Просмотр полной версии : Аукцион - Электроника МК-41
Электроника МК-41 рабочий.
http://www.onlinedisk.ru/cache/33f2b50a93861da0911059df46442be3 (http://www.onlinedisk.ru/view/756505/DSCF2823.JPG)
Начальная цена (без стоимости пересылки): 100р.
Продается как есть.
Минимальный шаг - 50р.
Дата окончания - 1 ноября, вторник (23.59.59 GMT+3 Moscow).
Доставка почтой по России и СНГ, возможно с некоторой задержкой, всвязи с острой нехваткой времени (с оповещением). Оплата QIWI-кошелек (ВНИМАНИЕ - при оплате менее 500р. системой взимается комиссия 3%).
Во сколько обойдётся пресылка в Ростовскую область?
Viktor2312
27.10.2011, 00:41
Предлагаю номинал - 100 руб.
Mifody, сегодня отправлены были книги в Москву, там ~2,5 кг веса с объявленной ценностью 500р.. Обошлось в 278р. Сколько будет стоит пересылка калькулятора не подскажу, но весит он ровно 800 гр. Вам лучше задать вопрос в теме про пересылку тем, кто имеет опыт отправки. Кстати, калькулятор с пломбой.
http://zx.pk.ru/picture.php?albumid=101&pictureid=709
Viktor2312
29.10.2011, 18:24
OS - Я надеюсь Вы мою ставку засчитали?
http://zx.pk.ru/picture.php?albumid=101&pictureid=709
Условно продано Viktor2312, свяжусь сам.
Возможно будет еще таких несколько, но по другой цене (определяется не ценностью железа).
Viktor2312, если оплатите лот до субботы - сэкономите мне массу времени и сил. Если нет денег или другие проблемы - укажите адрес, оплатите потом, только избавьте от лишнего похода на почтамп :frown:
Viktor2312
04.11.2011, 00:27
Никогда не пользовался эотим Даже не знаю как правильно называестя сие убожество. Попытаюсь разобраться, но почтой России денежку уже получили бы. Адрес в ЛС укажу.
Убожество, в смысле QIWI?
Вы несправедливы. Пришел как раз к противоположному выводу. Использовал WM и др., но более простого, дружелюбного и безгеморройного способа мне просто неизвестно. По кол-ву терминалов тем более. Ни у кого проблем с переводом не возникло.
Отправлено. Скан квитанции предоставлен. Оплата ожидается.
Viktor2312
12.11.2011, 02:06
Вобщем как получется, Денежки были отправлены, но сказали, чтобы я их засунул себе в ...Ж...
Вот Всё я физически бабло отправил...
Re: Оплата
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Viktor2312
Цитата:
Сообщение от OS
Цитата:
Сообщение от Viktor2312
Цитата:
Сообщение от OS
Цитата:
Сообщение от Viktor2312
Цитата:
Сообщение от OS
Цитата:
Сообщение от Viktor2312
Деньги должны были придти на намер телефона +7 913 207 05 43, как мне объяснил друг который переводил. Деньги эти, ты можешь перевести с этого номера на любой расчётный счёт, в том числе и на QIWI, так как это одно и тоже, а номер телефона привязан к номерц QIWI.
Проверь на счёте телефона, также должна была придти подтверждающая СМС.
Платежная система и сотовый оператор совершенно не одно и тоже. Номер сотового в интернет-банкинге, соц. сетях, онлайн-магазинах и других ресурсах используется для персонализации, не более, и никакого отношения к балансу сотового телефона не имеет вообще. Это всеравно, что вместо техпаспорта предъявлять банковские реквизиты или сравнивать плоскогубцы с паяльником. Следовало сделать все по предоставленной инструкции проще которой быть уже ничего не может - и в картинках, и полная копия интерактивного интерфейса... Но русские не сдаются и читают ее только когда что-то идет не так, по себе знаю. Если бы все было так, как говорит дружбан, его лицо мы давно бы давно наблюдали на обложке Forbes. В данном конкретном случае стоило передать инструкцию ему, хотя бы только потому, что тупо пополнить баланс сотового никто не просил. Ну да ладно. Потратил полтора часа на 8-800... Есть 2 варианта решения проблемы:
1 Дружбан делает возврат средств через чек с банкомата, отчет о транзакции и т.п. не знаю как именно он переводил и кладет деньги на кошелек как положено.
