Просмотр полной версии : "Уголь пати-2011", г.Донецк
Все, забираем фотографии! http://www.ex.ua/view_storage/128719261150
забираю. Для полной сатисфакции, хочу туда Колину демку и Robus'а демку вставить. Ждем Колю, Robus ему ее кидал. может еще кому кидал, выложите.
Для полной сатисфакции надо еще видео мне выложить :) . Но там оно такое... посредственное, видимо чуть пивная радость во мне была, что я зумом туда-сюда ))).
UEA, вылаживай 100пудово
---------- Post added at 17:55 ---------- Previous post was at 17:54 ----------
фото я уже почти скачал
---------- Post added at 17:55 ---------- Previous post was at 17:55 ----------
скачал уже
Eugen Tsalapov, видео только в XviD перегоню с хорошим качеством, иначе его буду очень долго в MJPEG'е выкладывать. Ну и звук в мп3 128кбит стерео думаю хватит.
Народ, чем закончились эксперименты по скрещиваню Феникса и SD адаптора.
Rindex, скачал с ex.ua точно, значит и другие скачают.
С этого я скачал чудом. Я говорил про торрент.
не умею
Нуууу, не знаю как там можно не уметь. А торрент то и дело мне Спекулятор рушит. Я его стёр ко всем чертям. Спекулятор нужнее.
solegstar
14.08.2011, 19:22
О написАли скоко, еле дочитал на телефоне :) Дмитрий, ZEK и Елена - огромное Вам спасибо за "УгольПати-2011", за организацию и конечно приятную компанию из всех участников этого мероприятия. Еду в поезде сейчас домой, в Xарьков вслед за keeper"om... фотки и видео выкачаю завтра вечерком, так что просьба посидеть на раздаче торрентов до завтрашней ночи :) УгольПати-2012 - БЫТЬ!!!
Rindex, Денис, там есть глюк, надо при тормозах делать "сброс банов" . пробуйте просто загрузку, иногда в разы быстрей
Народ, чем закончились эксперименты по скрещиваню Феникса и SD адаптора.
В общем-то ничем, мой адаптер работает с держателем карт на плате, выкидыш я так и не допаял в процессе пати :) Феникс ZEK еще не собрал до конца, как соберет посмотрим. Еще думаю с solegstar`ом переговорить, может он глянет своим осцилом что происходит на держателе карт, все необходимое для этой процедуры я могу подготовить...
solegstar
14.08.2011, 20:04
Еще думаю с solegstar`ом переговорить, может он глянет своим осцилом что происходит на держателе карт, все необходимое для этой процедуры я могу подготовить...
легко:) там на неделе созвонимся, поглядим. я освобождаюсь после 7 часов вечера, так что ориентируйся на это время. завтра врядли, надо отойти от выходных, а вот со вторника можно...
Rindex, Денис, там есть глюк, надо при тормозах делать "сброс банов" . пробуйте просто загрузку, иногда в разы быстрей
Да на фиг торрент. Сбросил на народ и всё. Это самый лучший файлообменник по объёму принимающей информации. Туда два гигабайта с лёгкостью влетают. Если надо больше, разделяешь файл и всё. А торрент всегда прикрыть можно, а там хоть минимум три месяца всё лежать будет (если дальше не продлевать).
Это самый лучший файлообменник
Денис, поспорить могу легко, но не буду. Скину на экс. Жду UEA & Robus'a . Но скорей всего Robus зажал дему((( ( уже больше часа жду, и нету) . а демка классная, мне понра.
Денис, поспорить могу легко, но не буду. Скину на экс. Жду UEA & Robus'a . Но скорей всего Robus зажал дему((( ( уже больше часа жду, и нету) . а демка классная, мне понра.
На какой компьютер?
вражеский
вражеский
Понятно. Тогда это не дема, а потерянное время которое можно было применить для демы на спектруме.
Ух, наконец-то зааплодилось и видео. Забираем, смотрим и ностальгируем :). Все в том же сторэйдже, что и фотки (http://www.ex.ua/view_storage/128719261150).
Дмитрий, закинь ссылку на первую страницу http://www.ex.ua/view_storage/361681732285 размер около гига!!!
Полный фото-видео отчет . пароль : любимый сайт
Eugen Tsalapov, так вроде еще albion немного фоткал и lisica по-моему фотик под конец достал. Надо и от них было дождаться материалов)
тогда докину в этот же сторадж. может и от Robus'a чего-нибудь дождемся
чем закончились эксперименты по скрещиваню Феникса и SD адаптора.
