланта нет. Хочу смотреть и слушать. Ну и поиграть чуть-чуть.
А с чем совместим феникс (например фирменный, какой-то из ленинградов, львов и т.д.)?
А с чем совместим феникс (например фирменный, какой-то из ленинградов, львов и т.д.)?
Феникс ближе к KAY.
Astrolux
24.05.2012, 00:02
zorel, запишите, пожалуйста, на:
Адаптеры для программатора willem - 1 шт.
ZXM-Phoenix 1024 rev.04.1 - 1 шт.
Привет Zorel , Phoenix когда планируешь в производство пускать, и сколько будут стоить,(приблизительно, в каком месяце ) ,и сколько будут стоить адаптеры для willem?
vladimir53
26.05.2012, 17:01
Zorel
Получил платы Орион-128 ревизия 512.
А какой версии плата BiDi Pro? Какие адаптеры?
---------- Post added at 21:43 ---------- Previous post was at 21:41 ----------
Если есть исходники проги для BiDi Pro, то есть мысль перетащить всё это под Linux. Имеет смысл заниматься? Может кто сделал/делает?
zorel, запишите пожалуйста на плату ZXM-Phoenix 1024 rev.04.1 - 1шт.
zorel, запишите, пожалуйста, на платы программаторов (BiDi Pro & etc) и плату тестера мелкой логики.
Если есть исходники проги для BiDi Pro, то есть мысль перетащить всё это под Linux. Имеет смысл заниматься? Может кто сделал/делает?
Исходники есть на сайте автора. Автор же охотно помогает/консультирует как по вопросам связанным с железом программатора, так и с его софтом...
За перенос софта под линукс (да и вообще за любое его развитие) будут очень многие благодарны...
Исходники есть на сайте автора. Автор же охотно помогает/консультирует как по вопросам связанным с железом программатора, так и с его софтом...
За перенос софта под линукс (да и вообще за любое его развитие) будут очень многие благодарны...
Я смотрю, там темка про заказ плат не обновлялась с 2010 года...
Исходники есть на подключаемые модули, а саму программу придётся сочинять заново.
---------- Post added at 19:51 ---------- Previous post was at 19:50 ----------
Соберу программатор - посмотрю как в dosemu это всё ворочается.
zorel, запишите, пожалуйста, на плату тестера мелкой логики.
aviator, aviator, dmluk, записал Вас.
---------- Post added at 22:21 ---------- Previous post was at 22:13 ----------
Отправил сегодня Китайцам шаблоны для подсчета стоимости платок. Завтра должны цену сбросить на 6-ю партию.
В 6-й партии я буду заказывать, прмерное колличество с запасом:
АТМ турбо (с исправлениями) 8 - 10шт.
ZXM-Phoenix 1024 rev.04.1 15 - 20шт.
Набора платок программаторо (с исправлениями) 13 - 15 шт.
Тестер мелкой логики 35 - 40 шт.
привет zorel,пожалуйста запиши меня на Адаптеры для программатора willem -2шт
Kanzler2001
29.05.2012, 00:35
Меня с Ориона вычеркни , купил уже у Антихриста .
voin, записал.
Kanzler2001, вычеркнул.
Прошу записать меня на ОРИОН-128.3
Спасибо.
zorel,
Хотел уточнить ,на сегодня все ошибки в плате орион-128.3 отловили или например DD4 pin2-pin3 to GND так и осталась не поправлено в шаблоне?
Я понимаю ,что пустяк)
Спасибо.
zorel,
Хотел уточнить ,на сегодня все ошибки в плате орион-128.3 отловили или например DD4 pin2-pin3 to GND так и осталась не поправлено в шаблоне?
Я понимаю ,что пустяк)
Спасибо.
ошибки будут исправлены.
iceoflame
30.05.2012, 10:16
zorel, Ящик почисти. В общем китайцы поделились осциллографом, схема + pcb + исходники wdhl + описание и как оно работает http://us.ua/891252/ (30м).
iceoflame, спс, личку почистил.