2 Кладет еще 50р. на сотовый и с большим процентом (10% + 10р. за любой успешный перевод + подтверждение) я вывожу эти деньги через анальное отверстие МТС.
Вариант оставить как есть исключен.
Проверь по номеру квитанции: (Чек - 374838097
Тебе русским языком объяснили куда твой не даун друг перевел деньги - они на балансе сотового!
Мой друг сказал, что ты ... я не хочу оскорблять, так как сейчас готов вручить Вам 300 своих руб. но Вы выбрали путь, непонятный для себя похоже. Я не пользовался этой вражеской qiwi, но Вы меня Замучали. Я завтра Вам отправлю ещё 300 руб. Раз уж вы не можите пользоваться сервисом.
Я отправлю через терминал. Ваш QIWI. Может сейчас схожу...
Хотя чек у меня лежит.
ООО "КИВИ кошелёк"
ИНН 772655855
Квитанция: 374838097
Адрес: 117578, г. Москва,Варшавское шоссе, д. 125, стр, 18А
Дата: 2011-11-10 13:41:41.0
Оператор: МТС
Номер телефона/счёта: 9132070543
Перечисленно: 300.0
Сумма с комиссией оператора: 318.0
код операции: 601050283
Служба поддержки
Надо напишу....
И ты и твой друг... сразу видно товарищи. Не оскорблять уже поздно. Деньги свои забей себе в популярное отверстие. Специально для тебя и твоего умного друга, который скоро засветится:
ООО "КИВИ кошелёк"
ИНН 772655855
Слыш, ты чё оскорбляешь, мне не калькулятор не нужен в тком случае, и не денег не жалко. Могу официально от лота отказаться в таком случае, тебе его отправить обратно, если придёт. Да на это всё надо. Тебе предлагали деньги почтой нормально отправить, --- Засветился друг и что? Мой адрес тебе сказать? Ты его знаешь, с таким раскладоом всё нах не надо . Всё на форуме кроме Ф. И. О. И адресов отпишусь, что толку нет. и ничего нах не надо от тебя. Я заметь и почтой тебе деньги предлагал отправить и сейчас QIWI ещё раз попробовать, на что ты меня - И ты и твой друг... сразу видно товарищи. Послал... Вместо того, чтобы сказать пойди 10 руб. отправь, если придут, я подтвержу и тогда остальное отправишь... Заметь не отказываюсьещё раз 300 руб.
Во-первых: оскорблять начал меня ты и твой друг, причем серьезно, совершенно не разобравшись в ситуации. В твоем случае - совершенно необоснованно, потому как с платежными системами ты дел не имел и основываешься на авторитете своего друга - детский сад.
Во-вторых: по поводу почты, в первом посте ЯСНО был указан единственный вариант оплаты (удобный для продавца) и сделав ставку покупатель подписывается под этим условием, потому хватит мне про деньги почтой говорить, паническая боязнь банкоматов - исключительно твоя проблема.
В третьих: проблем как с тобой за почти 2 года не было ни разу - наводит на размышления!
Жду твоего сообщения на форуме и выкладываю эту переписку.
Про деньги, полагаю, выразился ясно, даже если с понимание трудно - повторять не намерен.
В итоге мне нах такое не надо микрокалькулятор отправлю обратно за свй счёт обратно на адрес отправителя.
---------- Post added at 01:06 ---------- Previous post was at 01:02 ----------
Вообще таких товарищей надо удалять, но если я не прав, валите меня тогда, я всё сделал как положено, и предложил автору ещё, повторно отправить 300 руб. хоть я при этом и попадаю, но мне важнее репутация...
DATAsoft
12.11.2011, 02:11
Эй, горячие финские парни. Можно вкратце ситуацию.
Продавец получил деньги?
"товар" отправлен покупателю?
Пишите по существу плз.
Предыстория:
OS сегодня оплатил 300 руб. за калькулятор.
Денег на кошельке нет, всегда приходят мгновенно.
+7 913 207 05 43 Вот номер на который отправляли, проверяли 3 раза, после отправки, отправляли с телефона, пришла подтверждающая СМС. Отправлял дружбан, завтра, ещё раз посмотрю, что там в ответном СМС пришло.
