Просмотр полной версии : zxdenied.ru (архив спектрумовских denied игр)
Ну что, кто готов сварганить сырой сайт, чтоб можно было туда закидывать архивы. Хотя бы по минимуму чтоб было удобоваримо - без скринов, без поиска - только инфа об авторе/релизере и год выпуска.
Вход на сайт можно сделать запаролированный, как регистрация в плеере LA - русские загадки отгадывать ;)
---------- Post added at 12:29 ---------- Previous post was at 12:26 ----------
От себя - готов закидывать файлы. Главное, чтоб оно их сортировало по имени
http://zxdenied.ru/ http://ban.logtech.ru/
блятзь, опять никому ни хрена не надо... :(((
блятзь, опять никому ни хрена не надо... ((
Ну это ж естественно всё )
Shadow Maker
24.08.2011, 16:27
Как будто у вас блин нет моего мыла или аськи и никто не знает, что я веб-программист.
Короче сварганю, пишите чего надо в почту.
doorsfan
24.08.2011, 18:55
Какая вероятность, что внезапно объявятся копирастеры? (я рассматриваю возможность захостить на работе этот сайт)
cherkasy
24.08.2011, 22:10
c()dema6ter6 точно есть, эти компании отслеживают такое
дальше просто - емайл с требованием убрать
вероятно нужно архивировать с хорошим паролем (ну или крякозябры как делал тот испанец) а на сайте - только списки наличия
g/г тоже вариант
Shadow Maker
24.08.2011, 22:13
Я буду у себя на домашнем сервере хостить, не паникуйте. Мой комп конечно не обладает широким каналом, но его-то уж точно не смогут изъять копирастеры :) Хрен я их пущу домой :)
Надо (я так понимаю):
1) Отсортированное по алфавиту файло
2) Возможность заливки на сайт файла с автоматическим потом его появлением в алфавитном поряжке
3) Возможность заполнения полей комментариев к файлам + картинка или несколько, если это ненапряжно
В общем, пока что-то простецкое, типа странички с WOS, только без захода в каждую игру отдельно, а просто тыкаешь на файл (его скачиваешь) или на кнопицу рядом (а там смотришь картинку)
Shadow Maker
25.08.2011, 00:46
картинки потом. щас вон чего сделал, ток шаблон не допилил еще, вылазиет кое-где. аплоадить можно тока регистрированным.
ban.logtech.ru
Че-то загрузил файл, а потом его не вижу. И еще - аплоадить файлы в zip'ах или нет?
Shadow Maker
25.08.2011, 01:03
Как хошь, так и аплоади. Там 106GB места, думаю что в архивах, что без - пофиг. Но лучше в зипах, я думаю, чего зазря трафик гонять. Сейчас пре-модерация включена, пока я не одобрю - так и не увидишь.
Одобрил твой файл, все нормально вроде. Можешь заливать :) Автоодобрение включил. Спать пойду, утром посмотрю чего назаливали ;)
Прочитал твой мессаг только утром. Так что "назаливали" будет теперь токмо вечером сегодня
---------- Post added at 08:15 ---------- Previous post was at 08:01 ----------
Нужно два раздельных поля комментов к файлу. В одном - фирма и год выпуска, в другом - другие комменты. Хотя... Может и не надо - пока в названии влазит и год, и фирма
---------- Post added at 08:17 ---------- Previous post was at 08:15 ----------
Возможность редактировать просто комменты надо без затирания файла
---------- Post added at 08:33 ---------- Previous post was at 08:17 ----------
Бл... "ВЫ ДОСТИГЛИ ДНЕВНОГО ПРЕДЕЛА ЗАКАЧЕК"
Ну что за нах? :(
Shadow Maker
25.08.2011, 10:18
Ну не комментов, а деталей. Зайди чтоли в аську, давай обсудим. Редактировать детали можно и без затирания файла.
Shadow Maker
25.08.2011, 13:18
Так, ну теперь даже относительно нормально выглядеть стало, вроде не вылазит никуда ничего. Картинки тоже есть, одна, больше думаю не надо, в конце концов архив, а не база игр. Лимит закачек теперь 32767, полюбому стока не скачаешь.
я в Ваське - заходи!
---------- Post added at 22:08 ---------- Previous post was at 21:58 ----------
Блин, Шедоу пропал временно.
Значит:
а) хочу ползунок вверх/вниз
б) фирма/год не добавляется. Добавляется, только если файлы скопом заливать. И, ессно, одна фирма/год на кучу файлов :(
в) что такое "редактировать пиктограмму"? Оно надо?
---------- Post added at 22:09 ---------- Previous post was at 22:08 ----------
г) фирма/год должна быть видна на титульной странице
---------- Post added at 22:31 ---------- Previous post was at 22:09 ----------
д) надо возможность удалить закачку - у меня почему-то продублировалось куча всего
Shadow Maker
26.08.2011, 00:19
а) чо за ползунок o_O
б) угу, забыл там сделать, пофикшено
в) пиктограмма = картинка к игре. переименовал в "обновить скриншот", так надеюсь понятнее.
г) нахрена в списке эти данные нужны? если хочешь получить все игры фирмы - забиваешь название в поиск и получаешь список. да и по моему те, кто сюда зайдут, и так на 99% помнят кто делал какую игру, а если не помнят - в деталях посмотрят. короче я против отображения этого в списке. могу сделать всплывающую подсказку с фирмой и годом при наведении на название игры.
д) такая возможность есть, просто у тебя прав нет. и думаю не надо этих прав давать юзерам, а то захотел залил, захотел удалил - не дело. в общем удалю сам. думаю ты релоад страницы сделал, там защиты от этого нет, вот и продублировалось, надо будет обдумать этот вопрос позже.
И вообще если ты пол-двенадцатого ночи пишешь, логично что меня нет :) Пиши с 9 до 18 по Москве, я в это время 100% есть.
;) Еще раз спасибо за отличный сайт!
А плюсики вместо пробелов в названии файлов оно специально добавляет для конспирации? :)
П.С. Всплывающая подсказка - думаю, неплохо будет
Shadow Maker
26.08.2011, 10:12
Да не за что.
Ну вообще специально. Убрал, теперь не заменяет.
;) Еще раз спасибо за отличный сайт!
Может ссылку на сайт, чтобы не читать всю тему?
Может ссылку на сайт, чтобы не читать всю тему?
http://zx.pk.ru/showpost.php?p=410641&postcount=41
Shadow Maker
26.08.2011, 10:46
Сделал подсказки, теперь всплывают в списке, вроде нормально выглядит.
Sentenced
26.08.2011, 11:09
Спокуха, щас допилим сайт на домене .рф - всё будет ок.
Вы мне объясните, я кое чего не понимаю. А не проще сразу сделать грамотную версию игры в trd и выложить её на VT? Для чего вся эта конспирация?
Shadow Maker
26.08.2011, 11:18
Чего за сайт и при чем тут домен? o_O
---------- Post added at 11:18 ---------- Previous post was at 11:16 ----------
Вы мне объясните, я кое чего не понимаю. А не проще сразу сделать грамотную версию игры в trd и выложить её на VT? Для чего вся эта конспирация?
Ну исходник игры где-то надо хранить. А то затеряется в лесах Антарктиды и хрен отыщешь потом. Не ходить же спрашивать всех "а есть у кого tzx версия кодемастерс игры такой-то". Короче это чтобы если на ВОС denied - идешь сюда и забираешь.
А так можно и TRD версии хранить.
Ну исходник игры где-то надо хранить. А то затеряется в лесах Антарктиды и хрен отыщешь потом. Не ходить же спрашивать всех "а есть у кого tzx версия кодемастерс игры такой-то".
А на VT разве что-то пропадало? Да и архив этого сайта я всегда продлеваю на народе. Могу вообще на медиафайере выложить. Там вообще ссылка не сдохнет никогда, если только сам этот файлообменник не загнётся.
Shadow Maker
26.08.2011, 11:25
Риндекс, ты замучал уже выборочно читать. Я написал - исходник игры . TZX или DSK. На VT у нас что, кассетные версии хранят или +3 версии? Тем более при переделывании в TRDOS неизбежно курочаешь какой-то код, всегда есть вероятность, что на VT просто нет нормальной версии, а на WoS denied - вот для этого и надо такой сайт.
TZX или DSK. На VT у нас что, кассетные версии хранят или +3 версии?
А на эмуленде их типа нет? Да делайте что хотите. Я одного понять не могу. Зачем хранить, например, всякие версии игр Диззи, если они есть все исправленные и дополненные в trd (Dizzy S.A.C.K.).
всегда есть вероятность, что на VT просто нет нормальной версии, а на WoS denied - вот для этого и надо такой сайт.
Так нормальные версии надо делать. Приведу простой пример, который сейчас у меня в компьютере сидит. Перевожу игру IID для Dizzy-AGE. Вот диалог сделаю, и сразу его смотрю. Бывает так, что наоборот фирменные косяки приходится исправлять (ну улетает там рамка диалогов из экрана и всё). Это просто я всё к тому, что перед выпуском релиза, неплохо его протестировать, и желательно не одному, а нескольким людям. Тут, как говорится, одна голова хорошо, а десять, во много раз лучше. И в конце сделать такой релиз в trd, чтобы потом не было желания возвращаться ко всяким tzx или tap.