Что то я PCB там не увидел :( Или невнимательно смотрел? Монтажка не в счет, там печатка 4-х слойная.
alvis, тут в PDF, 2 шт. 2-х слойных платы, нижняя и верхняя. Если получится разобрать PDF, можно было бы, перерисовать и заказать 1-2 комплекта плат для отладки. Китайцы шаблоном не хотят делится.
alvis, тут в PDF, 2 шт. 2-х слойных платы
Я к тому, что платы на этот осциллограф вроде как четырех слойные были (могу ошибиться, но врядли). Я одно время селедил за его обсуждением на форуме. Кажется на изиэлектроникс. Там его очень плотно обсуждали.
P.S. Запиши меня тоже на платы осциллографа. Пока предварительно, пока комплектацию не посчитаем...
alvis, записал предварительно.
А с платами для теста и ремонта еще окончательно не определились?
zorel, В общем китайцы поделились осциллографом, схема + pcb + исходники wdhl + описание и как оно работает http://us.ua/891252/ (30м).
Что-то у меня Avira на сайт с архивом матерится.
Я один такой?
AHTuXPuCT
30.05.2012, 15:38
нормально скачалось.
nod не ругается
Если получится разобрать PDF
Примерно так?
Если да, то нужно правильно обозвать все слои и выложить где-то PDF-ку.
Вдогонку. (Не даёт прикреплять больше пяти файлов)
С последней картинки не знаю на какой слой переместить.
M.Stas, можете на какой - то из файлообменников выложить? спс.
Альфа версия по слоям - http://us.ua/895795/
Если надо доработать - говорите что.
M.Stas, у меня почему-то отображается без отдельных слоев . Вы можете разобрать его по отдельности и выложить в виде картинок или в pdf, только, что-бы каждый слой был отделен друг от друга? спасибо за помощь.
У меня Акробат 10 Про, полная версия. Сбоку есть кнопка - слои.
Попробую сделать каждый слой на отдельной странице.
(А вообще, я эту ПДФку в Иллюстраторе разобрал, правда помучился немного).
M.Stas, за старание конечно спасибо, сейчас буду разбираться, у меня Foxit reader установлен, и он на нажатие слоев не реагирует. Поставил себе качать adobe pro.
---------- Post added at 04:22 ---------- Previous post was at 04:15 ----------
M.Stas, я разобрался, как слои переключать. :)
Вот слои по страницам (так дольше - девять раз сохранять из Иллюстратора) :-)
http://us.ua/895820/
iceoflame
31.05.2012, 13:10
Вот слои по страницам (так дольше - девять раз сохранять из Иллюстратора) :-)
http://us.ua/895820/
Красиво разодрал :-)
Отправил сегодня Китайцам шаблоны для подсчета стоимости платок. Завтра должны цену сбросить на 6-ю партию.
В 6-й партии я буду заказывать, прмерное колличество с запасом:
АТМ турбо (с исправлениями) 8 - 10шт.
ZXM-Phoenix 1024 rev.04.1 15 - 20шт.
Набора платок программаторо (с исправлениями) 13 - 15 шт.
Тестер мелкой логики 35 - 40 шт.
Есть ответ от китайцев? А то скоро приедет мешок микросхем, а тестера все нету:(
zorel, а готовой свободной платы контроллера клавиатуры нету?
Цены посчитали, с учетом доставки получаются такие цены:
ZXM-Phoenix 1024 rev.04.1 28 USD \ шт
Набора платок программаторов 30 USD \ шт
Тестер мелкой логики 6 USD \ шт.
с АТМ турбо получается перебор в весе 9 кг. без растаможки вес такой не продет. Пришлось перенести их на другую партию.
---------- Post added at 14:56 ---------- Previous post was at 14:56 ----------
zorel, а готовой свободной платы контроллера клавиатуры нету?
Пока еще нет.
zorel, еще 1 феникс запиши на меня
zorel, а записаться на платку контроллера клавиатуры можна?
Vovan_a, Вас в резерв запишу, если будут лишние я Вам отпишусь.
ZOREL Добрый вечер!
За эти платки можно оплачивать!
Набор платок программаторов 30 USD
Тестер мелкой логики 6 USD.
Адаптеры для программатора willem (7-я партия)с ценой не определились?
Zorel, а на плату Ориона можно записаться?
Так когда платки то будут? Деньги не собираете... Скорпион и спринтер...
starik, записал.
SEDOY72, кинул реквизиты в личку.
