Просмотр полной версии : FULTLESS 8
Рабочий образ существует?
Тот что лежит на VT, вылетает на статьях: Интервью, Благодарности, Неизвсетность, Заключение
:(
Может Faultless? Надо коллекции шерстить. В моей такого точно нет.
Тот что лежит на VT, вылетает на статьях: Интервью, Благодарности, Неизвсетность, Заключение
Интервью пошло. В 128 режиме, в Унреале. Остальное вылетает. Сорцы в приложении пустые.
solegstar
21.06.2011, 20:58
Рабочий образ существует?
:(
Существует. :) проверил все разделы.
Немного истории :). С этим номером связаны ОЧЕНЬ хорошие воспоминания... в оригинале журнала, в каталоге диска небыло ссылок на приложения для журнала... да еще в добавок, после того как понаходил все запускаемые файлы программ из приложения журнала, одно очень важное на тот момент приложение (конвертер STM файлов для Extreme Tracker`a) было ессно с защитой :) первый сектор проги был толи заксорен, то ли еще что-то и т.к. с STS`om я дружил очень редко, попросил знакомого из родного города Мариуполя посмотреть, что к чему :v2_dizzy_roll:. он с STS`om был на "ТЫ" и всё поправил. ссылки в журнале все рабочие и можно копировать проги.
Ссылка на архив - https://www.dropbox.com/s/fk3r2bklans8v4b/FAULTLS8_640kb.zip?dl=0
PS: Эксклюзив...:)
solegstar, в спекуляторе не открывается (((
solegstar
21.06.2011, 22:19
вроде режим 128к онли :) на профи работает и в Unreal тож
Да, точно, есть такое. Говнокодинг, однако...
solegstar
21.06.2011, 22:48
Да, точно, есть такое. Говнокодинг, однако...
на реале смотреть надо! :)
на реале смотреть надо!
Я не спорю. Но кодинг-то значит - *****. Сейчас эмуляторов море, они всё покажут. Да и, думаю, не на каждом реале он может пойти, раз такое дело.
мафия славилась испоганиванием начальных секторов. типа играли на грани фола(((.
trd образ больше стандартного по размеру, может поэтому и глючит в некоторых эмулях
solegstar
21.06.2011, 23:24
trd образ больше стандартного по размеру, может поэтому и глючит в некоторых эмулях
похоже. непомню чем делал, давно это было, что размер такой получился. можно попробовать подогнать на стандартные 640кб...
goodboy, скорей всего так и есть. нашел у себя 8 номер покоцанный до стандартного диска - работает. попробовал 9 нестандартный уже не работает.
solegstar
21.06.2011, 23:42
добавил образ 640кб. проверяйте. приложения я все проверил, а статьи нет. если всё ок, то предыдущий образ удалю
solegstar, пошел
---------- Post added at 22:51 ---------- Previous post was at 22:47 ----------
то предыдущий образ удалю
не удаляй, это скорей всего из-за мулятора. на реале думаю будет работать
риложения я все проверил
Приложение неполное. Почитай статью "ассемблер", самую последнюю страничку. Указаного там сорца в приложении нет.
Вообще забавно, на VT 11 лет пролежал битый журнал и никому до этого дела не было.
solegstar
22.06.2011, 01:15
Приложение неполное. Почитай статью "ассемблер", самую последнюю страничку. Указаного там сорца в приложении нет.
там много чего нет. у меня допустим небыло приложений вообще. на VT в образе какие-то ссылки на файлы в номере есть, но ты говоришь, что пустые они... может пробежаться дискдоктором :) я так практически все приложения понаходил, может и текстовик есть? заодно и добавить в каталог диска этот файл!
---------- Post added at 00:15 ---------- Previous post was at 00:01 ----------
а может просто написать Activator`у? как в журнале написано, я так понял на этом форуме он есть... или был...
Вообще забавно, на VT 11 лет пролежал битый журнал и никому до этого дела не было.
Слава, я иногда в апдейтах в новостяхх косяки порю - так до этого то же дела никому нет.
В FAULTLESS 6 не работает статья "Ассемблер для всех"
Слава, я иногда в апдейтах в новостяхх косяки порю - так до этого то же дела никому нет.
Неправда! ;)