Просмотр полной версии : ZXAAAKAL2011 - моя коллекция для Вас
Это не однообразная WOS лажа доступная всем. Это новое, неведомое новьецо, скачав которое, Вы станете повелителями мира спектрума и самостоятельно сможете искать новьё в потаённых местах ААА. То что раньше было доступно только "2-ум избранным свыше", сегодня принадлежит Вам. Изучайте и наслаждайтесь радостью обнаружения невероятных программ. Ройтесь в чужем белье и получайте животное наслаждение. Всё это Вам дарит ААА!!!
http://s017.radikal.ru/i444/1112/1d/ca12c9bcce44.png
Скачанное опустите в папку ZXAAAKAL, добавив инструкцию.
Коллекция ААА версия 0.01 [20 Gb] от 06.12.2011 года.
1. Collections1 (ftp://ftp.untergrund.net/users/AAA/ZXAAAKAL/collections1.rar) [2,17 gb] - коллекция несортированных образов переведенные с реальных дискет.
в эту часть входят следующие коллекции спектрумистов мира:
http://s017.radikal.ru/i412/1112/da/a75e2d921db2.png
Ссылка для Collections1 ословая ed2k://|file|zxAAAcollections1.rar|2334546027|667BAF047AC D348CD863FA3D200F97D6|h=XVQXH7JETUC7FCE2JWNC3CC47K J7SXX5|/
2. Collections2 (ftp://ftp.untergrund.net/users/AAA/ZXAAAKAL/collections2.rar) [3,6 gb] - коллекция несортированных образов переведенные с реальных дискет.
в эту часть входят следующие коллекции спектрумистов мира:
http://s03.radikal.ru/i176/1112/89/ac3d355615a0.jpg
Collections2 ed2k://|file|zxAAAcollections2.rar|3828073290|054BDBCB822 608DCBBDFB4ED2E5CC2D9|h=MT7KQN3NICYB3Q5WQPLQXNO3QF X4V7CD|/
3. DEMO (ftp://ftp.untergrund.net/users/AAA/ZXAAAKAL/demo.rar) [350 mb] - часть сайта zxaaa, всё работает без Интернета,
файл для запуска, желтая иконка zxaaa v_21
Demo ed2k://|file|zxAAAdemo.rar|366132672|AE8881C6F9B0099FB21A 2ED5D4A6B31F|h=M75ZA5XEEPSK5BHI3P3EAQW72M2PSIBS|/
4. FOTO USERS (ftp://ftp.untergrund.net/users/AAA/ZXAAAKAL/fotouser.rar) [1,7 gb] - коллекция фото спектрумистов мира, самая полная на данный момент
5. FOTO HARDWARE (ftp://ftp.untergrund.net/users/AAA/ZXAAAKAL/fotohardware.rar) [1gb] - коллекция фоток железа, очень позновательная!!!
ed2k://|file|fotohardware.rar|1165954125|CF9FB82622BD8E95 D7051F002D08A859|h=X5BLX3KBJSZK6E75CMYKM5ZQYE26R32 V|/
6. Sites Copy (ftp://ftp.untergrund.net/users/AAA/ZXAAAKAL/sitescopy.rar) [2,7 gb] - копии сайтов:
Demotopia - all zx demos
Open Source site
ZX pixel site
AY Project
tarjan.uw.hu_zx
zxtunes (http://www.zxtunes) - старая версия
imagecrew
YourSinclair - все журналы!!!
zxaaacompo2010 -пати ААА
7. zxaaa (ftp://ftp.untergrund.net/users/AAA/ZXAAAKAL/zxaaa.rar) [980mb] -весь сайт работает без Интрнета, кроме части с демо и FTP, запуск index.
8. GAMES (ftp://ftp.untergrund.net/users/AAA/ZXAAAKAL/games.rar) [750 mb] - сканы, прохождения, обёртки из старой коллекции newart, игры в формате tzx
Всё можете пользовать при создании своих коллекций. Изучайте и помогайте сайтам с сортировкой и добычей новья.
shuran33
05.12.2011, 23:41
А когда правообладатель откроет архив фоток?
shuran33
07.12.2011, 00:09
Спасибо, ААА! Твои архивы бесценны!!! Качаю...
goblinish
07.12.2011, 17:19
фотки отличные. Дихалт- картина маслом, вместе с Beermanz - красиво. да и ЦЦ неплох, однако, мы там с LX'ом фигурируем.