Как понять с телефона? Через интернет-приложение со своего кошелька?
http://www.onlinedisk.ru/cache/196b2f1ce00fc4964f5fa3112b63f2c9 (http://www.onlinedisk.ru/view/767403/Безымянныйcr.JPG)
Деньги должны были придти на намер телефона +7 913 207 05 43, как мне объяснил друг который переводил. Деньги эти, ты можешь перевести с этого номера на любой расчётный счёт, в том числе и на QIWI, так как это одно и тоже, а номер телефона привязан к номерц QIWI.
Проверь на счёте телефона, также должна была придти подтверждающая СМС.
Платежная система и сотовый оператор совершенно не одно и тоже. Номер сотового в интернет-банкинге, соц. сетях, онлайн-магазинах и других ресурсах используется для персонализации, не более, и никакого отношения к балансу сотового телефона не имеет вообще. Это всеравно, что вместо техпаспорта предъявлять банковские реквизиты или сравнивать плоскогубцы с паяльником. Следовало сделать все по предоставленной инструкции проще которой быть уже ничего не может - и в картинках, и полная копия интерактивного интерфейса... Но русские не сдаются и читают ее только когда что-то идет не так, по себе знаю. Если бы все было так, как говорит дружбан, его лицо мы давно бы давно наблюдали на обложке Forbes. В данном конкретном случае стоило передать инструкцию ему, хотя бы только потому, что тупо пополнить баланс сотового никто не просил. Ну да ладно. Потратил полтора часа на 8-800... Есть 2 варианта решения проблемы:
1 Дружбан делает возврат средств через чек с банкомата, отчет о транзакции и т.п. не знаю как именно он переводил и кладет деньги на кошелек как положено.
2 Кладет еще 50р. на сотовый и с большим процентом (10% + 10р. за любой успешный перевод + подтверждение) я вывожу эти деньги через анальное отверстие МТС.
Вариант оставить как есть исключен.
Ну Вы даун, не обижайтесь, дружбан в форекс скорее всегов ближайшее время засветится, но я этому буду противодействовать, я ему доверяю и уверен, чтот Вы не ... я завтра Вас стровлю... Он всё объяснит, он же не даун, если да - расходы беру на себя... Хотя сомниваюсь... А я лично предлогал, почтовый перевод - дважды уже получили, бы.
Проверь по номеру квитанции: (Чек:) - 374838097
Тебе русским языком объяснили куда твой не даун друг перевел деньги - они на балансе сотового!
Мой друг сказал, что ты ... я не хочу оскорблять, так как сейчас готов вручить Вам 300 своих руб. но Вы выбрали путь, непонятный для себя похоже. Я не пользовался этой вражеской qiwi, но Вы меня Замучали. Я завтра Вам отправлю ещё 300 руб. Раз уж вы не можите пользоваться сервисом.
Я отправлю через терминал. Ваш QIWI. Может сейчас схожу...
Хотя чек у меня лежит.
ООО "КИВИ кошелёк"
ИНН 772655855
Служба поддержки
Надо напишу....
И ты и твой друг... сразу видно товарищи. Не оскорблять уже поздно. Деньги свои забей себе в популярное отверстие. Специально для тебя и твоего умного друга, который скоро засветится:
ООО "КИВИ кошелёк"
ИНН 772655855
Слыш, ты чё оскорбляешь, мне не калькулятор не нужен в тком случае, и не денег не жалко. Могу официально от лота отказаться в таком случае, тебе его отправить обратно, если придёт. Да на это всё надо. Тебе предлагали деньги почтой нормально отправить, --- Засветился друг и что? Мой адрес тебе сказать? Ты его знаешь, с таким раскладоом всё нах не надо . Всё на форуме кроме Ф. И. О. И адресов отпишусь, что толку нет. и ничего нах не надо от тебя. Я заметь и почтой тебе деньги предлагал отправить и сейчас QIWI ещё раз попробовать, на что ты меня - И ты и твой друг... сразу видно товарищи. Послал... Вместо того, чтобы сказать пойди 10 руб. отправь, если придут, я подтвержу и тогда остальное отправишь... Заметь не отказываюсьещё раз 300 руб.
