PDA

Просмотр полной версии : Прошу исключить меня из участников форума

Страницы : 1 [2]

Shadow Maker
01.08.2014, 09:12
Так не ходи просто. Ты вроде адекватный, зачем тебе блокироваться-то.

denpopov
01.08.2014, 09:39
есть на одном ресурсе раздел "Курилка", а в ем трэд под названием "Газенваген". Один пост - один плюсик, т.е. нарушение...
Проще сделать такой трэд рядом - один пост и бан.

JeRrS, если не секрет, на что ты отправишь свой отдых?

creator
01.08.2014, 09:45
Жалкие безвольные люди.

Мне как-то раз здесь стало неинтересно, я два года сюда не заходил, без всякого демонстративного "забаньте, удалите".

Нытики ноют: то у одного депрессия, то жить не хочет, то покрышка лопнула, ой фильм не нравится. Да кому какое дело до ваших ничтожных проблем, этих проблем у каждого море! Если бы я писал здесь о всех своих проблемах, меня уже давно бы пристрелили. Вот по этому я всегда на это нытьё и говорю — сдохни, убей себя. Сам. Во всех бедах, что происходят с каждым, виноват он сам. Ему и решать эти проблемы, добрый дядя не придёт. Никогда.

denpopov
01.08.2014, 10:46
для Downgrade'a очередную статью напишу как минимум! в 12-ом номере.
значит, почитаем общие:)

Rindex
01.08.2014, 14:06
Блин, вот честно, я уссываюсь над вами. Как дети, просто. Уже старческий маразм что-ли наступил? А он наступит.

DATAsoft
01.08.2014, 23:59
Просьба JeRrS выполнена.
Кто следующий?

AAA
02.08.2014, 01:31
Кто следующий?

Костяк неизменен! Уходят слабые мозгом и волей. Сильнейшие остаются и несгибаются как дубы колдуны!

denpopov
02.08.2014, 06:35
а сообщения тов.JeRrS'a по его капризу пропали, или по просьбе? вот бида-то...

BYTEMAN
04.08.2014, 14:10
а сообщения тов.JeRrS'a по его капризу пропали
сам поудалял

denpopov
04.08.2014, 14:40
сам поудалял

обожаю демонстративные уходы.
хотя я их и не понимаю.

AAA
04.08.2014, 15:10
обожаю демонстративные уходы.
хотя я их и не понимаю.

Театр абсурда. Демонстративно уходят бабы и психи. В принципе одна категория. Многие спектрумисты - женоподобны, такова суть программиста, он не гей, но необычайно женственен. Ибо творческая натура.

Кирлиан
04.08.2014, 22:43
Жалкие безвольные люди.

Мне как-то раз здесь стало неинтересно, я два года сюда не заходил, без всякого демонстративного "забаньте, удалите".

Нытики ноют: то у одного депрессия, то жить не хочет, то покрышка лопнула, ой фильм не нравится. Да кому какое дело до ваших ничтожных проблем, этих проблем у каждого море! Если бы я писал здесь о всех своих проблемах, меня уже давно бы пристрелили. Вот по этому я всегда на это нытьё и говорю — сдохни, убей себя. Сам. Во всех бедах, что происходят с каждым, виноват он сам. Ему и решать эти проблемы, добрый дядя не придёт. Никогда.
А если немного подумать и сбавить тон? Есть бессознательная политика владельца ресурса, который не знает кто его целевая аудитория или боится прямо об этом сказать. Отсюда метания с запретом политики, которая лезет сейчас отовсюду. Вместо объединения людей с общими интересами, людей разводят по рингу. Простейший пример - сегрегация пользователей на правильных спектрумистов и балласт.

Пользователи тоже хороши - большинство предложений по форуму сводятся не к развитию, а к сужению круга общения. Это запретить, то удалить. Все это создает депрессивную атмосферу. Слегка разбавляет ситуацию ААА, но у него хотя бы тетя с Венеры. В одном ты прав - добрый дядя не придет. Прибежит стая дядь и заклюет без попытки разобраться в причинах. Такой вот добрый клуб.

denpopov
05.08.2014, 06:08
Простейший пример - сегрегация пользователей на правильных спектрумистов и балласт.
балласт тянется к политоте, а толку ни шиша.

AAA
05.08.2014, 06:09
Слегка разбавляет ситуацию ААА, но у него хотя бы тетя с Венеры. В одном ты прав - добрый дядя не придет. Прибежит стая дядь и заклюет без попытки разобраться в причинах. Такой вот добрый клуб.

http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=8376

Лошадка демо всю ночь строгал ))))))))

Addison
05.08.2014, 20:49
Ремейк на пародию Филатова

Может, это прозвучит
Резко,
Может, это прозвучит
Дерзко.
Но на zx.pk я хожу
Редко,
А Спектрум не люблю
С детства.
Вспоминается такой
Казус,
Вспоминается такой
Случай:
Подхожу я как-то раз
К кассе,
Эдак скромно, как простой
Слуцкий.
Говорю, преодолев
Робость, -
А народищу кругом -
Пропасть! -
Мол, поскольку это я,
Гоблин,
То нельзя ли получить
Пропуск?..
А админ у них точь-в-точь
Робот,
Смотрит так, что прямо дрожь
Сводит:

"Ну и.
что с того, что ты -
Гоблин?
Тут до черта вас таких
Ходит!"
Вот же, думаю себе,
Дурни! -
А в толпе уже глухой
Ропот! -
Да сейчас любой олень
В тундре
Объяснит вам, кто такой Гоблин!
В мире нет еще такой
Проги,
В мире нет еще такой
Демки,
Чтоб я в ней не написал
Строчки,
Чтоб я ей не обломал
Рожки!
Можно Родионова знать
Плохо,
Можно Ревю пролистать
Вкратце,
Можно вовсе не видать
Спектрум,
Но... всему же есть предел,
Братцы!
...Но меня, чтоб я не стал
Драться,
Проводили до дверей
Группой...
Я zx.pk не люблю,
Братцы.
Нехороший там народ,
Грубый.

CodeMaster
07.08.2014, 23:56
Уходят слабые мозгом и волей. Сильнейшие остаются и несгибаются как дубы колдуны!

Чем дольше обитаю на этом форуме, тем больше уважаю ААА ;-) Не люблю конечно упёртых фанатиков, но он как-то позитивно фанатеет.

shurik-ua
08.08.2014, 14:36
До сих пор не понимаю, что за сумасшествие порой охватывает участников этого форума.

Тоже заметил эту тенденцию, помню ещё когда Mick разрабатывал Фениксы я следил за темой, думал собрать как-нибуди и вдруг БАЦ - Mick уходит, с ним ещё человек пять - и каждый норовит как-то попафоснее чтоли уйти - прям какой-то депресняк на людей свалился.
Но мне кажется всё это детский сад - если не хочется заходить на форум просто не открывай страничку и всё - к чему все эти "хлопанья дверьми".
Имхо.

denpopov
08.08.2014, 14:44
Не ценют таланты, ага...

AAA
08.08.2014, 15:34
Пилим демо и не обращаем внимания на отчужденцев. В конце года Нюка сделает новую пилилку дем, и тогда будет неограниенное колличество возможностей по их изготовлению, пора уже готовить графику, идеи. Я не понимаю когда у людей есть время на флейм, ведь столько дем еще не сделано

DATAsoft
08.08.2014, 20:20
Пилим демо

Лучше игры.

mmcm
05.04.2015, 01:37
В связи с несовместимостью взглядов прошу удалить мой профиль с этого форума. Мир.

https://pp.vk.me/c7011/v7011524/72bc/HzPA_EheNs8.jpg

Rindex
05.04.2015, 01:48
А не проще загнать с кем не сошлись взглядами в игнор? Такая функция есть.

Viktor2312
05.04.2015, 01:53
Опять детский сад, смени пароль, на очень, очень, очень сложный, а бумажку на которой его записал сожги или выкини.