вот АДГ-шники слабовато, надо бы пошукать фотки, что они прислали, понаряднее.
так что, мерси.
а что в папке ATARI? было бы любопытно, вдруг M&D найдется..
Вечером Вас будут ждать еще 6 гигабайт моего КАЛА!!!
Опаньки, вижу коллекцию из Бреста :)
Спасибо.
Обторрентизируйте, кто-нибудь.
Спасибо.
Обторрентизируйте, кто-нибудь.
У меня пока места свободного нет, хотя попробую.
NEO SPECTRUMAN
07.12.2011, 23:40
и с фтп отдача хорошая
Отдача то хорошая.
Но зато ограничение на количество одновременно скачиваемых файлов.:(
У меня вторая Collection не грузится(((
shuran33
09.12.2011, 07:27
У меня вторая Collection не грузится(((
Тоже не смог загрузить вторую коллекцию. Подправьте!
SoftLight
09.12.2011, 11:25
Сразу видно, что собрались тру-спектрумисты. Все, что придумано для PC - зло и от лукавого. Ну какие ссылки?! Автор вполне может ошибиться в URL к файлу на FTP. Качать с FTP через браузер это то еще извращение.
Берете любой нормальный FTP-клиент (могу рекомендовать GlobalScape CuteFTP (http://www.globalscape.com/products/ftp_clients.aspx)). Запускаете.
Забиваете в адресе ftp://ftp.untergrund.net/users/AAA и в режиме drag'n drop понравившиеся файлы переносите к себе на винт. Все! Никаких левых нерабочих ссылок и т.п.
p.s. я давно все скачал и проверил - ошибок в архивах никаких нет, раздача скоростная, просто не надо тянуть в два и более потоков.
GlobalScape CuteFTP
платный.
SoftLight
09.12.2011, 12:43
платный.
Интернет тоже платный, чтож теперь не качать чтоли? Во-первых есть триал. Во-вторых, тут уж каждый для себя решает, если у меня Win7 ломаная, то что меня остановит при инсталяции ломаного CuteFTP? А если я законопослушный пользователь, то есть два варианта: бесплатные аналоги либо платить за полную версию.
ААА сделай торрент:) и раздавай все со своего компа, и будет русским счастье.
Orionsoft
09.12.2011, 14:38
AAA, если дашь всё , можно будет устроить торрент .
а лучше осла
Орионыч! Когда мы увидем твою коллекцию?
tnt я так не звякнул, сорри, но могу дать свою пентеву на неделю для перегона.
Orionsoft
09.12.2011, 16:11
newart, когда я кончу (работу ) , и закурю ( моя бабушка курит трубку )
честно.
Я оно положил, выкачить многие могут. Если кому то надо помочь остальным, сделайте ослов, козлов и торренты.
Сделал пока 2 торрента, на коллекции 1 и 2, если надо в осле тоже сделаю.
Торрент для Демо. http://tinyurl.com/c536ug8
Вложение почемуто не работает(
Ссылка для Collections1 ословая ed2k://|file|zxAAAcollections1.rar|2334546027|667BAF047AC D348CD863FA3D200F97D6|h=XVQXH7JETUC7FCE2JWNC3CC47K J7SXX5|/
---------- Post added at 11:11 ---------- Previous post was at 11:10 ----------
Collections2 ed2k://|file|zxAAAcollections2.rar|3828073290|054BDBCB822 608DCBBDFB4ED2E5CC2D9|h=MT7KQN3NICYB3Q5WQPLQXNO3QF X4V7CD|/
---------- Post added at 11:12 ---------- Previous post was at 11:11 ----------
Demo ed2k://|file|zxAAAdemo.rar|366132672|AE8881C6F9B0099FB21A 2ED5D4A6B31F|h=M75ZA5XEEPSK5BHI3P3EAQW72M2PSIBS|/
Торрент ссылки пока не рабочие.
Качаю с осла- пока 1 раздающий. Канал на отдачу 10мбит.
И спасиба за архивы !!!
Скачаешь будешь вторым ;)
Если у когото провайдер ИнтерЗет то ищите там.
