Просмотр полной версии : Perfect Commander v2.1
Perfect Commander v2.1 (c) Specman 2001. Remake v1.52 by James Advent.
Спасибо! Только не совсем понятно почему такая громкая версия? На первый взгляд более приземленная от ремейка 1.8 автора не помню, и 2.0 by Alone Coder. Откуда "дровишки"?
Разгребаю коллекцию Specman'а. Возможно есть описание. В чем отличия не могу сказать.
Где можно почитать описание функционала сабжа от Алоне Кодера?
Где можно почитать описание
нажать H?
http://i.imgur.com/XzrxALG.png
К сожалению во встроенном в ЭвоРесетСервис Перфекте Н не работает. breeze, приложи, плз, сюда ТРД.
приложи, плз, сюда ТРД.
гм, но ведь я скачал архив из первого поста и запустил его?
---------- Post added at 13:19 ---------- Previous post was at 13:18 ----------
сабжа от Алоне Кодера?
ааа! тьфу ты, там же другая версия. ша, поишу!
---------- Post added at 13:27 ---------- Previous post was at 13:19 ----------
да не, проверил, тажа версия. Вроде бы Alone ничего там не менял. Да и если бы что-то делал было бы у него на сайте.
---------- Post added at 13:28 ---------- Previous post was at 13:27 ----------
Было всего две версии, оригинальная 1.8 и переделанная 2.1
вроде появился текст эдитор.
Дима, хлп.
Гм, как ни странно нашел версию 2.0 и действительно от AlCo. Чё по чём хз. Ответ сможет дать только сам автор:
Дебильная система не даёт вставить текст описания нормально.
http://pastebin.com/zknibdS7
Спасибо! Собственно то что искал.
---------- Post added at 14:57 ---------- Previous post was at 14:52 ----------
Блин, она на Вирте есть. Но почему то Алоне не указан в авторах.
Но почему то Алоне не указан в авторах.
есть мнение, что либо кто-то что-то напутал, либо действительно было две переделанных версии? Насколько я помню, последняя (оригинальная) версия была 1.6, потом доработали 1.8… дальше фиг его знает как дела обстояли. Историю версию у нас как-то не принято видимо вести.
Описание и исходники находятся тут: http://alonecoder.nedopc.com/zx/GLUK663.rar
---------- Post added at 16:51 ---------- Previous post was at 16:47 ----------
Последняя версия - 2.2, отличается только фиксом пары багов.
Было всего две версии, оригинальная 1.8 и переделанная 2.1
1.52 (http://ulsoft.untergrund.net/downloads/04_commanders/perfect_commander.ZIP) еще есть
Последняя версия - 2.2
Если не трудно, выложи в виде отдельного TRD?
---------- Post added at 17:52 ---------- Previous post was at 17:51 ----------
1.52 еще есть
О блин! ну давно уже пора сделать сайт-каталог по системным программам, а то со временем фиг чего найдёшь потом :(
ну давно уже пора сделать сайт-каталог по системным программам
делается (http://ulsoft.untergrund.net)
делается
эээ… извини, но это свалка, а не сайт. Чем он отличается от обычной файлопомойки?
любители компьютера zx-spectrum.
ZX Spectrum пишется с больших ZX S и без чёрточки!!
Сравни как выглядит тут (http://www.filehippo.com/download_winrar_32/) например и как там?
Где история версий, где change log? Где описание и хелп наконец? Зачем какую-то дурацкую сепию прицепили к скриншотам? это дизайнерская находка? про размер шрифта я вообще молчу, на 1920x1080 с лупой текст разглядывать?
И вообще, какому гению пришла идея, что если нажать на скриншот, должна скачиваться программа???? вообще-то я ожидал увидеть увеличенный скриншот 2x.