Eagle
05.04.2015, 01:55
Опять детский сад, смени пароль, на очень, очень, очень сложный, а бумажку на которой его записал сожги или выкини.
Как у вас всё сложно... Выше уже писали, не нравится — не заходи. А тут всё по старинке, так и норовят погромче дверью хлопнуть.

Rindex
05.04.2015, 02:16
Я вот думаю. А супермодеры где? Нельзя сразу сообщения редактировать? Испарились, что-ли? Они ведь могут это делать в любой теме.

AAA
05.04.2015, 02:31
Хорошо когда люди вырастают и улетают с форума. Это сродни рождению ребенка и его забору из роддома. Форум самоочищается. Остаются старики))

Витя, ааа, риндекс, скоотер, так сказать костяк мироздания. Великие люди.))

Унобеливерщина не прижилась. Ну кто следующий? Неужто кто ещё захочет уйти от самых интересных тем флейма?

Любовь скоотера, фильмы и где найти кряк?

Rindex
05.04.2015, 02:36
Лёх, крышу что-ли сорвало?

AAA
05.04.2015, 02:40
Нет. Нормально всё. Риндекс, человеку не комфортно тут. В принципе что ему тут делать?! Тут никто ничего не делает, только флейм. Смотри темы, демо, музыка. Там только ааа и витамин уже 5 год.

Пустота!

Мсмм тут в принципе 3 сообщения написал. Так что ничто не держит. Надо валить, правильное решение.

denpopov
05.04.2015, 06:18
Надо валить, правильное решение
ну и куда ты свалишь? С хайпа ты ушел, к тому же в основном там кучкуются брехуны и бездельники. Будешь народ веселить речами на унылом? нуну.

Viktor2312
05.04.2015, 10:25
ну и куда ты свалишь? С хайпа ты ушел, к тому же в основном там кучкуются брехуны и бездельники. Будешь народ веселить речами на унылом? нуну.

ААА - не собирается никуда волить, свалить и громко хлопнуть дверью хочет Мсмм

AAA
05.04.2015, 10:35

Я не сваливаю. Речь о неком ммсм, который обиделся что я пережал 128 в 320 и вынудил его отдать 192.

Кста вот твой эффект из темы фак

http://s020.radikal.ru/i705/1504/0a/49606ba02b50.gif

denpopov
05.04.2015, 11:33
Да ну, зря обидели человека. "Художника каждый обидеть норовит". Зря вы это всё.

AAA
05.04.2015, 11:33
Я отвечу демой, ничета ААА Великаму отвечать картинкой!

http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=8728

http://zxaaa.untergrund.net/screen10/gommcm.png

denpopov
05.04.2015, 11:34
громко хлопнуть дверью хочет Мсмм

хлопнул дверью introspec, поудаляв свои посты.

AAA
05.04.2015, 11:40
хлопнул дверью introspec, поудаляв свои посты.

Девочки, когда у вас есть только время )) Я пилю кожу эффекты денно иночно, даже некогда поссорится. У меня гогле раскален! Программа Какоса работает как часы на полную.

denpopov
05.04.2015, 11:47
Я пилю кожу эффекты денно иночно, даже некогда поссорится

пока что незаметно..

Shadow Maker
05.04.2015, 12:27
Я вот думаю. А супермодеры где? Нельзя сразу сообщения редактировать? Испарились, что-ли? Они ведь могут это делать в любой теме.
Чего редактировать-то? Зачем?

CityAceE
05.04.2015, 12:35
В связи с несовместимостью взглядов прошу удалить мой профиль с этого форума. Мир.
Сергей, для начала, на всякий случай, напомню, что мы с тобой знакомы лично:
http://storage3.static.itmages.ru/i/15/0405/h_1428225508_6405003_85ba3883e5.jpg
И свой ответ тебе и всем желающим покинуть этот ресурс я хочу начать c вопросов. Мои личные взгляды изложены здесь (http://zx-pk.ru/showthread.php?t=468). С какими конкретно из них ты не согласен? Уверен, что со всем, что изложено по ссылке ты согласен, потому что там изложены прописные истины для нормальных, адекватных людей. Значит ты не согласен с участниками форума! В настоящий момент на форуме зарегистрировано 4870 участника, 610 из которых являются активными. И что со всеми ними ты не согласен? Не верю! Допускаю, что тебя обидел конкретный пользователь, возможно даже модератор. Ну так ведь, прежде чем громко хлопать дверью, можно попытаться разрулить ситуацию! Можно пожаловаться, можно, в конце концов, написать лично мне! И только после этого, если по твоему разумению ситуация оказывается безвыходной, можно покидать форум. Но даже при всё при этом для покидания форума не требуется делать громких заявлений. Не нравится местная аудитория, просто перестал посещать ресурс и всё, как сделали некоторые посетители (о которых, я лично, горюю!!!). Так ведь нет, нужно во всеуслышание объявить о своём уходе и громко хлопнуть дверью. Для чего? Для того, чтобы потом всё равно заходить на форум в качестве гостя и читать что здесь пишут? Да смешно же! Всё же равно большая часть из тех, кто покинул форум, всё равно ходят сюда! Так какой был смысл вообще покидать его?

Ну и в заключении хочу сообщить, что я не удаляю с форума никакие профили.

Rindex
05.04.2015, 12:50
Чего редактировать-то? Зачем?

Да так... http://zx-pk.ru/showthread.php?p=794467#post794467

denpopov
05.04.2015, 12:52
Да так
править то, что тебе не по душе? Далеко пойдешь.

Rindex
05.04.2015, 13:04
править то, что тебе не по душе? Далеко пойдешь.

Про меня там выше. И мне пофигу, хоть сто фоток выкладывай. Но есть такие люди, что могут и обидеться на такое. Просто думать надо чуть вперёд, что пишешь и выкладываешь, чтобы потом люди с форума не уходили.

---------- Post added at 13:04 ---------- Previous post was at 12:56 ----------

Чуть другое произошло с Дайвером и Нодеусом. Там достаточно было остановить срач Алоне с кем-то там, уже не помню, а не закрывать тему про ЭВМопен айр. Закрыли, а это самое простое, и получите. И теперь скажите, что я не прав?

AAA
05.04.2015, 13:14
Я выпал из начала почему ммсм уходит, что опять натворил этот пьяница Риндекс? кто виноват, давайте посвятим этому сегодняшнее воскресение. Всё обсудим в передаче Вечер с Андреем Малаховым. :v2_dizzy_christmas:

denpopov
05.04.2015, 13:16
И теперь скажите, что я не прав?

тонкий подход к обсуждению модератора:)

я бы прикрыл тему на пару часов и написал, чтобы поостыли. А кого там винить - ищи сам виноватого. Нодеус не сов7 так уж и ушел.

Viktor2312
05.04.2015, 13:21
Да всё это детские игры, во всё всегда виноват ААА, он злой.

AAA
05.04.2015, 13:24
Витя во всем виноват, это точно!

Ладно, чтоб не грустили, выложу вам картинки с новой моей мегадемо, гляньте глазком:

http://s019.radikal.ru/i605/1504/4c/cba4f7b8ea34.gif

denpopov
05.04.2015, 13:26
Ладно, чтоб не грустили, выложу вам картинки с новой моей мегадемо

зря засоряешь тему:)

AAA
05.04.2015, 13:30
зря засоряешь тему

Это же красиво! Кстати мы игру с Титусом делаем, вот с нее картинки:

http://s020.radikal.ru/i713/1504/dc/1e6291f2aa76.png

http://s019.radikal.ru/i613/1504/b2/3238a8f1902c.gif

denpopov
05.04.2015, 13:31
Кстати мы игру с Титусом делаем

сделай лучше Carmageddon:)

AAA
05.04.2015, 13:36
http://s003.radikal.ru/i202/1504/84/ce20cb3d3a64.gif

Ютуб у кго нет эмулятора:

http://www.youtube.com

denpopov
05.04.2015, 13:37
Ютуб у кго нет эмулятора
не, ну как тебе не стыдно? надо тебе фак написать.