Demige, сейчас на 6-ю партию собираю.
zorel, Какие размеры платы контроллера клавиатуры?
добрый день за 6 партию можно оплачивать?
Хочется увидеть плюс за оплаченный Пентагон.
SEDOY72, такого рода закрытую информацию передавайте через личку или е-мыло.
SEDOY72, я вам ща че нить выпишу за раскрытие личных данных в индексируемом разделе! только еще не знаю на 1 балл или на 3.
Zorel,я за тестер мелкой логики 2 шт
тоже оплачивал,хотелось бы плюсики
увидеть, заранее спасибо!
SEDOY72, извиняюсь, "+" за тестеры поставил.
А не существует какого-нибудь альтернативного способа оплаты, кроме почтового перевода?
А то уже 2-й день обломываюсь с переводом - пришел за 15 до открытия на почту - впереди было 2 человека - ну вроде открыли - зашли, так пенсионеры без очереди прут на получение пенсии - пол часа простоял - нифига не сдвинулся - обед на работе блин кончился - плюнул ушел. И после работы тоже не успеваю :(
zorel, sables, может вам переводы privat:money попробовать? Там процент по СНГ вроде не велк был раньше, да и Zorel сможет его получить прямо через Приват24. В России, поидее, можно не искать отделение москомприватбанка, а использовать сбербанк, так как у них с приватом соглашение какое-то, с украинской дочкой так точно. Но это было раньше и лучше все подробнее почитать на сайтах организаций.
P. S. Вся вышеописанное для размышления. Я никого не призываю пользоваться услугами этих организаций, просто приходилось пару раз отправлять подобным образом денежные переводы, правда внутри страны.
Ну сегодня еще раз попробую - если опять обломаюсь, придеться отложить на несколько дней, пока народ схлынет.
А в этот заказ на Пентагон 128 rev 2012 вписаться уже поздно? В любом случае - запишите 1 шт.
Фуууууф - все таки оплатил набор программаторов и тестер мелкой логики.
привет zorel.сегодня проплатил за платки прграматоров, тестера,скан по позже вышлю на почту.с уважением Сергей
axel_sunrise
08.06.2012, 16:22
zorel, готов оплатить за Тестер мелкой логики,киньте в личку адресок для оплаты печатки
vladimir53
11.06.2012, 11:54
zorel
Оплатил за Тестер мелкой логики.
Подробности в личке.
+1 шт ZXM-Phoenix 1024 rev.04.1, пожалуйста.
UA3GBV, записал.
Её уже можно оплачивать? А то я как-то не пойму до сих пор всей системы :confused: Заказал, вроде бы, уже много, а реквизитов не получил...
Народ! Почему никто не платит за платы? Заказали - так платите. Ну надоело уже 4 месяца ждать платку!
Vladimir_S
14.06.2012, 09:47
zorel, а про осциллографы ничего?
Vovan_a, это по моей вине, я не всем выслал реквизиты, сейчас буду проверять вышлю всем повторно.
Vladimir_S, платки осциллографов я не убираю, шаблон будет.
Получил ответ с завода, завтра должны выслать платки с 5-й партии, так, что примерно через неделю начну рассылать.
Astrolux
14.06.2012, 13:33
Vovan_a, это по моей вине, я не всем выслал реквизиты, сейчас буду проверять вышлю всем повторно.
zorel, вышли мне в личку, сколько надо переводить в рублях. Желательно, за платки вместе с микросхемами.
Astrolux, жду ответ по микросхемам. Должны сегодня сбросить цены.
Приехали платки с 5-й партии, забрал, фото выложил в начале топика, завтра начну рассылать.
---------- Post added at 21:46 ---------- Previous post was at 21:44 ----------
Добавил список деталей для сборки+ назначение выводов разъемов X1 и J1 (http://zx.pk.ru/attachment.php?attachmentid=36130&d=1340095015), по сборке контроллера. Тема находится здесь (http://zx.pk.ru/showthread.php?t=17270).
zorel, Извините, что тут пишу, может у вас личка переполнена? Дайте адрес для перевода, пожалуйста, и сумму с учетом доставки уточните.
UA3GBV, Личка у меня не забита, если приходят ЛС сообщения, Tapatalk моментально информирует. Сейчас скину.
Zorki-4k
23.06.2012, 18:01
zorel, посылку получил. Спасибо!