Если у когото провайдер ИнтерЗет то ищите там.
я не против, но вот насчет фоток спектрумистов, наверно лучше в местные сетки не ложить
я не против, но вот насчет фоток спектрумистов, наверно лучше в местные сетки не ложить
Изет это не местная сеть. Фотки спектрумистов я еще не качал.
Изет это не местная сеть. Фотки спектрумистов я еще не качал.
Просто там много фоток где спектрумисты обнимаються, писают вместе и так далее. Не хотелось бы чтобы оно выложилось на каком нить сайте фишек в рубрике геи на природе.
Не хотелось бы чтобы оно выложилось на каком нить сайте фишек в рубрике геи на природе.
Фотки не буду выкладывать. Уговорил. Только фото ХАРДВАРА.
Ссылка фотохардваре : ed2k://|file|fotohardware.rar|1165954125|CF9FB82622BD8E95 D7051F002D08A859|h=X5BLX3KBJSZK6E75CMYKM5ZQYE26R32 V|/
Enigmatic
19.12.2011, 02:56
Нашел редкую Арт-студию русскую с рам диском,которую так искал,у Dinamix в коллекции.
И еще там есть возможность создавать Дуги.
Enigmatic
19.12.2011, 03:10
Гы,нашел картинки которые мы делали с Dinamix в 96? году для демо.Мы тогда организовали группу Теникс,правда развитию группы помешало поломки наших спектрумов.. (у Динамикса он сгорел,а у меня навернулась клавиатура на пентагоне).
Гы,нашел картинки которые мы делали с Dinamix в 96? году для демо.Мы тогда организовали группу Теникс,правда развитию группы помешало поломки наших спектрумов.. (у Динамикса он сгорел,а у меня навернулась клавиатура на пентагоне).
Крута. Всегда приятно найти своё родное.
Zorki-4k
21.12.2011, 03:06
Всё скачал с фтп. ААА, спасибо за коллекцию. :v2_dizzy_botan:
В 2005 году я сидел в отделе на совещании и рисовал как будет выглядить мой сайт, как видите моя мечта полностью осуществилась, почти неизменно:
http://i043.radikal.ru/1202/26/0d47b802875c.jpg
Barmaley_m
03.03.2012, 10:52
Слушай, ААА, а можно ли добавиться в твою коллекцию? У меня были кое-какие невыпущенные разработки, исходники и т.д. Интересует?
Слушай, ААА, а можно ли добавиться в твою коллекцию? У меня были кое-какие невыпущенные разработки, исходники и т.д. Интересует?
Могу кинуть в папку на третью выкладку.
Barmaley_m
03.03.2012, 11:16
Ок. Буду готовить, выложу на файлообменник.
Обычно у нас дела обстоят так с коллекциями:
newart включает свои программы грабберы и с корнем вырывает из коллекций всю музыку с графикой.
Потом необработанный шлак направляется tiboh, который каждую дискету просматривает и рассортировывает демы, сорцы. Сорцы стараемся ложить в тему про опен сорцы. Если автор заявляет притензии я стираю сорцы и они погибают.
Потом оставшуюся отработку отдаем в народ. Сейчас медленно, но верно собирается третья отработка дискет.
Есть примерно 10 коллекций под названием "никому не давать". Там содержится что то новое и интересное, то что можно будет выложить после смерти newart. Но демы все равно все кладуться независимо, можно или нельзя, потому что мне пофиг.
Enigmatic
03.03.2012, 15:06
то что можно будет выложить после смерти newart.
Заказать Newart-а? )
Прошел почти год с момента ложения мной кала. Никто ничего нового не обнаружил и на сайт(ы) не передал. Вот оно Вам было так надо, а рыться в кале никто не стал. Так и копаемся втроем неварт, тибох и ааа, как жуки навозники, выискивая в куче новьецо...
Смысл был перегружать фтп гигабайтами кала....
Даже если там нет дем, хотя сто пудов есть, но интро для вирта точно есть. Так судя по обновлениям вирта, там никто ничто не дал.