ZX_NOVOSIB
05.04.2015, 13:43
Ну так ведь, прежде чем громко хлопать дверью, можно попытаться разрулить ситуацию! Можно пожаловаться, можно, в конце концов, написать лично мне!прошлым летом был конфликт между модератром BlastOff и юзером introspec. Конфликт можно было уладить, но никто и пальцем не пошевелил, introspec не стал писать админу, не стал жаловаться на модератора, а просто ушёл, единственный юзер с родины спектрума ушёл. Предлагаю обязать модеров, чтобы они сами извещали админа, если у них какой-то конфликт с кем-то. Возможно, админ сможет разрулить конфликт и найти компромисс.

Viktor2312
05.04.2015, 13:43
Ютуб у кго нет эмулятора:

Супер, у меня аж скупая мужская слеза навернулась.

МмсМ - думаю нужно прислушаться к словам Ситиайса. И подумать ещё раз, прежде чем лишать себя общения с интересными людьми из-за одного или нескольких, которых всегда можно отправить в игнор.

denpopov
05.04.2015, 13:45
единственный юзер с родины спектрума ушёл
ЛОЛШТО?

он написал, типа ему мешают творить, блаблабла.
Где творения-то? Тьма потоков сознания на хайпе?

AAA
05.04.2015, 13:51
не, ну как тебе не стыдно? надо тебе фак написать.

тафай ))

Мне тоб начало было такое, как в моем Ассорти 2

http://s017.radikal.ru/i436/1504/df/31946a66caec.gif
http://s019.radikal.ru/i625/1504/f4/c40e875db3ee.gif

Viktor2312
05.04.2015, 13:54
Блин, зачем такая большая картинка, спрячь под спойлер.

ZX_NOVOSIB
05.04.2015, 13:54
denpopov, ты процитировал мою фразу, и типа не согласился с ней. Но в самом сообщении я не вижу, что ты как-то опроверг эту мою сцитированную фразу. Ты процитировал "единственный юзер с родины спектрума ушёл". Он не единственный? Он не юзер? Он не с родины спектрума? Он не ушёл? С каким конкретно тезисом ты не согласен?

он написал, типа ему мешают творить, блаблабла.
Где творения-то? Тьма потоков сознания на хайпе?давай не будем давать личную оценку. Это твоё личное отношение к интроспеку. Это твои эмоции. Они субъективны и не имеют отношения к моему предложению.

denpopov
05.04.2015, 13:57
С каким конкретно тезисом ты не согласен?
я не согласен с тем, что играешь со словами, искажая смысл сказанного.

Они субъективны и не имеют отношения к моему предложению
к какому?

---------- Post added at 14:57 ---------- Previous post was at 14:56 ----------

Мне тоб начало было такое, как в моем Ассорти 2

пфффф. Надергал скринов из известной игры и считаешь себя крутым:)

ZX_NOVOSIB
05.04.2015, 14:03
я не согласен с тем, что играешь со словами, искажая смысл сказанного.
где я играл со словами? И смысл чьего высказывания я исказил в этом (http://zx-pk.ru/showpost.php?p=794654&postcount=196) своем посте, что ты тут же процитировал его со словами "лолшто"?

к какому?

Предлагаю обязать модеров, чтобы они сами извещали админа, если у них какой-то конфликт с кем-то. Возможно, админ сможет разрулить конфликт и найти компромисс.

denpopov
05.04.2015, 14:09
что ты тут же процитировал его со словами "лолшто"?

А ты сам понял, чо написал? интроспек словил горчичник за картинку с матом, я не знаю, запрещают ли такое правила. Он отдельно матерился вообще-то.
И что? пред за нарушение правил - это конфликт? ну как сказать.

ZX_NOVOSIB
05.04.2015, 14:44
интроспек словил горчичник за картинку с матом, я не знаю, запрещают ли такое правила.
на сколько я помню, дело не в горчичнике и не в картинке с матом. Дело было в том, что в какой-то теме, по-моему темы была про какое-то мероприятие, или конкурс, интроспек и другие товарищи завели разговор не совсем по теме. Пришел модер и сказал, что тема закрывается. Или что посты удаляются. Детали не помню. Интроспек на это обиделся. Иногда модеры чересчур правильные :) Лучше бы свою энергию направляли на рассортировку тем, а то в каждой рубрике куча одинаковых тем, можно было бы некоторые из них подклеить в одну. Обидеть интроспека может каждый, а вот рассортировать темы - не каждый.

В случае с интроспеком, да пусть бы общались дальше в той теме, никому не мешали вроде. И они не совсем "не по теме" общались, их общение всё-таки было про спектрум и даже коррелировало с названием темы. Поэтому я и предлагаю обязать модеров самим информировать админа о назревающем конфликте. У админа будет шанс найти консенсус между желанием модера "чтоб всё было правильно, до запятой", и желанием юзера пообщатся, коли уж этот юзер сам себя считает ценным кадром, кое-что сделавшим для спектрума.

AAA
05.04.2015, 14:49
Мне нравится как активизируются главные псих больные форума не имеющие никакого отношениея ни к музке не к демо не к спектруму ))

Витя Новосиб, слюной брыжжюьт. А они ж даже не знают ваабще кто такой ммсм )) Тут миломан то на форуме только ААА, именно он создал первые образы, дбиски в Контакт от ммсм, раскрутмил забытое богом имя...

http://vk.com/zxaaademo?w=wall-46646614_3789%2Fall

http://vk.com/zxaaademo?w=wall-46646614_3788%2Fall

10 переходов 40 лайков!

ААА вознес творчество ММСМ во все 8 битные группы. Мне премию мира дать надо!

denpopov
05.04.2015, 15:04
Интроспек на это обиделся
ваще кислое с пресным попутал

AAA
05.04.2015, 15:17
Люди просто не в теме! Кто на что обиделся.

Вот слово и дело:

http://zxaaa.untergrund.net/view_demos.php?py=62

А если у кого то флейм зашкаливает творческие люди ААА и ден попов не виноваты. Мы приносим в дом овощи. Что привнес Хайп? ремикс сиарых треков? )) За деньги ...

Флейм беливера бесконечный....

Какой то тупой рейтинг по их мнению дем в котором нет ААА ))

Да они все наивные!

Пока не сделают демо с эффектами лучше моих (ВИЗУАЛЬНо) ноги моей на хайпе не будет.

ZX_NOVOSIB
05.04.2015, 15:34
..активизируются главные псих больные форума.. А они ж даже не знают ваабще кто такой ммсм
я про ммсм даже слова не написал. Но для тебя это видимо не аргумент. Я всего лишь внёс небольшое предложение. Ты же зафлудил этим своими флудом с картинками уже весь форум. Ты почитай сам себя, ты же в каждой теме пишешь одно и тоже. Сплошная копипаста. Темы разные, а сообщения от ААА в них абсолютно одинаковые. И таких сообщений уже за 20 тысяч. В каждой теме ты пишешь, что-то про Витю, про убогих, про запилятор, про хайп, восхваляешь себя, что ты мол делаешь демы, а все остальные лентяи и дураки и ничего не делают, постишь ссылки на свои демы, вставляешь тонны картинок не в тему. Это реально копипаста и жесткий флуд, 20 тысяч копипасты. И ты еще что-то рассуждаешь о психбольных? Все спектрумисты в каком-то смысле ненормальные. Но человек, имеющий 20 тыс копипасты, более чем ненормален. Но пожалуй тут нет противоречий, всё по фрейду, у кого что болит - тот о том и говорит. Психи видят во всех психов и постоянно педалируют тему психов.

А сайт мне твой нравится, со смартфона, с эмулятора USP там сразу можно найти быстро всё что надо.

AAA
05.04.2015, 15:43
http://cs625724.vk.me/v625724718/1c005/h3t1wLR01NE.jpg

Viktor2312
05.04.2015, 15:48
Витя Новосиб, слюной брыжжюьт.

Тебе не кажется, что пока это ты слюной брызжешь, и картинками разбрасываешься?

