PDA

Просмотр полной версии : Технические проблемы на форуме



AAA
09.06.2011, 20:11
Сегодня или форум тормозит или я быстро сообщения пишу?

Eugen
10.06.2011, 20:42
AAA, заканчивай быстро писать, из-за тебя форум тормозит не по-детски

AAA
10.06.2011, 21:26
AAA, заканчивай быстро писать, из-за тебя форум тормозит не по-детски
Сообщений: 11,213
понил всё из за меня. Пойду тогда скачаю новое порно и буду смотреть, чтобы форум не тормозился...

Titus
10.06.2011, 22:11
Форум последнее время постоянно тормозит (

Rindex
10.06.2011, 22:11
Да я об этих тормозах давно говорил. Может радиация из Японии мешает просочиться сигналу по проводам? :)

smalcom
11.06.2011, 02:19
а есть корреляция с количеством сообщений в личке?

breeze
11.06.2011, 12:35
Форум последнее время постоянно тормозит (

Да он вообще, как пыльным мешком ударенный. Хорошо хоть вообще не падает ;)

Sergei Frolov
11.06.2011, 12:39
Это все из-за малого количества личных сообщений.

BYTEMAN
11.06.2011, 12:56
Это все из-за малого количества личных сообщений.
ыыы :v2_thumb:

smalcom
11.06.2011, 17:49
скопируйте это сообщение и отправьте в личку всем на странице. если вы этого не сделаете, то вас постигнет длинный пинг.

Sergei Frolov
11.06.2011, 17:50
скопируйте это сообщение и отправьте в личку всем на странице. если вы этого не сделаете, то вас постигнет длинный пинг.

Не важно, какой длины у вас пинг. Главное - как им пользоваться.

Ewgeny7
11.06.2011, 22:54
Нашутились? Всем по бану :)
А серьезно - я всё реже захожу на Форум. Серфинг по нему превращается в исконно прибалтийский спорт - открой страничку за пять минут. Утрированно, конечно, но... раздражает.
Надо Форум переносить в центр мира, там хоть есть надежда, что скорость будет удобоваримая для абсолютного большинства. Только, "Пендальф, кто платить будет?" ;)

Rindex
11.06.2011, 23:00
Ewgeny7, я это уже не раз говорил, что если что-то где-то подвернуть, то надо где-то что-то отвернуть. А когда там, где отвернули, начинают жаловаться, что ихний форум тормозит, то опять отворачивают от первого. Надо сервера менять на более мощные. Но это стоит денег. Живой пример Унтергрунд. Там уже пошли стабильные выключения.

Keeper
12.06.2011, 01:25
ИМХО, donate может помочь...

Ewgeny7
12.06.2011, 12:07
ИМХО, donate может помочь...
Стабильный donate - безусловно поможет. Только у нас получится "как всегда". Пока форум не отключат за неуплату, народ будет тупо разглагольствовать.
Эта тема поднималась уже. Долго обсуждали, пока CityAceE не плюнул и не взял на себя все расходы по работе Форума.

Ради хоть какой-то информации, может москвичи глянут стоимость хостинга на каком-нибудь неубитом серванте Москвы?

Wlodek
12.06.2011, 19:40
Ради хоть какой-то информации, может москвичи глянут стоимость хостинга на каком-нибудь неубитом серванте Москвы?

А объём файлов и базы какой?
12 гигов за 500 рублей тебе хватит? :)

Ewgeny7
12.06.2011, 22:02
А объём файлов и базы какой?
12 гигов за 500 рублей тебе хватит?
Мне - хватит :) А Форуму - откуда же я знаю.
500 в месяц или в год?

osa
13.06.2011, 11:14
явно в месяц, но тут ведь еще по траффику смотреть надо + ресурсы вычислительные по PHP.

Black_Cat
13.06.2011, 12:52
Надо Форум переносить в центр мира, там хоть есть надежда, что скорость будет удобоваримая для абсолютного большинстваимхо чушь, ибо не в месте дело, а скорее всего в тарифном плане хостера. Имхо, всё банально просто - траффик вырос и превысил тарифный план, и хостер стал его ограничивать искусственно. Типо, хотите чтоб летало - переходите на более дорогой тарифный план.

