Просмотр полной версии : Куплю корпус с клавиатурой от УКНЦ
Вобщем ищется сабж для засовывания туда платы Ориона.
Фото приветствуется. Цена не более 500 рублей + почта.
DATAsoft
30.07.2011, 20:56
Могу предложить такой. Есть парочка УКНЦ с раздербаненными платами, а вот корпуса с клавами вроде целые. Они лежат на работе, но поскольку я завтра улетаю во Владивосток предложить все это (и соответственно сделать фотки) смогу только по возвращению оттуда. Через одну-две недели...
предложить все это (и соответственно сделать фотки) смогу только по возвращению оттуда. Через одну-две недели...
Терпимо. :)
DATAsoft
14.08.2011, 12:46
Наконец-то добрался до дома. Вот обещанные фотки. Корпус снаружи немного исчеркали шариковой ручкой, но это легко отмываемо.
Вообщем если нравится - забирай.:)
Наконец-то добрался до дома. Вот обещанные фотки. Корпус снаружи немного исчеркали шариковой ручкой, но это легко отмываемо.
Вообщем если нравится - забирай.:)
Нравится. В личку тогда пойдем.
DATAsoft
14.08.2011, 12:51
Давай...
2DATAsoft: Если вдруг еще такие УК-НЦ будут, именно с такой клавой - куплю.
Или поменяю на обычные.
DATAsoft
14.08.2011, 20:30
А что в этой клаве такого необычного???
А что в этой клаве такого необычного???
К1-К10. В обычных К1-К5.
Да и сама машина первых выпусков.
DATAsoft
14.08.2011, 21:08
Завтра на работе гляну. Там еще две УКНЦ валяются. Если будет такая-же - отпишусь.
DATAsoft, И я такую машинку хочу!!!!
DATAsoft
14.08.2011, 22:17
DATAsoft, И я такую машинку хочу!!!!
Ждём до завтра. Обе щелкну на фотик. А дальше будем разбираться...;)
DATAsoft
15.08.2011, 10:56
Вот обещанные фотки оставшихся. Если будут кому-то интересны, то подумаю над продажей или обменом и выставлю в новой теме.
Вот обещанные фотки оставшихся. Если будут кому-то интересны, то подумаю над продажей или обменом и выставлю в новой теме.
Беру первую с К1-К10.
Увы, правый мне не интересен.