Просмотр полной версии : Ice Climber(Альпинист)
Fishbone
28.12.2011, 12:31
Запускал Ice Climber(Альпинист) на ZXEvo
Игра неплохая, но враги движатся слишком быстро.
Существует ли одоптированная версия?
Если нет, то может кто из умеющих подправит эту?
Игра неплохая, но враги движатся слишком быстро.
а ты её под турбой запускаешь ?
SoftLight
28.12.2011, 13:10
у меня в анрыле тож чешет как сумасшедший без всякого турбо.
p.s. зажать кнопку право (или лево) и пробел одновременно = мегачит :) маньяк-альпинист с кувалдой рулит
psps. а игруха то затягивает! сразу после Dead Island очень прикольно погамать. А скорость скорее всго такая и была задумана.
тактов в прерывании многовато?
Crash Nicker
28.12.2011, 14:03
Меня лично крайне бесит тот факт, что нельзя прыгать, не махая киркой, в отличие от оригинального Ice Climber...
Да и платформы на Bonus Game тоже не весть какие шустрые. :)
Fishbone
28.12.2011, 14:49
а ты её под турбой запускаешь ?
нет, без турбо, 3,5
Fishbone
28.12.2011, 17:41
Меня лично крайне бесит тот факт, что нельзя прыгать, не махая киркой, в отличие от оригинального Ice Climber...
Да и платформы на Bonus Game тоже не весть какие шустрые. :)
В оригинале(Если на Денди это оригинал) тоже прыгает махая киркой.
Crash Nicker
28.12.2011, 17:51
В оригинале(Если на Денди это оригинал) тоже прыгает махая киркой.
Пардон, не так сформулировал. Дело в том, что в оригинале это делалось одной кнопкой, а в порте надо было задействовать огонь+вверх. Рассчитать прыжок таким макаронингом куда сложнее...
Fishbone
28.12.2011, 17:54
Пардон, не так сформулировал. Дело в том, что в оригинале это делалось одной кнопкой, а в порте надо было задействовать огонь+вверх. Рассчитать прыжок таким макаронингом куда сложнее...
Ну да, такая уж особенность кемпстон джойстика(верх, вниз, право, лево, огонь), но это придает игре свою изюминку, вот только чрезмерно быстрые враги недают поиграть с удовольствием.