BYTEMAN
13.06.2011, 13:45
Black_Cat, да какой тут трафик может быть??? Тут же текст один...

Ewgeny7
13.06.2011, 20:49
имхо чушь
Да, с твоей стороны чушь.
Я просто стараюсь прикинуть, реально ли одному человеку оплачивать хостинг в Маськве в течение года.
Из расчета не сильно московской зарплаты, естесственно.

smalcom
13.06.2011, 21:15
если не секрет - сиколька сейчас обходится хостинг и какова кофигурация - хостинг сайта, впс, дедик? может действительно в германии или штатах дешевле будет поиметь ресурсов при большей надёжности.

Rindex
13.06.2011, 21:27
может действительно в германии или штатах дешевле будет поиметь ресурсов при большей надёжности.

Германии... Только не Унтергрунд. Свою надёжность этот хостинг ещё год назад потерял. Хотя... это как посмотреть. Надёжность отключений работает с немецкой стабильностью.

Black_Cat
13.06.2011, 22:55
Я просто стараюсь прикинуть, реально ли одному человеку оплачивать хостинг в Маськве в течение года.Женя, чушь потому, что скорость не имеет географической привязки, и Масква тут ни при чём, с таким же успехом можно хоститься и где-нить на Каймановых островах :)

AAA
13.06.2011, 23:07
Скоро уже 100 страниц испишите товарищи писатели, а если б да кабы. А вот в Штатах, а вот в Германии...

Всё делаеться просто, есть желание помочь, берите и снимайте хостинг, сами легонько проплачиваете его лет на пять вперед. И в личку City Ace пишите логин и пароль. Мол вот товарищь, пользуй. Спасибо не надо. А просто так тут флеймить (хотя нет даже уже пиз...ть), это не мешки ворочить.

Мне *AIG* взял и купил имя сайту, и всё проплачивает уже эндцать лет. Почту именную сделал. И всё просто так. А elf/2 взял и написал всю базу, просто так и следит за ней. А tiboh берёт и сортирует всё демьё и имена целыми днями - просто так. И никто из них об этом флейм не разводит, просто делают и все.

Есть желание помочь - помогай и в личку пароли. Какой смысл слушать все Ваши "еврейские" намеки, о том, что надо сделать, чтобы стало лучше. City Ace делает так, как ему поволяет время и самое немаловажное средства. И если он не делает сейчас переход на другой хост, значит, пора уже догадаться, что у человека нет денег на это мероприятие. Да и времени это отберёт немало, нужна помощь специалиста.

Прошу простить и понять, если кроме флейма нечего сказать, лучше промолчать и ждать когда форум загрузиться.

Ewgeny7
14.06.2011, 07:46
что скорость не имеет географической привязки, и Масква тут ни при чём
Дело не в скорости, а в тормозах. Маршрут во Владик не думаю что сильно простой и широкий. А в Москве как-никак центр обмена траффиком (был по крайней мере, сейчас - не знаю).


Есть желание помочь - помогай и в личку пароли.
Что и проталкиваю в массы :) Если сумма не сильно дикая выйдет, я могу себе позволить оплачивать хостинг раз в два-три-пять лет, смотря сколько народу подпишется. Не в складчину, это с нашим народом нереализуемо, а раз в несколько лет, согласно договоренности.

smalcom
14.06.2011, 08:41
http://ho.com.ua/

подходит такой хостинг?

ADD:
http://www.ho.ua/pay.html
тарифы собсна

Atari
14.06.2011, 10:40
http://ho.com.ua/

подходит такой хостинг?

Не подходит. Там серваки слабенькие, под такую загрузку не годятся.

Шило на мыло.

BYTEMAN
14.06.2011, 10:54
Atari, какая тут загрузка? Максимум 100 посетителей?

Keeper
14.06.2011, 11:08
Тут, ИМХО, два варианта... Либо не хватает процессорного времени, либо БД очень медленно работает... Стало быть интересно что за сервер сейчас используется и увидеть бы Slow query log...

Atari
14.06.2011, 11:16
Почему, 242 и тормозит не больше 3-х секунд.

-----------
А на текущем серваке кроме этого форума еще что-то крутится?

