Просмотр полной версии : аукцион Yamaha YIS503IIIR КУВТ 2
аукцион с сейчас по 20.10.11 22.00 по москве
состояние как на фото рабочий но по подключению незнаю почему так показывает или нетуда подключил или.....
начальная цена пусть будет 30 уе шаг 2.5 уе
оплата пересылки за покупателем
что нетак поправлю позже
фото со вспышкой и без чтобы увидеть все погрешности аппарата
ПРОШУ ВНИМАНИЕ НЕРАБОТАЕТ СВЕТОДИОД ПИТАНИЯ сам пк пашет так что учтите претензии принимаются
прошу отменить ставку - временно неплатежеспособен
прошу отменить ставку - временно неплатежеспособен
Проспал. Если победитель тоже временно, то готов выкупить.
Мои поздравления :)
MSX-ы я люблю, я их вместе соберу... вдоль по линии обоев я на шкаф их навалю...
Проспал. Если победитель тоже временно, то готов выкупить.
Мои поздравления :)
MSX-ы я люблю, я их вместе соберу... вдоль по линии обоев я на шкаф их навалю...
Самое смешное и грустное - пока тут победитель omaxlab. Т.к. ставку отменяет продавец.
Самое смешное и грустное - пока тут победитель omaxlab. Т.к. ставку отменяет продавец.
Ну а самое смешное, это доставка в РФ, баксов 40 выйдет,а то и более.
В ямашке то, килограмчиков 5 весу.
ставка отменена, есть EDV777, ему мои поздравления.
omaxlab, рассчитывайте свои силы, пока предупреждение, но ставка отменена довольно поздно, такое не нужно допускать..
---------- Post added at 09:49 ---------- Previous post was at 09:43 ----------
ВНИМАНИЕ! Прежде чем делать ставку убедитесь, что вы действительно желаете приобрести этот лот, так как отменить ставку будет уже нельзя и строго караться.
Исключение составляет случай, когда в процессе продажи был обнаружен недостаток в товаре.
В этом случае участники аукциона могут явным образом отменить свою ставку.
никто не имеет право отменить свою ставку, окромя авторитарного модератора, да и то, если есть другие покупатели и продавцу не будет нанесен ущерб.
В случае, если alexsan не понравятся мои действия в данном случае, то он будет прав, а omaxlab строго наказан, причем мной же.
так что не отменяйте господа ставок.
osa, я не потребовал а попросил отменить ставку причем за 14 часов!! если бы продавец отказался отменить я бы с ним согласился а так не понятно за что опять предупреждение?
Предупреждение для статистики и функции наказания в себе не несет. Это если будешь злоупотреблять отменами, будем принимать меры, а пока это просто отметка, что была отмена по договоренности с продавцом, не стоит беспокоится. То, что согласовал с продавцом - молодец, так и нужно.
ставка отменена просто я был в отьезде и немог это сделать
всем спасибо все свободны закрыто