Shadow Maker
26.08.2011, 12:10
Риндекс, смысл не в том, есть версия в трд или нет, а в том, что нужно, чтобы был оригинал, если вдруг захочется. Многим это нужно, ты - не всё человечество.
Риндекс, смысл не в том, есть версия в трд или нет, а в том, что нужно, чтобы был оригинал, если вдруг захочется. Многим это нужно, ты - не всё человечество.
Обязательно нужны оригиналы.
Идеальная коллекция - это когда есть все версии, от оригиналов, до множества производных. А избранная коллекция - для каждого своя.
Вот, кстати, на том же вирте - далеко не все тр-дос версии, а хорошо бы собрать ВСЕ, которые были.
Вот, кстати, на том же вирте - далеко не все тр-дос версии, а хорошо бы собрать ВСЕ, которые были.
В чём проблема? Скачиваем все коллекции отсюда (http://zxaaa.untergrund.net/ftp.html), и смотрим, что нет на VT. Это долго и муторно, но всё-же, если это провернуть, то архив VT явно пополнится кучей версий игр.
В чём проблема? Скачиваем все коллекции отсюда (http://zxaaa.untergrund.net/ftp.html), и смотрим, что нет на VT. Это долго и муторно, но всё-же, если это провернуть, то архив VT явно пополнится кучей версий игр.Ridnex,ацтань,а?
В чём проблема? Скачиваем все коллекции отсюда (http://zxaaa.untergrund.net/ftp.html), и смотрим, что нет на VT. Это долго и муторно, но всё-же, если это провернуть, то архив VT явно пополнится кучей версий игр.
У VT политика оставлять только лучшее.
Нужен отдельный архив.
Нужен отдельный архив.
Ну, а зачем туда худшее? Релизы разные на VT лежат, так что выбор есть у каждого.
Ridnex,ацтань,а?
Отстал, творите, что хотите.
Shadow Maker
26.08.2011, 14:15
Нужен отдельный архив.
В принципе ничто не мешает туда же заливать trd/scl файлы, могу добавить еще поле "Релизер, год".
Или как-то вообще по другому организовать? Смотрите как лучше.
---------- Post added at 14:15 ---------- Previous post was at 13:44 ----------
Собственно поле добавил, кому надо - могут заливать в TRD/SCL раздел.
Выкладываю потихоньку файлы...
У кого есть Дизель 4 в tzx?..
---------- Post added at 23:23 ---------- Previous post was at 23:22 ----------
И BMX Simulator 2 полная версия в tzx?..
---------- Post added at 23:25 ---------- Previous post was at 23:23 ----------
Диззи 4 только что нашел в сети в tzx :) Удивлен... :)
Slider, а чем тапки не устраивают? у содмастеров то защиты не было :confused:
Каг бэ для коллекции... ;)
Что-то я запутался в кодемастеровских BMX. Чем отличается "Professional BMX Simulator" от "BMX Simulator 2"?
Ужас, нах! Отсортировал все денайд-игрушки, вычистил все компиляции и разную другую гадость, получилось - ВДУМАЙТЕСЬ!!! - 350 игр!!! Это трындец!.. Бляццкие буржуины!!! Буденовку мне, коня и ружжо!!!
Эм... а можно чтобы по конторам папки были? CAPCOM,CODEMASTERS,ACTIVISION,etc... хорошо бы ещё - заставочка + скрин из игры .
Shadow Maker
01.09.2011, 14:19
Ну папки по конторам не надо, а вот фильтр сделать - да, можно.
Картинка у файла только одна, так что или то или то. Да и места там нет на экране вторую пихать. Ну обдумаю конечно, может придумается что. А то, что нет сейчас ни одной - виноват Слайдер, которому влом их заливать :) Пинайте его, чтоб залил :)
Сначала 350 файлов надо залить :) А потом уже о картинках думать ;)
Shadow Maker
01.09.2011, 15:59
Сделал фильтры по издателю: http://ban.logtech.ru/index.php?option=com_remository&Itemid=1&func=select&id=2&orderby=2&company=Codemasters
Выбираются на основании того, что забили в поле "Фирма, год". Так шо забивайте одинаково, плиз.
PS - Slider, хорош в поле релизер Ербе пихать. Эт предполагалось для наших кракед by, дискед by записывать. Щас переименовал на "Автор версии", а то видать непонятно было.
из того что сейчас выложено оригиналов очень мало.
Shadow Maker
02.09.2011, 00:18
Ну оригинал - фирменная tax или dsk, неважно переиздание или нет. Сейчас не так?
Ужас, нах! Отсортировал все денайд-игрушки, вычистил все компиляции и разную другую гадость, получилось - ВДУМАЙТЕСЬ!!! - 350 игр!!! Это трындец!.. Бляццкие буржуины!!! Буденовку мне, коня и ружжо!!!
Почему вы тут так оскарбляете людей? это раз!
А два - вы (лично ты в том числе) не приложили ни малейшего труда, ни цента, ни даже копеечки чтобы создать все эти замечательные игры! Так кто же вам дал право оскарблять людей, в чьи игры мы с вами играем?
Запретили - их законное право! И гноищем плеваться не стоит по этому поводу!
dizzykei
02.09.2011, 08:52
А куда вы их выложили то?
dizzykei, см 41 пост.
если стоит каспер с антибаннером , то добавь адрес в белый список, а то адрес с ban начинается и каспер думает, что это злостный рассадник баннеров.
Почему вы тут так оскарбляете людей?
Ну вот откуда такие берутся?.. :v2_wacko:
Shadow Maker
02.09.2011, 09:02
Ссылка на предыдущей странице.
А куда вы их выложили то?
Никуда. Я на ВОС уже отписался - скоро прикроют лавочку!
dizzykei
02.09.2011, 09:57
Каспер не стоит, к счастью, а вот расширение Opera Adblock категории съедает, но это ничего. Спасибо!
---------- Post added at 09:57 ---------- Previous post was at 09:55 ----------
Никуда. Я на ВОС уже отписался - скоро прикроют лавочку!А смысл? Поддержать копирастов? Ну откроется архив в другом месте и ссылочку на него ты не узнаешь.
Убейте существо, пожалуйста - сделайте праздник себе и людям!.. ;)
lord NETHER
02.09.2011, 13:42
Слушайте -а кому Супер Драгон Слаер-то помешал?.. Или у код-мастерсов это бизнес-план сколотить миллионы на играх двадцатитрёхлетней давности?..
Уже обсуждалась и не раз эта тема. Фишка в том, что фирме Codemasters и иже с ней ПОЛИТИКА компании не позволяет ЛЮБОЙ свой продукт, в том числе и сделанное тысячу лет тому назад, ОТДАВАТЬ кому бы то ни было БЕСПЛАТНО ;)
Вот они и мудят!.. ;)
lord NETHER
02.09.2011, 18:08
Древняя иудейская контора Кодмастерс?.. Так Диззи наш таки человек?..
А что с сайтом-то?..
работает, а что не так?
Shadow Maker
03.09.2011, 23:55
С 14 до 15 и с 20 до 21 идут бекары - все тормозит. Ну и плюс не забываем, что хостинг не профессиональный, если инки переконнективался или еще чего провайдер шалил - может не открываться, но это редко очень.
я видел только оболочку, а файлов не было... ну да ладно... ;)
тут это... когда добавляешь кучу файлов например, сидя в tzx, то вываливаешься в менюху, а там выбрано всегда изначально dsk
можно сделать, чтоб менять не приходилось?
Shadow Maker
04.09.2011, 01:11
Сомнительно, что можно, он же не знает, чего ты перед этим заливал и откуда ты в менюху вышел. Посмотрю в понедельник.
Он знать должен откуда я вышел. Ну, т.е. если я нахожусь в tzx-ах и хочу залить вагон файлов, то должно там светиться сразу tzx. Ну, по идее..
Shadow Maker
04.09.2011, 12:44
Это по идее.
---------- Post added at 12:44 ---------- Previous post was at 11:03 ----------
Slider, че-то вроде сделал, че-то даже работает вроде бы, тестируй.
Ну да, то что я просил - работает. Спасибо!
Виноват, а зачем на сайте коллекция Фикуса? Оно что denied?
Shadow Maker
05.09.2011, 13:06
нет, просто тестирую
---------- Post added at 13:06 ---------- Previous post was at 13:05 ----------
не делать же ради этого новое хранилище
SuperWonderBoy заBANен! :)
1) Нужна возможность УДАЛЕНИЯ СВОЕЙ записи и РЕДАКТИРОВАНИЯ ЧУЖОЙ ЗАПИСИ (можно без возможности удалить/редактировать сам файл - для того, чтоб инфо добавить, если нужно)
2) Желательно было бы какой-то счетчик залитых файлов (или нумерация в первом столбце) - как-то так...
3) Подумай, может еще не поздно немного переделать - имхо, не очень удобно разбиение на папки tzx, tap, dsk... Мне кажется, было бы зачетней в одной записи накидать несколько файлов. Вот смотри - Сеймуры все есть в tzx, а одного нету. И ты рыщешь по всем другим папкам в поисках. Как-то неудобно... А так бы клик - скачать Сеймура - а там можно скачать tzx и tap, а в другом - только dsk, к примеру...