Во-первых: оскорблять начал меня ты и твой друг, причем серьезно, совершенно не разобравшись в ситуации. В твоем случае - совершенно необоснованно, потому как с платежными системами ты дел не имел и основываешься на авторитете своего друга - детский сад.
Во-вторых: по поводу почты, в первом посте ЯСНО был указан единственный вариант оплаты (удобный для продавца) и сделав ставку покупатель подписывается под этим условием, потому хватит мне про деньги почтой говорить, паническая боязнь банкоматов - исключительно твоя проблема.
В третьих: проблем как с тобой за почти 2 года не было ни разу - наводит на размышления!
Жду твоего сообщения на форуме и выкладываю эту переписку.
Про деньги, полагаю, выразился ясно, даже если с понимание трудно - повторять не намерен.
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR85KaNkJPFJ3kc4pNu7TAYTjUqDJhpL KTjZdoFdTEsIx8RDGRSUHgQYEw
Viktor2312
12.11.2011, 02:25
Я деньги отправил. По прошествии нескольких дней, и якобы их не получения предложил отправить почтой России ещё 300 руб. в случае потери предыдущих. Сказали, только мнимый кашелёк, и ничего не катит, на который деньги были отправлены, о чём имеется квитанция. Так как QIWI и номер телефона взаимосвязаны. Сегодня предложил ещё раз отправить в силу невозможности получения денег получателем, сказали, чтобы я их засунул себе в ЖОпу, я делать этого не буду, почему пусть получатель их себе засунет в анальное отверстие. А микрокалькулятор, я как порядочный человек ему обратно отправля в его адрес, с которого он придёт.
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR85KaNkJPFJ3kc4pNu7TAYTjUqDJhpL KTjZdoFdTEsIx8RDGRSUHgQYEw
Viktor2312
12.11.2011, 02:42
OS - не переживайте Ваш микрокалькуляторт Вы обратно получите, и можите продать его в тридараго, деньги обратно я от Вас не буду требоватьт. Вы правы Холяву Вы получили, ХХХХХ покупателя по полной
Можно вкратце ситуацию.
Вкратце никак - нужно прочесть все!
---------- Post added at 05:56 ---------- Previous post was at 05:45 ----------
http://www.onlinedisk.ru/cache/ab4d737ed2bd10c77f4556fdf4531609 (http://www.onlinedisk.ru/view/768250/openyoumindcr.jpg)
---------- Post added at 06:02 ---------- Previous post was at 05:56 ----------
http://www.onlinedisk.ru/cache/1ab9c68ee6caeb4e7177083dc230feef (http://www.onlinedisk.ru/view/768251/openyoumind2cr.jpg)
http://www.onlinedisk.ru/get_image.php?id=768252
---------- Post added at 06:02 ---------- Previous post was at 06:02 ----------
####ь, одни маты...
---------- Post added at 06:03 ---------- Previous post was at 06:02 ----------
Медицина бессильна...
DATAsoft
12.11.2011, 11:14
Давайте так: продавец выкладывает сканы чеков об отправке, а покупатель - сканы чеков о платежах. Надо с чего-то начинать.
И еще давайте без оскорблений обойдёмся.
Скан квитанции передан покупателю еще до отправки (денег). Дело здесь как раз не в деньгах, а в оскорблениях и феерическом идиотизме в виде тотального нежелания что-то понять, со ссылкой на мнимый авторитет постороннего человека и при полном отсутствии знаний о предмете дискуссии. Если бы товарищ знал куда идут деньги от проданного здесь железа, ему было бы стыдно, впрочем, стыдно ему будет, но пройдет время и он, вероятно, никогда в этом не сознается...
---------- Post added at 14:43 ---------- Previous post was at 14:34 ----------
Начинать ничего не нужно, все, надеюсь, уже закончено.
Viktor2312, зачем потер свои посты? Страна должна знать своих героев. Восстановим для полноты картины:
Viktor2312 - OS - Я надеюсь Вы мою ставку засчитали?
Viktor2312 - Никогда не пользовался эотим Даже не знаю как правильно называестя сие убожество. Попытаюсь разобраться, но почтой России денежку уже получили бы. Адрес в ЛС укажу.
Viktor2312 - Оно самое. Или САМОе.