Keeper
14.06.2011, 11:46
Если ничего не изменилось с момента последнего взлома то крутиться, последний раз ломали через соседний сайт (если я ничего не путаю), а значит это обычный shared hosting...

AAA
14.06.2011, 13:29
Atari, какая тут загрузка? Максимум 100 посетителей?

Индекс цитирования (тИЦ) ресурса — 80 !!!!

http://s59.radikal.ru/i163/1106/5a/c78ec751225f.jpg

У мну всего 20 ка.
У WOS 170.

Так что тут посещаемость весьма не хилая. Кроме зарегеных пользователей, есть еще не зарегенные.

Atari
14.06.2011, 14:35
Индекс цитирования (тИЦ) ресурса — 80 !!!!
...
Так что тут посещаемость весьма не хилая. Кроме зарегеных пользователей, есть еще не зарегенные.

Инопланетяне как всегда путают тёплое с мягким. Прийдется произвести ликбез на пальцах.

Видимая нами страница в основном состоит из HTML кода который расказывает браузеру чего и как отображать. Этот код можно написать раз и навсегда как обыкновенный текстовый файл, а можно сгенерировать и отдать конкретному вопрошавшему. Такой генератор кода сейчас обычно пишется на PHP. При запросе каждого пользователя программа лезет в SQL базу пробегает там несколько тысячь полей и на основании данных в безе формирует страницу добавляя из этой же базы картинки и прочее.

Так вот нагрузка на сервер не зависит от степени цитируемости, она зависит от реального к-ва пользователей на сайте, к-ва открытых у каждого окон и главное - от количество рефрешей или вызова новых страниц пользователями.

Соответственно если таких генераторов несколько, если у нас имеется несколько форумов (или чего еще) пользующихся соседними БД на том же сервере то к-во ресурсов разумеется делится.

doorsfan
14.06.2011, 22:46
http://ho.com.ua/
подходит такой хостинг?
ADD:
http://www.ho.ua/pay.html
тарифы собсна
идея взята у этих http://govnohost.info/

CityAceE
16.06.2011, 10:05
Причина тормозов на сервере найдена. Надеюсь, что проблема будет решена в ближайшие дни.

Atari
17.06.2011, 16:50
Сегодня вроде совсем полегче :v2_thumb:

CityAceE
18.06.2011, 18:42
По-моему тоже. А у остальных как?

Eugen
18.06.2011, 18:47
CityAceE, сейчас все ок. спасибо

Viktor2312
18.06.2011, 19:02
А у остальных как?

Ну если честно, то и до этого особо уж сильных тормозов не было. А сейчас всё просто лётает. Всё великолептно работает. Спасибо.

Rindex
18.06.2011, 19:04
Ну если честно, то и до этого особо уж сильных тормозов не было.

Ну-ну, не было. Сейчас нормально.

osa
18.06.2011, 19:12
Замечательно.пинг вернулся на место!:)спасибо

palsw
18.06.2011, 20:45
странички просто летают:v2_dizzy_roll:

BYTEMAN
24.06.2011, 11:20
Мне одному кажется, или форум опять глючит?

Wlodek
24.06.2011, 11:33
Да, опять висяки по-чёрному. Страница открывается за ~ 1 минуту.

Rindex
24.06.2011, 11:34
Мне одному кажется, или форум опять глючит?

Не кажется. Теперь даже ещё хуже, чем было раньше. Если раньше войти на форум можно было со 100% уверенностью (хоть и медленно), то теперь приходится делать несколько попыток, иначе просто будет белый экран.

osa
24.06.2011, 11:39
нормально все у меня летает, временный глюк похоже

---------- Post added at 12:39 ---------- Previous post was at 12:37 ----------

нет, наврал.... как то неравномерно

---------- Post added at 12:39 ---------- Previous post was at 12:39 ----------

нет, наврал.... как то неравномерно

CodeMaster
24.06.2011, 12:09
нет, наврал.... как то неравномерно

С утра был висяк, сейчас нормально, надо понаблюдать за ситуацией.

Sentenced
24.06.2011, 15:17
Тормозит форум. Несильно, но тормозит, раньше такого не было.