Выхлоп от ААА 0

denpopov
05.04.2015, 15:49
AAA, даю последний шанс: аргумент "Сперва добейся!":)

BlastOff
05.04.2015, 19:03
Ага, вы сначала добейтесь того, чего достиг ААА, займитесь модерированием какого-нибудь раздела, напишите статью в 3аРулем, а то на две строчки и три смайлика силы есть, а на что-то большее способностей уже не хватает. Тот же ААА везде успевает, выхлоп от него, может и не фиалками ароматизирован, но всё же есть хоть какой-то.

Rindex
05.04.2015, 19:08
займитесь модерированием какого-нибудь раздела, напишите статью в 3аРулем, а то на две строчки и три смайлика силы есть, а на что-то большее способностей уже не хватает.

Тсс, мы никому не скажем, но я был модератором, и в разделе был полный порядок. Сейчас я не модератор, но всё равно стараюсь раздел поддерживать в порядке. А там и матом тоже ругались, и всякое другое было. Только я карточки не раздавал, а просто писал человеку в личку, что он не прав. Мат, я естественно, подправлял.

И ещё, загляни ради интереса в мой профиль. ;)

denpopov
05.04.2015, 19:15
Мат, я естественно, подправлял

дада, гоблина забанил с причиной "задолбал":)

Любуйтесь на дему:
http://www.pouet.net/prod.php?which=65367

Rindex
05.04.2015, 19:18
дада, гоблина забанил с причиной "задолбал"

Я не мог никого забанить. У меня прав таких не было. Не банилось легко в то время, как сейчас. ;)

AAA
05.04.2015, 20:06
дада, гоблина забанил с причиной "задолбал":)

Любуйтесь на дему:

Ссылка у тебя не верная

http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=8729

Viktor2312
05.04.2015, 21:11
Да были мы тут все модераторами. И Риндекс карточки только и успевал получать, пасьянсами их раскладывал, так что мы тут все жжёные. :)

---------- Post added at 21:11 ---------- Previous post was at 21:07 ----------

Любуйтесь на дему:

Супер! Слухаю.

Rindex
05.04.2015, 21:29
И Риндекс карточки только и успевал получать, пасьянсами их раскладывал

Не навижу враньё. Упал ты вообще напрочь в моих глазах.

AAA
05.04.2015, 21:37
От ммсм мы избавились. кто следущий?

Остались из живых:

ААА
Риндекс
Скоотер
Витя
Ден попов
Титус
Мик.

Eagle
05.04.2015, 21:42
Тут миломан то на форуме только ААА
Не один, если что.

AAA
05.04.2015, 21:49
Не один, если что.

МмсМ в том альбоме не имеет ценности все было уже. Сама дема хорошая. Но что мы видим только анализатор. И всё )) Это не эффект. Это простой эффект. Нужно давить на хайп и они сделают нормальное демо.

Viktor2312
05.04.2015, 22:27
Не навижу враньё. Упал ты вообще напрочь в моих глазах.

Ты хочешь сказать, что я тебе ни одной карточки не выписал?

---------- Post added at 22:24 ---------- Previous post was at 22:21 ----------

Остались из живых:
ААА
Риндекс
Скоотер
Витя
Ден попов
Титус
Мик.

Меня отправляй на последнее место, или на первое, всё зависит от модераторов.
Спровоцируй меня на мат или жестокое оскорбление и я буду первым в списке, так как у меня там всё подготовлено, целый пасьянс из предупреждений и нарушений.

---------- Post added at 22:27 ---------- Previous post was at 22:24 ----------

Не один, если что.

Всё же думаю, что один он миломан, остальные меломаны, т. е. (от греч. melos — пение и mania — безумие, восторженность, страсть).

Rindex
05.04.2015, 22:27
Ты хочешь сказать, что я тебе ни одной карточки не выписал?

Ты, да ты пасьянсы раскидывал. Но зря ты упомянул меня.

Viktor2312
05.04.2015, 22:31
Ты, да ты пасьянсы раскидывал. Но зря ты упомянул меня.

Ну ты же всегда был недоволен тем, что я тебе по каждому поводу, как ты считал, выдавал катрочки. Вот я и написал:

И Риндекс карточки только и успевал получать, пасьянсами их раскладывал

Имеется в виду, что я их пасьянсами раскладывал, выдавая тебе.

Rindex
05.04.2015, 22:42
Подредактировал сообщение. Там было продолжение. Надо было нажать мне на цитирование. В следующий раз так и буду делать. Ну и хрен с тобой.

AAA
05.04.2015, 22:43
Музыку выложил приятную послушайте, остыньте. мир не одним ммсм ом мазан. Есть 100 тни групп которые делали такие шедевры что вам и не снилось.

Stu
Ensnare
Wiklund
The Trick

посчлушайте!
http://vk.com/chipmusic?w=wall-5010876_25238%2Fall

Че вы как лохи то. У ааа террабайт 8 битки, куча закрытой, ворованной. Даб мод весь! А вы застыли как укушенне змеей.

Viktor2312
05.04.2015, 22:54
Подредактировал сообщение. Там было продолжение. Надо было нажать мне на цитирование. В следующий раз так и буду делать. Ну и хрен с тобой.

Не гони, ничего не редактировал, одну букву только поменял, исправил жу, на же.

По моему, у тебя уже какие-то фобии начинаются, посмотри в окно, может там за тобой уже следят...

---------- Post added at 22:54 ---------- Previous post was at 22:54 ----------

посчлушайте!
http://vk.com/chipmusic?w=wall-5010876_25238%2Fall

Ща заценим.

MmcM – Dizy In Cave (для рудников) - Классно!

Wiklund – Wing Beats - это тебе в тачку надо и наполняк, в восьмёрку, когда затонируешь и низко посадишь её.

Eagle
05.04.2015, 22:59
У ааа террабайт 8 битки
Если в оригинале (не mp3), то круто! :)

AAA
05.04.2015, 23:05
Если в оригинале (не mp3), то круто! :)

Всяко есть. Не сортировано, все по кучам но есть много. Но 8 битка давно уже в мп3. Дабмод и так есть и так. Я сам перевел дофига и больше.

А насчет ммсм а успокаивайтесь. Больше газу. Ни куда он не денется. Как писал так и будет писать. Мы ему все равно ничего не давали полезного. Пущай луше вместо потери времени тут музло сочиняет. Вон как Хайп расшевелилшся, тсраются оглоеды. И демо сделали, какое никакое а уже демо. Прогресс! Глядишь и на патю сделают на ММ обыграют ААА ))

Короче это эфолюция происходит, всё классно!

Viktor2312
05.04.2015, 23:56
посчлушайте!

Блин вот эти две, мне очень понравились:

Ultrasyd – Some Melodies Are Like Flowers : Just Emo

The trick – The room number AY-3-9810

ААА выложи ссылку, скачать их.

AAA
06.04.2015, 00:49
Yerz сам клип снял!!!

Alex Rider
06.04.2015, 10:55
Yerz сам клип снял!!!
А вот это и предыдущие 2 страницы - это точно про уход с форума? Оффтоп нынче в моде?

Splinter
06.04.2015, 10:59
MmcM, А чо происходит то воще, Серёга ?

Viktor2312
06.04.2015, 11:51
Оффтоп нынче в моде?

Так мы поддерживаем MmcM, давая понять ему, что мы не безразличны к его творчеству.

AAA
06.04.2015, 14:55
А вот это и предыдущие 2 страницы - это точно про уход с форума? Оффтоп нынче в моде?

Я взял на себя заботу над псих больными форума и провел их через лабиринт проблемы весело и интересно с музыкой и картинками. Кто, если не ААА, поможет убогому Вите и Новосибу. Кто спасет мир? Я. великай ААА. Тема да про ммсм, так разве важно это?