Далее все из моего толстого поста , кроме красного текста, который автор решил пропустить. Затем:
Viktor2312 - В итоге мне нах такое не надо микрокалькулятор отправлю обратно за свй счёт обратно на адрес отправителя.
Viktor2312 - Вообще таких товарищей надо удалять, но если я не прав, валите меня тогда, я всё сделал как положено, и предложил автору ещё, повторно отправить 300 руб. хоть я при этом и попадаю, но мне важнее репутация...
---------- Post added at 18:41 ---------- Previous post was at 18:31 ----------
Viktor2312, ... наеХХв покупателя по полной
не горячись, проблем с виктором ниразу не было, тем более суммы незначительные. сканы с обоих сторон в студию.
В тихом омуте... все мы грешны. В сканах нет никакого смысла т.к., повторяюсь, причина совершенно в другом. Ни у него, ни у меня претензий к сканам нет, в его случае это электронный вариант, достоверность которого у меня не вызывает сомнений, но проблема в том, что деньги он (его дружбан) перевел не туда и категорически отказывается это признавать на клеточном уровне. Стоит прочитать всю переписку, чтобы понять всю соль ситуации и истинное лицо данного индивидуума - занимательное чтиво, гарантирую!
---------- Post added at 19:51 ---------- Previous post was at 19:45 ----------
Более доступного способа, чем пояснение в картинках мне не известно, называется - найди одно (не 10, как в стандартных детских рисунках) отличие.
Viktor2312
12.11.2011, 16:52
Это Вы герой оказались. Вам деньги были отправлены, а вы их не хотете в упор видеть.
Повторюсь:
Деньги в размере 300 рублей мною были заплачены, на что имеется квитанция:
Чек
ООО "КИВИ кошелёк"
ИНН 7726555855
д. 125, стр 18А
Сумма с комисией
оператора: 318.0
Код операции: 601050283
Служба поддержки
Телефон: 8-800-555-74-94, 8 (495) 771-74-94
e-mail: support@qiwi.ru
http://img-fotki.yandex.ru/get/4419/48644933.1/0_55d62_3e0c9370_L.jpg
Viktor2312, ок, давай попробуем на твоем уровне - сравни 2 картинки выше и поясни разницу своим языком, затем посмотри распечатку своей квитанции и скажи, куда были переведены средства.
Viktor2312
12.11.2011, 17:04
На данный момент считаю для себя лично ситуацию решонной. Если OS пришлёт мне в ЛС его адрес, я ему отправлю обратно микрокалькулятор. Если не пришлёт адрес в ЛС, постораюсь отправить по тем данным которые имеются на почте при получении микрокалькулятора, если их будет достаточно для отправки обратно. Отправлю обратно в тот же день как придёт мне извещение на получение посылки с микрокалькулятором.
но проблема в том, что деньги он (его дружбан) перевел не туда и категорически отказывается это признавать на клеточном уровне.
Я напряг дружбана вчера, чтобы он всё внимательно ещё раз осмыслил. И он мне сказал, что номер привязан к номеру счёта в QIWI и проблем с получением данных денег не должно быть, перевести их по желанию пользователя можно хоть к чёрту на кулички. Но да бох с этим просто для себя сделал вывод или получил хороший урок, не связываться более ни с какими QIWI и таму подобными вещами ни за какие каврижки.
Только почта России. Отдал деньги получил физическую (которую потрогать можно) квитанцию об отправке денег. Или пошол получать деньги тоже самое наличными в руки дали с квитанцией, и иди делай с ними что хочешь.
Послушай, меня мало волнует, что там сказал тебе дружбан и его авторитет для тебя, для меня значит чуть меньше, чем совершенно ничего. С платежными системами работаю не один день (как ты решил). Тебе предоставили все факты
---------- Post added at 20:08 ---------- Previous post was at 20:08 ----------
Дружбана в студию!
Господа модераторы. Большая просьба - прикройте этот фонтан. Столько дерьма, из-за копеек, которые отправили не туда... Мерзость какая-то. Уважайте окружающих.
Viktor2312, специально для тебя, метафора: есть домашний адрес, но платежи за электричество и телефон - не одно и тоже. В данном случае ты и твой умный дружбан вместо оплаты электричества погасили задолженность за телефон и никак не хотите понять разницу. В общем, конкретно с тобой не вижу совершенно никакого смысла продолжать общение на уровне плинтуса.