---------- Post added at 12:32 ---------- Previous post was at 12:09 ----------
Можно вообще сделать - там, где иконка скачивания, предусмотреть 4 иконки на 4 типа файлов - нарисовать дискетку с +3 (для .dsk), дискетку для trd (.trd, .scl), кассетку (.tap, .tzx) и еще какую-то фигню (например для z80). Думаю, 4 типа файла хватит - нет необходимости отдельно tap, отдельно tzx что был
doorsfan
07.09.2011, 18:42
Можно вообще сделать - там, где иконка скачивания, предусмотреть 4 иконки на 4 типа файлов - нарисовать дискетку с +3 (для .dsk), дискетку для trd (.trd, .scl), кассетку (.tap, .tzx) и еще какую-то фигню (например для z80).
Мастхэв! Поддерживаю!
SM куда-то потерялся... :(
Shadow Maker
08.09.2011, 14:54
Кто блин потерялся. Я тут чего, тему буду мониторить чтоли с утра до вечера :) Шли письма, в личку или куда еще.
---------- Post added at 14:54 ---------- Previous post was at 14:48 ----------
1) Нужна возможность УДАЛЕНИЯ СВОЕЙ записи и РЕДАКТИРОВАНИЯ ЧУЖОЙ ЗАПИСИ (можно без возможности удалить/редактировать сам файл - для того, чтоб инфо добавить, если нужно)
Удаления своей записи - ага, вот кто-нить залил, а тут вдруг ему в голову моча стукнула и такой - а хер вам всем - и пошел все своё удалил. Нафиг надо. Хочешь удалить - пиши мне. Форум сделаю и личные сообщения там может, и все.
2) Желательно было бы какой-то счетчик залитых файлов (или нумерация в первом столбце) - как-то так...
И зачем? Это тебе разве что удобно, посмотреть сколько уже залил. Мне лично мало интересно, сколько там файлов в категории и какой это по счету файл. Последние можно вон сортировку включить и посмотреть. Не так?
3) Подумай, может еще не поздно немного переделать - имхо, не очень удобно разбиение на папки tzx, tap, dsk... Мне кажется, было бы зачетней в одной записи накидать несколько файлов. Вот смотри - Сеймуры все есть в tzx, а одного нету. И ты рыщешь по всем другим папкам в поисках. Как-то неудобно... А так бы клик - скачать Сеймура - а там можно скачать tzx и tap, а в другом - только dsk, к примеру...
Одна запись - один файл. Не выйдет.
Можно вообще сделать - там, где иконка скачивания, предусмотреть 4 иконки на 4 типа файлов - нарисовать дискетку с +3 (для .dsk), дискетку для trd (.trd, .scl), кассетку (.tap, .tzx) и еще какую-то фигню (например для z80). Думаю, 4 типа файла хватит - нет необходимости отдельно tap, отдельно tzx что был
То есть ты предлагаешь всех в одну папку сунуть... Ну так-то можно конечно. Только если вот захочешь только среди trd версий найти - не выйдет уже. Тоже неудобно...
Ну ладно, насчет удаления. А насчет редактирования чужой заливки? Вот, до маразма доходит - хотел в Страйдере картинку поменять, чтоб счетчика на скрине не было, ан не могу - файл заливал я, а картинку - нет. И не даёт!.. ;)
А счетчик что, трудно сделать? Не нужно мне смотреть, сколько я залил, мне нужно понимать сколько там файлов, чтоб с WOS сравнивать... Кол-во пусть хотя бы пишет, мол, в данной директории столько-то файлов...
---------- Post added at 14:42 ---------- Previous post was at 14:39 ----------
если вот захочешь только среди trd версий найти - не выйдет уже. Тоже неудобно...
Согласен. Но опционально можно хоть так сделать: зайти куда-то, где оно покажет ВСЕ файлы залитые на сайт по алфавиту? Пусть там будет несколько версий с одинаковыми названиями - хрен на них. Зато сразу будет видно, что есть на сайте, а чего нет...
---------- Post added at 14:45 ---------- Previous post was at 14:42 ----------
Может, тогда на крайняк объединим две папки - tap и tzx? А то уж очень неудобно так, как сейчас... :(
---------- Post added at 14:46 ---------- Previous post was at 14:45 ----------
В принципе, если объединить тап с тзиксом, не нужно делать опцию с показом всех файлов...
Shadow Maker
08.09.2011, 17:13
Ну ладно, насчет удаления. А насчет редактирования чужой заливки? Вот, до маразма доходит - хотел в Страйдере картинку поменять, чтоб счетчика на скрине не было, ан не могу - файл заливал я, а картинку - нет. И не даёт!.. ;)
А счетчик что, трудно сделать? Не нужно мне смотреть, сколько я залил, мне нужно понимать сколько там файлов, чтоб с WOS сравнивать... Кол-во пусть хотя бы пишет, мол, в данной директории столько-то файлов...
А вдруг не ты залил? А вдруг я туда тестовый залил? А вдруг там 3 версии разных публикантов??? И все, облом, все подсчеты коту под хвост!!! :) Я сделать конечно могу, сколько там файлов в директории, но это реально беспонтовая фигня.
Согласен. Но опционально можно хоть так сделать: зайти куда-то, где оно покажет ВСЕ файлы залитые на сайт по алфавиту? Пусть там будет несколько версий с одинаковыми названиями - хрен на них. Зато сразу будет видно, что есть на сайте, а чего нет...
Может, тогда на крайняк объединим две папки - tap и tzx? А то уж очень неудобно так, как сейчас... :(
В принципе, если объединить тап с тзиксом, не нужно делать опцию с показом всех файлов...
И много ты тапов залил? 0, я угадал? :) Ты ж все равно всё в tzx выкладываешь. Могу объединить, мне несложно, но тогда вообще хрен разберешь без скачивания, тап это или tzx. И это плохо.
Объясню еще раз для чего объединение тап с tzx - если игры НЕТ в tzx, оно зато в каталоге кассетных версий хотя бы тап будет. Если оно потом в tzx появится - убъем тап, выложим tzx. Сейчас я ничего не залил, т.к. пока с tzx разбираюсь. На тапках можно в названии дополнительно указывать, что это тапок ;)
Shadow Maker
08.09.2011, 20:50
Давай пока так заливай, я чего-нить придумаю потом.
типа таких? :)
http://dl.dropbox.com/u/2806088/denied_repository/TAP_TZX_ICONS.png
Чегой-то вылез глюк (когда-то однажды я его уже наблюдал) - заливал кучей 4 файла и они сдублировались... :(
Shadow Maker
08.09.2011, 23:41
Блин ну я не знаю как ты это делаешь... Дубли уничтожил.
Я тоже не знаю... Мистика...
Кста, старое вернулось опять - почему-то если из папки tzx входишь в опцию "загрузить файл", а потом "добавить несколько", по умолчанию папка dsk выбрана :(
---------- Post added at 08:27 ---------- Previous post was at 08:26 ----------
Кол-во теперь пишет. Спасибо!
Shadow Maker
09.09.2011, 10:12
Я тоже не знаю... Мистика...
Кста, старое вернулось опять - почему-то если из папки tzx входишь в опцию "загрузить файл", а потом "добавить несколько", по умолчанию папка dsk выбрана :(
Это не старое, это я такой вариант не предусмотрел. Исправлено.
+дискетки +прозрачность:
http://dl.dropbox.com/u/2811683/denied_repository/TAP_TZX_ICONS_TRANSPARENT.png
http://dl.dropbox.com/u/2811683/denied_repository/DSK_TRD_ICONS_TRANSPARENT.png
Будете делать единый список? По-моему 4 отдельных списка весьма неудобны.
diver, для TRD надо православную 5,25 нарисовать :)
diver, для TRD надо православную 5,25 нарисовать :)
http://dl.dropbox.com/u/2811683/denied_repository/TRD_NEW_TRANSPARENT.png
diver, наверно на дискете надо написать dsk, а не +3
че было в посте Слайдера то и написал :) ща переделаю.
Shadow Maker
09.09.2011, 13:27
А куда предлагается их внедрять на сайте?
http://dl.dropbox.com/u/2811683/denied_repository/DSK_TRD_TRANSPARENT.png
---------- Post added at 16:18 ---------- Previous post was at 16:16 ----------
А куда предлагается их внедрять на сайте?
Наверное пусть Slider скажет, куда он хотел. Я нарисовал просто так, по своей инициативе.
Но если бы меня спросили - я бы предложил сделать список единым, но с разными иконками.
Если нужно - могу дать хостинг на сабдомене нашего omegahg.com. Это dedicated сервер, с 15мбит каналом, висит у меня на стене в коридоре. Есть UPS. Винт 1.5тб. 2гб памяти и проц Атом. Регулярно делаются бекапы. Мы на нём уже два спектрумовских сайта отзеркалировали:
http://zxspectrum.it.omegahg.com/
http://ramsoft.bbk.org.omegahg.com/
Shadow Maker
09.09.2011, 17:26
Меня свой сервер устраивает, так что нет необходимости.