Скажу одно: скрещивание KAY-1024/3SL/T + SounDrive by solegstar + ZXM-SoundCard by Mick, прошло успешно! Слушали и Digital музыку и музыку от Sam Coupe. UEA вроде это не зацепило, он был подавлен тем фактом, что в Донецке не найти AY, но я ему презентовал музыкалку, которую мне привез Николай.
Дмитрий, UEA записал на видео запуск SounDrive'а на KAY'е ;) .
Ну и сегодня ямаху воткну ночью в феникса, послушаю, как оно будет :) , а сейчас еще пока крвыряюсь в осциллографе ОМЛ-3М. Что-то он с каждым моим вторжением внутрь все хуже себя чувствует :biggrin: .
P. S. За микросхему мегабольшое спасибо!!! :v2_dizzy_vodka3:
solegstar
15.08.2011, 10:28
Скажу одно: скрещивание KAY-1024/3SL/T + SounDrive by solegstar + ZXM-SoundCard by Mick, прошло успешно!
Это меня порадовало очень, должен я Вам признаться :) Дима, если получиться, проверь плз SounDrive c ZX-Evolution... очень надо. :)
PS: проверяй на "левые" звуки при загрузке и проигрывании... хотя должно быть всё гуд.
...UEA записал на видео запуск SounDrive'а на KAY'е .
Зачитерил таки :) мы ж там все под "шафе" :v2_dizzy_messed: Еще сонное утро, а я уже жду вечера, чтоб фотки и видео скачать для семейного просмотра и отчетности - "Где был и с кем гулял!":D
PS: проверяй на "левые" звуки при загрузке и проигрывании... хотя должно быть всё гуд.
Ок, проверю. только чуть попозже, у меня все спектрумовское железо только вчера до гаража доехало :) Теперь надо аккуратненько домой перенести, чтоб дочь не заметила, а то у нее уже просыпается любопытство и интерес ко всякого рода железякам.
Кстати, Keeper, вроде как твой скарт-кабель у ZEK-а остался.
Кстати, Keeper, вроде как твой скарт-кабель у ZEK-а остался.
Ага, уже с ZEK`ом все обговорили :)
Жесть, а просмотр демки я прощелкал, разглядывал wild sound, надо будет коту показать.
Думаю стоит кратко рассказать мирянам, что же происходило на пати... кто возьмется написать статейку?
Сёдня проводил Robus-a c Mellon-ой. Только что созвонились. Они и lisica уже в поезде. Счастливого пути, хоть пока и не прочтут. )
А, вот и не угадал, прочитали.
Спасибо да напутствие.
кто возьмется написать статейку?
так возьми и напиши, ты ведь был от начала до конца. а что пропустил мы тебе поможем восстановить.
Robus, Mellonа, lisica сладкой дороги домой !!! надеюсь еще раз вас увидеть
Eugen Tsalapov, начал по-немногу кропать, но из меня пЕсатель, как из слона балерина, да и времени не густо.
но из меня пЕсатель, как из слона балерина, да и времени не густо.
Из меня пейсатель такой же. Судя по вот этому посту (http://zx.pk.ru/showpost.php?p=407669&postcount=220) у UEA хорошо получается :)
у UEA хорошо получается
я тож так подумал :) Талант журналиста не спрячешь!
solegstar
15.08.2011, 22:38
Посмотрели фотки. Всем спасибо за фото-видео репортаж :) было очень интересно просмотреть всё сначала! :v2_dizzy_roll:
Из меня пейсатель такой же. Судя по вот этому посту (http://zx.pk.ru/showpost.php?p=407669&postcount=220) у UEA хорошо получается :)
Вы бы хоть написали кто есть кто. Я знаю только половину человек из этой фотки.
http://img844.imageshack_.us/img844/9730/img5725kc.jpg
Вы бы хоть написали кто есть кто.
Слева на право
Первый план: VNN_KCS, ZEK
Второй план: Mellona, Robus, Eugen Tsalapov, albion, Lisica, Дмитрий
Третий план: alvis, Keeper, doorsfan, solegstar
Мульён благодарностей тебе. ;)
в архиве еще есть фотки Вани Крутого (фамилию могу не правильно написать) , такой здаровый пипл)) , он раньше уехал и на общую фотку не попал.
Robus, Mellonа, lisica
Счастливого пути! Приезжайте еще, всегда рады видеть!
solegstar
15.08.2011, 23:27
в архиве еще есть фотки Вани Крутого (фамилию могу не правильно написать) , такой здаровый пипл)) , он раньше уехал и на общую фотку не попал.
