Просмотр полной версии : ZX Evolution не в полной сборке.
Отдам (перешлю почтой) просто так любому плату ZXEvo. Все равно лежит без дела. Просьба только одна: прислать деньги на пересылку, не более 200- 300 рублей (российских), (рассчитывайте из ходя из расстояния, и если не по России, то наверно немного больше). Пусть считается, как подарок. Но с небольшим условием. Право первенства предоставляю за "ayGROUP". Почему так спросите? Да никакого объяснения. Просто я ему обещал в теме: "Куплю ZX Evolution в сборке.", но он и не отказался, и не выразил желание приобрести. Я изменил свое мнение и решил просто ее отдать. Если "ayGROUP" откажется, то предлагаю такой вариант. Первый направивший почтой деньги на пересылку, получит плату. Значит польза кому нибудь будет. Фото в теме: http://zx.pk.ru/showpost.php?p=414454&postcount=21.
Важно: Это не продажа!
Куда направить деньги: по E-mail. Я думаю модератор одобрит это!
продублировать обязательно в теме, что бы не было конфликтов!
Mr-Linker
12.09.2011, 22:16
Застолблю после ayGroup'a
если вдруг не срастется принял бы с удовольствием...давно хочу приобрести такой комп
продублировать обязательно в теме, что бы не было конфликтов! Не могу, тема закрыта.
Немного изменил предложение: если "ayGROUP", в течение трех суток, с момента размещения сообщения не ответит, то: "Первый направивший почтой деньги на пересылку, получит плату.".
Может аукцион тогда, а то я бы тоже хотел.
Или монетку кинуть.
А то гонки какие-то получаются.
Не все же имеют возможность на работу не пойти, а бежать на почту.
Может аукцион тогда, ..... Нет, с модератором оговорено строго, что никакого аукциона, только отправка, как подарок.
Слова: "Первый направивший почтой деньги на пересылку, ....", означают, что если "ayGROUP", в течение трех суток, с момента размещения сообщения не ответит, то любой желающий отправляет мне электронной почтой через форум, (только через форум, для контроля отправки модератором, (для того чтобы исключить личные обиды)), просьбу о моем адресе, я, по истечении одних суток отвечаю сначала почтой (через форум) всем, потом, размещаю на форуме сообщение о том, кому отдано предпочтение по отправке, и соответственно кто первым должен отправить деньги и кому будет отправлена плата. Соответственно уже будут контроль со стороны администрации форума, о чем я не возражаю!
(Кстати, модераторам стоит принят во внимание это правило!).
Пока желающие: "BYTEMAN", "skyther".
Первый направивший почтой деньги на пересылку, получит плату.
извините за оффтоп, мне не нужна плата, но не понятно: что будет тем, кто вторым, третьим отправил деньги???
Нужно только уточнить что плата распахана и повреждены дорожки.это отличается от названия темы -"Не до собрана ". Могу взять попробовать восстановить ,но мне нужно фото макросьемкой или сканером места повреждений ,что-бы реально оценить свои возможности
ps:почему плата на фото такая "грязная" - ? это корозия или не смытый флюс?
....., но не понятно: что будет тем, кто вторым, третьим отправил деньги??? Согласен. Предложение исправлено!
Нужно только уточнить что плата распахана и повреждены дорожки.это отличается от названия темы -"Не до собрана ". .....
ps:почему плата на фото такая "грязная" - ? это корозия или не смытый флюс?
Прошу не предъявлять мне требование! Плата не продается, а отправляется, КАК ПОДАРОК, в том виде какой есть. Желающие взять в подарок берут, и ничего более не должны требовать!
мне нужно фото макросьемкой или сканером места повреждений ,.....Никакой микро- или макро-съемки не будет, тем более сканирования.
Кому надо восстановить - восстановить. Кому надо перепаять детали - перепаяет!
Если от "palsw" еще поступит подобное, его я не учитываю.
Не нада так резко -просто сделайте фото крупным планом.Может и нет смысла платить за пересылки -только будет плата валяться без дела
Уступаю право забрать плату любому желающему (ну, в смысле кто там в очереди).
Mr-Linker
13.09.2011, 13:33
Нужно только уточнить что плата распахана и повреждены дорожки.
тогда снимаю свое предложение
Десять раз подумайте, прежде чем просить выслать. TQFP-0.5 на ПЛИСе, не каждый сможет с первого раза запаять. А здесь еще надо будет и ювелирные операции по реставрации проделывать.
ZXFanat, сочувствую Вам...
