Просмотр полной версии : Бонусные акции от клуба любителей ПЭВМ "ИРИША"
Viktor2312
30.10.2011, 01:45
...
falanger
30.10.2011, 14:00
Хочу! Как и всю Иришу конечно! Интересный компьютер и если будет все для сборки или можно будет готовыми налаженные сложные платы купить то буду только рад.
так же готов начать сборку, но будут ли выпускаться остальные платы для продажи? или изготовление небольших партий не планируется?
так же готов начать сборку, но будут ли выпускаться остальные платы для продажи?
Господа, извините, вставлю свои пять копеек, глядя на сложившуюся ситуацию. :)
Ожидать выпуска всех плат конечно можно, а потом разом всё купить. Но можно поступить и по другому. Покупать то, что уже есть, и ждать выпуска следующих плат. Мне кажется, что второй вариант был бы более приемлем. Виктору было бы намного проще, и в финансовом плане и в моральном. ;) Виктор заканчивает МКГД, так что уже можно собирать машину в минимальной конфигурации. :)
P.S. У меня, к сожалению, подключиться к разработке и производству плат как минимум до конца декабря навряд ли получится. Но всё же надеюсь на лучшее стечение обстоятельств.
falanger
30.10.2011, 20:59
Отписался. И к сожалению понимаю что если соберу модуль МП или МКГД и он сразу не стартанёт то опыта может не хватить его отладить.
Случайность
02.11.2011, 13:48
чтож ждем хотя врят ли успею
как всегда облом
Случайность
02.11.2011, 21:26
возьму разъемы а плату уступлю второму
viktstep
02.11.2011, 21:26
Viktor2312, хотелось бы получить данный бонус
согласен объединится с Случайность,
Случайность
02.11.2011, 21:36
ну у меня уже зарезервирована кроссплата. А вот разъемов пока нет. Да и нечестно все загребать полностью.
Но если viktstep очень необходимо то моу тебе уступить Если конечно действительно в ближашее время соберешься приступить к сборке Ириши.
А не просто чтоб лежало про запас и на будущее. как часто оно бывает
viktstep
02.11.2011, 21:49
мне кажется рассудить должен Viktor2312, я согласен пока на одну плату, без разъемов
Случайность, viktstep, эти разъёмы не для кросс-платы, а для модулей, я думаю, что вы это заметили. :)
Случайность
02.11.2011, 22:41
для модуля у меня есть один разъем. Как оказалось вовремя когда упал за шкафчик. откуда я его и извлек вчера.
да я вообще запутался с этими названиями разъемов.
я в своем городе ходил в магазин узнавать . в итоге по названию не смог сказать. Сказал если есть картинки то покажу. в итоге картинки нашлись а вот разъемы давно куплены кем то.
да я вообще запутался с этими названиями разъемов.
Описание "построения условного обозначения" я выкладывал в соседней теме, оно одинаково и для "ГРПМ1", и для "ГРПМШ1".
Посмотрите здесь: http://www.zx.pk.ru/showpost.php?p=430707&postcount=53
Всё сразу станет на свои места. :)
Случайность
03.11.2011, 21:05
немного официально
разъемы уступлю viktstep
а себе еще достану. Тем более надо пока за плату заплатить и собрать по полкам микросхемы. для сборки.
Viktor2312, а мне можно поучаствовать? :)
Хочу кое-что предложить, в начале декабря. ;)
---------- Post added at 22:29 ---------- Previous post was at 22:26 ----------
Раритетное, и для истинных коллекционеров. :)
соответственно все в ней могут принять участие
Спасибо!
а другой создал, загнобили...
Не загнобили, не утрируй. ;)
Я токмо - за! :)
viktstep
08.11.2011, 17:14
Viktor2312, спасибо.
Начну подбирать микросхемы для сборки платы МП.
viktstep
16.11.2011, 22:53
Viktor2312, плату и разъемы получил. Огромное спасибо!!!!!!!
falanger
17.11.2011, 01:06
Ко мне приехало что-то непонятное, плата и несколько микросхем 580-й серии вместо кросс-платы Ириши.
falanger
17.11.2011, 11:53
Viktor2312, да ничего, у меня тут так обстоятельства сложились что теперь не до старого железа, что было распродаю оставив себе только ноут и клавиатурный КПК. Так что от кросса Иришевского отказываюсь, может быть потом целиком машинку куплю собранную и отлаженную.
falanger
17.11.2011, 16:51
А данную посылочку не сможите отправить Случайность, стоимость отправки я компенсирую?
В ЛС обсуждение переносим. Смогу.
Чпок!
---------- Post added at 00:27 ---------- Previous post was at 00:22 ----------
(на всякий случай поясняю - да, я изъявляю желание обладать такой платой)
Viktor2312, Я бы тоже платки купил. Отпиши, пожалуйста, в ЛС стоимость и координаты для денег.
Viktor2312, отписал в личку. Спасибо.
А нас не забанят?
Все зависит от ваших стараний.
Неужели трудно заниматься вопросами купли продажи и дарения в барахолке. А потом начинают обижаться что нарушения выписываем.
А, так теперь я так понял встаёт у наших небожителей вопрос об уничтожении темы о Бонусных акциях.
Даже дарить теперь, тоже становится нельзя, ДОКАТИЛИСЬ,
потом отечественные компы отправят, в ссылку,
Да, похоже форум разваливается, жаль.
Кто тебе сказал что тему уничтожат. Делай все по уму и все в порядке будет.
Все зависит от ваших стараний.
Неужели трудно заниматься вопросами купли продажи и дарения в барахолке. А потом начинают обижаться что нарушения выписываем.
Честно говоря - трудно. И неудобно.