Вход

Просмотр полной версии : как портировать музон с Warcraft inroduction

ALKO
28.10.2011, 20:46
Очень понравился музон Дэмки Варкрафта.
Как его портровать под бипер? (судя по звучанию был заюзан sample tracker или ещё какой-то редактор сэмплов)
И уместится ли он в 48 кб ?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qyBVpx6co-Q

newart
28.10.2011, 21:32
Как его портровать под бипер? (судя по звучанию был заюзан sample tracker или ещё какой-то редактор сэмплов)

Ты представляешь как это отразится на звуке?!

ALKO
28.10.2011, 22:04
Ты представляешь как это отразится на звуке?!
Я прекрасно знаю, как звучит бипер под сэмпл трекером.

goodboy
28.10.2011, 23:12
уместится ли он в 48 кб ?нет

ALKO
29.10.2011, 00:19
нет
жаль =(
А хотя бы 80% ?

goodboy
29.10.2011, 00:25
жаль =(
А хотя бы 80% ?как ? если семплы находятся на доп.страницах

volton
29.10.2011, 09:51
музон не сложный :) перепиши на слух в каком нить бип редакторе :)

newart
29.10.2011, 10:13
жаль =(
А хотя бы 80% ?
Уместится на 100%. Просто декомпилируй и подожми семплы.

ALKO
29.10.2011, 16:35
Просто декомпилируй и подожми семплы.
действительно, там небось сэмплы с 4-х битной глубиной звука и с частотой дискретизации 22 кГц....
Только вот КАК? это сделать

ALKO
29.10.2011, 20:50
музон не сложный перепиши на слух в каком нить бип редакторе
но у меня руки из жопы растут, как я по-твоему с такими руками перепишу?

scl^mc
29.10.2011, 21:11
Как его портровать под бипер?
ruchkami.exe

я же переписываю иногда

volton
30.10.2011, 11:04
ну рисовать то умеешь :) то уже не из .опы :) а музыку эту набрать то ... ну хз она простейшая :) тем более на первых порах если есть желание разобраться с муз редакторами то в процессе подбирания получится еще несколько новых произведений ;) и думается мне что ты просто напросто забьешь на ее... то есть на основу этой темы :v2_dizzy_vodka2: тк она ничего глобального из себя не представляет :(
ps это моя точка зрения...
ps2 да и еще таких тем можно пачками писать :) было бы желание :)

ALKO
30.10.2011, 14:06
Пробовал я писАть в sample tracker-e и Music Box-e и даже в PC-шном редакторе FL Studio (не отдельно этот музон, а чё-нить своё ), результат один и тот же получается - ШЛАК БОЛЬНОГО ИШАКА :dizzy_mad_old:.

newart
30.10.2011, 15:27
результат один и тот же получается - ШЛАК БОЛЬНОГО ИШАКА
Покеж!

ALKO
30.10.2011, 16:15
на спектрумовских даже не сохранял, а вот с фл студии остались наброски (точнее нашлёпки, подобны тем, что больной ишак мечет).
http://sderni.ru/91312

volton
30.10.2011, 18:56
Пробовал я писАть в sample tracker-e и Music Box-e и даже в PC-шном редакторе FL Studio (не отдельно этот музон, а чё-нить своё ), результат один и тот же получается - ШЛАК БОЛЬНОГО ИШАКА :dizzy_mad_old:.
москва не сразу строилась :) а ты захотел сразу и все :) тут трахаться надо чуть :)

scl^mc
30.10.2011, 19:01
тут трахаться надо чуть
иногда побольше. например, night of dancing march cats я писал 2 недели, а still speeding получилась за полчаса

volton
31.10.2011, 09:58
иногда побольше. например, night of dancing march cats я писал 2 недели, а still speeding получилась за полчаса
ну я образно сказал :) и я так думаю ты меня понял :)
но вот та темка из интро в варкрафте :( делается обычным штампом :) то бишь ничего сложного :)
ps я бы мог ее в мод4к переделать (хотя впринципе оно так и есть или же там s3m грает? что вполне в пц моде тех лет)
ps2 а вот разбираться с редакторами треккерного типа под бип это на данный момант для меня ... жуть :(

ALKO
31.10.2011, 19:40
А в этой демке что, реально семплы для музыки и мотив взят из пц версии ?(звуки в игре точно, так как у меня есть рип версия этой игры без музонов)
Дело в том, что когда я врубил музон - сосед по комнате (жуткий задрот в варкрафт-подобные РПГшки ) спрашивает: " у кого **ять варик запущен *б*на-в-р*т нах*й !!!"
Я то в этом деле не просвящён, так как не перевариваю вообще РПГ с орками , эльфами и прочей нечистью на ПК, я считаю, что эти игры достойны максимум мобильных телефонов.

volton
01.11.2011, 00:47
А в этой демке что, реально семплы для музыки и мотив взят из пц версии ?(звуки в игре точно, так как у меня есть рип версия этой игры без музонов)
Дело в том, что когда я врубил музон - сосед по комнате (жуткий задрот в варкрафт-подобные РПГшки ) спрашивает: " у кого **ять варик запущен *б*на-в-р*т нах*й !!!"
Я то в этом деле не просвящён, так как не перевариваю вообще РПГ с орками , эльфами и прочей нечистью на ПК, я считаю, что эти игры достойны максимум мобильных телефонов.
ну тута опять ошибочка твоя :) игры всякие нужны,игры всякие важны :)
я впринципе не знаю по поводу самплов и тд оно было всегда как except сампла как такового... в основе дралось все с амиги... вот из за чего музон мне знаком... только не припомню где я его встречал :(

DragonsLord
03.02.2021, 01:06
А в этой демке что, реально семплы для музыки и мотив взят из пц версии?
Ничего общего. Вообще левак какой-то.
Настоящие трэки Варика, переложенные под AY будут в моей игре.