Просмотр полной версии : Куплю SCSI диски.
CodeMaster
27.07.2011, 09:12
Без бедов. Объёмами 80-500 MB с разъёмом Narrow (50-pin)
CodeMaster, бери у меня Мак, там тебе и ADB-мусор будет, и винчестер на 80...
CodeMaster
27.07.2011, 11:46
CodeMaster, бери у меня Мак, там тебе и ADB-мусор будет, и винчестер на 80...
Скажем так: из Беларуси дорого выйдет пересылка этого всего, не целесообразно.
Скажем так: из Беларуси дорого выйдет пересылка этого всего, не целесообразно.
Естли траспортные компании с Беларусией работают то недорого будет.
P.S. ADB Клавиатуры иногда на пресловутом Молотке проскакивают недавно был комплект за 300р, я свой брал за 700р.
SCSI диск на сколько нужен?
CodeMaster
27.07.2011, 17:04
Естли траспортные компании с Беларусией работают то недорого будет.
В том-то и дело, что несмотря на таможенный союз не работают.
P.S. ADB Клавиатуры иногда на пресловутом Молотке проскакивают недавно был комплект за 300р, я свой брал за 700р.
А на Молотке есть сохранение поисковых запросов с уведомлением как на eBay, а то так не реально отслеживать?
SCSI диск на сколько нужен?
Объёмами 80-500 MB
Sentenced
27.07.2011, 17:13
Где-то валялся Quantum Fireball то-ли на 2,5 то-ли на 3,2 Гб. Надо поискать ? Разъём именно Narrow 50 pin.
CodeMaster
27.07.2011, 17:17
то-ли на 2,5 то-ли на 3,2 Гб. Надо поискать ?
Нет, такие несложно найти, только до 500 МБ
Разъём именно Narrow 50 pin.
Исключительно.
CodeMaster, смотри, если что - почта вроде как ещё работает...
piroxilin
27.07.2011, 20:58
CodeMaster, У старых маков "хитрожопые винты" у меня лежит макстор на 200 мб чтоле, так он заводится только на маке. На ПЦ не пашет - разгоняется, доходит до детекта, видит , что это не мак и тупо останавливается. На нём даж наклейка, что фирмваря для мака.
CodeMaster
27.07.2011, 22:09
На нём даж наклейка, что фирмваря для мака.
И такое может быть, но мне разные сгодятся.
CodeMaster
28.07.2011, 09:00
А разве винт умеет определять, к какому компу он подключен? Извините, что встреваю с левыми вопросами, самоудалюсь вечером.
В теории ничего не мешает, обмен-то двухсторонний. Фирмваря винта может дожидаться от контроллера некого magic packet который активирует полный функционал.
Есть 3 диска до 500 включительно. Если актуально поставлю приоритет в разборе железа. Есть возможность сделать полный ерас и прогнать в vcr32.
CodeMaster
20.10.2011, 10:52
Если актуально поставлю приоритет в разборе железа
Актуально
и прогнать в vcr32
Виктория SCSI диски не тестирует
Виктория SCSI диски не тестирует
Прекрасно тестирует! Ей какая разница через API? Вот, кстати, один из 3 кандидатов на продажу - больше 2-х часов в рандоме, скрин с линейного после. Найду остальные, сообщу цены.
Итак. Есть 3 диска на 314, 516, 1033 Мб. Модели на скриншотах. Бэдов нет, если так можно выразиться (дисков без бэдов не бывает). Смарт посмотреть нельзя по понятным причинам, потому значение критических параметров неизвестно. Факт того, что нечитаемые сектора в ходе скана отсутствуют, говорит о том, что зона ремапа не заполнена, а, следовательно, диски полностью исправны. Сканы сделаны на контроллере Advansys в режиме линейного чтения сразу после 2-х часового рандомного (полного стресса/разогрева). С зеленым скрином все в порядке - это особенность модели, плата за плотность так сказать, режим buttrefly подтверждает. Скорости чтения в начале диска 1,3 / 2,4 / 3 Мб соответственно, в конце - см. скрины. Известна некоторая история по конкретному диску, вместо смарта ;] Про нестыковку с PC заточенных под маки винтов никогда не слышал, винда 95 работала отлично, пользовались адаптеками.
Цены: 1000, 1250, 1500р. соответственно.
Фото самих дисков в архиве: http://api.ge.tt/0/8obbV39/0/blob/download (57Mb)
P.S. Последний диск пока не продается - просили придержать на случай, если не найдут менее габаритного собрата, ориентировочно 2 недели.