Просмотр полной версии : Как перекинуть софт на спектрум.
Привет, ребята подскажите пошагового как перекинуть образ дискеты на спектрум. В компе дисковод 3.5 и в спектруме тоже. Спасибо.
http://zx.pk.ru/showthread.php?t=13438
Есть более простой и удобный способ -программа Zx Studio
http://zx.pk.ru/showthread.php?t=12842&highlight=studio
iceoflame
08.10.2011, 23:11
+1
я не пойму иногда в конце выводит ошибки при записи, это образ битый или что?
zx studio?
Я на самом спеке форматирую и проверяю дискеты программой FUT.А на PC записываю без форматирования.проблем с чтением и записью нет и всё это под вин хп
я не пойму иногда в конце выводит ошибки при записи, это образ битый или что?
Дисковод ТУК ТУК ТУК делает или иногда вжикает?
Если несколько раз вжикает на одном и том же мместе, значит нечитается трек.
Я на самом спеке форматирую и проверяю дискеты программой FUT.А на PC записываю без форматирования.проблем с чтением и записью нет и всё это под вин хп
Моя копия зхстудио не записывает, активна только форматирование с записью, или есть новей?
Моя копия зхстудио не записывает, активна только форматирование с записью, или есть новей?
Я ей не пользовался никогда. Там 0.1% что дисковод подключиться к IBM. Проблема только в Windows, он должен быть 98 и материнка должна подхватить 5.25 дисковод. Читай мою инструкцию пробуй выполныить все шаги или найди в Челябинске любого спектрумиста с Пентевой. Твои диски переведут за 1 минуту. В челябинске полно суровых спектрумистов. Группа Триумфв, ТОГИЯВ и тому подобное.
Я ей не пользовался никогда. Там 0.1% что дисковод подключиться к IBM. Проблема только в Windows, он должен быть 98 и материнка должна подхватить 5.25 дисковод. Читай мою инструкцию пробуй выполныить все шаги или найди в Челябинске любого спектрумиста с Пентевой. Твои диски переведут за 1 минуту. В челябинске полно суровых спектрумистов. Группа Триумфв, ТОГИЯВ и тому подобное.
Сам себе противоречишь.Сначала начни пользоваться сам а потом рассказывай про 0,1%.Полный бред,ты зациклился на 1 программе и не хочеш прислушаться к мнению других.
У меня отлично пишет дискеты - быстро и удобно.А также читает записанные дискеты на спеке в образы.и все это под Винь XP.
Сам себе противоречишь.Сначала начни пользоваться сам а потом рассказывай про 0,1%.Полный бред,ты зациклился на 1 программе и не хочеш прислушаться к мнению других.
У меня отлично пишет дискеты - быстро и удобно.А также читает записанные дискеты на спеке в образы.и все это под Винь XP.
У человека этот способ не прокатил. Поэтому пишу пользоваться моим. Я давно уже выкинул свой писи и перевожу на пентеве, это надежней и дешевле. пентева 3000 стоит. А собрать старый писюк нужной конфигурации и потратить время на его настройку намного дороже.
AAA, palsw, Спасибо вам. Щас вроде без ошибок прошел. Не пойму правда почему. Дисковод кстати тогда не шкрябал.
дисковод какой ?5,25 или 3,5.в настройках можна скоростью поиграться
Дисковод 3.5
у меня тоже 3,5 в конце выдавал ошибки на старых дискетах.купил новую упаковку дискеток и теперь всё отлично.Проверь свои дискеты на спеке FUT -там есть режим теста и многое другое
palsw, да щас и на старую и на новую копирует нормально.