Rindex
24.06.2011, 16:25
Становится всё хуже и хуже, кстати... :(

CityAceE
24.06.2011, 16:55
Судя по тому, что у меня по-прежнему всё открывается бодро, можно предположить, что что-то сломалось на пути из Владивостока в Москву. Проверьте как у вас с маршрутами дела обстоят?


cityacee@ZX-Spectrum:~$ traceroute zx.pk.ru
traceroute to zx.pk.ru (212.122.1.59), 30 hops max, 60 byte packets
1 RT-E0CB4EC01930 (10.0.0.1) 0.233 ms 0.494 ms 0.595 ms
2 lo1.asr1000-l2tp-bras1.core.vladlink.net (109.126.1.133) 2.982 ms 2.984 ms 2.988 ms
3 po2-2ge.c6506.core.vladlink.net (109.126.0.229) 2.994 ms 3.314 ms 3.321 ms
4 TenGigabitEthernet0-1-0.50.asr1002-border.core.vladlink.net (109.126.1.158) 3.325 ms 3.308 ms 3.307 ms
5 xe-0-1-0.507.vldk-rgr2.dv.ip.rostelecom.ru (87.226.230.197) 10.416 ms 10.596 ms 10.581 ms
6 customer-AS12332.ae-1.760.uak10-ar1.dv.ip.rostelecom.ru (87.226.230.10) 15.509 ms 12.426 ms 14.080 ms
7 customer-AS12332.ae-1.760.uak10-ar1.dv.ip.rostelecom.ru (87.226.230.10) 14.367 ms 14.506 ms 14.831 ms
8 * * *
9 aw.primorye.ru (212.122.1.59) 16.042 ms 12.721 ms 12.841 ms

savelij
24.06.2011, 17:47
Судя по тому, что у меня по-прежнему всё открывается бодро, можно предположить, что что-то сломалось на пути из Владивостока в Москву.

Я фиг его знает, но 3-4 перехода по форуму летает. Потом резко мегатормоза вплоть до "Page not found". Через минуту отдупляется и летает опять. И так переодически то тормозит, то летает. Системы не просматривается.

---------- Post added at 18:47 ---------- Previous post was at 18:42 ----------

Отправка сообщения заняла пару минут. Выход и вход в эту тему только мелькало.

3IPL
24.06.2011, 18:48
Вот:

Трассировка маршрута к aw.primorye.ru [212.122.1.59]
с максимальным числом прыжков 30:

1 2 ms 4 ms 5 ms broadband-82-140-221-179.atc.tver.ru [82.140.221
.179]
2 2 ms 2 ms 5 ms bras1.tversvyaz.ru [84.42.0.234]
3 3 ms 2 ms 5 ms ne1-bras1.tversvyaz.ru [84.42.1.5]
4 5 ms 8 ms 10 ms 77.51.253.186
5 5 ms 6 ms 8 ms MSK-NE2-MSK-CRS2.ctc.ctcs.ru [77.51.255.97]
6 4 ms 4 ms 4 ms 188.128.5.45
7 132 ms 131 ms 131 ms customer-AS12332.ae-1.760.uak10-ar1.dv.ip.rostel
ecom.ru [87.226.230.10]
8 131 ms 132 ms 131 ms customer-AS12332.ae-1.760.uak10-ar1.dv.ip.rostel
ecom.ru [87.226.230.10]
9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
11 138 ms 136 ms 136 ms aw.primorye.ru [212.122.1.59]

Трассировка завершена.

Rindex
24.06.2011, 19:28
У меня так:

http://img535.imageshack.us/img535/2892/15689203.png

palsw
25.06.2011, 09:19
страници или открываются кусочек в начале или вообще белый экран

AAA
25.06.2011, 10:24
У меня через раз. То летает, то виснет. перезапускаю, всё летает.

savelij
25.06.2011, 11:09
Аналогично. То летает, то заманаешься ждать пока откроется. Да еще вон слева под аватаркой мегабезоразие торчит. Опять шоле зараза какая завелась? Или все тупо начинает падать.

VNN_KCS
25.06.2011, 14:17
У меня через раз. То летает, то виснет. перезапускаю, всё летает.
Аналогично.