С 14 до 15 и с 20 до 21 идут бекары - все тормозит. Ну и плюс не забываем, что хостинг не профессиональный, если инки переконнективался или еще чего провайдер шалил - может не открываться, но это редко очень.
Ну да, клёвый хостинг.
Shadow Maker
09.09.2011, 17:56
Это временно. Апгрейд будет и все наладится. Тем более туда полтора человека ходят, пока никто вроде не жаловался.
Shadow Maker
10.09.2011, 01:39
В принципе еще такой адрес есть
http://zxdenied.tk/
Shadow Maker, вот бы норвежский домен, то круто , а так и старый неплох!!! тем более действительно 1,5 землекопа)
---------- Post added at 01:11 ---------- Previous post was at 01:04 ----------
я тут подумал , что может сделать супер пимпочку "Скачать все" ?
Shadow Maker
10.09.2011, 10:58
Не надо суперпимпочку. По крайней мере пока.
В работе над релизом Strider'ов обнаружил фирменный глюк. Загрузив снап, пройдите вправо и упадите вниз. Герой задергается в припадке агонии и выбраться оттуда нельзя. Поглядите, друзья, с этим можно что-то сделать?
П.С. Сразу скажу, что пробовал на разных версиях. Везде одно и то же :(
Я правильно понял - заграничные товарищи НАШЛИ вот эту игру: Slicks (http://www.worldofspectrum.org/infoseekid.cgi?id=0010194) from Codemasters (c)1992?
---------- Post added at 23:39 ---------- Previous post was at 23:38 ----------
Есть хоть какая-то вероятность её у них каким-то образом попросить/купить?..
Я правильно понял - заграничные товарищи НАШЛИ вот эту игру: Slicks (http://www.worldofspectrum.org/infoseekid.cgi?id=0010194) from Codemasters (c)1992?
---------- Post added at 23:39 ---------- Previous post was at 23:38 ----------
Прикольно. А есть перечень таких игр, вышедших, но которых так и нет ни у кого?
Страйдера иностранцы раскололи:
Add this: Poke 60694,0 ($ed16,$00).
However, I noticed the same bug on level 3 which means that there could be further places which exhibit the same symptoms.
For the level 3 bug, add Poke 60749,0 ($ed4d,$00).
Так что релиз будет без этих глюков! ;)
---------- Post added at 07:37 ---------- Previous post was at 07:35 ----------
Прикольно. А есть перечень таких игр, вышедших, но которых так и нет ни у кого?
Наверное, нету, т.к. на WOS подобные игры попадают под пометку Missing in Action, вот только непонятно missing потому что была и потерялась или потому что не было её никогда... :(
Shadow Maker
12.09.2011, 09:13
А почему ты решил, что она есть?
Hmm... actually, looks like Slicks it's MIA - I had thought it was just denied, but neither the game nor the Supersports Challenge compilation it appeared on are listed on the TZX Vault. So it's most probably MIA and, even if it will be recovered some day, we won't be able to play it at all anyway
Игра-то сама по себе издавалась в составе компиляции, сама компиляция значится как MIA, скриншотов из игры на WOS нет...
насколько я помню в игре (с помощью фирменного чита) можно было перемещаться между этапами уровня - после последнего перемещения герой попадал в пустоту. а ещё кажется в финале после надписи что пройден тест игра пыталась загрузить блок которого нет ни в одной версии.
во второй части бросается в глаза кусок стены/крыши белого цвета - левое крыло первого здания.
Я сделал кнопицу пропуска уровней, так вот, в конце 1-й части пишет "тест пройден. начинай миссию" и грузится обыкновенный первый уровень.
Во второй части в конце грузится картинка.
Насчет крыла здания - погляжу. Лучше сбрось скриншот.
---------- Post added at 10:41 ---------- Previous post was at 10:38 ----------
А почему ты решил, что она есть?
Решил, потому как сама игра как MIA не значится. И есть внизу на нее что-то типа закрытой ссылки как на всех денайд-играх "Compilation release 48K" и там дальше по ходу файл должен быть.
В общем, глюк какой-то... :(
Насчет крыла здания - погляжу. Лучше сбрось скриншот. два квадрата белого цвета сразу бросаются в глаза.
Да-аа-а--а.... Тяжело нам, дальтоникам - еле увидел эти квадраты ;) Но хз как там разобраться в построении игрового поля... :(
Shadow Maker
12.09.2011, 12:47
Сунул всех в одну папку, поставил иконки. Чет мне не нравится.
Сунул всех в одну папку, поставил иконки. Чет мне не нравится.
:-D мне тоже не особо. Не нравятся сами иконки или что-то еще? Я бы вообще даже иконки заменил на 3 буквы - TZX/TAP/DSK/TRD.
Shadow Maker
12.09.2011, 14:20
Да вообще как-то перегружен список стал, мне кажется. И с каталогами по-моему было лучше. Ну пусть остальные отпишутся.
Да-с... Херня какая-то... А если только смиксовать тап с tzx а остальное по папкам взад?..
---------- Post added at 13:31 ---------- Previous post was at 13:28 ----------
И мож туда перекинуть, на тот адрес, что ты говорил zxdenied.tk? Он прикольный, запоминается хорошо... ;)
Да вообще как-то перегружен список стал, мне кажется. И с каталогами по-моему было лучше. Ну пусть остальные отпишутся.
Я бы последовал примеру ВОС:
1) Одной страницей, ибо не так уж и много игр
2) Иконки - нафик, сделать надпись TAP/TZX/TRD/DSK со ссылкой на скачивание (Иконку скачивания тоже лучше убрать).
3) Автора релиза писать тоже в строчку (и вопрос - надо ли? а если релизов несколько?)
4) Может быть попробовать сделать бледную зебру, чтобы строки были более явными?
---------- Post added at 16:59 ---------- Previous post was at 16:58 ----------
И мож туда перекинуть, на тот адрес, что ты говорил zxdenied.tk? Он прикольный, запоминается хорошо... ;)
Тоже так думаю. Текущий адрес не могу запомнить вообще.
Shadow Maker
12.09.2011, 16:05
1. Страницы конечно можно убрать, но лично мне удобнее с ними.
2. Слайдер хотел скачивать из списка.
3. Опять же в строчку писать - каша будет офигительная. А если релизов несколько - будет несколько файлов - будет несколько строчек.
4. Можно, но это будет выглядеть хуже, чем сейчас.
Slider, ну пользуйтесь zxdenied.tk, он по идее работать должен тоже.
Смиксовать могу. А чего с иконками делать тогда?
Так а что мешает убрать иконку скачивания, и сделать, чтобы оно скачивало по нажатию на иконку тап, трд и т.п.?...
Надо перерисовать иконку дискеты - она страшненькая получилась. Может, ее посерее сделать - не такую черную?
---------- Post added at 15:20 ---------- Previous post was at 15:19 ----------
Мож, пусть автора релиза во всплывающем окошке только показывает?..
Shadow Maker
12.09.2011, 16:50
Убрать ничего не мешает, просто это нелогично будет выглядеть. Ну давай сейчас сделаю, посмотришь. Автора релиза в всплывающем окне можно конечно, но так будет неудобно выискивать нужный релиз.
---------- Post added at 16:34 ---------- Previous post was at 16:24 ----------
Поставил как ты хотел, смотри. Теперь иконка = ссылка на скачивание. Чет не сказал бы что лучше выглядит.
---------- Post added at 16:50 ---------- Previous post was at 16:34 ----------
Вернул назад категории, объединенные с TAP/TZX. Так вроде как-то лучше, но все равно иконки мельтешат в списке. Как по мне надо оставить только иконку большую в деталях, а в списке старую с зеленой стрелкой.
Вернул назад категории, объединенные с TAP/TZX. Так вроде как-то лучше, но все равно иконки мельтешат в списке. Как по мне надо оставить только иконку большую в деталях, а в списке старую с зеленой стрелкой.
Давай попробуем... Действительно, мельтешат... :(
Надо перерисовать иконку дискеты - она страшненькая получилась. Может, ее посерее сделать - не такую черную?
Да оно весьма чужеродно как-то выглядит. Ибо гамма другая. Да и обрезанная дискетка вообще плохо узнается. Может быть уйти от иконок-образов к типа кнопкам? :
http://dl.dropbox.com/u/2811683/denied_repository/icons2.png
О! Так как-то прикольней ;)
Shadow Maker
12.09.2011, 17:54
счас поставим. а в деталях? оставим какие есть?
Так вроде отличный вариант ;)
---------- Post added at 17:06 ---------- Previous post was at 17:05 ----------
Ну, т.е. снаружи кнопка, а внутри картинка с дискеткой или кассеткой. Имхо, так отлично!
Мне вот тоже удалось нажатием кнопки навигации "Назад" два раза Super Robin Hood залить.
Shadow Maker
12.09.2011, 18:53
Ничего подобного. Второй - слайдера. А ты незнай зачем его залил еще раз :)
---------- Post added at 18:53 ---------- Previous post was at 18:50 ----------
Ну поскольку твой с картинкой и упакованный, слайдера щас сотрем.