---------- Post added at 15:55 ---------- Previous post was at 15:46 ----------

MmcM, А чо происходит то воще, Серёга ?
он сказал что не согласна. С чем не понятно. но в целом не согласна. Мы его поддержали, проводили. Человек вырос, пора лететь. Главное мы сделали, воспитали, накормили, обучили. Пора лететь искать гнездо.

BYTEMAN
06.04.2015, 15:38
помойка

Alex Rider
06.04.2015, 20:20
Кто, если не ААА, поможет убогому Вите и Новосибу. Кто спасет мир? Я. великай ААА.
И правда одно и то же в каждой теме... Не надоело еще? Помочь?

denpopov
07.04.2015, 04:24
Помочь
не поможет:)

balu_dark
07.04.2015, 06:34

Понять ..... и простить....

AAA
07.04.2015, 08:48

Да, мне приходится одному сражаться с ними. В каждой теме...
В демо, музыке, технике, и даже московский сисопник. Везде витя 2312. Надо что то с ним делать. Весна конечно долгая в этом году...

Мммсм меж тем вернул треки обратно. Отлегло! Мы словом вылечили парня, а ведь погибал недавно.

Что мы до бились :

1 выложен микс бесплатно,
2 выложены треки
3 хайп сделал дему, да простпростую неказистую, но сделали
4 сломали унбеливерщину - барыжнмчество и зажимательство новая

Вывод надо продолжать жить и творить ремесло.

TSL
18.04.2015, 03:39
Да, моя мечта сбывается.
Все более-менее адекватные люди уходят из этого гадюшника. Остается планктон и модераторы.
Каждому ушедшему отсюда человеку искренне шлю лучи счастья, успехов и процветания.

thims
18.04.2015, 04:02
Да, моя мечта сбывается.
Все более-менее адекватные люди уходят из этого гадюшника. Остается планктон и модераторы.
Каждому ушедшему отсюда человеку искренне шлю лучи счастья, успехов и процветания.
Себе чего не шлёшь? =)

denpopov
18.04.2015, 05:30
Все более-менее адекватные люди уходят из этого гадюшника
можно вернуть тебе вопрос - "Когда, наконец, ты?"

DATAsoft
18.04.2015, 22:01
можно вернуть тебе вопрос - "Когда, наконец, ты?"

У него, как в том анекдоте - осталось последнее предупреждение.
Так что, видимо скоро...

AAA
19.04.2015, 01:28
Мы никого не должны держать. Надоело, пусть уходят. Даже нужно сделать самоуничтожение с памятью на апи и почту. Уничтожился и всё! Навсегда!

Это здорово обновляло наш форум и вдыхало бы жизнь и новое неведомое.

Error404
19.04.2015, 11:23
Да, моя мечта сбывается.

TSL, а ты ведь наверное поддерживаешь контакт с АлонеКодером (ну хотя бы на предмет посраться, вы ж не можете друг без друга :) ). Будьласка, передай, что неадекват свалил и он может возвращаться. Очень жаль что единственного программера на АТМ/Evo довели до ухода. Хочу предложить ему заняться UZIX/FUZIX для ATM/Evo. Ибо кроме него никто не потянет.

IanPo
19.04.2015, 12:17
Все более-менее адекватные люди уходят из этого гадюшника.
Никак не могу понять, что уходящих тут так бесит, что, даже уходя, норовят громко пернуть дверью - тему вот создали. Я вот ни в какие срачи не лезу, че-то делаю, выкладываю - процесс идет. Никаких отрицательных эмоций :)

ZXFanat
19.04.2015, 17:34
Добавьте рядом с темой двери.
Кто желает, тот делает "тыц!" и "и свободен, как ветер!".

Gutten
19.04.2015, 17:48
Никак не могу понять, что уходящих тут так бесит, что, даже уходя, норовят громко пернуть дверью - тему вот создали.

- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр.

denpopov
19.04.2015, 18:01
Пидорасы, сэр.
про проституток смешнее таки:)

Gutten
19.04.2015, 18:05
если его цитировать, то могут мат пришить :)

костя
19.04.2015, 19:05
а где виктор делся,а то я чтото пропустил?

DATAsoft
19.04.2015, 19:08
Веники дубовые заготавливает.

Viktor2312
19.04.2015, 19:18

Тут: http://ruecm.forum2x2.ru/t52p15-topic#1105

BYTEMAN
19.04.2015, 23:07
Очень жаль что единственного программера на АТМ/Evo довели до ухода.
Я что-то пропустил? :)

Ewgeny7
19.04.2015, 23:12
Я что-то пропустил?
Не, всё очень по-старому :)

denpopov
20.04.2015, 05:21
Я что-то пропустил?
где-то в этом трэде:) никто его не доводил, но его замученные срачи класса "АТМ - тру Спектрум, дендиконфа - от лукавого, вы тролли, вандалы, лжецы и неудачники" всех достали.
Он уходил с форума лингвистов, но вернулся на форум, так что уход недолгий, пускай прообижается малость.

AAA
20.04.2015, 17:05
Алоне кодер ушел делать демо и меж прочим делает продукт. Что только радует. если еще кто то отсюда уйдет чтобы делать демо, это надо только поощерять. От того что на этом форуме миллион постов напишешь, дем мне не прибавиться в архив.

Zelya
21.04.2015, 15:40
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр.
Вот из-за такого и уходят. Одним словом: срамота.

goodboy
21.04.2015, 15:57
только мне кажется что MAX17012=Viktor2312 (слишком много общего)

BYTEMAN
21.04.2015, 16:27
+1 :)

Error404
21.04.2015, 16:39

+2

Titus
21.04.2015, 16:47

К тому же 17 в шестнадцатиричном - это 23 в десятичном)

denpopov
21.04.2015, 17:31
Алоне кодер ушел делать демо и меж прочим делает продукт. Что только радует. если еще кто то отсюда уйдет чтобы делать демо, это надо только поощерять. От того что на этом форуме миллион постов напишешь, дем мне не прибавиться в архив.

и вообще - ни слова об рупоре, потомушто его радует любое упоминание о нем. Нет запиляторстайл прода - нет рупора. Нет АТМа - нет Спектрума.

алаверды!:v2_dizzy_punk:

Viktor2312
21.04.2015, 18:12
Интересные у вас выводы, Виктора лично знаю и ни один раз видел, общались. Да и на этот форум пришёл по его наводке. Хотя он меня предупреждал о болезни тут находящихся. Сказал говорить, если что, что я клон.

doorsfan
21.04.2015, 18:37
+3
Клон однозначно. Я в теме про БП спросил про кондёр, высыхание которого ведёт к росту напряжения +5sb с последующим фейерверком, а мне в ответ предложение поменять вздутые кондёры на силовых +5. В стиле Виктора. Пил бы Виктор витаминчик местного разлива, не пришлось бы клона регить, с его-то проф.вредностью вдыхание пыли тонера:
http://s020.radikal.ru/i703/1504/e8/41c33879aa5d.jpg (http://www.radikal.ru)
или усиленный вариант
http://s019.radikal.ru/i635/1504/68/ec76e0ff69df.jpg (http://www.radikal.ru)

Viktor2312
21.04.2015, 19:07
Я ему передам.

denpopov
21.04.2015, 19:08
или усиленный вариант
и эта не помешала б:)

http://crazy.ru/wp-content/uploads/2015/01/17.jpg

Ewgeny7
21.04.2015, 21:28
Я ему передам
Раздвоение личности?
IP Victor2312 - 83.26.183.xx
IP MAX17012 - 83.26.183.xx.
Прокся отвалилась?
Пункт Правил известен?

Viktor2312
21.04.2015, 22:01

Ewgeny7
21.04.2015, 22:59
Вот и последнее доказательство.
Нормальный чел бы не видео постил, а спорил бы до усрачки.
Побриться, помыться, утром - расстрел.

balu_dark
21.04.2015, 23:06
Злые вы :) уйдет он от вас!
Тем более что он пить бросил ;)

Ewgeny7
21.04.2015, 23:13
куда он денется...
С нами пить - веселей!
Пойду тяпну бальзамчика за здоровье Виктора :)

SoftFelix
21.04.2015, 23:14
Блин, так скучно живу, недальновидно... А народ тут себе клонов заблаговременно клепает... :)

Ewgeny7
21.04.2015, 23:36
Ага... Под угрозой удаления всех аккаунтов навсегда...