чорт... совсем из головы вылетела. могу присоединиться к поискам, если скажете, что уже просеяно. ulyanovsk_1 я уже прошерстил :) что было, отправил striker'у, правда, он выложил на vtrdos.ru не все :rolleyes:
чорт... совсем из головы вылетела. могу присоединиться к поискам, если скажете, что уже просеяно. ulyanovsk_1 я уже прошерстил что было, отправил striker'у, правда, он выложил на vtrdos.ru не все
Елси найдешь дему или нечто подобное ей, то ложи сюда например
какие архивы уже просмотрены?
какие архивы уже просмотрены?
фактически никакие не просмотренны. Я смотрел только демы.
фактически никакие не просмотренны. Я смотрел только демы.
понял. сегодня процесс начнется. единственное только не очень быстро - я теперь в компьютерном времени сильно ограничен
понял. сегодня процесс начнется. единственное только не очень быстро - я теперь в компьютерном времени сильно ограничен
Свяжись с тибохом. Он все смотрит. Осталось не смотрено всего 2,5 гигабайта трд образов. Спроси что еще не сомтрелось и посмотри внимательно.
http://s52.radikal.ru/i137/1401/75/637fe6eaf172.png
Для третей ссылки Кала, есть вот столько. Но у меня не работает Cute FTp, не могу залить большие файлы, если пришлете рабочую в 7 виндовсе вскряченную, тогда выложу. а нет, умру на коллекциях и не дам!
не вижу брестских коллекций, которые я переводил...
Не в первом кале не вотором не в третем?
---------- Post added at 00:30 ---------- Previous post was at 00:29 ----------
все равно скоро выкладывать как куте фтп кто то даст
Пробуй, инструкция внутри. У меня стоит портабл-версия, вроде работает.
http://sderni.ru/214530
Пробуй, инструкция внутри. У меня стоит портабл-версия, вроде работает.
http://sderni.ru/214530
Завтра на свежую голову буд пробовать, там нельзя ошибиться иначе она второй раз не вставнет. Капризная прога. Спасиб за ссылть
---------- Post added at 01:27 ---------- Previous post was at 01:21 ----------
darkmax нашёл, остального нет. в Бресте инет тормознутый, приеду в Минск на следующей неделе залью..
ps. Вообще странно что диски к тебе не попали... я их newart'у и Striker'у отсылал..
ААА понятно. Неварт мне дает выборочно. Но твою давал. надо просто вспомнить как она называлась, у меня есть еще папка не давать всем.
Завтра на свежую голову буд пробовать, там нельзя ошибиться иначе она второй раз не вставнет. Капризная прога. Спасиб за ссылть
Портабл взойдёт. Только инструкцию читай.
Портабл взойдёт. Только инструкцию читай.
Да встал, ноя дурак пароль на свой сайт забыл! Завтра ВБИ вспомнит и я взайду.
Дай мне еще нормальный вскряченный WINRAR, мой устал пишет бабло давай из за него dll спеакулятора виснет. Ваабще кошмар все пропало!
Дай мне еще нормальный вскряченный WINRAR, мой устал пишет бабло давай из за него dll спеакулятора виснет. Ваабще кошмар все пропало!
Ээээ, зачем тебе вскряченный ВинРар. С упаковщиками шутить нельзя! :)
Держи, версия 4.20 с офсайта (5.хх не вздумай ставить!) + регфайл.
http://sderni.ru/214533
Установил, и в папку куда она установилась на диске С в ProgramFiles затаскиваешь этот файлик с ключом. Меняем, радуемся жизни. И никакого взлома.
AAA, я тебе залью всё что у меня нацифрено, мало ли вдруг Слава не всё тебе передал... Блин, а ведь у меня ещё три большие коробки дискет от товарища Sinus'а... Куча гродненского добра там...
AAA, я тебе залью всё что у меня нацифрено, мало ли вдруг Слава не всё тебе передал... Блин, а ведь у меня ещё три большие коробки дискет от товарища Sinus'а... Куча гродненского добра там...
Оставь в покое три коробки, в следующий мой отпуск в августе пришлешь, переведу.
AAA, спасибо большое еще раз за такую пачку трудов. Но в продолжении начатого на тему "куда вы дели мое":
качнул я обе части Collection из ZXAAAKAL, как ты мне советовал (http://zx.pk.ru/showthread.php?t=8607&page=2), посмотрел, но то что в папке CJEFF - это моя коллекция игр и при том только 50 первых дисков, что уже итак было мной списано до вас. Но у меня одних только сборников с играми около 170 (!).