ну и собсно непопал в кадр кто снимал - UEA.
---------- Post added at 22:16 ---------- Previous post was at 22:09 ----------
Robus, Mellonа, lisica - и от меня Вам счастливого пути :) надеюсь до скорой встречи на каком-нить еще украинском (и не только) пати!
---------- Post added at 22:27 ---------- Previous post was at 22:16 ----------
UEA, спасибо за фотки платы SounDrive! Сменил в барахолке... :)
doorsfan
16.08.2011, 01:03
под спойлером обрезанная и отресайзеная фотка (254 кб) с UEA в полосатой футболке и пати-котом
http://img7.imageshack_.us/img7/4310/dsc04590cr800533.jpg
Ещё раз спасибо всем! Как раз в Днепре остановились, (днепровчанам легко икнётся). У меня на одной фотке UEA попался - приеду выложу.
balu_dark
16.08.2011, 01:41
На последней фотке в руках у VNN_KCS сто пудей - следующая партия шашлыков :)
solegstar
16.08.2011, 01:49
На последней фотке в руках у VNN_KCS сто пудей - следующая партия шашлыков :)
Ээээ не, съесть талисмана пати значит прикрыть это мероприятие, та и негуманно как-то получается :) Я допустим хочу побывать на "УгольПати-2012"... и даже евро-2012 этому не помеха! :)
Вот наконец и я домой добрался :)
Огромное спасибо ВСЕМ, участникам и сочувствующим.
Отдельное спасибо ZEK за гостеприимство и его жене Елене за вкусный стол и за терпение. А так же Дмитрий благодаря трудам которого мы собрались.
alvis, собрались мы не столько благодаря моему труду, сколько вашему желанию - кто захотел тот приехал, и мне приятно, что откликнулось столько людей, что Дима (ZEK) позволил провести пати у себя, а его жена Лена, не испугалась такой толпы и гостеприимно накрыла паляну. Надеюсь "Уголь пати - 2012" все же быть :)
Огромное спасибо за гостеприимство. Мне очень приятно было познакомиться с каждым из участников.
Дему я не зажимал, просто она в разобранном виде. Соберу, сразу же отправлю.
Описать события мог бы я ... Можно было бы сделать по-интереснее ... Для этого мне нужно описание каждого кто был ... Описание нужно о деятельности, типа CODER, работаю там-то, люблю это, поклоняюсь тому-то. Плюс фотография, желательно в фас и в профиль.
Спасибо VNN'у, за тёплый приём, жене и детям передавай привет. Жалко, что на фото не попал Иван, который уехал раньше. Кота жрать - кощунство, это как из Speccy, выкусывать КМки.
На видео увидел, что вы там с осциллографом ковырялись, жаль, пропустил ...
Keeper, Я запомнил твои слова насчёт ВГшки ... Думаю тебя заинтересует пилотная версия.
Если даёте добро, что бы я оформил историю, тогда жду фотоки на почту RobusAsmCoder@ukr.net
Спасибо VNN'у, за тёплый приём, жене и детям передавай привет.
Жене VNN-а выговор надо. :) Не дала нормально поболтать с тобой.
NEO SPECTRUMAN
18.08.2011, 17:10
Кота жрать - кощунство
На последней вьетнамской пати никто так не думал.:v2_dizzy_biggrin2:
Плюс фотография, желательно в фас и в профиль.
Леша, это у нас ААА мастер)))
На последней вьетнамской пати никто так не думал.
Ну что сказать?.... Балбес, да и только.
---------- Post added at 16:47 ---------- Previous post was at 16:37 ----------
По поводу "Иван Круть". Да неужели никто не смог сделать кадр из моего видео?!
Ладно я, несоображающий в ибм, но ведь куча народу была. И сделать кадр всегда можно.
А парень - выше крыши!
---------- Post added at 16:48 ---------- Previous post was at 16:47 ----------
Robus-у - минус.
кадр из моего видео
Коля, он есть на фотках UEA
Robus-у - минус.
Это за что вдруг?
Это за что вдруг?
За то, что не "вынул" Ивана для общественности. Хотя я и сам виноват (
посмотрел фотки, что-то опять захотелось собраться . дня на 2 . эх ...