и ещё, вы меня извините но это вот что???
digital studio 1.0, 1.12, 2.05, covox. dma usc, soundrive + compiler + converter + direw 3.0 + dmfd 3.0 + help
или ещё лучше
acedit. в наличии: 23 версии (0.09, 0.32, 0.39, 0.47, 0.48, 0.58, 0.63, 0.70, 0.70fix, 0.72, 0.73, 0.74, 0.75, 0.76, 0.77, 0.78, 0.79, 0.80, 0.82, 0.83, 0.84, 0.99, 1.04)
Вы издеваетесь??? В архиве 150 версий + ещё что-то? зачем мне это? ай… короче проехали.
denpopov
18.04.2014, 20:01
и ещё, вы меня извините но это вот что???
где ты раньше был, когда сайт с нуля создавался?
Alex Rider
18.04.2014, 20:12
breeze, при всем уважении, недостатки, описанные в таком тоне, провоцируют забить на все и переехать навсега во Флейм. Сюда же можно присобачить разговоры о могильщиках, врагах платформы и [де]мотивации творческих людей. Давай теперь то же самое, но в виде замечаний и пожеланий, а не обсираний. На твое сообщение тянет пожаловаться.
PS Неужто сайт scl^mc хуже, чем vtrdos?
где ты раньше был, когда сайт с нуля создавался?
ну блин круто, то есть это я виноват, что не спросили моего мнения? Да и уверен на 146% что один хрен никто слушать не стал бы — «тебе надо, ты и делай».
---------- Post added at 19:37 ---------- Previous post was at 19:30 ----------
недостатки, описанные в таком тоне
не, блин, а какой тон должен быть? мы чо в детском саду, что бы не травмировать детскую неокрепшую психику ребёнку не сообщают, что он нарисовал полную лажу, а нежно глядят по головке — «ну ничего ничего, у тебя отлично получается, только карандаши переводить больше не дадим!»
забить на все
АААА! ну то есть надо бегать с транспарантами «Даёшь молодёжь!»?
На твое сообщение тянет пожаловаться.
Упёрод и с песней! Критику либо принимают, либо посылают. Пока я вижу на лицо второе.
PS Неужто сайт scl^mc хуже, чем vtrdos?
ээээ, читается как «ну ты что дурак? ну человек так старался, ну похвали же его скорей!!!».
причём тут хуже/лучше? vtrdos тажа свалка в которой сам чёрт ногу сломит, мне она не нравилась ещё с самого начала, когда Павлов на нашем гродненском FTP её делал в 1997 году. Из-за чего мы собственно разосрались и я его послал. Ибо у него было только СУГУБО СВОЁ видение ПРАВИЛЬНОГО размещения и ничьё мнение его не интересовало.
Вообщем ребята, заканчивайте разводить флейм, если вы ведите в критике только «обсирание», то это сугубо ваши проблемы!!
Alex Rider
18.04.2014, 20:41
Да и уверен на 146% что один хрен никто слушать не стал бы
Опять же, откуда такой пессимизм?
---------- Post added at 20:41 ---------- Previous post was at 20:37 ----------
если вы ведите в критике только «обсирание»
Критика нормальными словами передается. Твое сообщение проникнуто ненавистью к автору и никчемностью его работы. Это нездоровая критика. Это что-то на грани наезда.
Опять же, откуда такой пессимизм?
из продолжительного жизненного опыта:
— Привет. Послушай я тут хочу то-то и то-то, что посоветуешь?
— Делай так-то и так-то, но не в коем случае не так, будут проблемы!!
— ААААА! Спаси! Я сделал так и теперь у меня жопа в огне!
— Ну твою ж на лево, я же говорил не делать так, так какого хрена?
Вот тебе краткий диалог жизненных ситуаций, после чего я вообще перестал кому-либо что советовать, а просто стал посылать куда подальше!
denpopov
18.04.2014, 20:46
Да и уверен на 146% что один хрен никто слушать не стал бы — «тебе надо, ты и делай»
я думаю, что хозяин ресурса не отказался бы от предложенной верстки. если б ты накидал макетик...
Это нездоровая критика. Это что-то на грани наезда.