Astrolux
24.06.2012, 19:46
Astrolux, жду ответ по микросхемам. Должны сегодня сбросить цены.
:v2_dizzy_fisher:
Набор платок для апгрейда получил. Спасибо большое. С уважением! Алексей.
P.S. Так все таки АТМ-турбо отменяется?
Набор платок для апгрейда получил. Спасибо большое. С уважением! Алексей.
P.S. Так все таки АТМ-турбо отменяется?
АТМ-турбо с исправлениями и другими разъемами будут. Я временно убрал список желающих с 7-й партии, из-за того, что не очень удобно искать платки и редактировать. 5-я партия разойдется, я сразу 7-ю верну на место. Список временно разместил здесь (http://zx.pk.ru/attachment.php?attachmentid=36223&d=1340635669).
Плату получил. Все в порядке. Спасибо.
Astrolux
26.06.2012, 22:27
zorel, запиши плиз на одну платку программатора Willem.
britanec
28.06.2012, 09:50
меня запишите на
Программатор Willem
Набора платок программаторов
Список желающих на 4-ю партию
Орион-128 ревизия 512 40 USD
Astrolux 1шт +/-/-
Misha-Ra 1 шт. +/-/-
sergey2b 1шт./+/-/-/
Новая партия
UA3GBV 1 шт.
KokaF77 1 шт.
starik 1 шт.
zorel, а как скоро можно ожидать заказа? Если не скоро, то может у кого есть лишний наборчик? :) От заказа не отказываюсь (будет +1). ;)
Astrolux, britanec, Записал.
KokaF77, на Орион-128, еще не скоро буду заказывать.
KokaF77, на Орион-128, еще не скоро буду заказывать.
Жаль... :(
Если не скоро, то может у кого есть лишний наборчик? :) От заказа не отказываюсь (будет +1). ;)
тестер мелкой логики оплачен.
мои извинения за долгое молчание.
Уважаемый Zorel! А платы пентагон 128 rev. 2012 из последней партии случайно лишней не будет? Я бы взял. А новая партия боюсь не соберётся уже. Может кто из заказавших уступит?
Ефим, к сожалению лишней нет.
Отметьте плз, что уже оплачено (чтоб не висело):
-Набора платок программаторов
-Тестер мелкой логики
-Пентагон 128 rev 2012
Astrolux
03.07.2012, 15:02
zorel, запиши, плиз, на платку ATM-Turbo в 7 партию.
zorel, запиши, плиз, на платку ATM-Turbo в 7 партию.
записал. (http://zx.pk.ru/attachment.php?attachmentid=36306&d=1341315762) Есть пару вопросов, по заказу, отписался личку.
zorel, дружище! А не пора ли все-таки заказать эти платы? Уже почти 5 месяцев прошло с тех пор как записался. Очень долго ждать.
Vovan_a, Еще не пора, я буду заказывать как потупят деньги, ну хотя-бы на 80 - 90 % с партии, потому что посчитанно на опредленное количетсво плат, если бы плат, меньше было в заказе цена была бы другая, цана на платки была бы больше, но процесс, пошел бы быстрее. Если Вам не терпится, могу вернуть Вам деньги. Летом процес дольше, люди в отпусках, так что извините, быстрее не получается.
Если Вам не терпится, могу вернуть Вам деньги .
Разве от этого будет быстрее? Ну ладно. Прийдется ждать.:v2_dizzy_step:
Отметь пожалуйста оплату платы феникса рев.4, оплатил то еще 02.06.2012
Я бы платку тестера мелкой логики прикупил. Никто из Питера не будет заказывать?
Жажду на пересыле сэкономить.....
axel_sunrise
06.07.2012, 16:31
zorel, мой перевод получил?
axel_sunrise, Я вечером по чекам посмотрю.
На следующей неделе буду заказывать платки.
Roger Wilco
06.07.2012, 22:59
Платки контроллера клавиатуры Пентагона получил. И микросхемы тоже. Спасибо.
Плата приехала. Все норм. Спасибо.
посылку получил, спасибо.
платы получены, спасибо. будет чем заняться в зимний период.
Платы Пентагона-128 и контроллера клавиатуры получил, большое спасибо =) Ждем теперь Феникса ;)