---------- Post added at 20:17 ---------- Previous post was at 20:14 ----------
Столько дерьма, из-за копеек причем здесь деньги?
Viktor2312
12.11.2011, 17:30
На данный момент считаю для себя лично ситуацию решонной. Если OS пришлёт мне в ЛС его адрес, я ему отправлю обратно микрокалькулятор. Если не пришлёт адрес в ЛС, постораюсь отправить по тем данным которые имеются на почте при получении микрокалькулятора, если их будет достаточно для отправки обратно. Отправлю обратно в тот же день как придёт мне извещение на получение посылки с микрокалькулятором.
Случайность
12.11.2011, 17:42
Viktor2312, специально для тебя, метафора: есть домашний адрес, но платежи за электричество и телефон - не одно и тоже. В данном случае ты и твой умный дружбан вместо оплаты электричества погасили задолженность за телефон и никак не хотите понять разницу. В общем, конкретно с тобой не вижу совершенно никакого смысла продолжать общение на уровне плинтуса.
---------- Post added at 20:17 ---------- Previous post was at 20:14 ----------
а я понял суть
деньги то ПОЛУЧЕНЫ обращаем внимательно на выделенное. Так что продавец так или иначе получил деньги.
а я вообще никогда не связываюсь с убогим киви. только почта росии сбербанк или другой иной банк. можно еще контакт блиц.. где все гарантирано и на физическом виде без всяких мнимых электронных платежей
Можешь ее (посылку) не забирать - через месяц отправят назад. Остаток средств после вывода с МТС тебе будет предложено перевести на сотовый (твой), но не раньше конца декабря, в случае отказа - остаток суммы будет пожертвован некоммерческой организации с подтверждением.
---------- Post added at 20:47 ---------- Previous post was at 20:44 ----------
деньги то ПОЛУЧЕНЫ обращаем внимательно на выделенное. Так что продавец так или иначе получил деньги.
Обо всем этом уже неоднократно писалось и предоставлялись соответствующие подтверждения.
без всяких мнимых электронных платежей
В каком месте эти платежи мнимые, поясните?
Viktor2312
12.11.2011, 17:52
Можешь ее (посылку) не забирать - через месяц отправят назад.
Забирать придётся так как из-за частых везитов знают в лицо и скажут, будь добр забрать.
И вообще мне это уже надоело.
Как и сказал ранее повторюсь делайте с деньгами, что угодно мне всё равно, я всё уже, что считал нужным сказал выше.
Флейм прекращаю, OS ставлю в список игнорирования в итоге даже сообщения не смогу смотреть, так проще, чтобы даже не появлялось дальнейшее желание флеймить.
А модераторов прошу по возможности убить эту тему или закрыть, так как автор сам сказал, что деньгами может воспользоваться, против чего я не имею ничего против, так как надоело уже из пустого в порожное переливать.
Случайность
12.11.2011, 17:58
электронный платежи мнимые так как несколько раз сталкивался с тем что пишет одна сумма а реально приходит меньшая. что то вроде
ложишь 100 написано комисиия 5% зачислено 95 а приходит 80
так что никогда не пользуюсь убогими терминалами киви которые убоги так же как и убога птица на них нарисованая.
вобще может внести в правила о запрете использования таких систем? раз выгел прецендет уже
Проблем, как раз с QIWI не было, а вот с WM было много неприятных моментов. Запрет? Глупости, если вам удобно пользоваться чем-то, это не означает что это удобно для всех.
Единственная причина данного публичного обсуждения - выброс дерьма со стороны покупателя по своей глупости в ответ на попытку вежливо и доходчиво пояснить, где человек ошибся и предложения вариантов решения данной проблемы. Более того, изначально предлагалась помощь и все доступные инструкции, которыми покупатель пренебрег. В итоге - оскорбления и безосновательные попытки подрыва репутации. Подобный поворот был совершенной неожиданностью. До решения всех вопросов (видимо в одностороннем порядке) тему закрывать не стоит.
доберусь до работы тему убъю до полной вычитки всех сообщений и разговора с каждой из сторон, а пока, закрыто!