Просмотр полной версии : Ищется энтузиаст (заказ на работу в P-Cad)
Требуется развести в P-Cad плату (разъем СНП34 и 20-30 дюймовых диповых корпусов, пара IDC; плата двухсторонняя; без всяких оглядок на LUT и т.д.)
Это будет расширение к компу Вектор-06Ц.
Есть схема в P-Cad.
С моей стороны разумная денежная доплата к энтузиазму.
Сразу скажу что в силу внутренних бзиков нужен только PCad (SL и т.п. не предлагать).
А библиотека элементов в PCAD'е есть?
crazy_bender/ex-PLACEBO
29.09.2011, 20:06
единственное что могу предложить- пробник изготоввить )))))
Библиотеки СНП34 у меня нет. В принципе она есть.
Остальное сугубо стандартно.
Пробник сделает Резонит на основе .pcb
Могу развести в DipTrace, а потом конвертировать в PCAD ASCII, я так по работе платы развожу, проблем не было. Платы делаем как раз в Резоните.
А библиотека элементов в PCAD'е есть?
А зачем она Вам?! Ввиду того, что:
20-30 дюймовых диповых корпусов
это всё есть и так в std`библиотеке. А чего нет делается в течении 15 минут (имея справочник под руками, включая разъёмы и т.д.) :)
Могу подключиться к проекту, абсолютно бесплатно. Только в силу своей загруженности потусторонними проблемами, скоро ответа гарантировать не могу, но этим могу подзадорить других желающих, а там посмотрим. :) Тем более, что я сам не так давно приобщился к "волшебному миру Вектора", купил себе один неисправный экземплярчик у JeRrS , я думаю это мне пригодится в дальнейшем. Если есть желание, и мои предложения заинтересовали Вас, - исходные данные и т.д. в личку, и будем общаться.
А что это будет за расширение и к какой марке Вектора ?
sables, http://zx.pk.ru/showthread.php?t=16069
KokaF77, Потому что в PCad я всегда могу подправить (плата-то новая и не факт что сразу всё заработает).
eea66, Если после конверсии получаете .pcb - то мне как-то "восхитительно неуместно" знать что там было до того.
KokaF77, Там основная проблема с СНП34 - это метрическое совсем нестандартное. Если это не пугает - отпишу в личку. А починить Вектор - это практически моя слабость ;-)
dk_spb, я это:
А зачем она Вам?!
адресовал не Вам, а pilgrim. :)
Пишите, но о своих возможностях и проблемах (со временем) я отписал выше.
А починить Вектор - это практически моя слабость ;-)
А чинить различные интересные мне вещицы, мне и самому интересно. :)
sables, http://zx.pk.ru/showthread.php?t=16069
KokaF77, Потому что в PCad я всегда могу подправить (плата-то новая и не факт что сразу всё заработает).
eea66, Если после конверсии получаете .pcb - то мне как-то "восхитительно неуместно" знать что там было до того.
KokaF77, Там основная проблема с СНП34 - это метрическое совсем нестандартное. Если это не пугает - отпишу в личку. А починить Вектор - это практически моя слабость ;-)
В PCB без разницы какая система метрическая или дюймовая - главное наличие библиотеки со всеми компонентами, и какие резисторы и конденсаторы навесной или поверхностный монтаж.
Почти всё (логика, память и т.д.) под "дюймовочку" есть в стандартных библиотеках. А то чего нет, делается на ходу. Зачем искать гуано и потом подкидываться из-за него, если можно сделать сразу и для себя, и на себя надеясь?!
Почти всё (логика, память и т.д.) под "дюймовочку" есть в стандартных библиотеках. А то чего нет, делается на ходу. Зачем искать гуано и потом подкидываться из-за него, если можно сделать сразу и для себя, и на себя надеясь?!
Я имел ввиду не рассыпуху метрическую, а то, что сейчас полно ИМС с шагом 0.5 и они хорошо в PCB уживаются и с 2.54 и 1.27 и т.п.
О том, что нет проблем и DIP 2.54 и СНП разводить.
Я имел ввиду не рассыпуху метрическую
Я о метрической и не говорил, а о "дюймовой" - 2,54 (1,27 тоже) и кратных ей величинах. И это всё есть.