Странно... Файл точно такой же, как я залил. А картинку, видимо, просто еще не успел добавить...
Shadow Maker
12.09.2011, 22:04
Ну ты tzx без архивации залил. Так что... Томкат победил в этот раз :) Не расстраивайся, ты берешь количеством :) :)
На здоровье! Смысл в том, чтобы ВСЕ залить!!! :)
Shadow Maker
12.09.2011, 22:43
Кстати думаю, если есть 48 и 128 версия, надо одним архивом лить, чего лишние записи делать-то. Эт я про Томката.
Угу. Я так делал в Ark of Yesod, Bionic Command и т.п.
---------- Post added at 21:58 ---------- Previous post was at 21:56 ----------
Блин, если ты не сделаешь, чтоб я чужие записи мог править (например, картинки всунуть в 1942, 1943), начну свои версии заливать! :)
Shadow Maker, дай оригинал картинки rightcol_img.gif погонять. Уж больно страшные floyd-steinberg артефакты, попробую переделать.
Shadow Maker
13.09.2011, 08:56
Shadow Maker, дай оригинал картинки rightcol_img.gif погонять. Уж больно страшные floyd-steinberg артефакты, попробую переделать.
Ты думаешь он у меня есть? :) Это картинка, найденная где-то на просторах инета в том виде, как ты её тут видишь.
Ты думаешь он у меня есть? :) Это картинка, найденная где-то на просторах инета в том виде, как ты её тут видишь.
ок, ладно, уже нашел :)
Shadow Maker
13.09.2011, 10:04
Блин, если ты не сделаешь, чтоб я чужие записи мог править (например, картинки всунуть в 1942, 1943), начну свои версии заливать! :)
Ты смотри какой грозный :) Все, боюсь-боюсь, редактируй.
---------- Post added at 10:04 ---------- Previous post was at 09:55 ----------
Так, для лучшей запоминаемости новый домен - zxdenied.ru
Выбрать можно только 4 типа файла - tzx,tap,trd/scl,dsk. А как же "другие файлы"? Может, поскольку dsk-версий не так уж много, может их совместить в папку "dsk и другое"?..
Под другие файлы можно предусмотреть тип "eml" - ну, типа, для эмуляторов. И туда пихать и z80, и rzx (возможно) и всяко-разно...
Shadow Maker
13.09.2011, 10:39
ну ждем diver'a, чтобы он иконок нарисовал :)
ну ждем diver'a, чтобы он иконок нарисовал :)
еконки позжэ. встречаем фикс боковой картинки:
http://dl.dropbox.com/u/2811683/denied_repository/rightcol_img_fixed.png
оригинальная картинка и полная версия с измененной палитрой прилагаются в архиве.
PS пофиксил фоновый цвет, перепутал уровни в green/blue каналах, если скачали - перекачивайте заново ;)
Shadow Maker
13.09.2011, 12:55
Черные полосы слева угнетаэ. Особенно на облаке. Хотелось бы без них.
Черные полосы слева угнетаэ. Особенно на облаке. Хотелось бы без них.
Какие сделать то? если совсем уберу, сольется с белой полоской - это ок?
Shadow Maker
13.09.2011, 13:42
Ну нормально по-моему будет, если белое облако сольется с белой полоской. И убрать ту, которая у края висячей штуки с цветами.
Думаю, таки не ок. Надо или полоску черную (или другого цвета, не белую) вокруг белой рамки с надписями - тогда прилегающая к ней картинка будет отделяться. Ну или так, как есть.
---------- Post added at 12:43 ---------- Previous post was at 12:43 ----------
Или попробуйте, чтоб слилось - сольется только маленький кусочек облака
Ничего подобного. Второй - слайдера. А ты незнай зачем его залил еще раз
Извиняйте, народ, не заметил. Почему-то показалось, что этого Робина нету.
Ну поскольку твой с картинкой и упакованный, слайдера щас сотрем.
Ну, мой-то с картинокой, только разве он упакованный? Я залил не архив, а TZX... Или ленточные файлы упакованы прямо внутри TZX-а, чего-то я не понял...
Кстати думаю, если есть 48 и 128 версия, надо одним архивом лить, чего лишние записи делать-то.
Да, как-то не подумал, что можно ZIP-ы заливать. Правда, для разных версий бывают разные картинки, но при загрузке их все равно кому надо - увидят.
Переделаю Nodes of Yesod и Robin of the Wood. Я могу удалить текущие записи сам? Или могу только добавлять?
Shadow Maker
13.09.2011, 14:18
Не, ты не можешь, у меня параноя по поводу удаления юзерами закачек :) Щас поудаляю все 128k
Ну нормально по-моему будет, если белое облако сольется с белой полоской. И убрать ту, которая у края висячей штуки с цветами.
без черной полоски слева
http://dl.dropbox.com/u/2811683/denied_repository/rightcol_img_fixed2.png
Shadow Maker
13.09.2011, 14:33
По-моему отлично. Ждем иконок для чего-то нестандартного. Вопросы чтоли написать на кнопке?
По-моему отлично. Ждем иконок для чего-то нестандартного. Вопросы чтоли написать на кнопке?
Размер иконок какой? 44*28 или можно любой? Для большого размера я бы нормальные попробовал сделать. Предыдущие-то я делал с расчетом уменьшения в 2 раза, для отображения в списке.
Shadow Maker
13.09.2011, 15:04
Ну делай такого же, как и предыдущие иконки. Их оставляем все, только еще одну иконку надо для нестандартного контента.
Не, ты не можешь, у меня параноя по поводу удаления юзерами закачек :) Щас поудаляю все 128k
Сделай возможность ПОМЕТИТЬ НА УДАЛЕНИЕ без удаления непосредственно, а ты уже будешь модерировать ;)
Сделай возможность ПОМЕТИТЬ НА УДАЛЕНИЕ без удаления непосредственно, а ты уже будешь модерировать ;)
Либо удаление в корзину, которую может очистить только админ.
Shadow Maker
13.09.2011, 16:29
Ну и какой в этом смысл, если мне все равно надо будет корзину чистить или же смотреть, чего там узеры удалить хотят. Проще напрямую самому удалить и все.
Ну и какой в этом смысл, если мне все равно надо будет корзину чистить или же смотреть, чего там узеры удалить хотят. Проще напрямую самому удалить и все.
Согласен. На том же pouet.net например есть просто отдельная ветка, в которую постят все предлагаемые изменения и исправления, а админы читают и правят.
Shadow Maker
13.09.2011, 17:30
Угу. как нарисую дизайн для форума - сразу так и поступим.
Щас поудаляю все 128k
Тогда ты уже и просто Nodes of Yesod и Robin of the Wood удали. Я тогда вместо них залью ZIP-ы с 48 и 128 внутри. А то сейчас там просто 48к лежит, а 128-то и нету.
Shadow Maker
14.09.2011, 14:10
Вообще-то ты можешь перезалить файл внутри :) Там есть кнопка "Обновить закачку".
А вот мне частенько пишет такую срань: "Fatal error: Call to a member function getContainer() on a non-object in /www/repair/html/ban/components/com_remository/v-classes/remositoryAddManyFilesDoneHTML.php on line 23"
Это бывает после заливки нескольких файлов
---------- Post added at 18:57 ---------- Previous post was at 18:56 ----------
И опять задвоилось!.. Трындец какой-то...
Fatal error: Call to a member function getContainer() on a non-object in /www/repair/html/ban/components/com_remository/v-classes/remositoryAddManyFilesDoneHTML.php on line 23
Эта ошибка опять, опять продублировались файлы. Что ж такое?.. Я уже устал с ними бороться!.. :(
---------- Post added at 21:33 ---------- Previous post was at 21:21 ----------
Я дубли в конец списка засунул с пометкой "удалить"
Shadow Maker
16.09.2011, 22:35
Блин я бы рад это пофиксить, но не получается никак повторить!
Типа файла "другое" до сих пор нет!
---------- Post added at 21:39 ---------- Previous post was at 21:38 ----------
Блин я бы рад это пофиксить, но не получается никак повторить!
Ну да ладно! Все равно я решил вопрос, как "удалять" файлы ;)
Shadow Maker
16.09.2011, 22:47
Типа файла до сих пор нет, потому что diver не нарисовал для него картинку! Говорил же!! Надо больше восклицательных знаков!!! Тогда точно тип файла появится!!!! :) И ты чего такого срочного собрался заливать, которое "другое"?
Удалил твои "удалить".
Собственно, залил... Crazy House в .z80
cherkasy
17.09.2011, 15:34
это ту что я для журнала выкладывал)))) 2 года назад...
епт))))))) не думал что она будет denиед
Это ты забыл - ты сам тогда писал, что на WOS она имеет статус denied ;)
cherkasy
17.09.2011, 19:46
Это ты забыл - ты сам тогда писал, что на WOS она имеет статус denied ;)
точно, вспомнил !!!
кстати, как там игра TILT ?
http://www.worldofspectrum.org/infoseekid.cgi?id=0009440
я смогу ее купить как оригинал - нужно 70 грн (9$)
Дайте CrazyHouse.z80
Лежит в разделе "другие файлы"
cherkasy
17.09.2011, 22:22
какие файлы еще интересуют, я так понимаю морийский архив уже будет залит?