AAA
25.06.2011, 21:46
Когда висит, то на этом месте:
http://s011.radikal.ru/i316/1106/0c/0c1fe8ddb906.png

VNN_KCS
25.06.2011, 22:56
Ща с ваще кирдык. На форум зайти то с 4-5 раза, то с лёту. А перейти на ветку, вообще проблема.
Скажите - когда-нить форум будет работать, а не трепать нервы?

---------- Post added at 22:56 ---------- Previous post was at 22:50 ----------

Вот сейчас зашёл на форум с 8-го! раза. Чтоб зайти на эту ветку ждал более 2-х минут. Почему так? И-нет кабельный. Скорость 16 Mbit.

---------- Post added at 22:56 ---------- Previous post was at 22:56 ----------

Вот сейчас зашёл на форум с 8-го! раза. Чтоб зайти на эту ветку ждал более 2-х минут. Почему так? И-нет кабельный. Скорость 16 Mbit.

Rindex
25.06.2011, 23:22
Вот сейчас зашёл на форум с 8-го! раза.

Это ещё нормально. Я вообще уже почти не попадаю (минимум раз 10-ть надо пытаться войти, а тему открыть почти нереально). Утром было лучше. С таким прогрессом завтра всё рухнет точно. Вот сейчас попробую этот пост прилепить в тему. Интересно, через сколько минут он там появится... :(

Titus
25.06.2011, 23:26
Да, тормозит нещадно.
Причем именно не скорость загрузки форума, а момент начального доступа к странице.

baxter
26.06.2011, 17:26
Зашёл в эту тему в первый раз за несколько месяцев. Думал только у меня такие глюки.

CityAceE
27.06.2011, 03:13
В очередной раз кое-что подправили на сервере. Посмотрите, пожалуйста, повнимательнее сейчас и отпишитесь о результатах. Правда должно пройти около суток, пока не обновится информация DNS.

CodeMaster
27.06.2011, 08:57
Посмотрите, пожалуйста, повнимательнее сейчас

Сейчас хрень такая: тыкаешь на ссылку - зависон, тыкаешь повторно - грузится мгновенно :-/

Slider
27.06.2011, 10:11
Ждем сутки... Потому как ничего не поменялось... :(

AAA
27.06.2011, 10:19
Стало быстро, когда быстро и очень редко подвисон. В целом активно флеймить можно.

Rindex
27.06.2011, 11:20
Ждем сутки... Потому как ничего не поменялось... :(

Аналогично. Пока изменений - ноль. Подождёммм... ;)

http://www.youtube.com/watch?v=6kpDHKmXQFA

Wlodek
27.06.2011, 12:37
Эпизодичные подвисания некоторых тем наглухо непробиваемые, на достаточно долгое время. При этом некоторые темы грузятся быстро.

BYTEMAN
27.06.2011, 12:51
У меня всё гуд :)

VNN_KCS
27.06.2011, 13:02
повнимательнее сейчас и отпишитесь о результатах
Зашёл всего с 5-го раза.

BYTEMAN
27.06.2011, 13:39
Поторопился я с выводами... Глючить продолжает.... Хотя, сутки ещё вроде как не прошли..

null_device
27.06.2011, 14:47
По-моему, "глючить" стало меньше (хотя совсем не перестало). Местами грузится правде, несколько дольше, чем обычно. В целом вероятность "неоткрытия" страницы, лично у меня уменьшилась..

Zhizh
27.06.2011, 20:09
Всё бодро открывается, но со второго раза (тыкаешь по ссылке - зависон, делаешь стоп и тыкаешь еще раз - заходит шустро)

lisica
27.06.2011, 21:02
Всё бодро открывается, но со второго раза (тыкаешь по ссылке - зависон, делаешь стоп и тыкаешь еще раз - заходит шустро)
Так же, но не всегда...
Да, ещё задалбливает дублированием сообщений.

---------- Post added at 21:02 ---------- Previous post was at 20:53 ----------


Так же, но не всегда...
имеется ввиду не один раз перевтыкать приходится.

---------- Post added at 21:02 ---------- Previous post was at 21:02 ----------


Так же, но не всегда...
имеется ввиду не один раз перевтыкать приходится.

CityAceE
28.06.2011, 05:31
Попробуйте как у вас работает сайт http://www.illuzion.ru , который располагается на том же сервере.