Rindex
21.04.2015, 23:49
Блин, сейчас посмотрел за что мне карточки дали, то становится даже как-то не смешно. :v2_dizzy_facepalm: Почему сейчас? Ну так, то что я увидел, было стандартно - оскорбление. Боже мой, какие мы нежные. Я даже матом никого не послал в далёкое-далёко. Хотя хотелось.

Вообще-то есть новости, но что-то пока писать не охота. Лучше фильм вон про вулкан посмотрю, хоть я его раньше смотрел. Хороший фильм, а новости подождут.

Alex Rider
21.04.2015, 23:55
Почему сейчас?
Потому что во всех темах срач был с твоим участием. Я об этом писал в сообщении на почту, как ты и просил. Посему не надо говорить про тяготные раздумья над вопросом: "За что?" во время бана. Модератор - ведущий дискусси, а не полицай, действующий строго по закону. Общество негодует - принимаем меры. Все просто.

Viktor2312
21.04.2015, 23:55
а спорил бы до усрачки.

Не вижу смысла. Даже если меня удалят, то и фиг с ним, я тут недавно и редко бываю. А вот если виктор пострадает, ну это меня уже не касается.

Rindex
21.04.2015, 23:59
Потому что во всех темах срач был с твоим участием. Я об этом писал в сообщении на почту, как ты и просил. Посему не надо говорить про тяготные раздумья над вопросом: "За что?" во время бана. Модератор - ведущий дискусси, а не полицай, действующий строго по закону. Общество негодует - принимаем меры. Все просто.

На почту ничего не приходило кроме стандартного сообщения от робота. Мог бы позвонить в конце концов, а не сразу разбрасывать пасьянсы из красных карт.

Alex Rider
22.04.2015, 00:21
На почту ничего не приходило кроме стандартного сообщения от робота.
Странно. Делал так:
http://savepic.ru/6863720.png.
Мож, что отломилось при апдейте форума?

Мог бы позвонить в конце концов, а не сразу разбрасывать пасьянсы из красных карт.
Позвонить я могу только тебе из всех участников. Это несправедливо по отношению к другим участникам форума. Про пасьянсы - было китайское предупреждение, ты его упорно проигнорировал.

Rindex
22.04.2015, 00:28
Мож, что отломилось при апдейте форума?

Может быть. Но мне точно ничего не приходило.

---------- Post added at 00:28 ---------- Previous post was at 00:24 ----------

Позвонить я могу только тебе из всех участников. Это несправедливо по отношению к другим участникам форума. Про пасьянсы - было китайское предупреждение, ты его упорно проигнорировал.

Зато позвонил тебе я, хоть узнать за что? Но... трубку ты не взял.

Alex Rider
22.04.2015, 00:33
Зато позвонил тебе я, хоть узнать за что? Но... трубку ты не взял.
Все, не оффтопим тут. По телефону я не буду обсуждать свои решения. Да и тут не особо хочется.

denpopov
22.04.2015, 06:18
Раздвоение личности?
мож он к wifi у Виктора пароль подобрал?:)

TSL
23.04.2015, 12:46
У него, как в том анекдоте - осталось последнее предупреждение.
Говнософт, а я и не собираюсь уходить.
Я вам тут буду подбрасывать и апплодировать, покуда не надоест. А не надоест еще очень долго.
В отличие от денжопова, который сначала пошатал эту богодельню, затем достал всех остальных так, что его отовсюду ушли, а теперь шавка вернулась в родную будку.

scl^mc
23.04.2015, 13:56
Я вам тут буду подбрасывать и апплодировать, покуда не надоест. А не надоест еще очень долго.
а смысл?

AAA
23.04.2015, 14:43
Надо кого то исключить 2

Doronetty
23.04.2015, 14:44
Жалко, что из-за каких-то флудов с сайта уходят спектрумисты :( Тут каждый человек на вес золота - ведь он из нашего Маленького Мира, мира Спека и советских Реликтов.
P.S: Закрыть бы провокационные ветки, чтобы люди не ругались из-за каких-то путиных, порошенков, обам, столкновения религиозных взглядов или пищевых пристрастий, не находили внезапный негатив там, куда они заходят отдохнуть душой, "подышать воздухом старых времён", негатива и без этого стало слишком много вокруг...

denpopov
23.04.2015, 14:49
Забавно, ТС-троллс называет свой ресурс "уютным". Словечко явно позаимствовано неизвестно откуда. И после того, что он творит, как модератор, он еще жалуется на модераторов.
Есть старая поговорка - Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.

затем достал всех остальных так, что его отовсюду ушли

домысливай ищо, лол.

---------- Post added at 15:49 ---------- Previous post was at 15:47 ----------

Жалко, что из-за каких-то флудов с сайта уходят спектрумисты

я считаю - это от безделья, просто обсуждать нечего.

AAA
23.04.2015, 14:50
Спектрумисты традиционно разделены. Так было всегда. И сейчас даже в контакт оно разлелено. Как можно держать блок ката или унбеливер или интроспека, это же враги наши!

Нужно побольше удалять, например нет Виктора 2312, какая же благодать, нет клона, риндекс в вытрезвителе сидел у меня,на сайте. Был покой 2-3 сообщения за день. А надо выйти в нуль.

Rindex
23.04.2015, 14:58
И сейчас даже в контакт оно разлелено.

Да "в контакте" стало настоящим дерьмом. Работать там совершенно невозможно. Картинки уже даже в PNG не понимает, только JPG подавай. Сделал сообщение, решил добавить, так он тормозит ужасно. Вообщем, испортили ресурс в хлам. Оставили только эти лайки для детей. Вот у них соревнование, кому больше налайкают. Правда никто мне так и не обьяснил, нахрена они вообще нужны.

denpopov
23.04.2015, 15:18
Правда никто мне так и не обьяснил, нахрена они вообще нужны

Толще становится?:)

AAA
23.04.2015, 16:45
Контакт самая совершенная система. Он есть и дома и в инете и в телефоне. Картинки прикреплять можно, музыку можно. Пиратский контент. Много всего интересного. Аудитория огромная. Здорово и суппер. Для новостей идеально сделано. Вообщем вот здорово. Это класс!

Риндекс, старпер реальный ничего не понимает ваще в натуре)) Только бурчит.

Rindex
23.04.2015, 16:52
Риндекс, старпер реальный ничего не понимает ваще в натуре)) Только бурчит.

Да, я старею... как и все. Но я не понимаю, почему раньше этот вконтакт летал, а теперь сплошные тормоза. Теперь где нибудь добавить предложение в середине текста, это целая проблема. Он чего-то там думает, куда курсор что-ли вставить? Так что всё, что раньше работало и летало, теперь нихрена не летает, и работает чёрти как, через танцы с бубном. Так что это не я старею, а программисты похоже тупеют, раз писать программы не умеют, а точнее, похоже просто обленились. Наберут по объявлению... :(

goodboy
23.04.2015, 16:58
это твой браузер отстаёт от современных технологий.
сейчас половина сайтов например IE6.0 вешает только так.

AAA
23.04.2015, 17:06
Сейчас есть гогле хром. Быстро, современно и адаптирована ко всему. Все работает и летает.

И е могила опера не актуальны ваще.

Rindex
23.04.2015, 17:08
это твой браузер отстаёт от современных технологий.

А мне моя Опера 12.17 нравится больше, чем последняя Опера. У ней возможностей больше. Взять тот же поиск. Не огромный Яндекс с толстой рамкой вверху, как в новой. А просто небольшая строчка Яндекса всередине сверху и справа выше Гугл (хотя настроить можно что угодно и где угодно). Так чего бы новую не сделать, как старую? Что, мозгов не хватает, или ресурсов движка хрониум (или как там его?) ? Вот по-этому и не нужны мне эти новые технологии. Оставте всё как было, и нечего улучшать, потому что, в основном идёт одно ухудшение.

