PDA

Просмотр полной версии : Т34РЕ1



Sava
22.11.2011, 13:52
Нужна распиновка этой пзу, хочу заменить на РФ.

AHTuXPuCT
22.11.2011, 14:09
Sava, распиновка у Т34РЕ1 одинаковая с 27С128

Sava
23.11.2011, 12:41
Спасибо.

Xitron
22.12.2012, 13:00
Кстати, а я вот так и не могу понять, она 16к или 32?
Есть у меня дельта-микро (она же секам-диск) вот там стоит именно ре1, но в секам-диске есть еще и трдос... Секам-диск увы, почил, и посмотреть негде.

PS Все, разобрался. :) там стояли помимо 2*рф6 под трдос.

caro
22.12.2012, 13:09
Кстати, а я вот так и не могу понять, она 16к или 32?16 кбайт.

Andrey F
22.12.2012, 13:14
Sava, распиновка у Т34РЕ1 одинаковая с 27С128
Если стояла в компьютере Т34РЕ1 то надо на плате "оторвать" первую ногу от всего и оставить в воздухе.