John North
28.06.2011, 07:10
Попробуйте как у вас работает сайт http://www.illuzion.ru , который располагается на том же сервере.

Там тоже самое. Или быстро или виснет на загрузке страницы.

AAA
28.06.2011, 08:22
Попробуйте как у вас работает сайт http://www.illuzion.ru , который располагается на том же сервере.

то же виснет через раз

CityAceE
28.06.2011, 08:56
Пытаемся локализовать проблему, нужно ваше участие. Нужно также тщательно проверить сайт http://primorye.ru/

---------- Post added at 16:56 ---------- Previous post was at 16:44 ----------

Нужно точно убедиться, что на этом сайте аналогичных проблем нет.

Rindex
28.06.2011, 09:06
Пытаемся локализовать проблему, нужно ваше участие. Нужно также тщательно проверить сайт http://primorye.ru/

---------- Post added at 16:56 ---------- Previous post was at 16:44 ----------

Нужно точно убедиться, что на этом сайте аналогичных проблем нет.

Проблема есть. Открылся он с седьмого раза.

osa
28.06.2011, 09:18
у меня счас все открывается с первого раза, может везет?

Rindex
28.06.2011, 09:22
у меня счас все открывается с первого раза, может везет?

Везёт. Действительно бывают временные участки, когда форум вроде как работает нормально. Мне вот не повезло. Пост еле написал в другой теме. Потом вышел с форума и снова вошёл. С восьмого раза... :(

VNN_KCS
28.06.2011, 16:25
Нужно точно убедиться, что на этом сайте аналогичных проблем нет.
Есть. Аналогичные. Тормоза жуткие.

SKcorp.
28.06.2011, 18:48
http://cs10276.vkontakte.ru/u821727/92057926/x_782b4f0a.jpg

AAA
28.06.2011, 20:08
Что самое интересное, это когда форум глючит у спектрумистов массовая деятельность начинаеться. Кто то дискеты переводит, кто то новье ложит. короче все заняты делом. Флейма практически нет. может пусть он и дальше глючит?

Rindex
28.06.2011, 21:40
27.06.2011, 04:13


В очередной раз кое-что подправили на сервере. Посмотрите, пожалуйста, повнимательнее сейчас и отпишитесь о результатах. Правда должно пройти около суток, пока не обновится информация DNS.

Прошло намного больше суток. Результат - ноль. Приморье.нет давно уже недееспособно как и немецкий унтергрунд.нет. Не удивлюсь, если скоро и там, в приморье, отключения по воскресеньям начнётся. Для нормальной работы сайтов на этих ресурсах, нужно прикупить более новую аппаратуру. Но у нас ведь как? Надо рубить бабло пока оно идёт, а дальше будь что будет. Немцы этот урок тоже видать хорошо усвоили. Да и немцы ли рулят унтергрундом, если все проблемы решает человек с фамилией Кисель и с именем Семён.

AAA
29.06.2011, 08:05
У ААА форум сегодня летает, как новый. Нет проблем. теперь флейм можно плодить и приумножать!

VNN_KCS
29.06.2011, 08:21
И у меня сечас летает. Неужто наладилось?!

CityAceE
29.06.2011, 08:28
Проблема до конца всё еще не решена, но она находится в процессе решения.

Rindex
29.06.2011, 12:45
Проблема до конца всё еще не решена, но она находится в процессе решения.

Форум вроде прочихался. Но надолго-ли решили эту проблему? Моё мнение, что через месяц, максимум два, опять тормоза вернутся.

kotsoft
29.06.2011, 21:34
Тормозззззит весь вечер, как и вконтактик)

null_device
29.06.2011, 22:17
Сейчас "стабильно" захожу в темы, даже несмотря на то, что "сижу с usb модема". С "предыдущими" днями - не сравнить.

Slider
30.06.2011, 00:34
Работает отлично. Надеюсь, так и будет дальше!.. ;)

AAA
30.06.2011, 00:39
Работает отлично. Надеюсь, так и будет дальше!..

Лукашенко то же надеелся, а сейчас ищет нефть в Белоруссии.

BYTEMAN
30.06.2011, 00:45
а сейчас ищет нефть в Белоруссии.
уже нашёл...