Вот... вот, слов я просто нормальных не подберу. Вот сайт - http://www.filehippo.com/ Знаете как они в последний раз изменили дизайн? Просто поменяли местами Popular software и Latest updates. А раньше и всегда было наоборот. Вот было слева новинки, а справа популярные программы. Вот объясните мне, зачем это надо было делать? Мешало что-ли, или ещё чего. Теперь захожу, и по привычке смотрю всё равно новинки слева. Я не понимаю, это верх идиотизма. Вот тоже самое и с новыми программами.

goodboy
23.04.2015, 18:04
А мне моя Опера 12.17 нравится больше
ну так и не-ной что на-ней всё тормозит.
радуйся что бесплатная.

Просто поменяли местами Popular software и Latest updates. А раньше и всегда было наоборот. Вот было слева новинки, а справа популярные программы. Вот объясните мне, зачем это надо было делать?
маркетинг,блин.
иначе тебя не-заставишь смотреть то что им предпочтительней.
(в магазинах продукты по-стеллажам тоже не-просто так тасуют)

AAA
23.04.2015, 19:30
есть софт дл софта, гогле для виндовс и поиска. там все работает, все фени и скрипты. В первую очередь программисты ориентируются на гогле. так что вот.

denpopov
23.04.2015, 19:32
что, ТС-Лабс остался без подписи? ща проснется и притащит клона:)

Rindex
23.04.2015, 19:35
ну так и не-ной что на-ней всё тормозит.
радуйся что бесплатная.

Ага. Ну, ладно. Тогда будем так.

1. Опера всегда была бесплатная.
2. Раньше в контакте ничего на ней не тормозило.
3. Что изменилось в контакте в лучшую сторону, что стало тормозить? Да и вообще, что там такое изменилось?

Жду ответа Юр, или это слив.

DATAsoft
23.04.2015, 19:37
что, ТС-Лабс остался без подписи? ща проснется и притащит клона:)
Ждём.

Rindex
23.04.2015, 19:38
маркетинг,блин.
иначе тебя не-заставишь смотреть то что им предпочтительней.
(в магазинах продукты по-стеллажам тоже не-просто так тасуют)

И тут отвечу. В магазинах не маркетинг. Просто кто больше денег заплатит за свой продукт, тот и будет стоять на уровне глаз. Кто меньше всего заплатит, тот отправится на нижнюю полку. А кто не заплатит "за вход" в магазин, что бы их товар там стоял, тот проходит мимо. Это маркетинг?

goodboy
23.04.2015, 20:03
1. Опера всегда была бесплатная.
2. Раньше в контакте ничего на ней не тормозило.
3. Что изменилось в контакте в лучшую сторону, что стало тормозить? Да и вообще, что там такое изменилось?

скорее всего activeX/NPAPI, опционально java
современному `программеру` наплевать что одна маленькая функция тянет за-собой воз других.

---------- Post added at 19:56 ---------- Previous post was at 19:55 ----------

или это слив
ты всеръёз думаешь что я постоянно мониторю все темы ???

---------- Post added at 20:03 ---------- Previous post was at 19:56 ----------

В магазинах не маркетинг. Просто кто больше денег заплатит за свой продукт, тот и будет стоять на уровне глаз.
ты наверно в `метро` ни-разу не-был.

Rindex
23.04.2015, 20:05
скорее всего activeX/NPAPI, опционально java
современному `программеру` наплевать что одна малегькая функция тянет за-собой воз других.

Вот. Такое же с Яндекс-картами. Новой явы нет - свободен. По-этому, я уже ответил чуть раньше тут (http://zx-pk.ru/showpost.php?p=799350&postcount=294).

ты всеръёз думаешь что я постоянно мониторю все темы ???

А зачем мониторить все темы? Я тебе вопросы задал. Ты ответил. Я это говорил ещё раньше. Всё. Говорю, народ тупеет, причём повсеместно. Уже и строители, и те уже приезжают такие, которые только готовы для рытья траншей и таскания мешков с цементом. Дурдом.

DATAsoft
23.04.2015, 20:07
Не отвлекайтесь от темы.

Rindex
23.04.2015, 20:08
ты наверно в `метро` ни-разу не-был.

Был пару раз. Там в кассу стоять ад. Берут машинами на нескольких тележках. А тележки там большие. Мне там больше делать нечего.

---------- Post added at 20:08 ---------- Previous post was at 20:07 ----------

Не отвлекайтесь от темы.

Да никто не уходит же. :) Разбавляем тему. ;)

DATAsoft
23.04.2015, 20:10
Разбавляем тему. ;)

Дуйте во флейм лучше. Тебе без Вити похоже одиноко? :)

goodboy
23.04.2015, 20:10
когда количество важнее качества то и результаты соответствующие.

denpopov
23.04.2015, 20:17
Да, тем более ААА Риндексу послание написал. го туда:)

AAA
23.04.2015, 20:27
Да, тем более ААА Риндексу послание написал. го туда:)

5 дем за пять дней!
http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=8749
http://zxaaa.untergrund.net/screen10/rindexdopilsya2.png

http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=8750
http://zxaaa.untergrund.net/screen10/pianydyks2.png

http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=8751
http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=8751

http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=8753
http://zxaaa.untergrund.net/screen10/rindexnebuhai.png

http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=8755
http://zxaaa.untergrund.net/screen10/rindexnepeiscotina.png

По крайней мере, когда Риндекс будет в муках умирать подхватив инсульт, я с себя вину снял. Я пытался отучить его пить. Моя совесть чиста. А вот как будут отмываться некоторые форумчане спаивающие Риндекса в Скайпе - не понятно.

Rindex
23.04.2015, 20:30
я с себя вину снял.

Да нифига. Осталось 9995 дем. :)

denpopov
23.04.2015, 20:39
По крайней мере, когда Риндекс будет в муках умирать подхватив инсульт

сплюнь. Куда мы без Риндекса?

AAA
23.04.2015, 20:54
Вот и я про тоже. Риндекс скоро умрёт, и эра спектрума кончится. Он основа всего живого. Он Адам и Ева форума. Он семя спектрума.

Rindex
23.04.2015, 20:58
Вы чего это? У меня уже был инсульт, и догадайтесь с помощью чего пришёл в себя, хотя говорить не мог вообще и еле-еле передвигался. Вот что меня подняло? :v2_dizzy_vodka: То-то. Так что пить не вредно, просто много пить не надо.

Kakos_nonos
23.04.2015, 21:21
Всё есть яд и всё есть лекарство. Долько доза определяет это @ Авицена.

Ewgeny7
23.04.2015, 21:39
@ Авицена
Когда к невеждам ты идешь высокомерным,
Средь ложных мудрецов явись ослом примерным.
Ослиных черт у них такое изобилье,
Что тот, кто не осел, у них слывет неверным.

Мудрый мужик был, упокой его душу Аллах.

scl^mc
23.04.2015, 21:45
Всё есть яд и всё есть лекарство.
я бы поспорил. слава богу, современная доказательная медицина опровергает этот тезис, а то бы до сих пор мышьяком, ртутью, каленым железом и кровопусканием бы лечились.

Rindex
23.04.2015, 21:48
слава богу, современная доказательная медицина опровергает этот тезис

Это ты моему отцу скажи. У меня была мысль ему пару стопок накатить, когда похоже сердце прихватило. Но он же молчал как партизан, а я его спрашивал ещё до врачей, под левой лопаткой есть тяжесть или нет? Однако врач влил физраствор там с чем-то и... всё... Вот и вся ваша медицина...

scl^mc
23.04.2015, 22:04
Rindex, я совершенно о другом.
ps. физраствор - основа для приготовления лекарственных "коктейлей"

Kakos_nonos
23.04.2015, 22:23
а то бы до сих пор мышьяком,
Мышьяком нерв в зубе убирают. Тоже лечение.