Лежит в разделе "другие файлы"
А где этот раздел то ?
cherkasy
17.09.2011, 22:24
епт там есть такой раздел ..../repository/Другие-файлы/
cherkasy
17.09.2011, 22:30
slider, мне на ютуб видео раздела поместить?)))))))))))))
dsk
trd
tzx
др файлы
неужели не видно на экране
Да мне бы скриншотами, вобщем я чето потерялся вообще, и ссылку постоянно забываю, а вот zxdenied.tk запомнить куда проще.
cherkasy
17.09.2011, 22:41
так, я пат... жду список файлов, может чем-нибудь смогу помочь
Shadow Maker
18.09.2011, 01:23
Мух, zxdenied.ru еще более легко
Как там можно не увидеть раздел другие файлы? Ты шутишь?
так, я пат... жду список файлов, может чем-нибудь смогу помочь
Пока помощь особо не нужна, спасибо. Зальём все, что есть в базах TOSEC и им подобных. Это будет 99% базы denied с WOS. Оставшийся 1% поглядим, тогда и будет список.
Хотя, в принципе, уже сейчас можно назвать то, чего нет:
BMX Simulator 2 (нет полной версии)
Rough Justice (есть scl, нет tap/tzx)
Thieves School (все еще на шару никто не раздает :))
Tilt (с ним ситуация мне непонятна до сих пор)
Может, еще что-то вылезет...
---------- Post added at 00:57 ---------- Previous post was at 00:34 ----------
Не могу в залитом мной же Strider'е поменять картинку :(
---------- Post added at 01:01 ---------- Previous post was at 00:57 ----------
Короче, в любой закачке, после того, как туда залил картинку, менюха с заливкой картинки уже не вылазит :(
Shadow Maker
18.09.2011, 02:34
Школа воров у меня есть, причем оригинал и фирменная трдос версия (ну да, моя же, я ж скромный), но по понятным моральным причинам я ее не буду класть (автору обещал).
---------- Post added at 02:34 ---------- Previous post was at 02:28 ----------
---------- Post added at 00:57 ---------- Previous post was at 00:34 ----------
Не могу в залитом мной же Strider'е поменять картинку :(
---------- Post added at 01:01 ---------- Previous post was at 00:57 ----------
Короче, в любой закачке, после того, как туда залил картинку, менюха с заливкой картинки уже не вылазит :(
Либо ты жутко тупишь либо я чего то не понимаю. Тыкаеь обновить скриншот, попадаешь на страницу где скриншот и кнопка Удалить скриншот. Естественно удаляешь его и появляется форма для загрузки нового скриншота. Это ж блин логично.
Школа воров у меня есть, причем оригинал и фирменная трдос версия (ну да, моя же, я ж скромный), но по понятным моральным причинам я ее не буду класть (автору обещал).
Кстати, а чето на VT её нет даже в демо-версии? Она-то свободно лежит (tap и trd) - http://ws.vtrbandaancha.net/En/TS/TS.htm
Shadow Maker
18.09.2011, 03:58
А я при чем? Я владелец vt?
Либо ты жутко тупишь либо я чего то не понимаю. Тыкаеь обновить скриншот, попадаешь на страницу где скриншот и кнопка Удалить скриншот. Естественно удаляешь его и появляется форма для загрузки нового скриншота. Это ж блин логично.
Блин, да, я действительно туплю!.. ;)
Но до чего ж сложно!.. ЗАЧЕМ все это??? Почему не ВСЕ внутри одного поля "обновить закачку"? Зачем отдельно выделять фигню для скриншота?..
Теперь уже я чего-то не понимаю... :(
Сделай точно также, как с файлами. Форма пусть будет всегда, и если ты в ней не меняешь ничего, скриншот остается на месте. Т.е. удалить скриншот НЕЛЬЗЯ будет, так как и файл, только ПОМЕНЯТЬ!
---------- Post added at 08:39 ---------- Previous post was at 08:35 ----------
Кстати, а чето на VT её нет даже в демо-версии?
Вот и пришли, пожалуйста, Страйкеру. Он не будет по ссылкам лазить, а с почты, думаю, выложит
Вот и пришли, пожалуйста, Страйкеру. Он не будет по ссылкам лазить, а с почты, думаю, выложит
Пришлю, тем более там музыка просто великолепная, да и демка сама немаленькая.
Shadow Maker
18.09.2011, 11:28
Блин, да, я действительно туплю!.. ;)
Но до чего ж сложно!.. ЗАЧЕМ все это??? Почему не ВСЕ внутри одного поля "обновить закачку"? Зачем отдельно выделять фигню для скриншота?..
Теперь уже я чего-то не понимаю... :(
Сделай точно также, как с файлами. Форма пусть будет всегда, и если ты в ней не меняешь ничего, скриншот остается на месте. Т.е. удалить скриншот НЕЛЬЗЯ будет, так как и файл, только ПОМЕНЯТЬ!
Отдельно затем, что так логичнее. Скриншот - это одно, он может быть, может не быть, а файл - другое совсем.
И это менять не буду. Это сделано на будущее, если потом захочется несколько скриншотов залить. Тем более теперь ты знаешь как это сделано, так что не потеряешься, а скриншоты к уже закаченным файлам ты меняешь раз в месяц, так что смысла нет.
Типа файла до сих пор нет, потому что diver не нарисовал для него картинку!
может че-нить типа такого:
http://dl.dropbox.com/u/2811683/denied_repository/z80.png
Ну это, наверное, внутри. А снаружи кнопка?
Shadow Maker
19.09.2011, 16:18
главное не писать "z80", а то там могут не только z80 быть, думаю лучше вопросы какие-нить фигануть.
Короче добавил новый тип, Слайдер должен быть доволен.
Короче добавил новый тип, Слайдер должен быть доволен.
:v2_dizzy_coder:
Кх-м... А, бл;№"!, чё мне никто не помогает?.. 184 из - напомню - 350!!! файлов залито только... :(
Shadow Maker
15.10.2011, 17:52
Редиски кругом, угу.
похоже какая-то проблема с отображением сайта:
http://img714.imageshack_.us/img714/1562/deniedbug.png
То глюк! Открывай zxdenied.ru и будет тебе счастье почти всегда ;)
dizzykei
22.10.2011, 19:53
То глюк! Открывай zxdenied.ru и будет тебе счастье почти всегда ;)
Забавно, этот опера отображает нормально, а вот ban.logtech.ru расширение AdBlock подрезает так, что исчезают все ссылки на разделы.
moroz1999
22.10.2011, 20:57
"ban" совпадает с "banner", скорее всего.
Shadow Maker
23.10.2011, 00:01
мужики, я конечно понимаю, что у меня вообще много алиасов, но лучше пользоваться zxdenied.ru, как советовал slider. зря чтоли домен регал :)
---------- Post added at 00:01 ---------- Previous post was at 00:01 ----------
похоже какая-то проблема с отображением сайта:
То глюк, но не с сайтом, а с вашей баннерорезкой, как видим кто-то подрезал css.
Идея вот появилась: WoS denied теперь есть где, а вот rzxarchive.co.uk denied - стоит ли создавать?
Shadow Maker
24.10.2011, 11:35
Лично для меня особо смысла нет, я принципиально стараюсь не смотреть их. Хотя могу еще раздел RZX сделать, если хочешь, это не проблема.
balu_dark
24.10.2011, 11:49
Так может нафиг отдельный раздел юзать для этого готовый раздел - "разное"
Shadow Maker
24.10.2011, 12:25
Ну это смотря сколько rzx томкат нафигачит :) А так да, наверное именно так и стоит поступить, если там не планируется более 10 rzx'ов.
ок, щас проведем калькуляцию :)
Опять дубли! Как же они меня!.. :(
Jack and the Beanstalk (1984)(Thor Computer Software).zip
Jack and the Beanstalk (1984)(Thor Computer Software).zip
Jetpac (1983)(Ultimate Play The Game)(16k).zip
Jetpac (1983)(Ultimate Play The Game)(16k).zip
Jungle Warfare (1989)(Virgin Mastertronic).zip
Jungle Warfare (1989)(Virgin Mastertronic).zip
Karnov (1988)(Electric Dreams Software).rar
Karnov (1988)(Electric Dreams Software).rar
Knight Lore (1984)(Ultimate Play The Game).zip
Knight Lore (1984)(Ultimate Play The Game).zip
SM, ликвидируй их, пожалуйста...
Shadow Maker
02.11.2011, 11:05
готово. иди переназывай.
залил пару-тройку игрушек. и выявился глюк(или не глюк?)
решил залить Stryker in the Crypts of Trogan в tzx формате.
всё получилось,но если щелкать на название,то попадаем в загрузку созданную Слайдером( там tap),а если на значок tzx,то качается созданный мной файл.
И ещё вопрос - а как быть с разными версиями?
Shadow Maker
02.11.2011, 16:15
Это не глюк, просто перезаписываются ссылки на названия исходя из имени, а тут у нас получается дубликат имени полный и в той же папке. Можно это поправить как-нить на досуге, но мы же решили заливать разные версии в зип архиве сразу пачкой. Так что если ты хочешь в уже существующую добавить файлов - лучше пингуй меня или слайдера, перезальем с нужным файлом. Так полюбому удобнее, чем для каждого файла отдельная запись.