CityAceE
30.06.2011, 05:07
Ну вот, вроде бы все проблемы устранены и теперь форум должен работать так, как должен :)

VNN_KCS
30.06.2011, 08:11
Работает отлично.

AAA
30.06.2011, 09:55
Работает отлично.

VNN чик, давай дему доделаем, а то я скоро уеду, вдруг на море нет инетрнета. А ты поедешь рыбку ловить, там то же инета нет... А все будут плакать.

psb
30.06.2011, 10:05
Моё мнение, что через месяц, максимум два, опять тормоза вернутся.
давно ли ты экспертом стал в этих делах?;)

Rindex
30.06.2011, 15:32
давно ли ты экспертом стал в этих делах?;)

Да никакой я, psb, не эксперт. Был-бы экспертом, сказал-бы точную дату (хотя с унтегрундом так и вышло, что в среду не работал). Здесь ошибся - тормоза уже начались. Хотя вчера ближе к вечеру и сегодня утром всё летало.
http://img849.imageshack.us/img849/4208/65622040.png

BYTEMAN
30.06.2011, 15:41
тормозит :(

Enigmatic
30.06.2011, 15:57
Не тормозит уже,но и не летает как раньше.

CodeMaster
30.06.2011, 16:53
Не тормозит уже,но и не летает как раньше.

Ну как не тормозит, после клика успеваешь подумать "Завис?" и так при каждом клике.

AAA
30.06.2011, 17:16
тормозит. но у Сити Аса сейчас ночь и он спит.

doorsfan
30.06.2011, 21:04
Rindex, 120 милисекунд на другой конец глобуса - это вполне нормально.

Rindex
30.06.2011, 21:22
Rindex, 120 милисекунд на другой конец глобуса - это вполне нормально.

Я не знаю, что такое нормально сейчас. Нормально это было раньше, нажал на иконку с сайтом в Опере - она сразу и открылась. А теперь я сижу и смотрю в белый экран и думаю, взойдёт форум или нет. Да и сообщение отправляю, жду и думаю, дошло оно или нет. Или надо ещё раз нажать, чтобы прочихалось. А оно может и дошло, а второй раз просто будет продублировано, но у меня-то кружочек крутится, что сообщение ещё не дошло. Такое у многих в этот период тормозов. Я считаю - это вот не нормально.

VNN_KCS
30.06.2011, 22:10
Да, рано похвалил. Опять тормоза. И нехилые.

CityAceE
01.07.2011, 02:29
Спокойствие! Виновный в тормозах найден и будет наказан. Природа этих тормозов была той же, что и пару недель назад - соседний сайт в силу своих ошибок (скрипт зацикливался) забирал всю мощь сервера на себя.

Rindex
01.07.2011, 12:04
Спокойствие! Виновный в тормозах найден и будет наказан. Природа этих тормозов была той же, что и пару недель назад - соседний сайт в силу своих ошибок (скрипт зацикливался) забирал всю мощь сервера на себя.

Диверсанты, мать их... :mad:

CityAceE
07.07.2011, 13:52
Ну что, вроде всё нормально теперь с доступом и скоростью работы форума?

SoftLight
07.07.2011, 13:53
Ну что, вроде всё нормально теперь с доступом и скоростью работы форума?

как по мне так все супер стало.

Rindex
07.07.2011, 13:55
Ну что, вроде всё нормально теперь с доступом и скоростью работы форума?

Пока всё зэр гуд. Надеюсь, через месяц так всё и останется.

Vitamin
21.02.2012, 00:44
При удалении первого поста в теме грохается вся тема.

Ewgeny7
21.02.2012, 08:19
При удалении первого поста в теме грохается вся тема.
Как говорится, с добрым утром! :)
Это всегда так было, тема держится первым постом.

Vitamin
21.02.2012, 09:58
Как говорится, с добрым утром!
Это всегда так было, тема держится первым постом.
Ага. А всем постригшимся у парикмахера надо заново проходить курс обучения в школе и универе...

Но предупреждение прикрутить хотя бы можно...

Wlodek
21.02.2012, 19:29
При удалении первого поста в теме грохается вся тема.

Это фича. Так и должно быть. Надо удалить первое сообщение - оставьте в нём один пробел, и все дела.