PDA

Просмотр полной версии : Rebel Star 2: Стычка с чужими на двоих

lord NETHER
07.09.2011, 14:14
Никто не в курсе -это официальный релиз Юлиана, или уже кто-то постарался на двоих раздать? Почему не похоже на официальную версию -во-первых -в детстве мы о версии на двоих только местали, во-вторых -несбалансированные силы -райдерсы будут получать, аж дух будет захватывать(в первой игре на двоих по этому поводу оперативсы значительно ослаблены, по сравнению с компом). Кто-то, вообще, играл, может поделиться впечатлениями?

Slider
07.09.2011, 16:29
Насколько я понимаю, это - совершенно официальный релиз: и первая, и вторая часть есть как для одного так и для двух игроков.

lord NETHER
08.09.2011, 12:59
Тогда весьма и весьма странно... Странно и обидно, что до Украины эта версия не дошла... Как и "Лазерный отряд" на 7 уровней. Как и LoC с дополнительным набором... Будь у меня весь этот набор в детстве -всё сейчас было бы по-другому...

Кстати -ещё интересный момент -в игре есть спрайты совершенно других чужих, то есть -практически ещё одна раса. Жаль, не реализованых даже умельцами...

Slider
08.09.2011, 14:50
C Лазер Сквадом другая ситуёвина. Там Expansion Kit (доп.уровни) вышел позже основного релиза ;)

---------- Post added at 13:50 ---------- Previous post was at 13:44 ----------

в игре есть спрайты совершенно других чужих, то есть -практически ещё одна раса. Жаль, не реализованых даже умельцами...
В смысле? Эти спрайты есть в теле кода, но они НЕ ЗАДЕЙСТВОВАНЫ в игровом процессе?

lord NETHER
08.09.2011, 17:41
--->В смысле? Эти спрайты есть в теле кода, но они НЕ ЗАДЕЙСТВОВАНЫ в игровом процессе?
Ага. То есть -практически заныкан ещё один отряд чужих, очень неплохо нарисованых, кстати. Возможно Юлиан хотел задействовать их, чтобы включить в версии на 2х игроков, а потом плюнул на всё это и оставил, как есть. С кодом ребела я особо не игрался, но когда-то была задумка их включить.

Destr
11.09.2011, 20:55
То есть -практически заныкан ещё один отряд чужих, очень неплохо нарисованых, кстати.
А нельзя-ли скриншот этого дела?
Что-то я в теле проги не нашел ещё одного отряда.

goodboy
11.09.2011, 22:38
вот вам спрайты из второй части - игра на двоих. я в игру особо не играл и поэтому затрудняюсь сказать все-ли они используются в игре. я просто чуток изменил процедуру печати пейзажа и вывел все спрайты (0-255).

http://i230.photobucket.com/albums/ee81/ex0l0n/sprites.png

возможно в игре не используются роботы ?

Destr
11.09.2011, 23:03
вот вам спрайты из второй части - игра на двоих. я в игру особо не играл и поэтому затрудняюсь сказать все-ли они используются в игре. я просто чуток изменил процедуру печати пейзажа и вывел все спрайты (0-255).
возможно в игре не используются роботы ?

Ага, теперь понятно.
Роботы это из первой части.
Так-же из первой части остались куски кратеров и ещё по мелочам...
А "дополнительный отряд" - это видимо "чужие" зеленого цвета - в игре они действительно не задействованы.

Нельзя-ли то-же самое в scr?

goodboy
12.09.2011, 09:34
Нельзя-ли то-же самое в scr? можно