NewArt утверждает, что часть дисков списывал ты, часть - он. Там 400мб с Йошкар-Олы в общей сложности.
Есть какие-то мысли на тему? Или мне проще вытащить оттуда весь весь варез, что NewArt мне скинул (без сорцов а-ля зажимать-недевать) и бабахнуть в своей теме, а ты потом подошьешь к ZXKAAAL?
И вот еще: у меня огромная к вам просьба с поиском: http://zx.pk.ru/showpost.php?p=665377&postcount=30
---------- Post added at 05:30 ---------- Previous post was at 05:24 ----------
Ээээ, зачем тебе вскряченный ВинРар.
Портабл винрар x86. (http://www35.zippyshare.com/v/6554571/file.html) Просто распаковываешь и запускаешь ;)
Портабл винрар x86. Просто распаковываешь и запускаешь
Даже пробовать не буду, тот с офсайта и прописывается на правую клавишу мышки. ААА, наверное, доволен. :)
Даже пробовать не буду, тот с офсайта и прописывается на правую клавишу мышки. ААА, наверное, доволен.
рар работает, НО!
СПЕАКУЛЯТОР ПРОДОЛЖАЕТ ДОЛГО ГРУЗИТЬ ОБРАЗЫ, ДО БЕЗОБРАЗИЯ, подвисает на zip.dll
2. Cute FTP не заходит на сайт. И это только дома на 7 ке. С работы все в лет заходит с XP.
Разбираюсь, а пока что сайт обновляю руками с тотала.
---------- Post added at 12:02 ---------- Previous post was at 12:01 ----------
AAA, спасибо большое еще раз за такую пачку трудов. Но в продолжении начатого на тему "куда вы дели мое":
Скинь весь архив "МОЁ", ААА в личку. Я тут же его брошу в третью порцию КАЛА. Сожму и выложу ище террабайтик образов.
СПЕАКУЛЯТОР ПРОДОЛЖАЕТ ДОЛГО ГРУЗИТЬ ОБРАЗЫ, ДО БЕЗОБРАЗИЯ, подвисает на zip.dll
Спекулятор 8? Да, он потяжелее 7, но тут уже ничего не сделаешь.
Тоже жду с нетерпением, в Бресте ребята были очень творческие, много системного софта от них было в свое время, так что не зажимайте, не дадим системному софту пропасть!
ZX_NOVOSIB
02.06.2014, 10:32
Ищу человека у которого на винчестере имелось бы всё (или почти всё) из выложенного в этой теме! Если такой есть, то к тебе, уважаемый человек, просьба :
- Установи себе Total Commander
- Зайди в папку где у тебя хранятся все архивы с образами спековских дискет.
- И сделай поиск в точности как на скрине:http://speccy.mag.su/hoyiyd.png
Обращаю внимание, что поисковый запрос большими латинскими буквами BEPC.
Именно с точкой сразу после С.
Сам выкачать всё это я не могу, так как у меня интернет через усб-3г модем. И после 70 выкачанных мегабайт в сутки наступает ограничение скорости 8 кБайт/сек.
Ищу дискеты Новосибирского магазина Арбат, им давали имена по порядковым номерам с префиксом "BEPC.". Например "BEPC. 74" - это 74-ый сборник, и т.д. Авось что-нибудь найдется :)
P.S. Новосибирская коллекция "FICUS" это не то.
Обращаю внимание, что поисковый запрос большими латинскими буквами BEPC.
Именно с точкой сразу после С.
Сделал, ищу. Даже в более чем в кале.
---------- Post added at 19:28 ---------- Previous post was at 18:55 ----------
Это будет долго, ибо калекция ааа немного более чем у всех
http://i019.radikal.ru/1406/5b/aae9621d9317.png
И туда ваабще не входит WOS неварта. Тоесть тупо у меня образы и коллекции. + 5 гигов на втором винте.
Сели нет у ааа значит оно еще нет
сразу после С.
Три раза пробовал как только поиск доходит до папки zx nostalgia в zip архиве виснет все. Антивирь выключал.
Или дай нормальную поисковую прогу или это нереально