Это не глюк, просто перезаписываются ссылки на названия исходя из имени, а тут у нас получается дубликат имени полный и в той же папке. Можно это поправить как-нить на досуге, но мы же решили заливать разные версии в зип архиве сразу пачкой. Так что если ты хочешь в уже существующую добавить файлов - лучше пингуй меня или слайдера, перезальем с нужным файлом. Так полюбому удобнее, чем для каждого файла отдельная запись.
понятно c однотипными файлами,но в данном случае tzx и tap ,надо бы поправить .
Насчёт пачек: Слайдер позаливал уже кучу файлов ,а у меня есть другие версии(испанские ререлизы всякие там), и как быть???
Shadow Maker
02.11.2011, 17:17
Ну а ты как предлагаешь? scorp@mrs.mn шли тогда, зааплоажу. Не создавать же по 10 записей в одном разделе.
C доступом к файлам с одинаковым названием проблему исправил, теперь везде ходит.
Splinter
03.11.2011, 20:54
Насчет архивов... Как делается в таких случаях "по уму" ))) - поставить на сервак RAR модуль (если его нет) и настройть. От юзера файлы если в архивах идут, то распаковывать и пережимать приводя попутно в единый стандарт (вложение всяких id.diz и проч, которые естесно генерятся из данных об игре, вложение проч инфы), если от юзера идет не архив, то просто сжимать. А с сайта всё будет идти одним форматом и архивы внутри будут по заданному образцу ).
Попутно данный метод представляет из себя еще один уровень защиты от взлома через заливку...
---------- Post added at 21:54 ---------- Previous post was at 21:50 ----------
И Что то как то медленно всё работает (((.
Насчёт пачек: Слайдер позаливал уже кучу файлов ,а у меня есть другие версии(испанские ререлизы всякие там), и как быть???
Заливай обязательно!!!!
Я бы предложил все-таки для каждого файла отдельную строку, что-то типа:
Captain Dynamo
Captain Dynamo [Erbe]
Captain Dynamo [MCM]
---------- Post added at 19:05 ---------- Previous post was at 18:58 ----------
Кста, насчет Stryker in the Crypts of Trogan - я вспомнил, чего я tzx не залил (у меня он тоже был).
Kyv, он у тебя работает? У меня в конце он чего-то еще пытается грузить и ничего не происходит :(
Поэтому я перепроверил все версии и залил рабочий тапок ;)
[/COLOR]Кста, насчет Stryker in the Crypts of Trogan - я вспомнил, чего я tzx не залил (у меня он тоже был).
Kyv, он у тебя работает? У меня в конце он чего-то еще пытается грузить и ничего не происходит :(
Поэтому я перепроверил все версии и залил рабочий тапок ;)
работает
Странно... Унрыл глючит, значит.
А у тебя, KYV, нет, часом, BMX Simulator 2 и Jet Bike Simulator рабочих версий в tzx или тап?
Странно... Унрыл глючит, значит.
А у тебя, KYV, нет, часом, BMX Simulator 2 и Jet Bike Simulator рабочих версий в tzx или тап?BMX Simulator 2 я выложил вообще-то,только он не полный(нет hard версии)
То глюк, но не с сайтом, а с вашей баннерорезкой, как видим кто-то подрезал css.
на zxdenied.ru тоже проблемы с отображением, действительно проблема в том что AdBlock блокирует ресурсы в папке ban. Желательно бы переименовать, т.к. адблок - это стандартная банерорезка.
Shadow Maker
06.11.2011, 12:50
Ну фиговая баннерорезка, чего могу сказать. Посмотрим, можно ли там переименовать, если можно - сделаю.
BMX Simulator 2 я выложил вообще-то,только он не полный(нет hard версии)
m00h просветил.
в bmx racer 2 не normal/hard version, там 2 разных части/сценария. Вот с инструкции на wos'e:
Ten new courses, two difficulty levels, up to FOUR players, customise your
bikes, DIRT BIKING and QUARRY RACING scenarios ... and more!
Уровень сложности выбирается клавишей L или D, а вот dirt biking и quarry racing --это уже 2 разных tzx
Вобщем до кучи выложил QUARRY RACING,но это убогая тапка без заставки и АУ музыки.
Shadow Maker
07.11.2011, 23:31
Вопрос - чего делать-то будем с кучей версий? Потом как все зальем - собрать архивы?
Вопрос - чего делать-то будем с кучей версий? Потом как все зальем - собрать архивы?
А можно сделать как на WOS? Название игры,по клику - список файлов.
Shadow Maker
08.11.2011, 11:31
Нельзя, уже поздно менять структуру и код, это пол-сайта переписывать для этого.
Раздел "Что нового?" не помешал бы.
Shadow Maker
08.11.2011, 13:33
Можно, обдумаю.
---------- Post added at 13:33 ---------- Previous post was at 12:23 ----------
"Последние добавления" сделал (можно и отдельным разделом, только наверное не надо?), слово ban вроде отовсюду убрал, так что мега-блоки теперь должны перестать тупить.
Нельзя, уже поздно менять структуру и код, это пол-сайта переписывать для этого.
ну хотя бы можно указывать размер файла в архиве???
Shadow Maker
08.11.2011, 18:15
Эээ... Не понял. Ты хочешь получить размер файла, залитого в архиве? А каким образом ты себе это представляешь? А если там несколько файлов? И собственно главный вопрос "а зачем"?
Эээ... Не понял. Ты хочешь получить размер файла, залитого в архиве?
1 А каким образом ты себе это представляешь?
2 А если там несколько файлов?
3 И собственно главный вопрос "а зачем"?
1 таким же образом как и на WOS
2 пусть будет указан размер каждого файла
3 затем что не в прикол смотреть каждый раз чего там назаливали предыдущие заливатели
SoftLight
08.11.2011, 18:49
Тогда уж MD5 а не размер. Поиск на WOS по имени скаченного файла - редкая идиотия.
Shadow Maker
08.11.2011, 20:31
1 таким же образом как и на WOS
2 пусть будет указан размер каждого файла
3 затем что не в прикол смотреть каждый раз чего там назаливали предыдущие заливатели
Я или че-то не понимаю, или одно из двух.
http://www.worldofspectrum.org/infoseekid.cgi?id=0017207
Вот например вос. Тут размер указан для файла В ЗИПЕ, то есть уже запакованное. В чем смысл этого? Кто-то другой пережмет файл в зипе и размер будет другим.
Если указывать размер распакованного, то опять же - не быстрее тыкнуть кнопку скачать? И куда там это отображать, если несколько файлов? Короче какая-то идея некошерная по моему.
---------- Post added at 20:31 ---------- Previous post was at 19:16 ----------
PS: Теперь на главной также отображаются последние комментарии
SoftLight
08.11.2011, 22:00
Да, я в общем согласен - проще скачать, чем делать вывод на сайте размер архива.
Кроме того вот так можно узнать размер файла на сервере вообще ничего не скачивая (пример на Delphi):
function web_GetFileSize(const FileURL: string): Integer;
var
hSession, hFile: hInternet;
dwBuffer: array [1 .. 20] of WideChar;
dwBufferLen, dwIndex: DWORD;
begin
Result := 0;
hSession := InternetOpen('GetUrlSize', INTERNET_OPEN_TYPE_PRECONFIG,
nil, nil, 0);
if Assigned(hSession) then
begin
hFile := InternetOpenURL(hSession, PChar(FileURL), nil, 0,
INTERNET_FLAG_RELOAD, 0);
dwIndex := 0;
dwBufferLen := 20;
if HttpQueryInfo(hFile, HTTP_QUERY_CONTENT_LENGTH, @dwBuffer, dwBufferLen,
dwIndex) then
Result := StrToInt(StrPas(PWideChar(@dwBuffer)));
if Assigned(hFile) then
InternetCloseHandle(hFile);
InternetCloseHandle(hSession);
end;
end;
А вот хранить в базе сайта и выводить MD5 (причем уже разархивированного файла) было бы полезно. При аплоаде можно брать входящий файл, расчитывать его хэш, сравнивать с существующими и если совпадет говорить 'извините, этот файл уже существует на сайте'. :)
Но я в веб-программировании ноль так что не могу сказать насколько это сложно.
Вот оно пишет на главной, например:
"Stryker in the Crypts of Trogan
Добавил , 02 ноября 2011 - 10:49"
А пусть еще пишет кто добавил. А то, вот, надо скачать версии Kyv'a - и я увижу, где его ;)
Shadow Maker
09.11.2011, 00:24
Да емае, час назад показывал нормально :) Я опечатался.
---------- Post added at 00:12 ---------- Previous post was at 00:09 ----------
Пофикшено, теперь пишет как час назад :)
---------- Post added at 00:20 ---------- Previous post was at 00:12 ----------
Да, я в общем согласен - проще скачать, чем делать вывод на сайте размер архива.
Кроме того вот так можно узнать размер файла на сервере вообще ничего не скачивая (пример на Delphi):
А это вообще зачем и кому это вообще даже теоретически может понадобиться? Я так понимаю это не для меня? Мне-то уж всяко проще тупо сделать filesize("файл"), чем такой огород с http-запросами невесть зачем городить.