//_— окаааай. хорошо. да меня разозлило, что на мой пост о…
сайт-каталог по системным программам
я получил надежду с…
делается
… но вместо приведённого мной примера с каталогом программ, я увидел вариацию на тему «Virtual TR-DOS 2». Сей факт потряс меня до глубины души, и выдержав порыва страсти я накатал сей высер, за сим раскаиваюсь и прошу не понять меня превратно!
---------- Post added at 19:48 ---------- Previous post was at 19:48 ----------
если б ты накидал макетик...
намёк понятен. осталось услышать мнение автора…
denpopov
18.04.2014, 21:06
намёк понятен. осталось услышать мнение автора…
подождем....
недостатки, описанные в таком тоне, провоцируют забить на все и переехать навсега во Флейм
1. не провоцируют
2. флейм фтопку
3. файлопомойка - временное явление.
эээ… извини, но это свалка, а не сайт. Чем он отличается от обычной файлопомойки?
пока - ничем. пока я просто поделился имеющимся. в перспективе (когда вся коллекция отскринится, и таки да, в архиве будет куча версий) - переезд на нормальную cms-ку с поиском, нормальной сортировкой и скачиванием программ из разделов одним архивом. и вот тогда начну задавать вопросы похлеще ааа :rolleyes:
Критика нормальными словами передается. Твое сообщение проникнуто ненавистью к автору и никчемностью его работы. Это нездоровая критика. Это что-то на грани наезда.
откуда ненависть к автору разглядели-то? :)
---------- Post added at 21:12 ---------- Previous post was at 21:09 ----------
я получил надежду с…
… но вместо приведённого мной примера с каталогом программ, я увидел вариацию на тему «Virtual TR-DOS 2». Сей факт потряс меня до глубины души, и выдержав порыва страсти я накатал сей высер, за сим раскаиваюсь и прошу не понять меня превратно!
поверьте, если бы я знал, что даю ложную надежду, я бы не постил в тему полную ссылку на сайт.
По сабжу - есть версии 1.53 и вроде 1.7 точно завтра скажу.
denpopov
18.04.2014, 21:30
scl^mc, так все же, тебе нужен описанный breeze'ом дизайн?
Alex Rider
19.04.2014, 00:43
1. не провоцируют
Кого как... Я бы не хотел такой отзыв получить.
Shadow Maker
19.04.2014, 15:47
причём тут хуже/лучше? vtrdos тажа свалка в которой сам чёрт ногу сломит, мне она не нравилась ещё с самого начала, когда Павлов на нашем гродненском FTP её делал в 1997 году. Из-за чего мы собственно разосрались и я его послал. Ибо у него было только СУГУБО СВОЁ видение ПРАВИЛЬНОГО размещения и ничьё мнение его не интересовало.
Олег, если у тебя есть конкретные хотелки по поводу vt и как его улучшить - велкам в личку. Я по-моему только эмуляторы в базу не сконвертил, остальное можно к любому выводчику прицепить. Только боюсь у тебя идеи в стиле тегирования и юзер контента, что не планировалось и не планируется.
велкам в личку
личка отключена по религиозным соображениям.
Только боюсь у тебя идеи в стиле тегирования и юзер контента,
Чёт я нифига не понял. В качестве примера того, что бы я хотел увидеть, я уже приводил пример выше того же сайта хиппо. Но если вкратце, помимо разбивание по категориям (графика, музыка, итд), хотелось бы увидеть отдельную страницу для каждой программы, на которой было бы:
Несколько скриншотов с возможностью просмотра zoom x2
Техническое описание (Требования железа, Кто автор, Дата выпуска итд)
История версией Chage Log (что изменялось в версиях)
Возможность скачать отдельный архив хоть с версией 0.01 до x.xx (последней)
Описание (Help, Материалы из газет/журналов)
Возможность оставить комментарий к программе.
И самое главное «БОЛЬШАЯ ЗЕЛЁНАЯ КНОПКА СКАЧАТЬ», при нажатии на которую скачивалась бы последняя версия программы. И ничего больше!!!