Перед тем как дарить, подумайте может лучше купить красную платку и перенести детали? Чистая платка, насколько знаю не так уж и дорого стоит, что-бы никому не дарить... :)
если можно, меня тоже в в очередь запишите....
Десять раз подумайте, прежде чем просить выслать. TQFP-0.5 на ПЛИСе, не каждый сможет с первого раза запаять. А здесь еще надо будет и ювелирные операции по реставрации проделывать. Вот Женя правильно рассуждает. Я уже написал: "Кому надо восстановить - восстановить. Кому надо перепаять детали - перепаяет!". Можно восстановить плату, а можно просто купить пустую зеленную или красную, и перепаять детали. Плата то бесплатно будет получена. Все, что там нет, указано в в сообщении: http://zx.pk.ru/showpost.php?p=414026&postcount=18. Достаточно потом купить Z80, AY, ВГ93, микросхему прошивки, EP1K50QC208 и напаять. ATMEGA128 прошита, достаточно легко и аккуратно можно ее выпаять, без повреждения дорог.
ZXFanat, сочувствую Вам... Спасибо.
..... может лучше купить красную платку и перенести детали?У меня две, мною собранные платы, (рев. B). Красную пока не планирую брать. Если бы захотел брать, не создавал бы тему. Понадобится - возьму.
Если еще свободно, возьму. Микрухи с шагом по .5 меня не пугают :)
Нужно только уточнить что плата распахана и повреждены дорожки.На всякий случай уточняю! В сообщении: http://zx.pk.ru/showpost.php?p=414026&postcount=18 написано: "..... В некоторых местах незначительно повреждены печатные дорожки к EP1K50QC208. .....". Потому наверно сложно судить из города Измаил (Украина). Впрочем, следует прислушаться к такому мнению: "..... Микрухи с шагом по .5 меня не пугают .....". А между строк можно прочитать, что получивший плату самостоятельно разберется, что и как делать. Или восстанавливать плату, или купить чистую плату и перенести все комплектующие, благо они все на месте! Почти все!
Так как "ayGROUP" отказался (13.09.2011, 13:31 #12), нет необходимости ждать трое суток.
Все сообщения только через форум!
Первое сообщение прислал "AIS" (13.09.2011, 18:10).
Ему отправлено сообщение куда отправить деньги.
"BYTEMAN", "skyther" также имеют право направить свои сообщения.
извиняюсь что сразу не отписал.. от своих намерений отказываюсь - восстановить не смогу наверное плату
Я тоже не отписывался, поскольку походу AIS уже платку забил...
Деньги сегодня отослал почтовым переводом..
Как-то отдавал товарищу плату ZXEvo. В каком она сейчас состоянии, не могу сказать, но достоверно могу подтвердить, что на ней напаяно, (в основном), все то, что и на плате, которую я отправлю "AIS". Выяснил, что плата у товарища, и не нужна ему. Напишу, забрал или не забрал плату, и есть ли возможность для отправки для: "BYTEMAN", "skyther". Соответственно размещу фотографию!
Дополнительно:
Подтверждаю, что денежный перевод получен. Плата отправлена в 16:26 16.09.2011 (по Москве)! Одновременно сообщаю, что сумма отправки составляет 53 рубля 90 копеек.
Готов отправить обратно "AIS" оставшиеся деньги.
Готов отправить обратно "AIS" оставшиеся деньги.
Спасибо, для меня это не критично , Сумму, отправленную мной за доставку оцениваю как вполне адекватную. Если уж с вашей стороны будет ещё подобная раздача (вторая плата о которой упоминалось выше), то можно доставку сделать из оставшихся денег и получится тогда на 100% подарок.
Хорошо! Но сначала надо забрать плату и убедится, в каком она состоянии.
А так идея хорошая. Спасибо. Я лично не возражаю, так и сделаю.
Прошу модератора тему не закрывать, до 25.09.2011.
ZXFanat, получается, я в пролёте?
DATAsoft
17.09.2011, 00:18
Думаю тему можно прикрыть, а если появится ещё одна плата, то будет новая тема...
В принципе я не против, но "AIS" попросил меня, чтобы я попросил не закрывал эту тему, так как он желает здесь написать, как прошло восстановление платы.
Впрочем, по усмотрению модератора!
Да, я тут подумал, тему о воостановлении лучше в соответствующем разделе открою, чтобы барахолку не захламлять непрофильной инфой.
DATAsoft
17.09.2011, 11:36
Вот это правильно.
Закрываем тему.