А вот хранить в базе сайта и выводить MD5 (причем уже разархивированного файла) было бы полезно. При аплоаде можно брать входящий файл, расчитывать его хэш, сравнивать с существующими и если совпадет говорить 'извините, этот файл уже существует на сайте'.
Это не очень сложно, но это блин сурово, ибо сразу придётся отсеивать все не-zip архивы (придется заставлять заливать файлы только в зипах), плюс непонятно, чего делать в таком случае ежели несколько файлов в архиве, и один совпадает, другой нет... Ну и вообще на данном этапе, когда есть только вон Slider и начал заливать kyv и больше никто этим не занимается - че-то смысла в этом фактически нет.
---------- Post added at 00:24 ---------- Previous post was at 00:20 ----------
Короче сделал показ размера заархивированного файла. Но ведь kyv опять недоволен будет...
http://zxdenied.ru/repository/TZX-TAP-файлы/Advanced-Pinball-Simulator/id,336/
Slider, добавь туда мои версии слоников) сам не смог, не регает сайт.
Ты имеешь ввиду коллекцию в trd? Не вопрос!.. Добавлю.
Ты имеешь ввиду коллекцию в trd? Не вопрос!.. Добавлю.
Нет, я делал TZX версии CJ's.
я делал TZX версии CJ's
а зачем если есть оригинальные TAPки ?
Надо! ;)
DrBars, закинь мне их тогда на электронку - slider_bisСОБАКАmail.ru
Прикольно - только что добавил каммент - смотрим на дату: [01.01.70] Slider про Mercs: Странная полуломанная версия. Но другой пока, к сожалению, нет :(
:)
Shadow Maker
10.12.2011, 15:42
Странно, почему интересно так получлось... Разведаю в общем.
Shadow Maker
11.12.2011, 12:18
Пофиксил.
Там в соседней ветке "Слешер на ZX" есть набор, среди которых есть и Denied. Вот - Tiger Road от Probe тоже, на сайте его пока нет... Ищу в междусетье...
нашёл у себя ещё одну версию.она для 48к, музыки в начале нет,звуков в игре тоже, зато игра начинается с похищения детей. :v2_conf2: похоже это урезанная 128ая версия. поскольку в 128ой игра начинается тоже с похищения детей и нет звуков, зато играет музыка в меню и в игре.
Интересно, версия Slider грузится как из 48к, так и из 128к, в меню музыка биперная, при старте нет коротенькой заставки.
Версия 48к от goodboy - грузится только из 48к, в меню никакой музыки, заставка при старте есть.
Версия 128к - грузится только из 128к, в меню AY-музыка, заставка при старте есть.
2 версии, которые можно загрузить из 48к, совершенно разные :(
- одна без интро
музплеер там вызывается по адресу F42A
- вторая без музыки
совершенно перемещенный код, таблица прерываний не с FE00, а с 9500, действия обработчика прерываний с 9400 крайне непонятны - сохраняет часть регистров, пытается переключится на страницу 1, читает в A байт по адресу C003, тут же портит его, переключаясь на страницу 0, восстанавливает регистры и выходит. Очевидно, вместо LD A,(C003) был задуман CALL C003. И после обработчика лежат какие-то обломки 128к-переключений...
Похоже, первая и есть оригинал, с музыкой, без особых 128к-штук типа интро.
Потом был сделан 128к.
Потом его урезали до 48к, остались некие обломки 128к кода, музыки из оригинала так и нет, зато интро из 128к осталось.
Ну, на denied-сайт лучше все 3 закачать?.. :v2_wink2:
Думаю, на сайт надо две помещать. 1-я 128-я - та что с AY. 2-я 48-я - с музыкой и бипер-эффектами. Смысла в третьей вообще нет. Ну и релиз сделаю на основе этих двух
---------- Post added at 10:10 ---------- Previous post was at 10:07 ----------
Похоже, первая и есть оригинал, с музыкой, без особых 128к-штук типа интро. Потом был сделан 128к. Потом его урезали до 48к, остались некие обломки 128к кода, музыки из оригинала так и нет, зато интро из 128к осталось.
Вообще обычно делали параллельно 128k и 48k: там - AY, а там - beeper. А вот тот, третий ужас, кто-то безрукий сделал. Просто мочканули все 128-вызовы и получилась вообще безмолвная игра :(
---------- Post added at 10:17 ---------- Previous post was at 10:10 ----------
Залил на сайт
cherkasy
25.06.2012, 01:42
встречайте
back to the future 1985 уже denied
http://http://www.worldofspectrum.org/infoseekpub.cgi?regexp=^Martin+Walker2$&loadpics=on
У тебя там сылка в никуда. Вот правильная - http://www.worldofspectrum.org/infoseekid.cgi?id=0000364
Почему denied? Так Electric Dreams Software. У них это бывает. Идиоты, что с них взять, кроме анализов...
От себя - готов закидывать файлы. Главное, чтоб оно их сортировало по имени
http://zxdenied.ru/
зарегился, полукчилося
Shadow Maker
25.06.2012, 14:11
ну молодец
теперь обучись добавлять файлы
похоже BionicCommandos (128alkatraz) битый, у меня под эмулем сообщает в конце загрузки об ошибке.
Shadow Maker
25.06.2012, 14:28
Если ты про игру с сайта, то у меня в Unreal все нормально загружается, первый уровень поиграл - никаких ошибок при загрузке.
Если ты про игру с сайта, то у меня в Unreal все нормально загружается, первый уровень поиграл - никаких ошибок при загрузке.странно, я запускал на SpecEmu файл длиной 118003, в конце TapeError
Shadow Maker
25.06.2012, 15:44
В Spectaculator все нормально тоже. Видимо баг.
странно, я запускал на SpecEmu файл длиной 118003, в конце TapeError
В последней версии (http://zx.pk.ru/showpost.php?p=512425&postcount=39) (на данный момент 25.06.2012), всё работает нормально.
Вот что удалось откопать из отсутствующего на сайте:
Professional Snooker Simulator / 1987 / Code Masters Ltd
Riddler's Den / 1985 / Electric Dreams Software
Robin Hood - Legend Quest / 1993 / Code Masters Ltd
Shadow of the Beast / 1990 / Gremlin Graphics Software Ltd
Side Arms / 1988 / Go!
Sidewize / 1987 / Firebird Software Ltd
Sonic Boom / 1990 / Activision Inc
Space Shuttle: A Journey into Space / 1984 / Activision Inc
Spiders Web / 1984 / Thor Computer Software
Spindizzy / 1986 / Electric Dreams Software
Starfighter, 3D / 1988 / Code Masters Ltd
Star Raiders II / 1987 / Electric Dreams Software
Street Fighter / 1988 / Go!
Street Fighter II / 1993 / Go!
Super Hang-On / 1987 / Electric Dreams Software
Super Sprint / 1987 / Electric Dreams Software
Tempest / 1987 / Electric Dreams Software
Terrorpods / 1989 / Melbourne House
Time Scanner / 1989 / Activision Inc
Toy Bizarre / 1985 / Activision Inc
Tranz Am / 1983 / Ultimate Play The Game
Underwurlde / 1984 / Ultimate Play The Game
Winter Sports / 1985 / Electric Dreams Software
Xarq / 1986 / Electric Dreams Software
Xcel / 1985 / Activision Inc
Zenji / 1984 / Activision Inc
Kwah! / 1986 / Melbourne House
Pro PowerBoat Simulator / 1989 / Code Masters Ltd
Pro Tennis Simulator / 1990 / Code Masters Ltd
Professional Skateboard Simulator / 1989 / Code Masters Ltd
Soccer Pinball / 1992 / Code Masters Ltd
Tilt / 1990 / Code Masters Ltd
White Heat / 1987 / Code Masters Ltd
Скачать - http://rghost.ru/39149407
Было бы не плохо сделать на сайте раздел «Розыск» со списком недостающих игр. Я б с удовольствием их поискал :)
На WOS попадаются ошибки, к примеру игра в denied а в списке красным не выделена.
Это потому, что до букв S-Z я так пока и не добрался... ;)
cherkasy
11.07.2012, 20:04
потом и t i l t добавляй.. уже ж выкладывал
Вот что удалось откопать из отсутствующего на сайте:
на www.emu-land.net достаточно много игр для ZX которые потом запретили на WoS
на www.emu-land.net достаточно много игр для ZX которые потом запретили на WoS
К сожалению там есть не все :frown:
goblinish
12.07.2012, 19:24
К сожалению там есть не все :frown:
ты список публиковал, или я пропустил? что ты ищешь?
ты список публиковал, или я пропустил? что ты ищешь?
Имеются ввиду Re-release о которых есть упоминания на WOS.
Список пока не публиковал, попробую найти своими силами :)
Shadow Maker
13.07.2012, 11:41
Ну список я могу добавить, если кто-то мне его даст.
goblinish
13.07.2012, 11:48
Ну список я могу добавить, если кто-то мне его даст.
надо бы, глянуть. вот только различия Re-release о которых есть упоминания на WOS не понятны..