Просмотр полной версии : А600 на продажу.
Mad Killer/PG
01.08.2011, 11:00
Продам Амигу А600 аукционом по Украине,старт 600 гривен,шаг 50 гривен,купить сейчас 800 гривен.
Конец 5-го августа этого года в 19-00 по Москве.
В комплекте сам комп,состояние разцениваю как хороше,рабочий во всяком случае дискетку просит вставить на мониторе.
Отсутствует дисковод,хотя шлейфы есть,вроди подходит от ПЦ,некогда пробовать.
Фото добавлено!
Mad Killer/PG
01.08.2011, 13:06
Вы по Украине заберёте?
дада у меня товарищь в городе Керчь сейчас находится
Mad Killer/PG
01.08.2011, 13:23
Здорово,тогда блиц'уйте)
сильно ограничен в средствах(((( зарплата только 5го числа)))
Mad Killer/PG
01.08.2011, 13:55
Я могу пару дней подождать:),шучу конечно,не обращайте внимания.
Mad Killer/PG, бп к нему есть?
Mad Killer/PG
01.08.2011, 15:04
В комплекте сам комп,там питание простейшее от ПЦ БП идёт на раз.
Для разогревчика фоточки;)
Звиняйте за качество нормальной камеры нет:(
что-то форум глючит,вечером фото рабочей машинки.
Mad Killer/PG
01.08.2011, 22:13
Ещё фотки запущенной Амми.
ты главное сообщи что с этой версией ПЗУ нельзя пользоваться винтом.
Mad Killer/PG
01.08.2011, 22:44
этого я точно не знаю:)
этого я точно не знаю
тебе же изиджон и я писали, что так просто с винчестера не забутишься?
Mad Killer/PG
01.08.2011, 22:56
BYTEMAN, ты ж написал что можно через СКАЙСИ ?
---------- Post added at 21:56 ---------- Previous post was at 21:52 ----------
В целом над этим будет ломать голову новый хозяин,где брать КиК,как ставить флешку и прочие прелести амиговодства на которое пока у меня времени не хватает,лежит гора незапущенных машинок и не спаянных плат,поэтому сейчас сбрасываю балласт,если так можно выразиться - барыжу ,собирая на очередные интересные железяки:)
BYTEMAN, ты ж написал что можно через СКАЙСИ ?
я написал, что нужно на ДИСКЕТУ запинуть файл scsi.device (это драйвер винчестера, в А600 он обслуживает IDE, название обманчивое). Только после этого винт увидится в системе.
В целом над этим будет ломать голову новый хозяин,где брать КиК,как ставить флешку и прочие прелести амиговодства на которое пока у меня времени не хватает,лежит гора незапущенных машинок и не спаянных плат,поэтому сейчас сбрасываю балласт,если так можно выразиться - барыжу ,собирая на очередные интересные железяки
Кикстарт можно сделать по разному - купить на Весалии, собрать кикфлешь, или же купить прошитую микросхему у КодМастера - вариантов много.
я написал, что нужно на ДИСКЕТУ запинуть файл scsi.device (это драйвер винчестера, в А600 он обслуживает IDE, название обманчивое). Только после этого винт увидится в системе.
во - точно. вспомнил у моего знакомого была такая амига с ранней верcией ПЗУ,бутился с дискеты. и там ещё было ограничение на размер винта - кажется 40Mb
во - точно. вспомнил у моего знакомого была такая амига с ранней верcией ПЗУ,бутился с дискеты. и там ещё было ограничение на размер винта - кажется 40Mb
по-моему, это ограничение было в версии 37.000.... Опять же, если я не ошибаюсь, то все эти ограничения связаны непосредственно но scsi.device, вернее, от его версии...
Mad Killer/PG
02.08.2011, 19:37
Продано!