Если даёте добро, что бы я оформил историю, тогда жду фотоки на почту RobusAsmCoder@ukr.net
Ок, было бы отлично. Фотки свои подготовлю и сброшу. На сам деле я начал уже статью писать, но по-большому счету от своего лица, то что видел я, а т.к. я не вездесущ то многое проморгал :)
---------- Post added at 17:18 ---------- Previous post was at 17:06 ----------
За то, что не "вынул" Ивана для общественности. Хотя я и сам виноват (
http://i035.radikal.ru/1108/c7/19c4203dfd3dt.jpg (http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/1108/c7/19c4203dfd3d.jpg.html)
Иван и alvis.
Кстати, расскажи как ты это сделал:
http://s005.radikal.ru/i210/1108/9a/5895645937a8t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1108/9a/5895645937a8.jpg.html)
Супер эффект от VNN_KCS - 24bit градиент на бордюре :)
Супер эффект от VNN_KCS - 24bit градиент на бордюре
тут и Zek'у надо спасибо сказать за монитор , так сказать совместными усилиями
Кстати, расскажи как ты это сделал:
VNN сенсея напоминает :) Типа учитесь молодежь
---------- Post added at 17:52 ---------- Previous post was at 17:51 ----------
это надо было режим игра включить, что бы но от себя не додумывал
Eugen Tsalapov, ZEK, ну что вы прямо-таки... скажите еще, что матрица фотика не успела снять кадр в выбранном режиме экспозиции и смазала :)
Дмитрий, никто не спорит - VNN крут!!!
Легко.
ld a,(Данные громкости канала)
and 7
out (#fe),a
И всё. Сорцы доступны.
---------- Post added at 20:10 ---------- Previous post was at 20:09 ----------
что-то опять захотелось собраться
Приезжай в гости.
---------- Post added at 20:14 ---------- Previous post was at 20:10 ----------
Дмитрий, никто не спорит - VNN крут!!!
Ну всё. Я на вершине блаженства!
А если честно - спасибо большое.
Приезжай в гости.
легко. только фермера дождемся когда урожай соберет . хотся его в живую увидить.
Eugen Tsalapov, у нас по идее не загорами мероприятие "Юзовка встречает", но пока не известно когда нагрянет DATAsoft
Дима, сообщи мне за пару дней до мероприятия. а вы вообще как? по-домашнему или во фраках встречать будите?
легко. только фермера дождемся когда урожай соберет . хотся его в живую увидить.
Согласен.
---------- Post added at 20:51 ---------- Previous post was at 20:50 ----------
у нас по идее не загорами мероприятие "Юзовка встречает",
Уууууу. Если вы не против - приеду. Но не напрашиваюсь ;-)
Eugen Tsalapov, VNN_KCS, мы-то не против, но пока еще мало что известно, надо от Антона выжать инфу - когда он к нам приедет, а там уж и решим. Ессно, всех предупрежу.
DATAsoft
19.08.2011, 08:45
надо от Антона выжать инфу - когда он к нам приедет
С моей работой, как говорится, хрен спланируешь. Буду стараться поскорее вырваться. Пока предполагаю что в ближайшие 2 недели вряд-ли. А дальше посмотрим...;)
И я вставлю 5 копеек... Фото (http://narod.ru/disk/22374525001/2011.rar.html)
sergey_rgb
22.08.2011, 00:12
Жаль,что неполучилось поехать...Rob-Лёша,созвонимся,раскажешь как всё прошло!
---------- Post added at 23:12 ---------- Previous post was at 22:37 ----------
Качнул фотки-спасибо-
lisica, М-да...А ведь сам в далёком прошлом был зачинщиком спекипати-спекстрим,если неошибаюсь...Спасибо ребятам,что тогда меня поддержали и воплотили мою идею в жизнь...Жаль,что немогу заниматься своим любимым делом,но как говорил Rob F.-бывших спектрумистов небывает...Это навсегда...В душе и сердце...Оставайтесь такими всегда! Надеюсь всё же побороть все свои невзгоды,проблемы со здоровьем и приехать на следующее пати...Организаторам большой респект!
Наконец то сконвертил коротенький ролик (http://narod.ru/disk/22475122001/%D0%A3%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BF%D0%B0%D1%82%D 0%B8.avi.html).
Без звука, так как фотик мой звук не пишет...
solegstar
22.08.2011, 01:40
Наконец то сконвертил коротенький ролик (http://narod.ru/disk/22475122001/%D0%A3%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BF%D0%B0%D1%82%D 0%B8.avi.html).
Без звука, так как фотик мой звук не пишет...