AAA
23.04.2015, 22:34
Мышьяк добавляют цыгане в героин, когда его бадяжат, чтобы он сильней наркоманов вставлял. У меня знакомые наркоманы разок, так нарвались. Сдали барыгу цыгана. Опера им за работу подарили пол кило героина колоться и торговать. Эти два друга на радостях укололись и видать попался комок мышьяка не размешеного. Одного полностью парализовало и он умер, а второй на половину. Потом отошёл потихоньку, но месяца три был прикован к кровати...

scl^mc
23.04.2015, 22:57
это _не_ лечение. зуб без нерва - протез, мертвый зуб.

---------- Post added at 22:57 ---------- Previous post was at 22:57 ----------

это _не_ лечение. зуб без нерва - протез, мертвый зуб.

goodboy
06.06.2015, 20:25
случайно обнаружил.
оказывается Виктор не только создал себе клона, но и от его имени ставил себе спасибки.
что надо есть/пить что-бы до такого дойти ?

AAA
06.06.2015, 20:41
Я уже писал про одного интернет идиота Василевского из Контакт. Тот два года пишет на стенку что он делает. Поел, позвонил маме, точь точь как наш виктор))
Это психиатрия в чистом виде. Одиночество и замкнутость развития, страдают дети росшие в семье одни и учившиеся на 5. У них два пути либо пить, либо бредить.

denpopov
06.06.2015, 20:44
оказывается Виктор не только создал себе клона, но и от его имени ставил себе спасибки

не завидуй!:)

krt17
06.06.2015, 20:47
Посмотри первые темы например в играх, под каждым постом спасибо от сами понимаете кого. Был бы бабой дал бы из жалости.

ZX_NOVOSIB
06.06.2015, 21:02
Если Виктор делал что-то не хорошее, то пусть это будет на его совести. Даже если он сам себе ставил спасибки, то ващще пофиг, это его личное дело, он никому этим не мешал. Обсуждать/осуждать его за это - не слишком хорошая идея.

---------- Post added 07.06.2015 at 00:02 ---------- Previous post was 06.06.2015 at 23:57 ----------

И вообще постоянно заниматься "разоблачительством" - не слишком хорошая идея. Другими словами "Искать в Competente Клона" - не слишком хорошая идея.

denpopov
06.06.2015, 21:06
под каждым постом спасибо от сами понимаете кого
ну все лучше, чем матюки и вандализьм:)

Rindex
06.06.2015, 22:08
случайно обнаружил.
оказывается Виктор не только создал себе клона, но и от его имени ставил себе спасибки.
что надо есть/пить что-бы до такого дойти ?

как говорит Риндекс лесом.

Меня только не надо никуда приписывать, ок? По теме, Юра (Гудбой), у тебя проблемы? На днях меня решил разоблачить (http://zx-pk.ru/showthread.php?p=808123#post808123). Но я тебе не Виктор, я далеко за словом лезть не буду, В конце концов я тебе просто позвоню, и обьясню что и где ты не прав с хорошим матом и т.д. Если что случилось, ну звякни, чего к людям привязался. Спасибок не хватает? Давай я тебе сейчас штук сто накидаю. Полегчает?

---------- Post added at 22:08 ---------- Previous post was at 21:45 ----------

Просто вы уже точно свихнулись похоже на этих лайках и спасибках. Да заберите все у меня, они мне не нужны. Я бы их вообще убрал с форума. Писькомерство какое-то...

denpopov
06.06.2015, 23:07
На днях меня решил разоблачить.
правда глаза колет?:)

Rindex
06.06.2015, 23:19
правда глаза колет?:)

Мне? Нет. И какая там правда? Я всё обьяснил.

А теперь про тебя. Ты чего влезаешь вечно туда, где тебя не ждут? Хочешь стать самым умным что-ли или затычкой? Так что присядь, и успакойся. Может за умного сойдёшь.

Alex Rider
07.06.2015, 02:06
А теперь про тебя. Ты чего влезаешь вечно туда, где тебя не ждут?
ИМХО бревно в глазу.

denpopov
07.06.2015, 06:06
Ты чего влезаешь вечно туда, где тебя не ждут? Хочешь стать самым умным что-ли или затычкой?

мои слова повторяешь, мистер всезнайка:)

krt17
03.07.2015, 02:39
:ʌododuǝp@
ʁɔņоʞоuɔʎ

Я понимаю, молодой человек, что в силу особенностей строения организма (относительность расположения головы и жопы), воспринимать перевернутый текст Вам удобнее, но будьте добры оставьте это для контакта.

scl^mc
03.07.2015, 14:21
а ну кончайте не по-нашему болтать, секретная часть все-таки

denpopov
03.07.2015, 14:30
а ну кончайте не по-нашему болтать
вообще пора первого постера приписать к уходящим:)

DATAsoft
04.07.2015, 00:07
Согласно теме, следующий написавший будет исключён из участников форума. Добро пожаловать...

Zelya
31.10.2015, 23:35
Написал. Исключайте.

Всем счастливо, не бросайте старые компы, и особенно ПК-01 Львов.

Titus
01.11.2015, 02:22
Написал. Исключайте.

Всем счастливо, не бросайте старые компы, и особенно ПК-01 Львов.

Ну ты-то чего???

Oleg Origin
30.01.2016, 22:38
Ни на кого не обижался, причин никаких нет, для спектрума что-то еще делаю и - вероятнее всего - буду делать.
В трезвом уме и всё такое.
Исключайте.

Titus
30.01.2016, 23:25
Это вирус... Другого обьяснения нет)

Ни на одном ином форуме такого повального самоуничтожения люди не просят. Не хотят, не приходят и все)

Rindex
30.01.2016, 23:33
Это вирус... Другого обьяснения нет)

Ни на одном ином форуме такого повального самоуничтожения люди не просят. Не хотят, не приходят и все)

Это старость. Жаль, что в маразм люди впадают в ещё не в том возрасте, где они действительно впадают, если не помрут раньше.

cherkasy
31.01.2016, 00:23
у меня другая версия - сайты отвлекают от работы на Спектруме, я сам меньше захожу, чтобы успеть побольше сделать

Titus
31.01.2016, 00:45
у меня другая версия - сайты отвлекают от работы на Спектруме, я сам меньше захожу, чтобы успеть побольше сделать

Прояви силу воли, ты же мужик, а не какая-нибудь слабовольная тряпочка, которую надо другому мужику взять и выкинуть на помойку собственноручно.

cherkasy
31.01.2016, 00:50
не, ну я ж не удаляюсь пока)))))))))))))))))))))

CityAceE
31.01.2016, 02:22
Не хотите посещать форум -ваше право, не посещайте. Вот и всё исключение! Ни одна запись форума не удаляется.

Вопрос закрыт.

vinxru
03.01.2017, 18:37
А как всё таки удалить аккаунт полностью? Я уже и не захожу, а мне в почтовый ящик летят сообщения с форума. Типа: нам пришло сообщение, ящик переполнен.

Я знаю, что мне скажут. Не заходи, не обращай внимания. Но всё же.

Вот мой логин и пароль, пользуйтесь, кто хочет:

vinxru
4wqUMCAv

Я их размещу и на других ресурсах.

Причина. НА форуме слишком много упоротых говнюков типа SKCorp-а, dk_spb, Фролова (тот который стукач). Людей без личной жизни и будущего. Ну и DataSoft-а что ли вспомнить, но это не ублюбочность, а всего лишь белочка. И прочих, просто бросающихся дерьмом за компанию (хотя и уважаемых мной) :) Ну после такого то вброса, удалите )

Смена почтового адреса на случайный не прокатывает больше...

null_device
03.01.2017, 20:35
мне в почтовый ящик летят сообщения с форума.

Отключить в настройках получение уведомлений, и запретить получение личных уведомлений на форуме - нет?

Alex Rider
04.01.2017, 00:50
Администрация удаляет учетные записи пользователей только в исключительных случаях. Во избежание вандализма выдал пожизненный бан.