Опционально было бы не плохо видеть похожие программы, рейтинг итд.
Shadow Maker
19.04.2014, 16:39
Ты ж понимаешь, что я говорю про VT, где по тем же религиозным соображениям нет ни версий, ни отдельных страниц. А категории (как их понимали павлов и страйкер) - там и так есть. Чейнджлог это вообще как ты себе представляешь, если его никто не писал? В общем это хотелки какие-то из области фантастики, которые должны делать много людей, работая с контентом, пихая инфу, делая инструкции и тп. Частично похоже на мой ban.logtech.ru но у VT явно другая идеология.
Короче, суть в том, что движок сделать можно, но он будет мертворожденным, по причине отсутствия людей, которые будут всем этим заниматься на постоянной основе.
По сабжу - есть версии 1.53 и вроде 1.7 точно завтра скажу.
не нашлись?
не нашлись?
Perfect commander 1.53 и 1.7
1.53 я переделывал из 1.52, фиксил автосмену диска.
1.7 авторский релиз.
Короче, суть в том,…
Короче, суть в том, что если кто-то когда-нибудь напишет движок и кто-то когда-нибудь всё это рассортирует по полочкам, ответ будет один — ага, вон там на полочку поставьте.
Так что давай не будем офтопить, пустое всё это.
вообще-то я ожидал увидеть увеличенный скриншот 2x.
так?
так?
нет. Браузеры делают блюр и это плохо. Причём если у FF это можно выключить, то тому же хрому глубоко плевать на параметры в CSS. Так что единственный (нормальный) выход делать две картинки.
И да, для того, что бы сделать такой эффект зума нафиг не упало тянуть целую библиотеку.
типа так (http://ulsoft.untergrund.net/downloads/07_text/html/acedit.html)?
скорее, даже так (http://ulsoft.untergrund.net/downloads/07_text/_ace/acedit.html)
Мощно оформлено! А как скачать?
Кстати, последняя версия 1.06, а не 1.04.
Мощно оформлено! А как скачать?
Кстати, последняя версия 1.06, а не 1.04.
заголовок - последняя версия. справа полный перечень версий + все одним архивом.
полагаю, есть еще версии? :) и таки 1.06 у мну нет.
ну и чтобы не оффтоп, поскольку шаблон практически готов, аналогично будут все остальные проги, в том числе и perfect commander.
осталось только придумать общую страничку для категории софтинок :v2_conf2:
ps. breez'у все равно не понравится :)
solegstar
21.04.2014, 01:01
скорее, даже так (http://ulsoft.untergrund.net/downloads/07_text/_ace/acedit.html)
у меня такой не очень приятный глючек с отображением увеличенного скриншота. разрешение ноута 1280х800. видимо неправильно вычисляются координаты левого верхнего угла. FF последний 28.
у меня такой не очень приятный глючек с отображением увеличенного скриншота. разрешение ноута 1280х800. видимо неправильно вычисляются координаты левого верхнего угла. FF последний 28.
чорд... попробую подкрутить, в ie похожая байда (увеличенный скриншот отображается не там, ячейки с названиями разделов расползлись по высоте).
У меня есть все зарелиженные версии ACEdit, разные дополнительные файлы к ним и исходники. Большинство в одной куче, но многие разбросаны по разным каталогам. Нужно? Разбираться там долго! Последнюю версию можно скачать с моего сайта: http://alonecoder.nedopc.com/zx/ace106.rar
У меня есть все зарелиженные версии ACEdit, разные дополнительные файлы к ним и исходники. Большинство в одной куче, но многие разбросаны по разным каталогам. Нужно? Разбираться там долго!
нужно!
но давай все-таки переедем в соответствующую тему (http://zx.pk.ru/showthread.php?t=22153) :)
выпилил багу, теперь в хроме, опере и огнелисе отображается нормально. в ie глючит, но на эту какашку я никогда не ориентировался и ориентироваться не собираюсь