Надо озвучку заказать :) опять всех собрать и сделать звуковую дорожку для ролика...:v2_dizzy_roll:
А ведь сам в далёком прошлом был зачинщиком спекипати-спекстрим,если неошибаюсь...
Вроде как Looker организовывал. Я там был 2 раза. Если только у lisica другой ник был...
sergey_rgb
22.08.2011, 17:11
VNN_KCS-идея была моя,я её давно хотел воплотить в жизнь,потом подключился Rob F.,потом организацией начал заниматься Looker,в то время провести пати в центре небыло возможности,были планы о проведении пати в Черкассах,но получилось по другому,если найду то выложу фотки с пати,их немного,но всёравно будет приятно вспомнить...
Давно это было,кажись 2003г. Кто был тогда на пати,а Лёша был,может расказать более подробно...Кстати инфы о данном пати практически нет...
Но есть люди которые там были и они думаю смог ли бы расказать куда больше...
---------- Post added at 16:11 ---------- Previous post was at 16:00 ----------
Подскажите где нормально без всяких проблем можно скачать все фото и видео с пати или это всё? Пробовал по ранее указаным ссылкам скачать-ничего неполучается,а почему непонятно...Завели вы меня ребята,разгребусь с домашней работой и займусь старичком спеки,сколько нового за прошедшее время...Сейчас вот у меня в гостях тоже мой друг-спектрумист,так у нас начались такие жаркие баталии в результате которых было решено купить реальный спектрум! Вопрос-есть у кого напродажу нормальная рабочая машина?
lisica, М-да...А ведь сам в далёком прошлом был зачинщиком спекипати-спекстрим,если неошибаюсь...
Не, я зачинщиком не был никогда... И до регистрации на этом форуме у мну ника не было вобще никакого...
без всяких проблем можно скачать все фото и видео с пати
в 1 посте ссылка на все фото
если найду то выложу фотки с пати,их немного,но всёравно будет приятно вспомнить...
RGB ты лучше дискетыи поищи ваши местные. Looker'a там и т.п. Неужели все сгинули?
sergey_rgb
22.08.2011, 19:52
lisica-да это я тебе спасибо за фотки сказал,а дальше уже о себе писал...В своё время хотел на Энлайт рвануть-да как всегда проблемы,безденежье...Потом загорелся в душе провести пати...Общался с Black Cat'ом-Игорем-(он выехал вроде бы в Россию-если будешь читать отзовись дружище! В своё время он мне сильно помог),он поддержал мою затею и пати хотели провести в Черкассах,но пошли непонятки,лень людей также сыграла непоследнее дело,пофигизм,растление писюком...:) Далее подключил Rob F.,но в центре (Киев) так же неполучалось,помогли ребята с Луганска...Точно всё непомню уже,много времени прошло...Ну вот они и продолжили моё начинание...Очень обидно было,что не смог приехать тогда...:(
По поводу дискет-да скорее всего,что ничего уже нет,покрайней мере работающего...:( Вот хотя бы фотки найти и то было бы неплохо...;)
Давно это было,кажись 2003г. Кто был тогда на пати,а Лёша был,может расказать более подробно..
Если речь идёт о пати в Северодонецке, то я был на обеих. Там и с Robus-ом познакомился..
---------- Post added at 19:00 ---------- Previous post was at 18:57 ----------
Вопрос-есть у кого напродажу нормальная рабочая машина?
На днях будет АТМ. И кучка дисков. Если с дисками не разберусь(в смысле перегнать в образы) - отправлю ААА.
sergey_rgb
22.08.2011, 20:55
VNN_KCS-да,правильно,Северодонецк. у так быть может чего осталось с пати? Ну и в кратце хотябы расказать людям если можно,что было да как...Спек нужен,проблема с подключением к монику,можно подрубить к пэцэшному? Отстал я от всего,ой как отстал...Покрылся мохом и пылью...:D
Фоток, к сожалению, нет. Всё было отлично. Более подробно описал Денис Токарчук(DWT) в ZX Time-14. Написано об обеих встречах. Взять можно на Virtual TR-DOS. Из меня писатель никакой.
Как подключить Спек к пц-монитору? Есть разные примочки. Поройся на форуме, где-то есть.
sergey_rgb
27.08.2011, 20:44
VNN_KCS-а что с ним случилось? Желательно в личку написать...Что с компом-продан? Какова цена и можно ли сразу с девайсом для подключения к пецешному монитору...Немогу нормально скачать все фотки и видео с пати-в чём проблема? Киньте ссылку рабочую...